コート・ダ・ジュール part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口コミがゴッソリ減った
しまちゃん?て人のが消えた? >>792
ここの客は常識無い人ばかりだからね
高級店の方が楽なんだよ やっとわかった!
琴音はどこの店に出勤しているの?!! >>792
>>803
>>806
冠婚葬祭で休んでるだけで好き勝手言い過ぎだぞ
この業界の譲はこんな妄想がすごいアホを相手にするんだから、そりゃ病むわな
せめてこのままフェードアウトしてから言ったらどうだい? なつみ→消えた
琴音→期限不明の休暇中
ゆりあ→夏季休暇
大丈夫なんかこの店 なつみやめたのにいつまでメルマガに乗せてんの?
この店無駄にスタッフ多いのにほんと仕事できないよな
前つっちーが反論してたけどやることやってから言えよ なつみは消えてからも本人のツイッターでコートダジュールのままつぶやいてるし謎が多いな >>812
風俗嬢なんて掛け持ち、出張が当たり前なんだから
何処かで稼いでるよ >>814
知ってて続けさせた店も共犯
求人のバナーにまだなつみ使ってる時点でモラルもクソもないね ひなた、コートで培った色恋で成績がいいみたいだよ
リスクとして出待ちされてるけどなw >>820
ひなた、写真は可愛いんだけど実物は何か違うんだよなあ、、
ゴツいってかさあ 気がよくておっぱいデカい子はどうやったってモテるだろ
どこでやっても売れるよ >>821
そりゃしゃあない
巨乳の女は押し並べて骨格がイカついもんだ ねいるは急にどうしたの?
○○の流れ弾にでも当たった? ひなたがセグで売れてるって何の冗談??
高級で売れてるステマでもして、コートに戻って新規を釣るつもりなの? 随分と世話になったけど、コートに魂抜かれるとこやったわw 地方から遠征する身としては午前中の出勤が有難い。是非、早番出勤して頂けないでしょうか?琴音さん。 早い時間は嬢は嫌がる。8時とか9時なんて罰ゲームだって >>832
琴音みたいに客に困ってない嬢からすると
地方の通えないかつ早番なんて無意味で地獄だろw
TwitterからAmazonギフト券1万円分でも送ってお願いしてみればwww 確かに本指で登楼できない地方客の要望を聞くほど困ってないからね。
生活のリズムも崩れるし。
それでシフトを早番に変えたら神だな。 半年後No.1になるには週4くらいは出勤しないとね!笑
でもひなのめっちゃ良さそう、期待してます。 >>832
琴音は以前は早番で120分限定だったような気がするけど・・・
連絡先交換出来れば、交渉できるかもだね
健闘を祈る 入りたいなら有給でも使って行けばいいんじゃない?
君が良客なら教えてくれると思うよ
俺はそこまでして入りたいとは思わないけどな >>840
出稼ぎではないよ、完全移籍だよ。
知らないの?
今回の件でコート店員さんそしてお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたと謝罪してたよ。
一部常連様に移籍先連絡済みだけど知らないの? >>843
見たけどこれ本物なの?
写メ日記の感じ別人っぽいし つーか、出勤するんじゃん。
所詮便所の落書き以下なんだよな。 予約埋まってる(笑)
あと正確な情報欲しいね。
てか、ホントに病気だったの?
擁護とか言われるけど、自分は病気になってないよ。 >>846
以前も書きこみした者だけど、一般論です、あくまで。客もケチらずたまには検査が吉。
話題の姫には入ってないけどオミヤゲしっかり頂く事はある。姫のせいばかりではなくお互い様。
でもやっぱ掛け持ちちゃんは当たりやすいよね 予約マジで取れねぇ。午前1時によーいドンで入力して被らなければいいけど、誰かと被ったらもうおしまい。次の日行き。
コンスタントに出ててくれてた時はどうにかなったが、月一4日ないしは5日出勤になってからは恐ろしい争奪戦だよ。 コート・ダ・ジュール…この単語を聞くと高橋由美子さんがバリバリのアイドルだった頃を
思い出します ひなのってゆめなっぽいってメルマガあったけどどうなん? 週末ちほちゃんの予約取れんかったわ
こうゆうとき某掲示板でアップロードされてた
『ちほのハメ撮り動画日記』をオカズにするしかないな
アエギ声が演技ではないかと思うくらい爆音‼
帰り際受付店員にずいぶんと楽しまれましたねと茶化され気味
オイオイ受付口まで聴こえるアエギ声つてドンだけデカいんだ
また来月予約合戦ガンバロつと 公式ページのトップにいる女が在籍してないってどーゆーこっちゃ
バナーはさすがに直したっぽいけど >>866
ソープは見た目だけが重要ではありませんっ!(私は見た目で選びますが) 中級まではサービスだけで人気でるけど高級に行けば行くほどルックスも必要になってくるからな
どこに行ってもは確かに無理がある きらら久しぶりに入るか悩んでるんだけど今の体型わかる人いる?
ずっと予約埋まってない超不人気嬢になってるから入るのが怖い つっちー曰く、コートのレベルは落ちてない、落ちたことない。だけど、
まや はるな ゆめな まいの、過ぎればあの頃はホントこの店良かった
今もつばき ゆりあ 琴音が居るけど後はね
悪かないけど二度目は、ね まいのの全身リップが急に恋しくなったわ
入りに行こう 嬢のレベルがどうとかいう前に店員のレベルをなんとかしろやと思う
ここ一年くらい急に退店する嬢が多すぎ
もうちょい嬢を大切に扱え さらが戻ってくるのか
つっちー、さゆりを何とかして ニューヨークスタイル、チェックはしたけどそっ閉じした
あれじゃファンタジーには対抗できない >>860
箱は何処だろう?コートではない以前在籍してたところかな
お互い信用しきつてて終始イチャイチャモードだわ
お顔もムネもアソコも挿入もこれ本人だとわかるバッチリ映てるわ
特にオススメなのがバックで突かれてパンパンさせながら脚が小刻みにガクガクブルブル
イクイクイク〜♪の大絶叫‼︎
これだけでも満足だな
そんなに興味あるならまたアップしてもらうように頼もうか? >>877
そうだね
鬼出勤だったから一段落したんじゃないかな
高いしね
でも人気ある嬢だから当日には埋まってる そんなこと言ってやるなよお前ら
ひなただって愛嬌とサービス精神で結構売れてるみたいじゃないか(白目) 高級店に移籍してそこそこ売れてるなら大正解でしょ
以前の客も来るみたいだしね >>877
琴音はこの出勤日数にこの価格で当日に完売してるだけですごいよ
ゆりあでもプレミアになった瞬間、当日売れ残りが多くて辞めてしまったしね >>866
俺もなつみは厳しいと思われw
ひなたはSNSを上手く活用してる 誰とは言わないけどTwitterのいいね欄が「クソ客○○〜」みたいなのばっかだと入る気なくす 5カウント限定です お早めに
『ち◯のハメ撮り動画日記』
ttps://nyaa.si/download/Chiho-hamedori7-3.torrent
◯ほさんのモザイクなしナマハメ中田氏 >>888
ありがとうございます。今ダウン中です。動画たのしみです。 ちほ辞めるって噂が流れてからやばいやつに粘着されてんな
刺したりしそうだし残念だけどさっさと辞めた方がいいわ 福原戻ればいいのに
あっちでも人気嬢だったんだから
と関西住みのワイ言ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています