コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
ちほは、顔は好き嫌いあると思うけど、カラダはすごいよ。プレイはかなり濃厚。 話題沸騰の琴音さんを120分で予約してみたぜ
しかもコートの日になw >>364
レポ待ってるぜ!俺も琴音には興味があるんだ! >>364
おめでとう。6万円です。高級店の料金だからお得感はないよ。楽しんできて。 店からしたらプレミアムで部屋埋めたほうが儲かるだろ >>370
部屋は空いてるし、店の取り分多いし、琴音なら完売になるし、
このご時世で部屋埋めてくれるだけで頭上がらないだろうから、店からお願いされてるじゃないかな この店だけじゃないけど客少ないね。
土日に三ノ輪から歩いてみたけど人がいない。
これじゃ潰れる店はまだ増えそうだね。
ここも今はセシル頼みだしな。
また復活して欲しいな。 6万に値上げしたから店落ちも大きいしコートの日でも大歓迎だろ。並みの膣土方じゃコートの日は店落ち少ないからね。 レポは主観だから入って確かめた方がええよ
プレミアムキャストだからその価値はあるだろうけど
お財布と相談してみなw >>377
濃い顔 高級店上がりのしっかりとしたサービス。 >>299
あの短足ほのかですか?
顔がきれいなだけでクオリティーは
皆無でしたけど 野暮は承知の上、女の子もスタッフもコートダジュール本当に気に入ってるから100%の善意で書き込むけど
客の皆さんも症状無くてもたまには性病検査受けてください
前スレの最後の方に書き込みあった様に特定の子の話したい訳ではありません
大人が遊びに来る場だから多少のリスクを引き受けるのも当然だけど、お互いさまと言う言葉もありますしね
余計なお世話、失礼しました アジュールでやってた性病検査割でも始めればいいのでは?
たまに吉原に行くんで、毎日歯間ブラシぐらいはしてるよw 少し前まで性病割りなかったっけ
気がついたら消えてたけど 建前上、お風呂入るのに性病関係ないし指摘されたんじゃね 琴音さん鬼出勤なんですね
さらに掛け持ちなんでしょうか >>387
出勤時間が長いわけでもないしこのレベルでは鬼出勤と言わない気がする
前に居たはるな、ひなたとか?ゆりあもたまに鬼出勤
掛け持ちは知らない >>387
琴音に恋しちゃった感じ??
120分、2本では入ればお出迎えでハグしてくれるぉ ここで聞くのもあれだけどヘブンネットは女の子の所に足跡着くのかな
たまに覗いた女の子からきてねがくるんだが 来るよ。
ワイ、別店舗で本田莉子が気になって眺めたら翌日来た。行くか悩んでる。 >>391
それ気になった
もし足跡つくなら頻繁に見に行ってるのがバレる… あの店で23歳表記はちょっと怖いけど本田莉子ならありだよ >>392
足跡というかそれを元に来てねを促されるという感じでしょ。自分で自由に選べない。 >>380
そのほのかちゃんです
顔綺麗で穏やかで理知的な佇まいが最高でした
サービスも濃厚だったし俺の太チンにめちゃくちゃ感じてくれてましたよ ほのか、きれいだしおっぱいデカいしでよかったな
また入りたい 口やかましい奴であればあるほど、お金落とさないよなあ 某掲示板の投稿だと ちほ は隠れNSなんだな。それで予約が埋まるんだな。このお店で他にNSi居る? >>411
デマじゃない?
スタイル最高でプレイの濃厚だからじゃない?
顔は好き嫌いあると思うけど笑 こと、明日はダブルワークなのか〜
お金って簡単に稼げるんだなw 琴音、7日、20時から空いてるな〜
1周回って予約しやすくなったみたいだな >>415
プレミアムキャストの予約が空いてると、メシウマ状態になるのかな?? 俺は、ちほ指名して3回目で中田氏できた
出勤が不安定なのでもう入らないけど、
客によって接客スタイルも違うし遠慮なく頼めばいいのでわ、
他客と同じ金払ってんだから健闘を祈る >>412 デマ?中田氏できないから?
性病恐れてスキン絶対条件の客もいるしな
お願いすればア◯ルもオッケー
出勤安定すれば又入れたいなー >>416
大衆店で高級店の料金で入るのは。それほどでもないし。しかも問い合わせたり面倒。高級店いけば空いててレベル変わらない。イミフ。 >>417
120分でも+3000か
+7000だとさすがに客の戻りが悪かったのかな
厳しいご時世だねえ ゆりあはそもそも値上げ前ですら言うほど埋まってなかったしな
人気ありすぎて予約合戦しないと無理ってレベルでもないとそりゃ埋まらんでしょ ひなたみたいに迷走しなくてよかったんじゃね
琴音は短期決戦で稼いで移籍すれば勝ち逃げだなw 接種が進んで客足が戻ったらまた入れなくなると思う
今のうちに入って連絡先もらった方がいい 姉さんから久しぶりに連絡きた
『今月で業界引退するので最期コートに逢いに来て』
営業だとわかっていても久しぶりにコートダジュールに遊びに行くかな
最期の花道を予約で埋めてあげて >>428
◯ほさんでしょ?私にも全く同じ内容が届きました。引退するのは残念ですが、お幸せに! >>417
そもそも値上げに反対してた嬢なので気の毒。
このごたごたで辞めなきゃいいけど。 ボーナスは残念な自分ですが、初めてコートダジュール行く予定です。
予約困難かもですがやはりキャストさんの中ではヘブンのスペシャルグラビアとかHPバナーのコがかわいくて、それなりに親切にしてもらえるでしょうか?
なつめさんじゅりさんなつみさんねねさんとか?
土曜日夜にまたここを見に来ます、常連さん教えて! >>433
あまり期待しない方がパネルはイメージだからね! >>435
今さらここで聞いても仕方ないだろ
麗スレで話せよ ドタキャンクィーンみたいになってるけど >>433
ことり、つばき、えりな、ねいるあたりにしとけば。 >>434
はい、そこはある程度分かってるつもりですがやはり吉原!って期待があります。実は東京都外から行きます。ありがとうございます! >>437
タイプとしてはねねさんなつめさん、スレンダー好みです。あとお二人は親切っぽいかな?と
あげて頂いたコもシフト、日記等見てみます。
みなさん書き込みありがとうございます! 久しぶりにコートに行ったんだけど
待合室にあるタブレットで女の子の動画が見れるんだけど
みんながっかりな感じだったわ >>440
確かに、綺麗可愛いが一人もいなかった
新人レベル下がったなーって感じたね >>439ねねは見た目よりプレイがうりのキャスト。アソコが気持ちいい。即だよ。 最近行ってないけど今は待合室にタブレット置いてあるのか >>442
439です。ありがとうございます!
ねねさんお休み中なんですね
気になってるので自分が行くタイミングと合えばいいかなと なつみ、写メ日記で完売とかアンケート100点とか自分のテク自慢してるから入ったけど大したことなかった
あの自画自賛の日記嫌いな奴ほかにいるか?
ダメとかではないんだが俺はもうあれ見れない >>446
マットはできないが、スレンダー好きなら、
らんが良いかと。顔は写メ日記のとおり。
なつめは今はスレンダーではないかな。
いちゃいちゃ系でもない。 >>449
446です
マットは無しでも大丈夫です
らんさんもキレイそうですね!
なんかみなさん本当に書き込みくれてありがとうございます!
都内は数日間いるので何とかして(¥も時間も)二回行きたくなってきてますw >>451
その子はもういない!
意地悪をするんじゃありません!
現実を見なさい! >>450
らん 美人ともいえるが肌荒れが気になった。面の なつみが予約ゼロって珍しいな
お高い店はどこも大変そうだけどコートも客が減ってるね 来週で辞めてしまうの残念。
鬼出勤しているのも頷ける。
コート店員に沢山不満溢してたし。
移籍するのかなちほさん。
お風呂さんで初めてNNさせてくれたちほさん。
膣にイッパイ出たね〜と褒めてくれたちほさん。
月曜日は一生忘れない思い出作りしたい。 スタッフの意思統一ができてなかったり、早番は9時から来なきゃいけないし、いろいろ制約が増えて嬢も嫌がってるね。推しもだいぶ愚痴ってた。 らんさんが気になってたけどタブレットの動画見たら
違う子にしようってなってしまったw
動画上げてる子はワンチャンハズレかもな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています