コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
結構休んでるよ。前日に連絡したからokとか都合よく解釈してるんじゃないの。店落ち第一主義。 >>126
そこまでは聞かなかった。一度しか会わないしね。 琴音、ゆあはともかく他のキャストは売り上げ落ちそうだけどなかぐやは特に部屋暗くするし、テクにないし、大丈夫か? 6万払うならexeで乙葉かれんちゃんとした方がいい。 りさが新人の頃におっぱい目的で遊んだけど本当にJカップある?ってなってそれ以来遊んでない。感度も接客対応もよかったけどサイズに違和感あった。
同じよう思ってる人いる? りさだけじゃなくて他の巨乳の子とか過去に在籍してた子もだけど、コートって基本的にサイズ持ってると思う 6万払うなら、ピンサロでよくね?
吉原に行くなら違うお店に行ってみようかと思ってる >>145
Jカップってトップとアンダーの差が32.5cmだぞ
信じるやつはいないだろw
あれだけデカけりゃ十分だろ
黙っててもパイズリしてくれるし、マットも気持ちいいし
普通に良嬢だと思ったけど 「覇王はいるか?」
「います」
「The います!」 >>151
元々10日までにか出勤予定なかったけど >>159
ロングコースがお勧めです。プレミアムになると思うよ。 >>162
腹黒いあひるちゃんかー
退店した時に常連切ったみたいだけどw なんでだろ。
りさは評判もアンケートも良くないな。
3回入ったが全回大満足だったんだけど。 りさは別にサービスに不満は全くなかったんだけど裏返す気はしなかったな
見た目も可愛いし巨乳だしでこう書くと自分でもなんでなのかよくわからんな >>155
ゆめなは俺も気になる。
琴音よりも今のコートに必要。
つっちー連絡取ってくれないかな。 >>165
なぎも腹黒いけどね。
でもなぎにも戻ってきて欲しい。 >>173
こんなスレ見てんだからみんなバカじゃないの 戻ってきても即6万。お得感ないでしょ。姫予で埋めるだけ。 るなって当欠多めっぽい?
写メいい感じだし気になるんだが コートにこだわる理由もないと思うけどな
人生損してる >>177
美人さんで肌きれいだよ。
確かに当欠多めだね。
スレンダー系ではオススメだよ。
お仕事系ではなく素人系で良ければ。 >>179
これ
コートはいい店だけどいろいろ行かないとつまらんよ >>169
話してるとほんわかしてるけどプレイ中は獣のようだよ
感度も良くてイキまくりだし、締まりも良くて腰使いも上手いし即即でお清めもある
でもアンケートの点数悪いんだよな
お前らの目は節穴か?とか偉そうに思ってたが俺が特殊なのかな… 琴音さんの次の出勤は、、、
お店に問い合わせしたら教えたりしてすれますか? >>187
シフトさえ提出していれば教えてくれますよ 送迎車中で観たインタビュー動画。
あれ?
となりのイッチーより顔が大きい⁉
古い例えで申し訳ないが
浅香光代?
毒蝮三太夫?
あくまで個人的な感想です。
誰かは内緒。 プレミアム嬢ってうまくいってるの?
琴音は出勤しないし、
ゆりあも予約埋まらなくなった
ゆあ、かぐやはレア出勤 >>193
コートの日埋まってる。適用除外なのにね。43000円→60000円。 >>195
少ない出勤で本指からぼったくる。そういう事でしょ。 >>193
レア出勤も顧客を抱えてるならいいが、今後そいつらが切れたらどうなるかだよな
琴音だけ上手くいってる印象 まりんはいつもイマイチな位置にいるけど、なんでなの? >>203
そうだね
金持ち減って客層も悪くなってる
嬢のレベルアップも落ちてる
負の連鎖
吉原でもあと5店舗ぐらいは潰れるのでは >>201
複雑な料金体系に加えて、予約方法も複数あってボールさんは大変だな…w >>201
複雑な料金体系に加えて、予約方法も複数あってボールさんは大変だな…w ゆりあ、プレミアムなの?
ネット予約で通常料金で進めるんだが チェックははいらないだけでしょ。確認で6万death 19からね >>208
ヒントだけでもいいから教えてください。お願いします。 今はプレミアム前の日も予約できるから選択制になってるだろ ドルチェのれありってコートにいた子じゃない?
あと千葉の新人見てたらもかがいた 辞めた嬢あるあるだけど目と鼻の先にいるもんだよな
元気ならいい
別にサービス悪い子じゃなかったよ >>222
多分そうだと思うけど、前もそこで違う名前で居たような >>225
土屋が推してくる女の子。本当に良いのは5.6人に一人。ちょっと人気でればすぐ6万よこせ。正規料金であそべる子 残飯漁りだよ。 ここまでNS情報ないけど
仲良くなって出来たって勇者も居ないのか?
嬢のために言わないのかな とあるお店は☆
ここのお店はプレミアムキャスト
ンなわけねーだろおい! 次のプレミアムはさあや 休みぐせが治ればあかりかな。 >>228
さすがに書かないだろ
でも最近マジで性病っつーか梅毒増えてるから怖いわ
発覚まで3ヶ月かかるからその間に増えちゃうよねえ >>230
いやあと2ヶ月ぐらいでプレミアム廃止の可能性の方が高いのでは?
琴音のような120分限定のプレミアムはまだわかるけど、それ以外はなんか意味あるのかな。
そこそこの人気嬢も予約埋まらなくなるだけかと。
週1.2回のレア出勤で予約埋められるならいい。 久しぶりにアウトブレイク見たけど
24年前の映画にしてはリアルすぎるなw >>232
逆に週1.2回のレア出勤じゃない嬢は条件満たしても本人の希望でプレミアムにしないと思うけどな。
なつみとかつばきとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています