コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新店舗スタートまで1週間切ってるのにサイト出来てないの大丈夫か? ゆうひどこからの移籍か調べたら格安店からなんだな
興味あったけど一気に失せたわ >>754
アジュールやアネコートの時もそんな感じじゃなかった? >>754
ヘブンにはあるよ!
何人か在籍も出てる!
値段も たまになら分かるがやたら当欠の多い嬢っていい歳したおっさんの予定を台無しにする事に爽快感を感じてるよね
金が目的なら這ってでも行くでしょ >>763
お前ヤバいよ
じゃあお前娘が死んでも勃起してれんのかよw >>764
やたら娘が死ぬ奴にはついぞ会ったことがないな 昨日はゆりあがドタで今日は琴音がドタでその後も白紙だからな
主力どころがこれなんだから店の管理が甘いんだろう >>765
・・・いやそういうことではなくて、身内に不幸があったらそりゃメンタル参るだろ
って話
>>763
お前ヤバいよ
逆に身内がなくなってもケロっと振舞えて金のために仕事行く方が引くわw この業界で家族の病気と身内の不幸ほど信用できないことないからな
何人身内いるねんみたいなやつもいるし >>752
大目に見てあげてよw
二人とも意識高い系、ベクトルは違うけど
両者とも市川メルマガで推されてるけど実際なつみの方が上だね、色々と 本人の体調不良は自分の責任にしてるだけまだマシだよな >>774
かわいいですよ
小室圭さんの婚約者の方に似てます まなかはこのレベルのソープに居る子としては可愛いと思うよ
目の奥が笑ってないような怖さがあるから裏は返さないけど オイ!スタッフM本!
大至急口コミの返信直せ!
頑張ってる稼ぎ頭の嬢が傷付くぞ! >>777
マジか…在籍無くなった…
これが原因なのか? >>776
まなかの目の奥が笑ってないような怖さはちょっとわかるw
まあサービスもいいし顔も普通に可愛いし合う合わんは別にして損したなとは思わん嬢だな あー、一時期話題になった湯天なんちゃらの口コミか…
こいつがキモすぎてやめたのかもね、かなりの痛客 でも公式ページのバナーではまだ顔使ってんのね
仕事適当だなーこの店 他店で意外と人気あるみたいだよ
関係ないけど、琴音とお友達みたい >>781
客じゃなくて店のコメント
これは悲しくなる 客のコメントもキモかったけどな
店は名前間違えただけだろ キモい口コミは、しまちゃんでしょ。
自己顕示欲の塊。 今は直したみたいだが
詰めが甘い
痕跡が残っている 定型文のコピペで宛名そのままにしちゃう間違いって
やりがちだけどやっちゃいけないヤツねw 口コミがゴッソリ減った
しまちゃん?て人のが消えた? >>792
ここの客は常識無い人ばかりだからね
高級店の方が楽なんだよ やっとわかった!
琴音はどこの店に出勤しているの?!! >>792
>>803
>>806
冠婚葬祭で休んでるだけで好き勝手言い過ぎだぞ
この業界の譲はこんな妄想がすごいアホを相手にするんだから、そりゃ病むわな
せめてこのままフェードアウトしてから言ったらどうだい? なつみ→消えた
琴音→期限不明の休暇中
ゆりあ→夏季休暇
大丈夫なんかこの店 なつみやめたのにいつまでメルマガに乗せてんの?
この店無駄にスタッフ多いのにほんと仕事できないよな
前つっちーが反論してたけどやることやってから言えよ なつみは消えてからも本人のツイッターでコートダジュールのままつぶやいてるし謎が多いな >>812
風俗嬢なんて掛け持ち、出張が当たり前なんだから
何処かで稼いでるよ >>814
知ってて続けさせた店も共犯
求人のバナーにまだなつみ使ってる時点でモラルもクソもないね ひなた、コートで培った色恋で成績がいいみたいだよ
リスクとして出待ちされてるけどなw >>820
ひなた、写真は可愛いんだけど実物は何か違うんだよなあ、、
ゴツいってかさあ 気がよくておっぱいデカい子はどうやったってモテるだろ
どこでやっても売れるよ >>821
そりゃしゃあない
巨乳の女は押し並べて骨格がイカついもんだ ねいるは急にどうしたの?
○○の流れ弾にでも当たった? ひなたがセグで売れてるって何の冗談??
高級で売れてるステマでもして、コートに戻って新規を釣るつもりなの? 随分と世話になったけど、コートに魂抜かれるとこやったわw 地方から遠征する身としては午前中の出勤が有難い。是非、早番出勤して頂けないでしょうか?琴音さん。 早い時間は嬢は嫌がる。8時とか9時なんて罰ゲームだって >>832
琴音みたいに客に困ってない嬢からすると
地方の通えないかつ早番なんて無意味で地獄だろw
TwitterからAmazonギフト券1万円分でも送ってお願いしてみればwww 確かに本指で登楼できない地方客の要望を聞くほど困ってないからね。
生活のリズムも崩れるし。
それでシフトを早番に変えたら神だな。 半年後No.1になるには週4くらいは出勤しないとね!笑
でもひなのめっちゃ良さそう、期待してます。 >>832
琴音は以前は早番で120分限定だったような気がするけど・・・
連絡先交換出来れば、交渉できるかもだね
健闘を祈る 入りたいなら有給でも使って行けばいいんじゃない?
君が良客なら教えてくれると思うよ
俺はそこまでして入りたいとは思わないけどな >>840
出稼ぎではないよ、完全移籍だよ。
知らないの?
今回の件でコート店員さんそしてお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたと謝罪してたよ。
一部常連様に移籍先連絡済みだけど知らないの? >>843
見たけどこれ本物なの?
写メ日記の感じ別人っぽいし つーか、出勤するんじゃん。
所詮便所の落書き以下なんだよな。 予約埋まってる(笑)
あと正確な情報欲しいね。
てか、ホントに病気だったの?
擁護とか言われるけど、自分は病気になってないよ。 >>846
以前も書きこみした者だけど、一般論です、あくまで。客もケチらずたまには検査が吉。
話題の姫には入ってないけどオミヤゲしっかり頂く事はある。姫のせいばかりではなくお互い様。
でもやっぱ掛け持ちちゃんは当たりやすいよね 予約マジで取れねぇ。午前1時によーいドンで入力して被らなければいいけど、誰かと被ったらもうおしまい。次の日行き。
コンスタントに出ててくれてた時はどうにかなったが、月一4日ないしは5日出勤になってからは恐ろしい争奪戦だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています