コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クンニとマットせずに、G着ならなんとかなるのだろうな。プレイ>ぶつぶつ だな。 >>550
淋クラ梅HIVさえ陰性ならどうでもいいって感じなんかな
まあ客にクレーム入れられた時点で本人に確認させて休んで検査しろよとは思うけど >>552
当分出勤無かったから話題に出なかっただけじゃない?
入れなかった客がラストスパートで次々入って書込みが増えるのもそんなに不自然な事とは思わないけど 本人が気にしてないなら出勤制限すんのは店の責任だしな
このまま客にばら撒いて、その客が他の嬢にばら撒くわけだ
いまだに出勤消えてないし全枠埋まってるから怖すぎる、店もコンジローマなら別に構わんってスタンスなのかもしれんが…いやどうなのそれ 店的には店が暇だし、稼げる子だし、他の人に移っても金になるならなんでもいいんじゃない? >>547
コンジ、ヘルペスは発症時の視診が必要だから
どこの店でも対応できとらんだろうよ。 >>560
性病のクレーム客から入ってんのに無視して出勤させるのはだめだろ
客に「この子コンジローマですけどいいですか?」って言うならまだしも知らんぷりで金貰うんだろ?
なんかいつか客のチクリで潰れそーだなこの店 感染するリスクが高い所に行ってるんだからさー
残念賞 店と揉めさせて辞めさせようとしてるな
悪いスカウトに狙われてなきゃいいが 野暮は承知の上、女の子もスタッフもコートダジュール本当に気に入ってるから100%の善意で書き込むけど
客の皆さんも症状無くてもたまには性病検査受けてください
前スレの最後の方に書き込みあった様に特定の子の話したい訳ではありません
大人が遊びに来る場だから多少のリスクを引き受けるのも当然だけど、お互いさまと言う言葉もありますしね
余計なお世話、失礼しました >>554 プレイに関しても今まで通り最高だったよ!
テクニックはないけどイマラチオやNNプレイと頼めばスマホでハメ撮りさせてくれる
此方が誘えば何回戦で応えてくれる最高の姫だよ と答えたいが
姫本人が尖圭コンジローマ自覚して俺らに蔓延させてるの何考えてるんだ!
客が無知だからバカにしてるのか、店も知ってて働かせているのは正気か⁈
姫1人が客を介してこの店は性病だらけになるぞ、自覚しているのか怒💢 コロナ禍で自分はソープ に全く行かなくなりました。そんな中で出勤する嬢、そしてそれにはいる客は理性より金欲、性欲がまさっているのか、お互い結構やばい事してるのでは? 結局本当なのかね?行かないと分かんねーや。ぶつぶつあったら、その時点でプレイ打ち切って返金して貰えるもんなんかね? 文体で解るけど1人ヤバイのがいるね
NGでもくらったんだろうな 店が性病なの把握してて出勤許可はまずいね
てかそんな危うい事する店聞いたことないけどな、自分の店の他の嬢に蔓延しちゃうじゃん つっちー、火消しよろしくね
これ放置したらさすがに客が寄りつかなくなるよ ちさと懐かしいな
変な客(こいつかもしれないが)に粘着されてた様子だから近くではやってないだろ
すすきのの風俗探せば?ww なつみレポが欲しいです!
りさ、つばき、ののかレポなら書けます! >>573
以前も性病客を姫が拒否ってその顛末をここに書き込んでたけど
今回も事実で無いならメルマガで一言有ってもいいよな
ホントなら風俗店として対処が必要だし、その嬢に入った客は電話番号把握してんだから一報やったら
そしたら超優良店…ムリか
オレは様子見るよ、家庭持ちだし 嬢の思い込みで性病を疑われた客か、
フォアダイスをコンジと勘違いされたんだっけ? >>575
セシルにいた頃にチナスキーが書いたのが残ってる >>578
セシルにいた頃とは、またかわってるだろうよ なつみの何が知りたいの
顔はうーん、体はまあまあ
キスやサービスはしっかりしてるけど、お仕事感も見え隠れするから裏は返さない >>575
明るいしグイグイ来てくれていっぱいチューしてくれるよ
体はないけど手入れはきっちり
マットも上手い
責めも受けもできる子だけど流れを作るのは任せた方がいい
入るならエンタメのつもりで
リラックス志向なら別の子だな あすか、どこ?
一昨年の11チャンネル時代から週イチで通ってたのに! >>581
レポありがとうございます!週末に入って来ます! ではお礼にレポでも
つばき
お肌スベスベで顔も可愛く胸も大きい!
マットもベッドもイチャイチャ感たっぷりで接してくれました!
必殺仕事人みたいな感じで絞り取ってくれますよ!
裏返してます
りさ
ハーフぽい南国風の顔立ち。プレイは積極的で乱れてくれる
ただ少し自分とは合わなかったかなー
裏返しません
ののか
顔は魚系のお顔で好みは分かれるが、よく笑ってくれる!
ホスピタリティーがあってマットでもベッドでも尽くしてくれる!
テクは普通ですが雰囲気が凄く良いです
裏は返していません
個人的にはつばき→ののか=りさかなー ちょいちょい出てきてるちさとファンのためにひとつ教えてあげるよ
ヒント:クリスマスイブに正式に退店した >>576
尿道違和感あり検査したらクラミジア(泣)
お店はちほさんに検査徹底してほしい
またこのご時世PCR検査もしてほしいくらい
お店はちほさんに入った客は電話番号把握してんだから一報あげてください
一人でも多い検査陰性ならばことなかれで安心できるので
お互いリスク覚悟必要だけどお金払ってんだから…
2週間以降のコンジ症状がでてくるのではと不安です コンジは小さいうちは
冷凍切除で10分ぐらいの処置+一週間程度の療養で
治るけど、
デカくなると大変だぞ。
発見したら直ぐ病院いけーーな。 店が把握してんのに出勤させてんのタチ悪ぃな、他の嬢からもクレームくるだろこれ >>589
ホントなら検査結果を提示すると信憑性増します!
(載せる場合は、個人情報は自分で消してください) この店辞めた嬢に粘着する人多いよな
ここまで辞めた嬢の話題上がるスレ見たことない
こういうキモ客多いから辞める嬢も多いんだろうな
たぶん今ろくな嬢いないからとか言うんだろうけど普通はそれだとスレ過疎るだけだし >>593
逆に、匿名掲示板で不特定多数に流布しておいて嘘だったら大問題だよ
本来は不要な対応を店に強いたための偽計業務妨害、嬢本人や店に経済的な損失をもたらした信用毀損
仮に嘘であれば普通に考えてこれらは成立するだろうね
店やキャストの利益・信用に直結する話だから100%その嬢から移されてそれは店も把握していたと断言できる状況じゃない限りそんな断定的な物言いしないほうがいいよ >>602
○○、○○の二人も予約入ってたのに出勤消えて、んでもって20日間程度休み
やっぱ検査引っかかって治療後に再度出勤上げて営業再開って感じかね?
治療後に陰性確認の再検査してりゃいいけど。
耐性菌も増えてきてるからね
コート、コロナ前後で客の方もけっこう入れ替わってるしきちんとしてる嬢たち?にはまだ居て欲しいな >>604
新店舗を川崎にだすということは吉原は甘くないと判断したのでは。川崎の方が儲かるんだろうね。 20日程度休みとか聞くとコロナで自宅待機かなとか思ってしまう >>607
儲かるかどうかじゃなくて、制約が無くて営業しやすいから川崎なんですよね
吉原は組合があるから、やり過ぎるといろいろあるみたいよ 久しぶりに行ったんだけどサービス悪すぎて悲しかった……
キスも事務的であっちからは無し、風呂は一緒に入っただけ、会話もあっちからはほぼ無しで盛り上げようともしない
あまりにもつまらな過ぎて初めて途中で切り上げた >>612
隣の方がコスパいいよ。価格に合う子は少数。 今のコートは行く気もしないので、7月は川崎の新店でも行ってみるか。 >>614
かぐやにあげるとか金ドブもいいとこだよな。催促する方も糞だけど >>616
まあ好きにさせとけば。
俺はいつも手ぶらだけど。
それでサービス悪くなるようなら切ればいいだけ。
もともとサービスなんてかぐやには期待してないけど。 アマギフ持ってくとサービス良くなるとか!
、、、ないよな >>620
去年のコロナ直前は即だったけど、今はわからない ち〇からクラミーもらいました
初めて逝つたお店で 、初めて指名した〇ほで
信じるかどうかは任せますが、参考程度に
皆様も定期的に性病検査を 先月のアンケート結果がきていないな。
見落としたのかな。 午前1時までネットに張り付いて、スタートダッシュで予約したのに災難だったね。
次からは別な子にしておきな。
俺は大丈夫だったからまた予約するが。 >>630
コンジーの症状も
免疫力よわつてたからかな
亀頭周辺にちいさいブツブツが
ではじめるから経過観察しなよ 1人が嫌がらせで喚いてるだけだ。
釣られてる俺が言うのもなんだが、所詮は便所の落書き以下のところなんだし、嘘を嘘と以下略だったり、何を信じるかは人それぞれだ。 いろいろ言われてるけどかぐやの方が琴音よりいい感じなのか?
2人ともプレミアムキャストなんだけどね かぐやはもうちょいやる気だしてくれるだけでいいんだけどな
プレイにやる気無さすぎて風俗嬢といえない 高級店とここ利用してるけど、
琴音は65kの店でもなかなか出会えないレベルだよ
かぐやは風俗店よりパパ活の方が向いてる プレミアムの名に恥じないとゆう事なんですね。
頑張って予約してみますw >>638
そういう子が一番いいね
気持ち良く騙してくれる子が良嬢よ
かぐやはやる気の無さをこっちが補完しなきゃだからしんどいのよ
続かないわ正直 今のところはプレミアム指定のブランドは保たれてると思う
ただそれは、年末年始に良嬢がごそっと抜けてこの店の上位と下位の差が開いたことが原因だとも言えるがね
一部の嬢に人気が集まっちゃってるがゆえの かぐやのやる気ないってのはどんな風になんだ
動画可愛かったから入ってみたいけどここでの言われようはかなりだな
会話とかプレイが適当ってこと? あみとつばきで迷ってますがどちらがいいですかね?マットは無くてもいいかなぁと思ってます >>644
あみは超美乳。キスはベロが持っていかれそうなバキューム!つばきはわかりません! >>642
太いどころじゃないでしょ
デブすぎて萎えるどころか笑ってしまった >>645
ありがとうございます、あみ入っみます! >>649
横から失礼します。
パネマが強いのがあみってことですか?
ルックス的にこのふたりどうですか? >>644
つばきは捨てがたい
体もプレイも満足できると思う >>651
ありがとうございます!どっちも一回ずつ行かんとですね >>650
写真がよすぎるね まあカメラマンも商売だから >>643
かぐやは一緒にお風呂に入ってくれないとか
ジェル、使われちゃうとか
アマギフ持ってこないとテンションが低いとか
ルックスは最強らしいけど60k出すなら、夕月とかexeに行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています