コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週遊び行ってから半勃ちになるとめちゃくちゃチンコ痛いのですがこれは、、、
痛くない勃起の時もあります。 裏筋の根本あたり押すと痛いです。
それと小便すると尿道がむず痒いです。
遊んだ姫は裏返した、ちほちゃん。ここで数件報告がありますね。早く気づけば。
しばらく吉原行くのは辞めます。 野暮は承知の上、女の子もスタッフもコートダジュール本当に気に入ってるから100%の善意で書き込むけど
客の皆さんも症状無くてもたまには性病検査受けてください
前スレの最後の方に書き込みあった様に特定の子の話したい訳ではありません
大人が遊びに来る場だから多少のリスクを引き受けるのも当然だけど、お互いさまと言う言葉もありますしね
余計なお世話、失礼しました >>658
ということはきららはデブったって解釈でいいんだな
休み前までは人気嬢だったのに今はがらがらだし >>665
巨乳好きでポッチャリも許容範囲の俺には良嬢という事かな?
とは言え地方民には東京に行く予定がないわすまんなきららちゃん 行ける時に行かなきゃだわ
前いたほのかちゃんにも裏返す気満々だったのに緊急事態やらで中々行けない内に辞めちゃったからねえ
LINE交換しときゃ良かった後悔チンポ勃たず >>664
俺は梅毒陽性だったな、先月末完治したけど
感染から症状出て検査受けるまで4ヶ月くらいあったから割と撒いたかもしれん
とはいえ嬢は月一で検査してるんだし長期離脱がいないってことは大丈夫だったってことなのかねえ
どんな項目の検査してるのかしらんけどね コートの日はみんな協力して出勤時間合わせてそうだね、16時までの人と16時からの人ばっかだ。 >>652
ここを見てるんかな?美乳を晒してる。
マ◯コも超キレイ!美マン?ずっと舐めていたい >>670
協力じゃなくて強制。部屋借り金かかるだろ! ちかって面接して入店して一回も出勤してないのか?きになってるんだけど辞めたのか? >>673
一度も出勤せず辞めるのいっぱいいたでしょ 性病クラミとコンジ掛け持ちしてる女の子はもう応援したい気持ちにならんな
嬢に検査結果を知らせたら症状でてないからと逆ギレされた
大阪からわざわざ出稼ぎにくる関西弁嬢お店に性病蔓延させて人としてどうかと >>676
おっさんこそ真偽不明の情報撒き散らして大丈夫?
NGくらってんの? >>676
逆ギレ?お前本当に客か?
あの子に会ったことあるならわかると思うが彼女の性格的に違和感しかない 店の掛け持ちなんて責めないであげて
各々理由あるんだから
コートの嬢は大半が良いコだと思うよ、好みや合う合わないがあってもね
もちろんアノ人みたいにほぼ全員に入ってる訳じゃ無いけどw
にしてもヤッパリ病気は注意した方が良い
今は退店したコだけど自分が検査してアウトだった時はラインくれて助かった 自分はセーフだったけど
店の検査割りは使った事ないけど嬢に検査結果見せてあげると要らねー差し入れよかうれしいwって言われたコトある 結局ちほの件はどうなったのでしょうか。
本当ならお気にに出勤はしばらく控えていただくよう
お願いするつもり
聞いてくれなきゃ行かないだけですけどね お前馬鹿だろ。
こんな落書き以下の掲示板の内容を信じるのか?
お気にに出勤を控えるよう伝える?それを信じてもらえるのか? >>682
くそ自分勝手www
お前みたいなの来なくても嬢は困んねえよ ここで ちほ擁護 してるの ちほ本人だろう
本人は性病自覚症状がなく気付かなかつたからと言い訳するのでなく
クラミジアとコンジローマ移されたお客様が数名いるのだから
まず心当たりあるお客様に連絡して一言謝罪すべきだと思う
それと性格的ウンヌンと言つてるけど私たちはお金のために働いているのです
演じているのです仕方なく生理的受け付けないキモ客を相手しているのです
勘違いされるのも…
以上 対価に見合ったサービスを提供する義務があります
キモ客でもお風呂は一緒に入ってあげましよう >>683
お前と言いながらレス相手を指定できない
チキンに言われてもね笑
人間に話しかけないでくれる?
その点、684は偉いゾウ >>687
わざわざ指定するほどのことでもないけどな。
これで満足か?
病気撒き散らす生物兵器はさっさと焼却されろ。 性病擁護はさすがに草
嬢から客、客から別の嬢で店がバイオハザードになるんだが 来月誕生日割使えるしクーポンもあるんだけど肝心の入りたいキャストがいない……
裏返してたコが辞めてから半年以上コートに行ってないけどw >>690
468+誕生割で60分を入った事ない嬢に入れば!
自分はそれで1日に2人入ったりしてた
それで新たなオキニ見つけた! 当たり嬢、確かにいる。(いた?)
自分は約一年振り吉原、まさかの引き
明日は朝イチでみてもらう
たまたまここの板見た↑これしか書けない 693
念のため、上に書かれてる嬢ではない
自分が行ったのは5月
お土産も仕方ない、書きこみ煽りたい訳じゃない、思わず書きました 店のタブレットで動画見るともう写真と全然違うじゃんってなるよね 今のコートは4割減ぐらいかな?以前は2割減もしくは写真より綺麗だった時期もあった 女の子と連絡先交換してる人も多いと思うけど
営業メールとか来る?? たまに普通に飲みに行く
ホテルに行くか行かないかはその時の気分、飲み代は割り勘ホテル代はこちらの奢り他金はかからん
営業メールは特にないなその子は ゆうひ入ったことある人いる?
顔どんな感じだった? 自分はあのちゃんに会ってみたい(ここんとこ出勤ないけど)
太い?ムチムチくらいなら全然許容範囲なんだけど 今月、ツッチーからメール来た?
新人のアンケートも気になってるから見たいんだが見落としてるのかな ゆうひの女優時代の芸名って出てる?
日記の顔出し動画見ると顔つきと首から下がなんかアンバランスだから
かなり修正入ってんのかなと ハンサムスーツって知ってるか?
私服より感度1.5倍 >>706
結局つっちーも例の件にはだんまりか
返って事実っぽさが増すな
こんな落書きは全部が全部当てにはならんが
当分はオキニ一穴、性格よいので病気や仕事の事も話し合う仲。軽く手抜きされる日もあるけどな >>703
「みんな高得点なので(=お客が正直に採点してない)、アンケート公表しても意味なくないですか?笑」みたいなことをメルマガに書いていたような 逆にプレミアム辞めたゆりあのが取りにくくなってる
新規でも一切割引ないのは厳しいんだろうな
復帰当初は本指が埋めるんだろうけどずっとは続かん >>715
ここの客層のお財布事情に反映されてるんだな〜
琴音さんは出勤率の割には健闘してるからやはり凄い
かぐやさんは出勤少ないからなんだかんだ埋まっちゃうよね まあ平日だとはじめて入る子で45000と60000ならなかなか60000は選ばんよな >>719
実際は15000の差なんてお釣りが来るくらいレベチだから思い切って予約する勇気が大事だよ 琴音の出勤通知登録したら今日だけで8回も通知メールが届いた。
なんで何の新規変更も無いのに何度も届くのかな。鬱陶しい。 プレミアムは昔ならともかくコロナでそもそも風俗行くやつが減った時期に始めるのがアホ >>722
コロナだからだろ
超予約困難だった琴音を呼び戻して、プレミアムキャスト作って店の取り分を取ろうとしてる
全体的の売上も落ちてるだろうからそうやって補ってるんだろ
振り回されて都合よく使われる琴音も気の毒だよな >>711
またぶり返したら
683,684,688の基地がいが
飛んでくるよ(^▽^)/ 693
694
webで検査結果出た、当たりました
もう一度書くけど約1年ぶり吉原、入ったのは件の嬢ではない、一般論として風呂遊びするなら喉も下も両方検査おすすめ >>725
プレミアムキャストでならあるかもな
あと、ゆめなとひなたもプレミアムキャスト 90分31000円の店でそこそこ埋まるねレベルの子を復帰させてプレミアム90分46000円!とかやったらそれこそやばい店だろ >>728
せん、ゆめな、ひなたじゃ無理だろw
>>730
同感
上記の3名だったらかぐやくらいレア出勤ではないと埋まらない
そう思うと琴音ってやっぱりすげぇな 琴音はプロ意識が高く、以前120分限定だった事が彼女の話から伺える
新規の客相手に今は60分もやってるけど
ちと可哀そうな気持ちになるわ 琴音って高級店で通用しないから
ここで働いているんじゃないの?
もっと正確に言うと、勤務日数や勤務時間等、
高級店の基準に合わせられないというか プロ意識じゃなくて気位が高いもしくはプライドが高いじゃね?
分不相応に
中級店でなんちゃって高級嬢扱いしてもらいたいんでしょ あと、嫌な客には塩対応になる思考だからw
そこら辺が高級店では力不足なのかな?
お出迎えハグされたいわ〜 >>734
>>738
あまり変なイメージ作らない方がいいよ イメージでは無く、主観
逆に君の感想を聞かせてくれよ 琴音はまちがいなく良嬢
店が高級とか大衆とかどうでもよい
ここでは琴音に並ぶのは一人だけ
皆さんその他の若くて巨乳でスレンダーでどMで意識高くて癒し系で日記あげまくる嬢たちに入って下さい 琴音さんはプレミアム価格なのでもちろんナマ中田氏ですよね⁉ ここって新人に468割で入るとどうなるの?
教えてください >>747
ああそっか安いほうだね
60入らんから気がつかんかった なつみとねねの日記、きもいからなんとかならんのかね 新店舗スタートまで1週間切ってるのにサイト出来てないの大丈夫か? ゆうひどこからの移籍か調べたら格安店からなんだな
興味あったけど一気に失せたわ >>754
アジュールやアネコートの時もそんな感じじゃなかった? >>754
ヘブンにはあるよ!
何人か在籍も出てる!
値段も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています