コート・ダ・ジュール part63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
ソープは見た目だけが重要ではありませんっ!(私は見た目で選びますが) 中級まではサービスだけで人気でるけど高級に行けば行くほどルックスも必要になってくるからな
どこに行ってもは確かに無理がある きらら久しぶりに入るか悩んでるんだけど今の体型わかる人いる?
ずっと予約埋まってない超不人気嬢になってるから入るのが怖い つっちー曰く、コートのレベルは落ちてない、落ちたことない。だけど、
まや はるな ゆめな まいの、過ぎればあの頃はホントこの店良かった
今もつばき ゆりあ 琴音が居るけど後はね
悪かないけど二度目は、ね まいのの全身リップが急に恋しくなったわ
入りに行こう 嬢のレベルがどうとかいう前に店員のレベルをなんとかしろやと思う
ここ一年くらい急に退店する嬢が多すぎ
もうちょい嬢を大切に扱え さらが戻ってくるのか
つっちー、さゆりを何とかして ニューヨークスタイル、チェックはしたけどそっ閉じした
あれじゃファンタジーには対抗できない >>860
箱は何処だろう?コートではない以前在籍してたところかな
お互い信用しきつてて終始イチャイチャモードだわ
お顔もムネもアソコも挿入もこれ本人だとわかるバッチリ映てるわ
特にオススメなのがバックで突かれてパンパンさせながら脚が小刻みにガクガクブルブル
イクイクイク〜♪の大絶叫‼︎
これだけでも満足だな
そんなに興味あるならまたアップしてもらうように頼もうか? >>877
そうだね
鬼出勤だったから一段落したんじゃないかな
高いしね
でも人気ある嬢だから当日には埋まってる そんなこと言ってやるなよお前ら
ひなただって愛嬌とサービス精神で結構売れてるみたいじゃないか(白目) 高級店に移籍してそこそこ売れてるなら大正解でしょ
以前の客も来るみたいだしね >>877
琴音はこの出勤日数にこの価格で当日に完売してるだけですごいよ
ゆりあでもプレミアになった瞬間、当日売れ残りが多くて辞めてしまったしね >>866
俺もなつみは厳しいと思われw
ひなたはSNSを上手く活用してる 誰とは言わないけどTwitterのいいね欄が「クソ客○○〜」みたいなのばっかだと入る気なくす 5カウント限定です お早めに
『ち◯のハメ撮り動画日記』
ttps://nyaa.si/download/Chiho-hamedori7-3.torrent
◯ほさんのモザイクなしナマハメ中田氏 >>888
ありがとうございます。今ダウン中です。動画たのしみです。 ちほ辞めるって噂が流れてからやばいやつに粘着されてんな
刺したりしそうだし残念だけどさっさと辞めた方がいいわ 福原戻ればいいのに
あっちでも人気嬢だったんだから
と関西住みのワイ言ってみる >>888
落ちることなく無事終了しました。30分以上動画は結合部ツルツル見応えありました。本当にありがとう。
>>891
写メ日記と顔見比べるとたぶん本人です。ちほさんにはまだ1回しか入っていません。明日ちほさんの予約とれてるので顔とパイパン部分確認します。 病気の話といい、病気に絡んだ移籍の話しといい、よくもここまでデタラメ書けるもんだと逆に関心するわ。
アタマからっぽな人生だと、楽に生きられるだろうな。羨ましいわ。 >>901
逆になぜデタラメとわかる?
俺は病気に関しては結構濃厚だと思ってるぜ
謝罪の日記とシフトを一気に落とした事が病気を認めたようなもんかと
〇ほのN〇も多分そうなんだろうと思ってる
火の無い所には煙は立たぬだな
しかも煙が多すぎる
仮にこの噂が嘘ならば本人も困ってるだろから弁護士に相談するだろ でもしてないね なぜだろうねw 昨日ち◯さんの動画を頂いて本人確認の為吉原から帰ってきました。
結論から言うと、ち◯さん本人でプレイ内容も動画同様濃厚でした。
ゴムなしプレイも難無くできましたが気になることがあって…
クンニすればわかるのですが小さいブツブツがあります。
動画映像みてもあるのでこれってコンジ?…それと疲れてるのか膣カンジダが…です。
ナマ挿入プレイ中に白い粉が多くて困りました。
ですがプレイが濃厚なので最高のソープ嬢です。完全に病気治したらまた必ずウラ返します。 >>902
馬鹿の相手する時間が勿体ないだろ
それにここ見てなければそもそも精神病まないだろうし。
そもそも出勤予定出せば一瞬で埋まるんだ。
お前もこんなところでぐだぐだしてねーで金稼いで予約しろ。人生無駄にするな。 まだ病気ネタやってる笑
吉原来てんだから姫も客も半ば覚悟してんでしょ笑 先月書いたけどみんな検査は行った方が身のため 俺はちゃんと薬飲んで治した ○ほじゃないですよ ○○ちゃんだけど治療したみたい メディカルの日付け更新してあるから そこは店を信じてる笑 >>899
つっちー推薦だけあって、悪くはない
初見ならヨーロッパ割60分で入ってみれば? なつめ辞めたの?
ホームページででっかく顔写真がトップに出てくるんだが おい! ちほ嬢クラ持ちコンジ持ち本当かよ?
それ知つてたら昨日遊ばなかつたぞ 先つぽがむず痒く小便痛いぞ
ここみてたら遊ばなかつたぞ 畜生ーーー‼︎ >>911
まず日本語ちゃんと入力できるようにしような。毎回毎回うぜーんだよ。 >>914
写メ日記でらんが気になってたけどipad見たらイメージと違った
さくらは入ってもいいかなって思ったけど・・・
プレミアムキャストもいいけどexeもいいよ この店はルックスよりサービスで勝負って感じの店ですよ。
そのうえで、ルックスもサービスも両立してるなと思った嬢を挙げてくね。
ゆりあ、えりな、さくら、あみ、まなか >>914
こっちもお前みたいなケチな客いらねえから来なくていいよ 最近即即とか嬢の情報の共有全然されんな
まあ自分も新人入ってないし語ることないんだけど 即即情報書かれないし意外とだーれもつばき入らないんだね ガシマンで辞めた子多いよ3人知ってる
明日はその子とデートします きらら今日も当欠してるじゃん
予約も全然埋まってないしそろそろ退店かね
長期休養前は人気嬢だったのに >>929
店内女の子同士の噂話なんだけど厄介もの ちほ が店員に枕営業して客を裏引きしてるらしいわ
その一部がきららさんに通わなくなつたとか 廊下ですれ違つても挨拶すらしない
店員も、ちほ商品に手を出して客を舐めてるとしか ネット予約も店員が一時的に押さえて店常連客に回してるし
それこそちほのやりたい放題だわ 調べればわかるけどちほ入店依頼おかしくなってるよ店も店員も 誰にでも即するわけじゃないからそんな情報要らないでしょ >>930
「っ」の入力の仕方知らないの?
あと、日本語少し変だし、もうちょい日本語勉強したら? >>934
AV手マンみたいなガシガシやるやつだよ ヘブンの予約って前は夜11時までできた気がするんだけど今は10時から1時までできないの?
正直一番予約が入る時間だと思うんだけどやる気ないなあ >>929
今日はきららだけじゃない
つばきも琴音も…この店大丈夫なのか >>937
プレミアムの条件が当欠率5%以内って完全に無視だよね
一回でも当欠したらほぼ5%越えるし >>938
琴音は来月から通常料金??
やったー! ゆりあがなってた時点で当欠率とか関係ないんだろ
>>937
じゅりもだな AVはガシガシやってるようで中はソフトだよ。加藤鷹が透明マンコで実践してた。 ガシガシやってる動きをマネて中も乱暴に掻き回すようなバカが多いってことでしょ >>929
予約1つも入ってなくて休みにした(orさせた)んじゃないの?
たまには行くかなという気持ちはあるんだけどつい新人に入ってしまって結局行ってないや >>942
Gスポ触るだけでも、痛い時があるらしい・・・
それ以来、手マンしてない。 >>937
なつめがまだHPのトップにガッツリいる時点で適当な店なのはわかるだろ
これで琴音が来月プレミアムだったら笑うよな >>928
無料です
足代(と行けば食事代)は出します、さすがに
今から行きます >>945
プレミアムじゃなきゃここに居る意味がないでしょ >>948
条件満たしてるならいいのでは?
満たしてないならノーマルに戻るだけでしょ 他の嬢から文句が出ないならまあね…
言いたくても言わないだけの人も多そうだけど
一度当欠かましたらあの条件に戻るまで結構時間かかりそうだなた 当欠率5%なんて一回体調崩すだけで終わりなんだからそんな糞みたいな条件つけた店が悪いわ
10%とかもう少し現実的な数字にしろよ 自分の職場に置き換えて考えると2週間に1回は必ず当欠する社員おったらだいぶやばい奴だよね 琴音さんは新規のお客を厳選して最終的に姫予約でしか出勤しないルーティーン >>957
バランス型で全体的に良い
心の距離を詰めるのが上手い >>957
意識高い系
決して高くはない、あくまで系 >>957
稀に見る良嬢
信者とアンチが両方出てくるのみてれば分かるでしょ
入りたいと思ったなら絶対入った方がいい >>977
ちほ嬢は
奥を突くほど大喜び
「そこで出して」と絶叫
おっぱい強く揉まれるのも
スパンキングは跡がつくほど強いのがお好み
体嚙まれるのもOK
精〇もゴクゴク飲み干してくれる
ノーマルな攻めでは満足できないどM
キングオブ肉便器👑 >>964
惜しい そこはキングじゃなくクイーンっていってもらっていいですか?とひろゆき風w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。