コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琴音復帰か
以前入らなかったから入りたいけど、やっぱり新規が入るのは難しいのかな??
姫予約の人たち以外の、新規の人たちはどうやって勝ち取ったの?鬼電でもしてるん? つっちー、頭下げたのか
お疲れw
雨降って地固まるだよ
琴音もお疲れ なんと はるなが おきあがり
なかまになりたそうに こちらをみている !
なかまに してあげますか? そんなことに労力使わずに新人発掘してくれればいいのに。
琴音の復帰とか誰が望んでんの?
どうせまた半年もせずにいなくなるんでしょ。 >>5
自分も入れなかったので、今回はと思ってるんですけどね。本人が姫予約の中から選んでるとすれば、新規の入る余地はないかもしれないですね。 >>10
つまりルノアールにおっさんと若い女の組み合わせがいればその女が嬢である確率が微レ存? 2月のアンケート平均が94点のかぐやが、プレミアムキャストか。誰も興味無いし、部屋足りなくなるから、粘着本指と店外してろよ。 誰がプレミアムで、いくらなのかってどこかに書いてる? プロフィールのところ よく見ないと人気の子だから、ほぼほぼ入れないだろうけど。別料金払ってまで入る事ないよ。 >>27
お前はそう思っても俺は別料金払ってでも入りたいぜ
俺みたいな奴がいるから埋まってるんだろ みんなアンケート見た?かぐやが100点は偽装として、あみさん95点て低くない?予約は埋まるけどプレイはいまいちとかですか? 琴音ってピカソの人じゃないの?
5/6出勤被ってるけど >>32
琴音の退店と同時に一気に良譲が辞めたけど、店と譲の間に何か起こっていると考えれないんだろうな
はるなが一部を語ってくれてたけど店も売春行為ギリギリの事をやって非があるなら人は誰でも文句を言うと思うぜ
琴音の味方をするわけではないが、店と本人の間で起きた事をしらない・琴音が愚痴をこぼしただけで性根が腐ってるというのは流石に可哀そう >>31
>>10
こういうヤツらって自分の勘違いでも全部ただしいって思ってそう
10の奴に関しては、
交渉は電話なりメールなりして、結果ルノアールで琴音が復帰するという事がわかっただけで、一緒にルノアールにいたということでは無いだろ
31は前スレでもあったけど
復帰するならもう既に退店してるだろってう話
掛け持ち禁止なんだから当たり前でしょう どの情報、考察が正しいか俺も分からないがな
アッハッハッハッハー
決めつけだけで話すのではなくて頭柔らかくしろよ >>37
必死にペラペラまくし立ててバカに見えてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています