コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琴音復帰か
以前入らなかったから入りたいけど、やっぱり新規が入るのは難しいのかな??
姫予約の人たち以外の、新規の人たちはどうやって勝ち取ったの?鬼電でもしてるん? つっちー、頭下げたのか
お疲れw
雨降って地固まるだよ
琴音もお疲れ なんと はるなが おきあがり
なかまになりたそうに こちらをみている !
なかまに してあげますか? そんなことに労力使わずに新人発掘してくれればいいのに。
琴音の復帰とか誰が望んでんの?
どうせまた半年もせずにいなくなるんでしょ。 >>5
自分も入れなかったので、今回はと思ってるんですけどね。本人が姫予約の中から選んでるとすれば、新規の入る余地はないかもしれないですね。 >>10
つまりルノアールにおっさんと若い女の組み合わせがいればその女が嬢である確率が微レ存? 2月のアンケート平均が94点のかぐやが、プレミアムキャストか。誰も興味無いし、部屋足りなくなるから、粘着本指と店外してろよ。 誰がプレミアムで、いくらなのかってどこかに書いてる? プロフィールのところ よく見ないと人気の子だから、ほぼほぼ入れないだろうけど。別料金払ってまで入る事ないよ。 >>27
お前はそう思っても俺は別料金払ってでも入りたいぜ
俺みたいな奴がいるから埋まってるんだろ みんなアンケート見た?かぐやが100点は偽装として、あみさん95点て低くない?予約は埋まるけどプレイはいまいちとかですか? 琴音ってピカソの人じゃないの?
5/6出勤被ってるけど >>32
琴音の退店と同時に一気に良譲が辞めたけど、店と譲の間に何か起こっていると考えれないんだろうな
はるなが一部を語ってくれてたけど店も売春行為ギリギリの事をやって非があるなら人は誰でも文句を言うと思うぜ
琴音の味方をするわけではないが、店と本人の間で起きた事をしらない・琴音が愚痴をこぼしただけで性根が腐ってるというのは流石に可哀そう >>31
>>10
こういうヤツらって自分の勘違いでも全部ただしいって思ってそう
10の奴に関しては、
交渉は電話なりメールなりして、結果ルノアールで琴音が復帰するという事がわかっただけで、一緒にルノアールにいたということでは無いだろ
31は前スレでもあったけど
復帰するならもう既に退店してるだろってう話
掛け持ち禁止なんだから当たり前でしょう どの情報、考察が正しいか俺も分からないがな
アッハッハッハッハー
決めつけだけで話すのではなくて頭柔らかくしろよ >>37
必死にペラペラまくし立ててバカに見えてるぞ はるなは高級店行って稼ぎ落ちただろうな
どうしてるんだろ >>41
ネット予約を試してるがやりとりがログで残るから安心できる
店によっては店員の声が聞き取りづらくて、時間を間違えて出禁されたことあるから助かる お勧めの何人か入った。そんなに良くない。美人でもないし。プレミアムとかあまり期待しない事だよ。採算を良くするため。ドリンク止めたり。 琴音がPBCより高級店のピカソで働いてるはそもそもガセだよ
ここを退店してからニート
ここまでもりあがってるから60kでもみんな入ってみたいんだなw >>46
お前こそガセ流すな
働いてないとか断言してるけどピカソ全員入ったのかよ 琴音、花園通りに居たよね
閉店が決まって数回しか出なかったけど >>48
定期的に見てないと取れないよね〜
前回取れなかったけど今回は取れたからいってきます! >>52
昨日、店の前通ったら暗かった
ひっそり営業してる風 採点表はどこがボーダーなんだ?
98点以上が無難で、96点は微妙なのかな? >>55
客の主観に基づく点数だから判断は難しいね。
99点で上位33%。前月もそこに入っていれば無難と言える?好きなタイプでなければいくら点数良くても合わないと思うから、最後は自分で決めるしかないけどね。 >>>>56
ありますぜ。90分しか空いてなかったのでは。 >>55
おっしゃる通り!
ただ、プロフィールで行って大失敗をしたので、
何か目安にならないかと。客側も個々で違うし、実際に会ってみないとなんとも言えないものの、何か指標にならないかと。 あとは、高級から来たと言うのはどうでも良い。
話の中で聞いたけど、時間潰しばっかりだったし。
どの辺が高級なの?って感じだった。顔だけは綺麗だったけど。 アンケートよりも早番、遅番でのランキング
もしくは10位までのランキングの方が参考になる。
アンケートは新規しか取らないんだし、本指名数でのランキングの方がいいと思う。
ただ今は本指名するほど嬢がいないのが問題 >>60
えり さくらですか?えりは美人ではないよな >>64高級店の客にとっては値下げだからね。姫である程度埋めてるだろうし。 >>64
8万位まで値上げしてくれれば毎週予約取り易いんだが それなら高級店いけばいいだけでしょ。そのクラスならいいのいるでしょ。 >>64
琴音、平日は新規の枠、受付てたんだけどな〜
ゆあは新規では入れ無いからどおでもいいけど
負のスパイラルだな >>68
1時になった瞬間ネット予約みたら前部〇だったよ
それで取れた 勇ましいな〜
明るい時間にギンギンになれんわw
楽しんできてくれたまえ 好みは人それぞれなんで予約取れても入ってみたら、なんでこんな大騒ぎしてたの?ってなる人も半分ぐらいはいるはず。
特にビジュアルは意見分かれるタイプだよね。 >昔は永遠と昼過ぎまで
いい歳して、これは無いわー。 2人だけプレミアムならいいけどアンケート甘めに付けてる人多いから三割位プレミアムにできるよね。それなら高級店に行くよな。 >>77
実質プレミアムの価値あるの一人だけどな💦 >>74
なぜそうなる
タイプじゃないと言ってるつもりだが >>79
じゃ入らなくていいまでだと
仮に気になってもその為にお試しの60分もあるんだろ ピリつくなよ兄貴〜
つまんない事でもめてると
夕月とかexeにたまにしか行けない人が通ってるイメージって思われちゃうぞw そもそもこのグループの元締めヤバい人なんだから、発言気をつけた方がいい。 吉原嬢の掛け持ち先はほぼ川崎だからね。
身長とバスト検索かけたら簡単に見つかっただけだよ あるあるな話だね〜
ひなたも吉原と川崎の掛け持ちだしな
どんだけ鬼出勤なんだよw >>85
日記に同じ写真使ってるから本人は隠すつもり無いのかもね 昨日琴音復帰のはずだが誰もコメントないね
そらそうだよね、誰が書いたか特定されやすいし笑
琴音信者の書き出す奴でてくるのを待とう 琴音前に入ったことあるけど、なんでこんなに持ち上げられてるんだろって感じた
だからといって琴音よりいいサービスとルックスの嬢がいまこの店にいるかと言われればいない
1.2年前はもうちょっとレベル高かったのになー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています