コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンジは小さいうちは
冷凍切除で10分ぐらいの処置+一週間程度の療養で
治るけど、
デカくなると大変だぞ。
発見したら直ぐ病院いけーーな。 店が把握してんのに出勤させてんのタチ悪ぃな、他の嬢からもクレームくるだろこれ >>589
ホントなら検査結果を提示すると信憑性増します!
(載せる場合は、個人情報は自分で消してください) この店辞めた嬢に粘着する人多いよな
ここまで辞めた嬢の話題上がるスレ見たことない
こういうキモ客多いから辞める嬢も多いんだろうな
たぶん今ろくな嬢いないからとか言うんだろうけど普通はそれだとスレ過疎るだけだし >>593
逆に、匿名掲示板で不特定多数に流布しておいて嘘だったら大問題だよ
本来は不要な対応を店に強いたための偽計業務妨害、嬢本人や店に経済的な損失をもたらした信用毀損
仮に嘘であれば普通に考えてこれらは成立するだろうね
店やキャストの利益・信用に直結する話だから100%その嬢から移されてそれは店も把握していたと断言できる状況じゃない限りそんな断定的な物言いしないほうがいいよ >>602
○○、○○の二人も予約入ってたのに出勤消えて、んでもって20日間程度休み
やっぱ検査引っかかって治療後に再度出勤上げて営業再開って感じかね?
治療後に陰性確認の再検査してりゃいいけど。
耐性菌も増えてきてるからね
コート、コロナ前後で客の方もけっこう入れ替わってるしきちんとしてる嬢たち?にはまだ居て欲しいな >>604
新店舗を川崎にだすということは吉原は甘くないと判断したのでは。川崎の方が儲かるんだろうね。 20日程度休みとか聞くとコロナで自宅待機かなとか思ってしまう >>607
儲かるかどうかじゃなくて、制約が無くて営業しやすいから川崎なんですよね
吉原は組合があるから、やり過ぎるといろいろあるみたいよ 久しぶりに行ったんだけどサービス悪すぎて悲しかった……
キスも事務的であっちからは無し、風呂は一緒に入っただけ、会話もあっちからはほぼ無しで盛り上げようともしない
あまりにもつまらな過ぎて初めて途中で切り上げた >>612
隣の方がコスパいいよ。価格に合う子は少数。 今のコートは行く気もしないので、7月は川崎の新店でも行ってみるか。 >>614
かぐやにあげるとか金ドブもいいとこだよな。催促する方も糞だけど >>616
まあ好きにさせとけば。
俺はいつも手ぶらだけど。
それでサービス悪くなるようなら切ればいいだけ。
もともとサービスなんてかぐやには期待してないけど。 アマギフ持ってくとサービス良くなるとか!
、、、ないよな >>620
去年のコロナ直前は即だったけど、今はわからない ち〇からクラミーもらいました
初めて逝つたお店で 、初めて指名した〇ほで
信じるかどうかは任せますが、参考程度に
皆様も定期的に性病検査を 先月のアンケート結果がきていないな。
見落としたのかな。 午前1時までネットに張り付いて、スタートダッシュで予約したのに災難だったね。
次からは別な子にしておきな。
俺は大丈夫だったからまた予約するが。 >>630
コンジーの症状も
免疫力よわつてたからかな
亀頭周辺にちいさいブツブツが
ではじめるから経過観察しなよ 1人が嫌がらせで喚いてるだけだ。
釣られてる俺が言うのもなんだが、所詮は便所の落書き以下のところなんだし、嘘を嘘と以下略だったり、何を信じるかは人それぞれだ。 いろいろ言われてるけどかぐやの方が琴音よりいい感じなのか?
2人ともプレミアムキャストなんだけどね かぐやはもうちょいやる気だしてくれるだけでいいんだけどな
プレイにやる気無さすぎて風俗嬢といえない 高級店とここ利用してるけど、
琴音は65kの店でもなかなか出会えないレベルだよ
かぐやは風俗店よりパパ活の方が向いてる プレミアムの名に恥じないとゆう事なんですね。
頑張って予約してみますw >>638
そういう子が一番いいね
気持ち良く騙してくれる子が良嬢よ
かぐやはやる気の無さをこっちが補完しなきゃだからしんどいのよ
続かないわ正直 今のところはプレミアム指定のブランドは保たれてると思う
ただそれは、年末年始に良嬢がごそっと抜けてこの店の上位と下位の差が開いたことが原因だとも言えるがね
一部の嬢に人気が集まっちゃってるがゆえの かぐやのやる気ないってのはどんな風になんだ
動画可愛かったから入ってみたいけどここでの言われようはかなりだな
会話とかプレイが適当ってこと? あみとつばきで迷ってますがどちらがいいですかね?マットは無くてもいいかなぁと思ってます >>644
あみは超美乳。キスはベロが持っていかれそうなバキューム!つばきはわかりません! >>642
太いどころじゃないでしょ
デブすぎて萎えるどころか笑ってしまった >>645
ありがとうございます、あみ入っみます! >>649
横から失礼します。
パネマが強いのがあみってことですか?
ルックス的にこのふたりどうですか? >>644
つばきは捨てがたい
体もプレイも満足できると思う >>651
ありがとうございます!どっちも一回ずつ行かんとですね >>650
写真がよすぎるね まあカメラマンも商売だから >>643
かぐやは一緒にお風呂に入ってくれないとか
ジェル、使われちゃうとか
アマギフ持ってこないとテンションが低いとか
ルックスは最強らしいけど60k出すなら、夕月とかexeに行くわ >>654
それでも良いという馬鹿がいるから、付け上がるだけ きららって結局長期休み中に太ったの?
前くらいの体型ならまあ許容範囲なんだけどあれを越えたらさすがにきつい 頑張ってるとこ悪いが必死すぎてイタいぞ
予約見りゃ人気かわかるだろ
自分が入りやすくするためのネガキャンほどダサいもんはない >>654
プレミア価格なのに風呂イチャつきNGなのかよ
アマギフなんて持参するわけねーし高いだけでサービス地雷のアホじゃねーかそれじゃ
てか風呂NGでよくアンケート高得点になるな不思議すぎる 先週遊び行ってから半勃ちになるとめちゃくちゃチンコ痛いのですがこれは、、、
痛くない勃起の時もあります。 裏筋の根本あたり押すと痛いです。
それと小便すると尿道がむず痒いです。
遊んだ姫は裏返した、ちほちゃん。ここで数件報告がありますね。早く気づけば。
しばらく吉原行くのは辞めます。 野暮は承知の上、女の子もスタッフもコートダジュール本当に気に入ってるから100%の善意で書き込むけど
客の皆さんも症状無くてもたまには性病検査受けてください
前スレの最後の方に書き込みあった様に特定の子の話したい訳ではありません
大人が遊びに来る場だから多少のリスクを引き受けるのも当然だけど、お互いさまと言う言葉もありますしね
余計なお世話、失礼しました >>658
ということはきららはデブったって解釈でいいんだな
休み前までは人気嬢だったのに今はがらがらだし >>665
巨乳好きでポッチャリも許容範囲の俺には良嬢という事かな?
とは言え地方民には東京に行く予定がないわすまんなきららちゃん 行ける時に行かなきゃだわ
前いたほのかちゃんにも裏返す気満々だったのに緊急事態やらで中々行けない内に辞めちゃったからねえ
LINE交換しときゃ良かった後悔チンポ勃たず >>664
俺は梅毒陽性だったな、先月末完治したけど
感染から症状出て検査受けるまで4ヶ月くらいあったから割と撒いたかもしれん
とはいえ嬢は月一で検査してるんだし長期離脱がいないってことは大丈夫だったってことなのかねえ
どんな項目の検査してるのかしらんけどね コートの日はみんな協力して出勤時間合わせてそうだね、16時までの人と16時からの人ばっかだ。 >>652
ここを見てるんかな?美乳を晒してる。
マ◯コも超キレイ!美マン?ずっと舐めていたい >>670
協力じゃなくて強制。部屋借り金かかるだろ! ちかって面接して入店して一回も出勤してないのか?きになってるんだけど辞めたのか? >>673
一度も出勤せず辞めるのいっぱいいたでしょ 性病クラミとコンジ掛け持ちしてる女の子はもう応援したい気持ちにならんな
嬢に検査結果を知らせたら症状でてないからと逆ギレされた
大阪からわざわざ出稼ぎにくる関西弁嬢お店に性病蔓延させて人としてどうかと >>676
おっさんこそ真偽不明の情報撒き散らして大丈夫?
NGくらってんの? >>676
逆ギレ?お前本当に客か?
あの子に会ったことあるならわかると思うが彼女の性格的に違和感しかない 店の掛け持ちなんて責めないであげて
各々理由あるんだから
コートの嬢は大半が良いコだと思うよ、好みや合う合わないがあってもね
もちろんアノ人みたいにほぼ全員に入ってる訳じゃ無いけどw
にしてもヤッパリ病気は注意した方が良い
今は退店したコだけど自分が検査してアウトだった時はラインくれて助かった 自分はセーフだったけど
店の検査割りは使った事ないけど嬢に検査結果見せてあげると要らねー差し入れよかうれしいwって言われたコトある 結局ちほの件はどうなったのでしょうか。
本当ならお気にに出勤はしばらく控えていただくよう
お願いするつもり
聞いてくれなきゃ行かないだけですけどね お前馬鹿だろ。
こんな落書き以下の掲示板の内容を信じるのか?
お気にに出勤を控えるよう伝える?それを信じてもらえるのか? >>682
くそ自分勝手www
お前みたいなの来なくても嬢は困んねえよ ここで ちほ擁護 してるの ちほ本人だろう
本人は性病自覚症状がなく気付かなかつたからと言い訳するのでなく
クラミジアとコンジローマ移されたお客様が数名いるのだから
まず心当たりあるお客様に連絡して一言謝罪すべきだと思う
それと性格的ウンヌンと言つてるけど私たちはお金のために働いているのです
演じているのです仕方なく生理的受け付けないキモ客を相手しているのです
勘違いされるのも…
以上 対価に見合ったサービスを提供する義務があります
キモ客でもお風呂は一緒に入ってあげましよう >>683
お前と言いながらレス相手を指定できない
チキンに言われてもね笑
人間に話しかけないでくれる?
その点、684は偉いゾウ >>687
わざわざ指定するほどのことでもないけどな。
これで満足か?
病気撒き散らす生物兵器はさっさと焼却されろ。 性病擁護はさすがに草
嬢から客、客から別の嬢で店がバイオハザードになるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています