■ソープを上がっても続く肉体関係 30■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3 関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 29■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608854162/ >>368
試しに今お金ないって言ってみたらいいじゃん。 >>368
会っても安心出来る人だから、
連絡来るんでしょうね。 >>372
まあ、中級店の総額くらいだね。
昔から美形なので高いとは思ってなかったけど、さすがにそろそろ値下げ交渉の年齢かもしれんw >>374
値下げね
難しいと思う。
値下げの交渉より私は、そのままでトラブルを回避しました。 >>375
値下げは、女から切られてもいい覚悟でやらないとだよな。
若い子(と言ってもまもなく30歳)とも遊んでるけど、それとは違うアラフォー熟女ならではの濃い味が美味なうえに、お互いの身体を知り尽くしているから、いまさら止められない。 >>376
375ですが
そうですね
今の子とはとても肌があう
訂正 最近臆病になった。
現役ソープ嬢が相手なら直引きしても罪悪感は無いんだが、上がった嬢との関係は不倫でしかないなあと。 オレも多少はそう思わなくはないけど、でも結局は同じことだと考えてる、上がった相手とも完全にカネの関係であればね。 飲みに行ったり相談に乗ったりする数年来の上がってもな関係だけど、
たまたま金を渡すのを忘れたことがあって、
「なにか大事なものを忘れていませんか?」とおどけて言われた時に、
所詮は金の関係だよなと寂しさ半分、でも金の関係だからこそとホッとした感半分だったな >>381
考えすぎかな。ガスや水道費の支払いとか、クレカの返済とか、そういう意識でも「大事なもの」な表現になるよ。それこそ生活がかかっている大事なお金なんだからさ。
金の関係を意識しているなら、もっと直接な表現になりそう。
もっとも、関係を維持するための「大事なもの」かもしれんけど。 >>381
こっちが家族持ちなら、それでいいんだよ。若いカラダを好きなときに抱ければ文句はない。 昼職が忙しくなるという理由で泡業の卒業を決めたお嬢さんから
個人営業を持ち掛けられた。
お互い無理のない金額、無理のない時間で会うことを確認し合意成立。
当然他の客にも声はかけているだろうが、
性格も体の相性も良いので、割り切った関係を続けていきたいと思う。 半年で泡辞めた子と今月から始まった
昼職始めてて、12日が初回でその後1回会ってるんだけど、月末までに後2回会いたいって殿予約が来てる
月に4回はさすがに会う頻度が高すぎかな
皆さんは月に何回くらいですか? 月1回が基本。たまに月2回になることもある。その子の休みに合わせてゆっくり1日会っています。
その子には他にも数名おじさんがいてその中には週1の方もいると言っていた。その方とは仕事終わりから会っているらしい。 >>387
月2くらいにしとかないと、他の子と遊べなくなるのが辛い
週一おじさんちょっと大変 5万@1回渡してるとすると、
週一おじさんは20万/月なので、
普通のリーマンには無理だな。 1回3万にホテル・簡単な飲食代で計4万
月に16万だけどかなりキツい
合間にちょろっと風俗にも行けない 1回3万+ホテル代だけど、2カ月に1回のペースだな
この子だけにすればもっと回数増やせるけど、吉原にも行きたいし… 俺は8万+ホテル代だわ
高級店行った方がいいかなとたまに思う >>392
8万はすごいな
お相手の子は大衆店ソープの日給以上、1人相手で稼げてる
高級店でも120分6.5万くらいだし >>392
よっぽどその相手に特別な何かでもあるんでなければ
普通に高級店行った方がいいと思う・・・ >>394
初ソープ 1か月で辞めた嬢なんだけど
よく考えたら素人ととしても高いな
冷静になれたわ
約束済みだからこれで最後にする >>392
オレも昔、勢いで10万にした相手と、時間短めのショートコースで半額って交渉をしたら、あっさり通ったw
おそらく女も高過ぎだと思ってたんだろうな、その後一度もロングコースは復活しなかった。
その女とは、そのまま何年かは続いたよ、もう会ってないけど。 俺も8万+ホ代だった(最近連絡取れない)
2か月に1回が限度だなあ 在籍中の人気嬢なら一日分の稼ぎとして高額渡すのもおかしくはないが、もう上がってる嬢なら高すぎるわな 現役の天蓋は、出勤したら貰えるはずの稼ぎの補償になるが、上がっちゃうとマットなしだし、嬢の現役時代の手取りが上限かな。 >>399
手取りじゃなくて総額を渡してる例は、このスレにはそれなりにあるかと。オレを含めて。 >>399
手取りが上限とか、いつまでも過去に引っ張られるってどうなの? お手当の金額は話し合いで決めた
相手の子は最初4万って言ってきたけど、3万で納得してくれた ソープ上がっても続く人って凄いね
そんなの経験ないわ 上がった子と外で遊んでるけど新しい店に復帰してしまった
いつ切られて店に呼ばれるか心配 >>403
基本、カネの関係だからね。カネが続くと思ってくれないと始まらない。
信頼感、安心感は最低ラインだけど、それは心がけ次第だ。 最初が肝腎、言い値のままの高値をのむと続かなくなる。 男と女の事情は、それぞれが個別案件で外からは分からないことを知らないのか
勉強不足! お小遣い
ホテル代
食事
交通費
タクシー代で
20万円程度 ここで金額幾らとか言っていること自体がダサい
お互いに納得しているのならいくらでもいいことでしょ >>413
一回三万とかやっすい女だなって思うわwwww
まあ底辺は身の丈にあった遊び方しとけよw 吉原のリュクス(120分6.5万)上がった子とお互いの仕事帰りによく会ってた
だいたい19時スタートで時間は決めてなくて1万(タバコ代)渡してた
彼女はソープ嬢として会いにきてなかった
まずは、上がった子と続く関係を築けてから投稿すれば? >>413
高い安いの議論は人それぞれだから意味ないけど、他人の金額そのものには興味あるけどなw >>415
上がった元姫とカネに頼らない関係を築けたのはスゴいと思う。
でもオレのようなオッサンには無理だし、かえってなんだか怖い気もするw 俺も歳の差30だよ。自分の子と同い年で嬢のお父さんは俺と同い年だってw
現役の時は無料でデートしてくれてたけど、辞める時に会えなくなるのが惜しくてこっちから有料でお願いした。 現役時代から直引き相手に選ばれて約10年
基本は女の子主導 会って楽しく会話→Hへのお誘い→プレイの2回戦+週一のメールのやりとりが内容
それで6時間ホ別の3万が自分のお相手さんとの相場
先日話の中で「現役の時はこれ(2回戦)を一日に5人位とやってたのよねぇ」と言われ激安で会って貰ってる事に感謝しながらもう一甘えした
店の延長線的だからプレイは流れ作業の様だけど自分で電マ当てたりもするので楽しんではいるみたい
会うのは年4・5回だけど長続きしてる
運も有るけどここを見てると自分は相当恵まれてる方だと思ってる >>419
オレも10年超をはじめ長年の相手がいる男だが、まあ縁だよな。
一定パターンで数年続くと、どちらかに何かなければそのまま続く。惰性または腐れ縁ともいうw
貴方は新規開拓してる?オレは面倒なのでほぼやってないw
長い付き合いの女はカラダも性格も相性が良いワケで、そんな女を新しく見つけるのは結構大変だよね。 >>420
俺は新規開拓をまったくしてないなぁ。
やってた事もあるが、あの娘以上はいないって結論だわw >>421
遠距離で、いったん相手から連絡途切れたけど半年くらいでなぜか連絡来て復活、通算で数年続いてる例はあるよ。
>>422
そうなんだよね、若い肌に未練はあるけど、トータルとして長年の女に匹敵する女なんてそうそう新しく見つけられないよなw >>420
>>419です
通おうと思ってから入った女の子は彼女だけ
だから新規開拓どころか彼女以外に入った事が無い
他の女の子はどうなんだろうと興味はあるが上回る人に出会えるとも思えない
だから他の人の例を聞いてみたくなった次第です >>423
そうなんだよ。
多少ポチャったが、あの生尻見ると自然勃起しちまうんだよなぁ(^-^; >>425
わかる。
「パブロフの犬」と同レベル。
「生尻で勃つバター犬」な。 >>426
不思議だよ、自然勃起する歳でもないのに。
で、それ見てあの娘が勝った顔するんだよなぁ orz >>427
オレんとこは、女をM字開脚で縛ってアイマスクしたら臨戦態勢、女もしとどに準備完了w
多少ワンパターンにハマってる気もする。 ソープ辞めてパチンコ屋の店員してる子と今も続いているんだけど従業員3人コロナ陽性出たって帰り際に言うんだよ。会う前に言えよ!
一緒に仕事してないし濃厚接触者じゃないて言ってから大丈夫かな、、恐 先に言ったら会ってくれないし
金にもならんからだろ >>419
単純な疑問だけど、
年に4−5回しか会わないのに、週一でメールのやりとりって、何をやり取りするの?
ウチは月2で会ってるけど、メール・ラインは日程調整のみに使って、それ以外は完全音信不通w >>431
ご飯作ったってLINEで画像が送られてくる。
親と弟の息子の画像も。 >>431
>>419です
現役の時は退店・復帰の相談からストーカーの対処もした 店の女の子情報はリアルで面白かった記憶が有ります
今は子供や仕事の事がメインでお互いに励まし合うような内容がメインです
感覚だと単身赴任中お互いに連絡とってて久々に会ったらヤッてる夫婦に近いかな
自分のこのパターンって珍しいのかな? 月に3〜4会ってる
相手が21歳と若いので、LINEの内容は家族のこと、学校の実技のこと、マニアな趣味の話、エステの解約方法、彼氏との付き合い方、次に泊まりたいホテルなどなど >>434
昼職にジム通いなどあると月に3回が限度
20代後半で映画や演劇に食事を楽しんでる >>435
我ながら56歳でよくこんな付き合い方できるなと不思議な感じはしてる >>436
35歳差ですか
私は42歳差の娘と週2回ラブホに行ってます 最近、週一とかそれ以上とか、高頻度の方々が多いなw
年齢差があるってことは、男側も還暦レペルの年齢だよね?
若いときには性欲が有り余って困ってたオレも、五十代半ばからは頻度は下がったんだけど、皆さんお元気だねw 5年ぶりにメールきてちょっとびっくり
30ちょっとだから結婚したと思いきや
お互いマスク姿で待ち合わせできるかな >>439
金に困って、片っ端から連絡してるんだろ >>437
42歳差で週2はすごいね。元気ていうか予算的にもおれには厳しいな。
自分とこは30歳差で月2。 35歳差だけど、いつもヤメ時探してる
すごく可愛い子なんだけど、学校卒業したらそれと同時に別れるかな >>442
何度もヤメ時考えたけどヤメられずに5年になる
ソープ歴40年で最も可愛い娘
金持ちの娘で金に汚くない
几帳面で真面目に連絡ある
デートは無料
2マンで生中
最後の女
彼女は今26歳、いつまで続けるのやら ソープ歴40年って糞人生やな
家何軒買えたんだ?
嫁だって買えそうw 上がった嬢と続けた経験ないのが混ざってきてウザいな 彼氏ができたら別れようって伝えています
相手は27,30,32 >>444
おれ30年かな。
家一軒は買えるくらい使ってるな。 >>444
誤解なきよう
家は自宅、貸しアパート、軽井沢の別荘と3軒あります
孫は2人いますよ
リタイアしてからは若い娘抱く以外やる事ないもので週2回のペースで嬢を援助してます >>448
まあまあ、煽りに反応しなくても。
家を新たに買えるくらい使ったかもなのは事実だよね、それでも誰にも迷惑かけない余裕があるなら構わないってことだ。
このスレでは、レベルは違えどもみんな似たようなモノだよ。オレもそうだしw てことで、オレもソープ歴40年近くと言いたいところだけど、ここ数年来、上がった子のお相手ばかりでほとんどソープ自体には行ってない。
もはや上がった子との関係の止めどきは考えないことにしている。オレもちょうどリタイアするところだけど、コロナ禍には多少リスクが低い遊び方で良かったかなとw >>450
本当にそう思う
上がって医療従事者になったので逸早くワクチン接種してるし、何より性病の心配が無いのが安心 >>451
性病リスクは下がったとは思うけど、お互い相手は一人だけとは限らないよな。
だからオレは、定期的にカネ払って性病検査をしているよ。この遊びには必須だと思ってる。
嫁とはとっくにレスなので、そっちにうつす心配はないんだけどねw >>451
俺の場合は医療従事者になったのは同じだけどコロナで全くメールも来なくなった。
もう終わりだろうな 相手から誘われたことないな
いつもこちらからメールで連絡して互いに日程調整だけで営業連絡はない
こちらも頻繁なやりとりは面倒だけど寂しさはある 相手から誘ってくる子2人とこちらから連絡する子2人
ローテーションして会っている >>455
4人もいると、1人あたりの価値が下がりそう >>458
気持ちは分からんでもないけど、その一人がいなくなったら危険じゃないか? >>459
だからと言って一番以外はねぇ〜
上がっても続く関係、思い入れはしっかりあるし、そうでなきゃ上がっても続いてないさ。
行ける所まで行くしかないってやつ >>460
遊び方は人それぞれだからね、オレももう少し若いとき、一人に入れ込みかけたこともあった。
逆にいまは、結果的に違うタイプの複数の上がった子と遊んでるよ。それはそれで気楽で楽しいよ。
実際のところ、それぞれの女の顔とカラダへの思い入れはあるけど、女自身への思い入れは全くないw 嬢に思い入れが無いなら上がった後まで会う必要ある?店に行ったほうが楽だと思うけど >>461
> 女自身への思い入れは全くないw
460だけどそうなんだ。
俺は内面の可愛い所にも惹かれているな。外面は勝ち気な綺麗なお姉さんなのに、中身は少女みたいな面もあってね。 >>463,464
うん、だから顔とカラダには思い入れあるw
その点は、他の女では代え難い。
ラブホで長時間過ごせるのは心地良くて、いまの関係には満足。その部分は、店での関係よりは深いものがある。
ただし、一切恋愛感情はないから、カネ払って抱ければ満足と言えばいいのか。
良きビジネスパートナーとして互いに尊重してるけど、あくまでもビジネス前提と言うか。 >>465
正解のないものだし、人それぞれだとは思うけど
性格や趣味、嗜好が合わなければ、長時間一緒に居てもつまらなくない?
やってる時間より話してる時間のほうがずっと長いし >>466
性格は一応合ってるかな。と言うか合わない相手とはやっぱり長続きしないからね。
趣味の話はあまりしないけど、一緒にメシ食うのは楽しいよ。
でも、やっぱりカラダの関係が全てで、恋愛感情はないから、それだけだね。
さっきも書いたように、良きビジネスパートナーみたいな。 >>467
異次元の話を聞いているようで笑
女の子が若いせいか歴代の子たちも、始めは金額決めたんだけど、そのうち「お金貰うのが心苦しい」って言い出したり、お金のことは最低限の会話になるね、お金のことは生々しいから嫌だって
ビジネスパートナーみたいに割り切らない子ばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています