【吉原】プレジデントハウス 熟女の集い 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みの分かれる熟女専門店です。
〈公式HP〉
【PC】
www.president-house.com やっと立てたか
コンセプトは熟女、ソープ初経験だけど
全員が初経験は信用できない 未経験だとソープの醍醐味のマットできない、できてもぎこちないから
40kで入るだけ損 >8
マットが楽しみなのね。俺はマットにはこだわりないけど… 現実と理想は違うが優しい熟女に筆下ろししてもらいたい さてさて、明日はお初のプレジデントハウスヘ
3日間オナ禁してたから、たっぷり放出してきます 成宮ってAV出てるね。
「初撮り人妻ドキュメント 青山涼香」。46歳という設定みない。 >>7
ほぼ完璧。
ただし、40以下は良さを理解不能かも。 メルマガでNS情報きたね。宣言明けたら麻友子入ってこようかな メルマガってどうやって申し込むの?
HPに登録するところ無いんだけど。 >>19
プレハのメルマガはプレジデントクラブと共通みたいだから、
クラブの方のメルマガ登録すれば、プレハの情報もくるよ。 サイボーグに当たりました
雰囲気や会話とも悪く無いんだけど
Fは唾をダラダラするのが難点
この店は一回こっきりだな >>21
サイボーグとは、感情がこもってない、ってことですか? 和久井さん母乳出るみたいだけど、今も朝一の口開けならタップリ出るのかな? 水樹のAV情報ググっても全然見当たらないけど誰か情報ない? 10万、8万、6万と色んな店に通ったけど、なかなかココは優秀。
ジジイの感想。 >>28
ビチビチより、しっとり。
技より、癒やし。
もちろん個人的な感想です。 >>31
実際に見た事ないけど、嬢によると結構若僧のおばコンが来るらしい。 >>35
やっぱり。しかも写メ日記に「愛の検査」と称して
「全て大丈夫でした」と検査結果載せているけど、
末尾に「トリコモナスかもしれません」とはっきり出ている。
この店、入らない方が無難だな。 いやーこないだ利用してから
股関のまわりが痒くて痒くて
プレイ後に嬢がこの仕事してから最近喉がイガイガするとかなんとか
お土産頂いたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています