コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
「みんな高得点なので(=お客が正直に採点してない)、アンケート公表しても意味なくないですか?笑」みたいなことをメルマガに書いていたような 逆にプレミアム辞めたゆりあのが取りにくくなってる
新規でも一切割引ないのは厳しいんだろうな
復帰当初は本指が埋めるんだろうけどずっとは続かん >>715
ここの客層のお財布事情に反映されてるんだな〜
琴音さんは出勤率の割には健闘してるからやはり凄い
かぐやさんは出勤少ないからなんだかんだ埋まっちゃうよね まあ平日だとはじめて入る子で45000と60000ならなかなか60000は選ばんよな >>719
実際は15000の差なんてお釣りが来るくらいレベチだから思い切って予約する勇気が大事だよ 琴音の出勤通知登録したら今日だけで8回も通知メールが届いた。
なんで何の新規変更も無いのに何度も届くのかな。鬱陶しい。 プレミアムは昔ならともかくコロナでそもそも風俗行くやつが減った時期に始めるのがアホ >>722
コロナだからだろ
超予約困難だった琴音を呼び戻して、プレミアムキャスト作って店の取り分を取ろうとしてる
全体的の売上も落ちてるだろうからそうやって補ってるんだろ
振り回されて都合よく使われる琴音も気の毒だよな >>711
またぶり返したら
683,684,688の基地がいが
飛んでくるよ(^▽^)/ 693
694
webで検査結果出た、当たりました
もう一度書くけど約1年ぶり吉原、入ったのは件の嬢ではない、一般論として風呂遊びするなら喉も下も両方検査おすすめ >>725
プレミアムキャストでならあるかもな
あと、ゆめなとひなたもプレミアムキャスト 90分31000円の店でそこそこ埋まるねレベルの子を復帰させてプレミアム90分46000円!とかやったらそれこそやばい店だろ >>728
せん、ゆめな、ひなたじゃ無理だろw
>>730
同感
上記の3名だったらかぐやくらいレア出勤ではないと埋まらない
そう思うと琴音ってやっぱりすげぇな 琴音はプロ意識が高く、以前120分限定だった事が彼女の話から伺える
新規の客相手に今は60分もやってるけど
ちと可哀そうな気持ちになるわ 琴音って高級店で通用しないから
ここで働いているんじゃないの?
もっと正確に言うと、勤務日数や勤務時間等、
高級店の基準に合わせられないというか プロ意識じゃなくて気位が高いもしくはプライドが高いじゃね?
分不相応に
中級店でなんちゃって高級嬢扱いしてもらいたいんでしょ あと、嫌な客には塩対応になる思考だからw
そこら辺が高級店では力不足なのかな?
お出迎えハグされたいわ〜 >>734
>>738
あまり変なイメージ作らない方がいいよ イメージでは無く、主観
逆に君の感想を聞かせてくれよ 琴音はまちがいなく良嬢
店が高級とか大衆とかどうでもよい
ここでは琴音に並ぶのは一人だけ
皆さんその他の若くて巨乳でスレンダーでどMで意識高くて癒し系で日記あげまくる嬢たちに入って下さい 琴音さんはプレミアム価格なのでもちろんナマ中田氏ですよね⁉ ここって新人に468割で入るとどうなるの?
教えてください >>747
ああそっか安いほうだね
60入らんから気がつかんかった なつみとねねの日記、きもいからなんとかならんのかね 新店舗スタートまで1週間切ってるのにサイト出来てないの大丈夫か? ゆうひどこからの移籍か調べたら格安店からなんだな
興味あったけど一気に失せたわ >>754
アジュールやアネコートの時もそんな感じじゃなかった? >>754
ヘブンにはあるよ!
何人か在籍も出てる!
値段も たまになら分かるがやたら当欠の多い嬢っていい歳したおっさんの予定を台無しにする事に爽快感を感じてるよね
金が目的なら這ってでも行くでしょ >>763
お前ヤバいよ
じゃあお前娘が死んでも勃起してれんのかよw >>764
やたら娘が死ぬ奴にはついぞ会ったことがないな 昨日はゆりあがドタで今日は琴音がドタでその後も白紙だからな
主力どころがこれなんだから店の管理が甘いんだろう >>765
・・・いやそういうことではなくて、身内に不幸があったらそりゃメンタル参るだろ
って話
>>763
お前ヤバいよ
逆に身内がなくなってもケロっと振舞えて金のために仕事行く方が引くわw この業界で家族の病気と身内の不幸ほど信用できないことないからな
何人身内いるねんみたいなやつもいるし >>752
大目に見てあげてよw
二人とも意識高い系、ベクトルは違うけど
両者とも市川メルマガで推されてるけど実際なつみの方が上だね、色々と 本人の体調不良は自分の責任にしてるだけまだマシだよな >>774
かわいいですよ
小室圭さんの婚約者の方に似てます まなかはこのレベルのソープに居る子としては可愛いと思うよ
目の奥が笑ってないような怖さがあるから裏は返さないけど オイ!スタッフM本!
大至急口コミの返信直せ!
頑張ってる稼ぎ頭の嬢が傷付くぞ! >>777
マジか…在籍無くなった…
これが原因なのか? >>776
まなかの目の奥が笑ってないような怖さはちょっとわかるw
まあサービスもいいし顔も普通に可愛いし合う合わんは別にして損したなとは思わん嬢だな あー、一時期話題になった湯天なんちゃらの口コミか…
こいつがキモすぎてやめたのかもね、かなりの痛客 でも公式ページのバナーではまだ顔使ってんのね
仕事適当だなーこの店 他店で意外と人気あるみたいだよ
関係ないけど、琴音とお友達みたい >>781
客じゃなくて店のコメント
これは悲しくなる 客のコメントもキモかったけどな
店は名前間違えただけだろ キモい口コミは、しまちゃんでしょ。
自己顕示欲の塊。 今は直したみたいだが
詰めが甘い
痕跡が残っている 定型文のコピペで宛名そのままにしちゃう間違いって
やりがちだけどやっちゃいけないヤツねw 口コミがゴッソリ減った
しまちゃん?て人のが消えた? >>792
ここの客は常識無い人ばかりだからね
高級店の方が楽なんだよ やっとわかった!
琴音はどこの店に出勤しているの?!! >>792
>>803
>>806
冠婚葬祭で休んでるだけで好き勝手言い過ぎだぞ
この業界の譲はこんな妄想がすごいアホを相手にするんだから、そりゃ病むわな
せめてこのままフェードアウトしてから言ったらどうだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています