コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口やかましい奴であればあるほど、お金落とさないよなあ 某掲示板の投稿だと ちほ は隠れNSなんだな。それで予約が埋まるんだな。このお店で他にNSi居る? >>411
デマじゃない?
スタイル最高でプレイの濃厚だからじゃない?
顔は好き嫌いあると思うけど笑 こと、明日はダブルワークなのか〜
お金って簡単に稼げるんだなw 琴音、7日、20時から空いてるな〜
1周回って予約しやすくなったみたいだな >>415
プレミアムキャストの予約が空いてると、メシウマ状態になるのかな?? 俺は、ちほ指名して3回目で中田氏できた
出勤が不安定なのでもう入らないけど、
客によって接客スタイルも違うし遠慮なく頼めばいいのでわ、
他客と同じ金払ってんだから健闘を祈る >>412 デマ?中田氏できないから?
性病恐れてスキン絶対条件の客もいるしな
お願いすればア◯ルもオッケー
出勤安定すれば又入れたいなー >>416
大衆店で高級店の料金で入るのは。それほどでもないし。しかも問い合わせたり面倒。高級店いけば空いててレベル変わらない。イミフ。 >>417
120分でも+3000か
+7000だとさすがに客の戻りが悪かったのかな
厳しいご時世だねえ ゆりあはそもそも値上げ前ですら言うほど埋まってなかったしな
人気ありすぎて予約合戦しないと無理ってレベルでもないとそりゃ埋まらんでしょ ひなたみたいに迷走しなくてよかったんじゃね
琴音は短期決戦で稼いで移籍すれば勝ち逃げだなw 接種が進んで客足が戻ったらまた入れなくなると思う
今のうちに入って連絡先もらった方がいい 姉さんから久しぶりに連絡きた
『今月で業界引退するので最期コートに逢いに来て』
営業だとわかっていても久しぶりにコートダジュールに遊びに行くかな
最期の花道を予約で埋めてあげて >>428
◯ほさんでしょ?私にも全く同じ内容が届きました。引退するのは残念ですが、お幸せに! >>417
そもそも値上げに反対してた嬢なので気の毒。
このごたごたで辞めなきゃいいけど。 ボーナスは残念な自分ですが、初めてコートダジュール行く予定です。
予約困難かもですがやはりキャストさんの中ではヘブンのスペシャルグラビアとかHPバナーのコがかわいくて、それなりに親切にしてもらえるでしょうか?
なつめさんじゅりさんなつみさんねねさんとか?
土曜日夜にまたここを見に来ます、常連さん教えて! >>433
あまり期待しない方がパネルはイメージだからね! >>435
今さらここで聞いても仕方ないだろ
麗スレで話せよ ドタキャンクィーンみたいになってるけど >>433
ことり、つばき、えりな、ねいるあたりにしとけば。 >>434
はい、そこはある程度分かってるつもりですがやはり吉原!って期待があります。実は東京都外から行きます。ありがとうございます! >>437
タイプとしてはねねさんなつめさん、スレンダー好みです。あとお二人は親切っぽいかな?と
あげて頂いたコもシフト、日記等見てみます。
みなさん書き込みありがとうございます! 久しぶりにコートに行ったんだけど
待合室にあるタブレットで女の子の動画が見れるんだけど
みんながっかりな感じだったわ >>440
確かに、綺麗可愛いが一人もいなかった
新人レベル下がったなーって感じたね >>439ねねは見た目よりプレイがうりのキャスト。アソコが気持ちいい。即だよ。 最近行ってないけど今は待合室にタブレット置いてあるのか >>442
439です。ありがとうございます!
ねねさんお休み中なんですね
気になってるので自分が行くタイミングと合えばいいかなと なつみ、写メ日記で完売とかアンケート100点とか自分のテク自慢してるから入ったけど大したことなかった
あの自画自賛の日記嫌いな奴ほかにいるか?
ダメとかではないんだが俺はもうあれ見れない >>446
マットはできないが、スレンダー好きなら、
らんが良いかと。顔は写メ日記のとおり。
なつめは今はスレンダーではないかな。
いちゃいちゃ系でもない。 >>449
446です
マットは無しでも大丈夫です
らんさんもキレイそうですね!
なんかみなさん本当に書き込みくれてありがとうございます!
都内は数日間いるので何とかして(¥も時間も)二回行きたくなってきてますw >>451
その子はもういない!
意地悪をするんじゃありません!
現実を見なさい! >>450
らん 美人ともいえるが肌荒れが気になった。面の なつみが予約ゼロって珍しいな
お高い店はどこも大変そうだけどコートも客が減ってるね 来週で辞めてしまうの残念。
鬼出勤しているのも頷ける。
コート店員に沢山不満溢してたし。
移籍するのかなちほさん。
お風呂さんで初めてNNさせてくれたちほさん。
膣にイッパイ出たね〜と褒めてくれたちほさん。
月曜日は一生忘れない思い出作りしたい。 スタッフの意思統一ができてなかったり、早番は9時から来なきゃいけないし、いろいろ制約が増えて嬢も嫌がってるね。推しもだいぶ愚痴ってた。 らんさんが気になってたけどタブレットの動画見たら
違う子にしようってなってしまったw
動画上げてる子はワンチャンハズレかもな・・・ ちほ頼めば中田氏できるんだな。火曜入るから最期だし頼んでみよう。辞めるなんて急だよな。上がる訳ではないと思うので移籍先聞いてみよう。 ちほに対するコート店員の嫌がらせでしょ?
カスみたいな店員が多いようだし!
姫予約もしてないのに連絡来る訳ないじゃん!
スタッフもやる事が幼稚だね! >>461
タブレットだとメイク濃い感じだけど、
実際は顔小さくて美人だったよ。 >>463
「最期」ってソープ嬢を辞めたからといって死ぬわけじゃないしw プレミアムキャスト徐々に埋まりにくくなってるね!客層が高級店とは違うからね。 ゆうひ気になります。
もし入った方いたらレポお願いします。 琴音さん、仕事中に怪我したのかー
新規の客が多いから大変だろうな〜 嬢に怪我させないように遊ぼうや
毎度のことながら気の毒だ >>451
まだ彼女の幻影を追ってる輩はいい加減にした方がいい。
彼女はもう結婚して子供もいるそうだ。
連絡先しってるやつはもう連絡するなよ。 >>475
来月にはプレミアムキャストいなくなりそう(笑)
当欠率5%未満だと1回当欠したらアウトだよね。 >>354
このレポーター、コミュスキルが弱いということがよく分かった。 >>479
明日のちほ口開けは楽しみでしょうがない。これで最後だと思うとたっぷりと中田氏精子注ぎ込むよ。 >>483ちほに対するコート店員の嫌がらせでしょ? どなたか前にいたちさとどこに行ったか知りませんか? コロナ禍もあるのでなんとも言えないけど、プレミアムキャストが埋まらないことで、この店が高級店か大衆店かという論争(?)にも一区切りついたかな??? >>492
大衆店で6万払って遊ぶメリットがわからない!6万台の店に行けば空いてて同レベルの嬢いるだろ。 >>494
でもウェットティッシュは常備されてますよ 「コートダジュールは高級店!」と威勢良く主張していた人はどうしちゃったんだ? 「コートダジュールは高額店!」やはり見せ掛けだけの大衆店‼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています