■ソープを上がっても続く肉体関係 30■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3 関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 29■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608854162/ >>209
ハメ撮りのときは、自分の責め方(主に前戯のやり方)を確認することはあるけど、やっぱり中心は女のカラダだけどなぁ。
特に、だらしない体型の自身の裸体は見たくないよ。貴方は自分の体型に自信あり? >>210
自信はないけど、一生懸命に腰を振ってる自分を客観的に見て感動した >>211
ハメ撮りではなく鏡越しに見た感想だけど「俺ってこんなになまめかしく腰使ってんのか、ピストンじゃないんだ」と自分に驚いたことはある。 >>212
正常位で股の下にカメラを置いて撮ってみたら
射精の直前に金玉がキューっと縮み上がって何だか滑稽に感じたな >>213
その現象ってよく話に聞くし、女から言われたこともあったと思うけど、リアルに見えるほどなんだなw
自分ではあんまり分からないけど。 >>215
ひとしきり出たら逆に金玉がダラーと下がってくるんだな
その映像を一緒に見ると「カワイイ」と言われたっけ 後背位で女の股の下にカメラを置いて撮ったのはあるが……
なかなか難しい。太ももやヘソが映ってた。 携帯でパシャなら経験あるけど
気が散って純粋にHができないのが難点 >>219
そうなんだよな。
アングルや映りに気を使うと、頭が非エロモードになるらしくてチンコが萎えるw
若いときならまだしも、このトシでは復活に手間がかかる。 >>213 216
自分のあまりにも汚いケツが映ってたんでモザイクかけた(^^”
>>220
自分は60半ばなので、復活はその通りだが、アングル考えてると長持ちして喜ばれるw
いつも1時間半位まぐわってる。。。 204でも聞いたんだが、無料編集ソフトでも、再エンコードなしでカット編集できるのは多いの? >>222
TMPGencが、それを売りにしてるくらいだから、再エンコ無しは少ないんでないの?
フリーだとtsMuxeR、LosslessCutあたりか。
自分は、TMPGEnc MPEG Smart Renderer 買ってるからフリーは知らん。 >>223
いやオレもTmpgなのでね、ちょっと聞いてみたかった。 編集までしているとはすごいですね。後で鑑賞していますか?自分も撮るけど撮るだけで満足してしまって後から見たことはほとんどないや。 >>225
こっちから切った娘のは見ない
切られた娘のは未だに見てしまう >>225
多少のカットはするけど、基本、たまにダラダラ流して見てみるくらいかな。 >>225
細かく撮ってるのを結合とか、ろくに映ってない&声も無いようなシーンを削除して1本に。
それはマスターとして保存するとして、スマホ用に4KからFHDにダウンコンバートしたのを。 >>228
スマホは、紛失のときの流出がありうるから、市販のエロ画像入れてるけどプライベート系は入れてない。
オレも女も特定できないレベルの画像ならいいけど、必ずしもそうじゃないからね。 >>229
だから、スマホに入れるのは、編集済みだって
理解してる? すみませんお聞きしたいのですが、上がった後の関係はどちらからの提案と、話が出たタイミング(上がる前、後など)をご教示願えますでしょうか。 >>231
時候の挨拶程度のメールは低頻度で続いてて、向こうから。
お互い店のころの料金忘れてて大変だった。 >>230
なにを怒ってるんだよw
プライバシーは分からないように編集してるってことね、なら良いかもだな。 久しぶりに店のサイト見たら在籍が消えてたので
移籍したのかと思ってメールしたら
「実は上がった」「ご飯でも食べながら近況報告しない?」と返事がきて
最初は食事だけのつもりでOKしたら
さらに「もしよかったら食事のあとで…」と >>231
提案もタイミングも無いな。
元々ちょくちょく店外してて店に行かなくなり、気が付いたら上がってたパターン。
関係継続は暗黙の了解だったよ。 >>231
わしの場合、初回から「この後、軽く食事する?」って聞いたらOKだった娘。
高額店のナンバーだったけど店から「裏っ引きの〇〇ちゃん」って言われてたみたい。
出勤前にも食事したりして、店と裏を1:2位で会ってた。
早く店やめなと言ってたら、3年前に店辞めたけど、もう6年目突入。
他の元客とはしてないと言うが真偽不明。
初めて会った頃の初々しさはなくなったが、満足度があがって離れられない(^^”
いろいろなリスク承知で関係を持ちたいならダメもとで話してみたら如何?
そうであれば、まずは1歩。考え直すなら今のうち(^^; >>231
店外はあまりしないので、あくまでも店の中だけの関係だった子もいるし、アフターはやってた子もいる。
いずれにしても、たいがい、上がる少し前から続ける話はしてたかな。 >>231
私の場合は、コロナ化で店が自粛休業してて
営業再開日とか姫に確認してたんですが、
突然、ホテルで会わない?ってメールが来て、
そのまま月一で有料で会ってます。
店が休業して出勤してなかった期間が長くなり
見ず知らずの客とエッチするのが嫌になって、
退店してしまっていたようで、
長年通ってた私に連絡して来たようです。
今は…元姫様に凄く癒して頂いてます。 >>238
すいません、誤字でした。
コロナ禍‥でした。 でもそれだと
あなたひとりじゃ
生活していけないよね?
だから何匹か
ピックアップして
連絡してるでしょう! 計画的に上がった場合と違ってコロナ禍でやむなく退店なら仕方ないな。 コロナの影響で、ステルス出勤でおなじみさんだけ相手にしてる嬢も居るみたいだし、結局固定客が大事と言うことだよね。 >>242
オアシスのかずきはステルス出勤していたので
分からなかった。
当人から訊いて、やっと出勤が分かって携帯番号貰えたのが嬉しい! >>240
既に昼職してるんで生活には困ってないです。
会って楽しく時間を過ごせればいいと思ってます。
毎回チンコしごかれて、絞られまくってます。 >>244
わからんか?
計画退店の子は、上がったあとの生活のメドも一応あるだろうから、元客の援助に頼る必要性は低い。
コロナ禍で退店の子は、収入が予定外に激減だから、退店した後もそれなりの数の客に頼る必要ありそう。
ってことなんだけど。 >>246
どっちでもいいんじゃないの?
辞めたあとまで口出すん?あんたは。
おまえのエゴじゃないの?
おまえに店辞めた後までお伺いたてる必要とか無いぞ。 >>247
すまん、なにを怒っているのか良く分からんのだが。
オレは231からの話の流れで238-240が複数の客と会ってるのでは、って話に対して、一般論でレスしただけだ。
誰が誰に口を出すんだい?? >>248
自分の書いた文意も読めないとなると、(>>241)
日本人じゃないか、
現代文落第のどちらかだろ。 カルシウムが足りないヤツが一人紛れ込んでるみたいだな。
いや、カルシウムが足りないとイラつくってのは都市伝説だったっけw
そんなことは置いといて、週末はいつもの子と会ってきたけど、オレはと言えば、バイアグラを飲んで臨んだのに中折れが酷くて凹んだ。
オレこそ、カルシウムかなにかが足りないのかもしれんw >>250
薬に頼り過ぎて、基礎的な精力増進を疎かにしているとか >>250
うん、何か足りないと思うよ。
おかげで何をいいたいのかさっぱりわからん >>231
現役時は、連絡先は交換してたけど、姫予約でしか連絡してなくて、
姫予約メールを送ったら「店を移ったのでこっちに来て」てことも何度もあって、
去年ついに「コロナがあるので店には出ないことにした、個人的に会わない?」と >>251
それはある。コロナ影響もあるし、最近悪化してるな。
いざラストスパートのときにたたないと、なんのためにここにいるのか分からなくなるね。 たまのエッチしないデート、ムラムラが残るなぁ(笑) 自分以外にも3人のおじさんと会っている子と続いている。最近は泊まりにも行くようになり彼らの生態が話のネタになるようになった。オモチャを使ったりしているようで刺激されてしまった。思わずオモチャを大人買いしたので今月末の予定日をいまから楽しみにしています。 全然気にならないからやっていけるんですね。もう一人の子は囲っている状態にたまたまなっているけどこだわっていない。その子には他のおじさんと遊ぶのはいいけど教えてねってお願いしている。 隔月で会ってる子、中出しOKなので
多分他にも客いてピル飲んでるんだろうなーと思うけど
そういう話は全然してない >>213
射精の直前に金玉をさすって貰うと気持ちいいらしいぞw
後背位や騎乗位でしか出来ないかも知れないけど >>261
その瞬間にピクンピクンしながら、だいしゅきホールド!されるのがいいわ >>262
二輪車は未経験っす
>>263
腕が長いと、正常位の最中に、背中に回した手で男性の肛門付近を刺激出来るそうだぞw >>265
キスしてるとき同時にフェラされてると、脳が混乱するよなw >>231
過去4姫と上がった後も続いて、そのうち1人は4年続いてる。
私の場合、こちらから提案する事は一切しない。大前提としてメールなどの連絡手段Getしておくのは、当然ながら必須。
続く事を期待する姫には、上がった後もうるさくない(であろう)程度に、定常的にエッチ話題抜きの挨拶メールを出して、憎からず思ってる事をアピールしておく。姫から見ると忘れた頃に「また来てる」くらいをイメージして送ってた。
縁のある姫なら、色々な理由でちょっとお金に困ったが、風俗に戻るほどではない、となればひょっこり連絡が来る。あとはお手当の交渉してごちそうさま。
風俗戻りたいと思っても、採用されなきゃならないし、それなりに気も遣うし、嫌な思いする事もある。その点、気心知れてる馴染み客なら安心感もあるし、本業あって副収入なら十分、とは、私の姫の弁。 >>267
うん、分かるよ。
その上で、広い意味で捉えれば、貴方のやり方は「暗黙の提案」とも言えるんじゃないかな。
お互いに大人なんだから、適度に連絡を取り続ける意味は伝わってると思うよ。 動画や写真はNGの代わりに録音ならOKの子がいて、いつもやりながら録っている。
前回やや久しぶりに会ったこともあり、責め好きのオレは35分間クンニし続けてた。
いま、あらためて聞きながら時間を計ったら、そのうち20分ほど連続して逝きまくってた。
ちなみに、その子からは、生涯最大に逝かされて死ぬ寸前だったと怒られながら感謝されたw >>270
ずいぶん長い付き合いだよ、嘘かどうかくらい分かるさ。 途中送信した
オレは271だが、嘘なんてついてないって自ら思っておけば幸せなんだよ。
そんなのもわからんヤツは、大人のためのスレに来るなよw >>274
どっちかというと、舐め人スレのほうが適切な話題かもな >>275
俺もそう思った。クンニ30分とか、どういう苦行なんだと >>275
確かにスレチかもしれない、申し訳ない。
でも、上がった子をみんなてなづけて、いつもクンニ30分+フェラをさらに長め、ってのは変態プレイですかね?w >>277
舐め人スレだと、ヌルいことになるかと。
わずか30分 >>278
いつまでもスレチ引っ張っちゃいけないんだけどさ。
店では、時間があるからそんなに長く責められない。でも、責め好きってことはアピールしておく。で、上がって時間無制限になったら、長時間プレーに持ち込むって流れです。
なぜかって、挿入したらだいぶ早いモノでw オキニだった娘とプライベートで関係を持つようになりました。
向こうからのお誘いだったので、二つ返事でOK。
本当にお気に入りの嬢だったので関係を続けたい。 >>280
お互いの年齢と指名した期間はどれくらい? クンニと言えばオキニが上がった後も遊んでくれてる理由に
ちゃんとクンニしてくれるからってのも言われたなあ
店だとクンニどころか前戯すらしない客ばかりだったとかで
消化不良過ぎて女性向け風俗で時間一杯クンニさせた事もあるとか 食事代とかは別に、特別お金の発生しない友人関係になった人っていますかね。
友人なので体関係も無く。 >>281
俺40代、嬢20代前半、期間は3ヶ月ぐらい >>283
いるよ。
自分のサロン出した子で、ソープから店外で会ったりしてたけど、今は身体の関係はなくなった。
それでもサロンに通ってる。そこで最近会った地雷嬢の話ししたりしてるww >>283
完全に友達になったことあったな
結婚してからもfacebookで繋がってる
ダーツ行ったり、一緒に勉強したりと不思議な関係だったな お互い既婚者の場合。店では不倫にならないで、上がってからは不倫になるのか?
金さえ出せば同じだと思うのだが・・・
法律に詳しい人、教えて! >>287
法律上は「不倫」なる用語は存在せず、「不貞」になる。
んでまぁ、不貞行為というのは、ぶっちゃけ性行為なんで、金がからもうが絡むまいが成立する。
あとは、裁判やってみないことにはなんとも言えん。 >>287
現行法の建前だと嬢の夫に訴訟されたら不倫の判断が下るかも知れないが、そもそも司法は相手にしない案件ではなかろうか。 結婚したら妻以外と性行為したら不倫って意味不明だよなあ アナルセックスだったら不貞行為にはならなかったけど、近年の法改正で不貞行為と解釈される可能性が高い >>283
現役時代から共通の趣味のイベントに体関係無しに友人として一緒に行ったりしてて
店を上がったので体関係は完全に無くなったが
それでもときどきイベントに行ったりご飯食べたり
という間柄の元嬢はいる >>290
逆に、結婚がそういう約束事なんでしょ。 >>294
離婚事由にして言質取るのが良いかと
拒否ってる=不貞行為してる疑いありと言う感じて攻める訳よ
なお、レス2年で離婚事由になる 以前に書き込んだが
上がって数年続いて自然消滅しました。
ソ−プのHPを見ていたら復帰していた。
一週間に、数日出勤して全て予約済み
恐るべし49歳 昼職兼業だったけど昼のほうが忙しくて退店
月に1-2回遊ぶ関係続いてそろそろ1年くらい
お店辞めても会っているのは自分だけだと言ってくれてる
リップサービスかもしれないが詮索する理由もないので素直に喜んでおく
在籍してた時は塩ではないがサバサバしてたけど、
今はすごく気を遣ってくれるしイチャイチャしてくれるから楽しい そういう女は10人は元客と遊んでて
あなただけとみんなに言ってるぞ
相手が減るとまた風俗で働いて鴨を増やす。
風俗嬢のあるあるやんけ もちろんわかってるよ
次も気持ちよく会ってもらう為に素直に喜んでおくのよ ホントにわかってたら、こんなとこに得意げで書くもんなのか? >>301
他所では言えないから、そうと知っててもここで色々と言ってみるんだよ。
あ、オレもw >>298
昼職が忙しいなら10人とか無理だし、欲求不満解消なら月1-2回はそんなもかなだし。(金目当てならもっとお誘いが増える筈)
入れ込まない様にサバサバ対応が、退店して気を遣ってイチャイチャに変容するのも分かる。贔屓すると他の客が辛くなるしね。
それで一人だけってのも納得。
安心しろ、矛盾はない。彼女は本心を言っていると思われ わかってはいるけれど他の経験者からも話聞きたいから書くんだよ
俺もだw
風呂上がってからしばらく続いてるけど他の客とも会ってるかなんて無粋なこと聞かないし聞くメリットもない
店でも10年弱遊んだけど今の方が盛り上がるwどちらかが切るまで惰性で続くのかな ゴキブリと同じだぞ
一人いたら10人いると思って間違い無いぞ 一度に一人しか産めないし、妊娠期間長いし、子育てには時間と手間が掛かる。
だから多数の中から最も良い一番の精子、一番の男を一人選び出すのが女の本能なんよ >>305 >>305
ゴキブリ同士仲良くしようぜ
で、305はどんな感じで引退嬢と遊んでるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています