コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
その子はもういない!
意地悪をするんじゃありません!
現実を見なさい! >>450
らん 美人ともいえるが肌荒れが気になった。面の なつみが予約ゼロって珍しいな
お高い店はどこも大変そうだけどコートも客が減ってるね 来週で辞めてしまうの残念。
鬼出勤しているのも頷ける。
コート店員に沢山不満溢してたし。
移籍するのかなちほさん。
お風呂さんで初めてNNさせてくれたちほさん。
膣にイッパイ出たね〜と褒めてくれたちほさん。
月曜日は一生忘れない思い出作りしたい。 スタッフの意思統一ができてなかったり、早番は9時から来なきゃいけないし、いろいろ制約が増えて嬢も嫌がってるね。推しもだいぶ愚痴ってた。 らんさんが気になってたけどタブレットの動画見たら
違う子にしようってなってしまったw
動画上げてる子はワンチャンハズレかもな・・・ ちほ頼めば中田氏できるんだな。火曜入るから最期だし頼んでみよう。辞めるなんて急だよな。上がる訳ではないと思うので移籍先聞いてみよう。 ちほに対するコート店員の嫌がらせでしょ?
カスみたいな店員が多いようだし!
姫予約もしてないのに連絡来る訳ないじゃん!
スタッフもやる事が幼稚だね! >>461
タブレットだとメイク濃い感じだけど、
実際は顔小さくて美人だったよ。 >>463
「最期」ってソープ嬢を辞めたからといって死ぬわけじゃないしw プレミアムキャスト徐々に埋まりにくくなってるね!客層が高級店とは違うからね。 ゆうひ気になります。
もし入った方いたらレポお願いします。 琴音さん、仕事中に怪我したのかー
新規の客が多いから大変だろうな〜 嬢に怪我させないように遊ぼうや
毎度のことながら気の毒だ >>451
まだ彼女の幻影を追ってる輩はいい加減にした方がいい。
彼女はもう結婚して子供もいるそうだ。
連絡先しってるやつはもう連絡するなよ。 >>475
来月にはプレミアムキャストいなくなりそう(笑)
当欠率5%未満だと1回当欠したらアウトだよね。 >>354
このレポーター、コミュスキルが弱いということがよく分かった。 >>479
明日のちほ口開けは楽しみでしょうがない。これで最後だと思うとたっぷりと中田氏精子注ぎ込むよ。 >>483ちほに対するコート店員の嫌がらせでしょ? どなたか前にいたちさとどこに行ったか知りませんか? コロナ禍もあるのでなんとも言えないけど、プレミアムキャストが埋まらないことで、この店が高級店か大衆店かという論争(?)にも一区切りついたかな??? >>492
大衆店で6万払って遊ぶメリットがわからない!6万台の店に行けば空いてて同レベルの嬢いるだろ。 >>494
でもウェットティッシュは常備されてますよ 「コートダジュールは高級店!」と威勢良く主張していた人はどうしちゃったんだ? 「コートダジュールは高額店!」やはり見せ掛けだけの大衆店‼ >>491
アネコートメルマガより
0.00mmのニュースタイル川崎高級店
ニューヨークスタイル
8月 輝女
だって >>502
川崎ってns 店って作っていいんだ?
まあダメとは聞いたことがないけど、自主規制でもしてるのかと思ってた。 >>502
高級っていくらぐらいかな〜
コートと同じかな〜 シェルは130分70k、シャングリラは140分70kだぞ
シェルウエストはもうちょっと高いんだろ
高級と言うなら70k以上だろうな 当欠率5%未満とは明記されているが、具体的な事は明記されて無いから
矢吹の匙加減だろw 琥珀よりいいベッドにしてね
洗い場よりベッドが大事 >>511
マッサージ台だから大したもんにはならない ゆうひ元単体av女優って書いてるけど誰だろ
このクラスのソープにくる元av女優ってほんとピンきりだからちょっと怖いな ゆうひのポチャスタイルめちゃタイプだわ
顔はブログ毎に違うから参考にならんけど >>502
アジュールで失敗したのに懲りないね。
まあ吉原に比べればNS店は少ないけど、需要がないとも言える。
どうせ出すなら吉原に出せよ。コートも閉店して川崎に集約とかじゃないよね。 シェルウエスト90分6.5k、110分で8.2kとかだった気がする 外陰部と肛門に尖圭コンジローマ、膣カンジダ症状あり
初指名だけどクンニしてたら姫と目が合い照笑いもしかして確信犯!
あとで気付いたけど1ヶ月前5月10日のMedical検査って意味あるの?
店員も徹底して、ち◯さん管理しろよ >>520
まじ?
それからどうしたの?
入れたの? >>512
い、いいマッサージ台があったっていいじゃないか(白目) >>521
クンニはすぐやめた
漢の性でゴム深めに装着して入れてしまった
カンジは姫体調でたまに居るけど白粉ポロポロ
肛門コンジはビッシリだったけど姫本人には場所だけに気付けないだろうな
帰り店員にクレーム言ったけどサービスを受けているので勿論返金なし
店がMedical検査を謳っているのにこの対応
もう2度と逝くか‼ >>523
入れるのしゃーない!
何も気づかずに入った方々は大丈夫だったのだろうか。 >>523
コンジはゴム着でも感染るリスクあるよ! >>523
コンジはゴム着でも感染るリスクあるよ! さあやちゃんの写真消すなら、求人ムービー消してあげてほしいものよ。 新店舗金かかってそう。資金稼ぎのための値上げだったんだな。社長さん。 セシルの箱も手放さずにコンセプト系でやって欲しいな
ベッドなしのマット専門店とか風呂屋だと怒られるのかな
熟女と学園と秘書はあふれてるからもういい 予約したのに、変な書き込みあるのは本当なのか、嫌がらせなのか、、、 うーむ 気にしたら負けよ
パネル見てチンコが立つなら突撃だ >>533
実際に逢えば本当かどうかわかることだし、地雷予防の為に私は話8割信用している。
それでサービス地雷、性病地雷など。 >>527
しれっと病みブログが消えてるのが面白い 以前ちさとさんという方がいたと思うのですが、移籍先とかご存知の方いらっしゃいますでしょうか? ちさとよかったな
おっぱいデカいし、触れたときの反応もよかった >>540
めちゃくちゃ最高でした、、
おっぱいも感度も何より顔も良かったです、、
ぜひもう一度お会いしたい、、 以前ちさとさんという方がいたと思うのですが、移籍先とかご存知の方いらっしゃいますでしょうか? >>523
たしかにブツブツあったな
なんなら乳輪にもブツブツあった
もうどうにでもなれとつけずに特攻してしまったよ さすがに鋭い勘だね笑
だけどまだ序章に過ぎないけど
これから状況に寄り冷静にし少しずつ加速する
いざとなったら決め手となる決定的証拠データがあるから >>523
http://www.yoboukai-shinjuku.jp/sp/fee/
HP見る限り病院ここだし、検査してるのはこのパックだと思う
メニューにコンジローマ無いし本人は気づかんだろうね 前は少しでもネガティブな意見が書き込まれると、どこからともなくソープ嬢の親衛隊がやってきたが、今や見る影もない >>547
お店からネットで検索結果がわかるところか、紙で貰えるところならどこででもいいって言われてる >>545 きのう 初めて姫でしたが噂通りコメ粒小のコンジあった泣 帰宅して速攻でイソジン消毒 口コミ期待して指名したけどほとんど当てにならない関係者カキコミ? ち×さん店辞めるからと言ってコンジバラまくのは酷い接客 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています