コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムというよりエクスペンシブキャストがほとんどだね。6万で隣の格安みたいに女の子が100円もしないショート缶のドリンク持ってくるの? >>241
気に入らなければ他へどうぞw
またはお店の苦情窓口へ >>240
普通に中国人いるよな
店員は気付かないフリ 外国人を入れる店は確実に梅毒が流行る
つまみ出さないなら噂だけで客が逃げる
つっちー、これはちゃんとやらないとマジでヤバいぞ >>245
俺も一度感染したわ
もう治ったけど怖くてまたソープに行く勇気がない笑 半年ぶりにサイト見たけど新人の入れ替わり早いな
ブログ美人もいそうだけど相変わらず実物は三割減って感じ? >>247
まあ委細が分からんしな
とりあえず嬢をケガさせるようなヘタクソだか変態だかは死ねばいいとは思う >>245
お前らのつっちーに言っても
あーごめんごめん気づかなかった気をつけるねーしか言わねえよ
病気のことなんかよりも目先の金のことしか考えてない プレミア価格も増額分店側が多く取るらしいね
ここの社長は守銭奴だからコートのいろんな
女の子の相談と称して高級店で食事
ボーイは手を出して首
社長はやりたい放題
いいお店だよ
店員どもよ、安月給でこれでもついていくのか
目を覚ませ >>255
行き場がない、または少ないからソープのボーイをやっているんだろ プレミア厶の値上げ分は嬢にも店にもいくよ
割合は人により変わる
そもそも今までも同じ時間条件でも嬢によりバック違うし 世間は一年以上「このご時世…」
風俗店も風俗嬢も必死だろ
掛け持ちなんてザラにいるし、連絡先教えあった子たちからはキテネのLINEが来る
在籍中の子も元コートの子も風俗あがった子もみんな連絡が来る
100%全員!から連絡来た日には笑えなかった
みんな良い子たちだし健康に、日々頑張ってほしい >>258
誰情報だよ
そうしたらプレミアム料金120分6万で給料6万もらってる譲もいるってことか? >>260
全額嬢とかあるわけないだろ
取り分が人により違うのはどこの店でもあること >>258
所得の再配分というのはわかるけど、店に落ちるのは納得いかないよね。だって店がやることは何も変わらないんだから。
客からするとプレミアム分は全額が嬢に渡って欲しいけどね。 >>262
富の再分配ってのはそういうことじゃないだろ
知らない用語を使おうとするなよ
読んだこっちが恥ずかしくなる 高く売れるものは高くして店落ちを極限まで高める経営方針。 それは当然だろ
会社とは本来的にそういうもんだ
そうしない経営者を株主は許さない >>263
細かいことに突っ込むなよ
富(資産)の再配分と所得(収入)の再配分の意味の違いって知ってる?
別にそんなことが言いたかった訳じゃないからどうでもいいんだけど。 この店の嬢たちのゴルフ始めるのは社長きっかけか?
どこの店も社長はヤリホだな お前、やりたいだけどお子ちゃまなんだな
ゴルフがうまい下手じゃなくて、行く事に意味がある コートの日、ゆりあさん口開けキャンセル出ましたって、
プレミアム嬢は割引対象外じゃないんかい。
もう複雑な料金、割引やめればいいのに。 ゆりあ空き出てきたな。まあ此処は最高 全員プレミアムだよ。本当にサイコー。 さあやは風俗の闇を見た訳と
金銭感覚もそりゃ分からなくなるわな 自分が壊れるのに早めに気がついたこは辞めれるなら辞めたほうがいい
まだ引き返せる 待合で見て入ってみたかったけど全然空いてなかったな さあやちゃん!
自分を律することができて偉い!
でも客に見せる日記内容じゃねぇ!笑 一度膣土方で稼ぐことおぼえちゃうとね。も◯ れ◯ 色々な店を転々とする事になる。 >>277
同じく。シフトも自分の休みと合わなかったし残念。 特に目標もなく初めて短時間で稼げたから不安になったんだろ
飽きたら捨てられる世界だから短期決戦で稼いで逃げ切れたら勝ち 安全そうな定期パパ候補が複数見つかっただけのような気がする
常連には連絡するみたいなこと書いてあるし リピ率ランキングトップに来るくらい、ほぼ姫予約だったから
チャンスはなかなかなかったね。まだ消えてないから交渉中なのかな。 ゆめなってリュクスに移転の後
辞めたのかまた移転したのか
どっちなんだろ 地方の客は60分がメインで、若くないと出来ないって女の子が言ってた
小川さんは地方で頑張ってるのかな? さあやちゃんが悟ったソープランドの闇について、つっちーメルマガで補足してほしい 今度行こうと思う日に二輪可能な嬢が二人いるけど
コートで二輪した方居ますか?どうかな? ごめん、知らない奴の方が多いかもな
昔、コートに居た小川桃果ってAV嬢 粋美と言えばアジュールにいたきれいな子が移ってたな >>285
つっちー
早くゆめなも呼び戻してよ
ゆめなは辞める時に店と揉めてないし可能性ないのかな >>296
つっちー
つっちーはなぎをあんまり好みじゃなかったと思うけど、まだ復帰希望はいると思うよ。
なぎを呼び戻してよ 前日プライベート下着載せてた時はLINEでもテンション高かったんだけどな。。
いろいろと考えてハイになってたのかもしれない。 何で琴音って人気あるの?
顔がいいの?プレイがいいの? >>305
プレイじゃないか。顔はハーフの濃い顔。 >>305
綺麗な顔、ちょっと前より痩せた?
異次元レベルの美肌
処女みたいに色素の薄いチク〇
引き締まった体
ベッドもMットも頑張り屋でテクニシャン
頭が良いから会話も楽しい
痒い所に手が届く気遣い
フレンドリーなのに丁寧で距離感の詰め方が上手い
かな >>306ハーフなんだ。東南系?
今度入ってみようかと。 >>308
東南系 ハーフみたいな顔といわれるのはあまり好きではなさそうだった。プレミアムキャストのなかでは一番割高感がない子だと思う。 >>302
他にも急に出勤消える嬢いるけど検査とかに引っ掛かってるのですか? 口開け予約でやった!って思ったけど、午前中は他店で出勤してるんだよな。 えりなが言ってる辞めた一番仕事できたスタッフって誰? >>321
なんだって?!
本指名を重視してないの?! >>322
トラブルを避ける理由で姫予約はやめたと聞いたよ。 お前らみたいな奴らに朝晩、おはよう、おやすみなんてラインが来たら
うざいだろw >>303
別に親衛隊というわけじゃないけど、やっぱりなぎは良かったと思うよ。
あのレベルと同じ嬢には未だに出会えていない。 >>317
同じ地域での掛け持ちはご法度
つっちーが東京湾に沈められちゃうぞw >>331
川崎やっぱ多いけどみんなけっこう地方にも行ってるよね
むしろあちらでランカー、ここではボチボチやれればって子も
各々の店で良客、太客つかまえてがんばってる子も
しかし吉原は概して雑費高いってさw ずっとこっちが責めてばかりだったから、たまにはマットとかで、奉仕してほしくなってきたよ。ここって受け派ばかりで、あんまり責め得意なのっていないのかな? 誕生月割って身分証確認必須?
間違えて登録しちゃったんだけど。 >>337
身分証明書確認とかはないけど定性的もできなかったはず。間違ったまま利用すれば。
この割引始まった頃に登録したから訂正できるようになったかもしれないけど。
ここのスタッフは横柄な奴いないから、普通に相談すればいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています