■ソープを上がっても続く肉体関係 30■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3 関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 29■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608854162/ >>448
まあまあ、煽りに反応しなくても。
家を新たに買えるくらい使ったかもなのは事実だよね、それでも誰にも迷惑かけない余裕があるなら構わないってことだ。
このスレでは、レベルは違えどもみんな似たようなモノだよ。オレもそうだしw てことで、オレもソープ歴40年近くと言いたいところだけど、ここ数年来、上がった子のお相手ばかりでほとんどソープ自体には行ってない。
もはや上がった子との関係の止めどきは考えないことにしている。オレもちょうどリタイアするところだけど、コロナ禍には多少リスクが低い遊び方で良かったかなとw >>450
本当にそう思う
上がって医療従事者になったので逸早くワクチン接種してるし、何より性病の心配が無いのが安心 >>451
性病リスクは下がったとは思うけど、お互い相手は一人だけとは限らないよな。
だからオレは、定期的にカネ払って性病検査をしているよ。この遊びには必須だと思ってる。
嫁とはとっくにレスなので、そっちにうつす心配はないんだけどねw >>451
俺の場合は医療従事者になったのは同じだけどコロナで全くメールも来なくなった。
もう終わりだろうな 相手から誘われたことないな
いつもこちらからメールで連絡して互いに日程調整だけで営業連絡はない
こちらも頻繁なやりとりは面倒だけど寂しさはある 相手から誘ってくる子2人とこちらから連絡する子2人
ローテーションして会っている >>455
4人もいると、1人あたりの価値が下がりそう >>458
気持ちは分からんでもないけど、その一人がいなくなったら危険じゃないか? >>459
だからと言って一番以外はねぇ〜
上がっても続く関係、思い入れはしっかりあるし、そうでなきゃ上がっても続いてないさ。
行ける所まで行くしかないってやつ >>460
遊び方は人それぞれだからね、オレももう少し若いとき、一人に入れ込みかけたこともあった。
逆にいまは、結果的に違うタイプの複数の上がった子と遊んでるよ。それはそれで気楽で楽しいよ。
実際のところ、それぞれの女の顔とカラダへの思い入れはあるけど、女自身への思い入れは全くないw 嬢に思い入れが無いなら上がった後まで会う必要ある?店に行ったほうが楽だと思うけど >>461
> 女自身への思い入れは全くないw
460だけどそうなんだ。
俺は内面の可愛い所にも惹かれているな。外面は勝ち気な綺麗なお姉さんなのに、中身は少女みたいな面もあってね。 >>463,464
うん、だから顔とカラダには思い入れあるw
その点は、他の女では代え難い。
ラブホで長時間過ごせるのは心地良くて、いまの関係には満足。その部分は、店での関係よりは深いものがある。
ただし、一切恋愛感情はないから、カネ払って抱ければ満足と言えばいいのか。
良きビジネスパートナーとして互いに尊重してるけど、あくまでもビジネス前提と言うか。 >>465
正解のないものだし、人それぞれだとは思うけど
性格や趣味、嗜好が合わなければ、長時間一緒に居てもつまらなくない?
やってる時間より話してる時間のほうがずっと長いし >>466
性格は一応合ってるかな。と言うか合わない相手とはやっぱり長続きしないからね。
趣味の話はあまりしないけど、一緒にメシ食うのは楽しいよ。
でも、やっぱりカラダの関係が全てで、恋愛感情はないから、それだけだね。
さっきも書いたように、良きビジネスパートナーみたいな。 >>467
異次元の話を聞いているようで笑
女の子が若いせいか歴代の子たちも、始めは金額決めたんだけど、そのうち「お金貰うのが心苦しい」って言い出したり、お金のことは最低限の会話になるね、お金のことは生々しいから嫌だって
ビジネスパートナーみたいに割り切らない子ばかり >>468
確かに異次元だねw
オレのとこも、カネの話をいつもしている訳じゃないよ、さすがにw
でも、付き合いの基本がカネであることは明白だし、まあそれでいいと思ってるかな。
少なくとも、カネをもらうのは心苦しいなんて発想は、間違いなく無い関係だよ、それには盤石の自信があるw >>470
追伸だけど、オレの相手の名誉のために言っておくが、彼女たちだってカネの受け渡しのときは、申し訳なさそうな顔をして「いつもありがとう」「助かります」みたいなことは言うんだよ。
決してカネもらって当然、みたいな素振りをする子たちではないし、そういう子とは長続きしないね。
オレが言ってるのは、表面上の素振りのことではない。それでも、付き合っている理由は最終的にカネ、という暗黙の合意のある関係だってこと。 100%お金がベースの関係。お金をもらっているということ自体か彼女たちの自分に対する言い訳でもある気がする。お金ベースの上でお互いにありがとうって感じで会っている時間を楽しんでいます。
お金が介在しない世界はプライベートな感覚が近いかもしれないですね。 お金がベースじゃなくなると、セフレや恋人みたいな関係になるんだろうね。それはそれでうらやましい。 >>473
セフレになった子もいるし、そのままお金の関係を維持した子もいた
お金で割り切った関係の方が長続きするかも
あと、高級店のベテラン嬢より大衆・格安店の素人嬢のほうがセフレに移行しやすい気がする >>474
オレの少ない経験的には、店関係なく、単に、素人姫>ベテラン姫って感じかな。 上がった定期の子から「会ってない時お店行ってるの?」と毎回聞かれる
元嬢でも複数の子とやってるのは気分が悪いのか? >>477
女はそういうモノだと思う。
恋愛関係じゃなく、純粋に金銭関係だとしても。
ウソでもいいから他には行ってないと言っとくのが吉かと。 >>477
毎回聞かれるってずいぶんと疑われているんだな。
毎回ウソ付いてキョドっているからじゃないの? >>479
お互いに本名での検査結果を見せ合ってるよ >>479
お互いに本名での検査結果を見せ合ってるよ >>479
お互いに本名での検査結果を見せ合ってるよ >>483
検査してから見せ合うまでに、他の嬢に入ってたら意味無いわな。
PCR脳も同様にそこんとこが理解できていない。 >>477
多分、他の女に金使うなら私に使って欲しいと思っていると思う。
想像だけど。 >>485
そりゃそうだろ。
いろんなレベル、いろんな意味で、男を一人占めしようとするのが女かと。 箱ヘル店員の時に奮発して高級ソープに行ったら、元NO.1で移籍した嬢が出てきた
ビックリして帰ろうとしたら、「何で何でw」と引き止められ、がっつりやった後に色々話して連絡先を交換
結局、彼女にハマってしまい通い詰め、お互い風俗辞めてだいぶ経つけど、飲み友達そして関係は続いています
もう40手前のおっさんと30半ばのおばさんなので、お互いに誰も身寄りがいなかったら老後は一緒に住もうか?なんて冗談交えながら話してます >>487
お互いを知り尽くしてて、飾る必要のない間柄って一周まわって楽しめそう >>477
女の子が現役の時、同じ店の別の子に入ったのがバレて(女の子同士が友達)、「信じてたのに悲しかった」って今でもたまに言われるよ >>489
聞いた話だと、銀座のクラブあたりだと、一度決まった女のコは永久に固定で、他の子が客を奪ったりすると大騒ぎになるとか。
ソープはそんな話ないけど、まあ水商売的には他の女とヤったってのがバレるとまずいよな。
かく言うオレも、多分ムラムラが止まらなくて馴染みの子のいない日に別の子に入ったのが、なぜかバレて、悲しかったと後から言われたことあり。
それ以降、同じ店ではヤらないことにした。
ただし、絶対に他の子に流れないと確信されてる子から、「新しい子が気になるなら入ってくれば」と言われたことはあるけど、ま、そういうときの新しい子は問題外w >>490
「新しい子が気になるなら入ってくれば」は試されてるだけやね >>491
試されてるって以前かな。
「アンタはアタシ以外で満足するはずないって、百も承知でしょ?」って前提。
「言うだけ言うけどまさか入らないよね。」
さらに言えば、「もし浮気したら、二度とアタシに入れないって分かってるよね?」ってプレッシャーも感じるw >>493
そうそう、遊ぶなら
そこんとこ上手くやらなきゃ
薄々、わかってるだろうけど 他の子の話もするけど何も問題はないですね。一途になられるより適当に遊んでもらっていた方が気が楽みたいなことを言う子もいる。向こうもこちらに執着している訳もないしね。 >>490
銀座のクラブ(もちろん店によるかもだが)は他の嬢が接客してもその客が付いてる嬢の成績になる 乗り換えるなら宣言が必要 昔一度フリーで入った姫にまたフリーで当たったら、怒られた!
姫@「何で指名じゃないの!?」
姫A「他の女の子が良かったらチェンジ大丈夫ですよ」 そりゃ当たり前
指名料も入らないし指名数にもカウントされない
下手したらフリー枠を食ってしまう
嫌がらせとしか思われないだろう >>497
>>498
ソープの話だよね?
フリーってそういうものじゃないの?
こっちもどの嬢が出てくるかわからないから、同じ嬢でがっかりする事がある、みたいな。 同じ店ではオキニは2人作らない主義(`・∀・´)と
思ってたらまさかの移籍で同じ店に、となる場合もある。価格帯の同じ店で移籍することが多いからそうなりがち。
面倒でも出勤日が被る日は行かないようにしていた。
それでもバレたから理由を聞いたら、「スタッフさんの予約予定表見たら会員番号あったからすぐわかったよ。で、私とあの子どっちが良かったの(怒)」 >>499
そう
だから2回目もフリーは歓迎されないって話 >>499
ソープの話です。
かなり前の土浦のソープ。当時まだ吉原くらいしかHPなんか整備されてなかっし、写真すらあんまり無かった。指名で行くことが少なかった。店側も誰でもいいだろ?って感覚で指名しても違う娘が出で来たりなんてこともあったな。 そういう時はフロントに連絡して指名料払って本指名にしてもらうのが一番だ >>503
メンクイのオレは、フリーで入ることが皆無だから知らなかったけど、後から本指に変更なんてできるのか。 嬢ががっかりするのは分かるけどその嬢しか空いてないの分かっててフリーとかじゃなく偶々ならしょうがなくない? >>504
できる
フリーで行って写真が変わっていて分からず2度目入ったことが2回あるけどどちらも本指に変更になった 上がった子、店外嬢、店だけに留めてる子、同時進行してるが各嬢にはonlyという体で決して他の嬢の存在は明かさない。明かして良い事など一つも無い。上がった子現役嬢関係なく客としてのランクを下げられるだけ 何も気にせず明かしている。相手の状況も聞いたりする。別にお金の上の関係だからヤキモチもないし。特に問題にはなっていない。特別かもしれないけどね。 やっとわかった
写真見て、フリーで二回目ってことね
そりゃ怒るかも >>509
オレんとこだってカネの関係だし、そりゃ女がみんな、顔に出して不機嫌になるわけじゃないよ、ましてや、実際に問題になることなんて少ないだろう。
だからと言って、言う必要のないことは言わないに限るとオレは思うよ、文字どおり、言わずが花ってヤツだ。 >>511
それそれ
相手だって薄々他で遊んでるって思ってるでしょ
でもさ、わざわざこっちから聞かれてもいない事を話す必要はないからね
お互い詮索しない方がいいし暗黙のルールなんじゃないの 関係を続けて1年、この前やっとNN許してくれた
なんか心境の変化でもあったのかな 本人が良ければいいんだけど
上がった子とNNはちょっと怖い >>514
お仲間が大枚払ってピル服用NNありにしてくれたおかげで、そのおこぼれにあずかったんだろ
ちゃんと感謝しとけよ オレもNNは言い出せないなあ。
すでに子持ちだしこのトシで新たに子作りはありえないから、代案としてパイプカットしたうえでNNを考えなくはないけど、ちと怖いw 退店最終日に行けないと伝えたら、別の日に枠を作って会ってくれると言ってくれた。
はじめはその気はなかったが、退店後も会いたいと言いそうな自分がいる。 >>519
わざわざ日を改めてっていうのは、そういう話に繋がる可能性は否定できない。
ただし、最後は店外で会ってくれたけど純粋に「お礼」って目的で、上がっ後には続かなかった子も実際にいたから、ぬか喜びもできない。 毎回nn をお願いしているけどいつも却下。。。毎回の儀式みたいになっていてこれ以上進展しないかな。ピルは飲んでいるんだけどね。 >>515
店でなら万が一、嬢が妊娠しても客に責任はこないよね? >>521
その子は彼氏とかアプリで出会った相手にはNNさせてるよ
安く見られてるのかもね >>521
ピル服用してて駄目なの?
上がっても続く関係なのに?
それ、辛いね >>524
安全面でピル飲んでるけどS着って子はたまにいるかと。 ピル飲んでいる場合はnn が多いのかな?可愛いしs着以外は楽しくエッチできるんだけどね。辛くなったらやめようかな。
もう1人の子の方はnn できるし撮影も自由なのでそちらはそちらで楽しんでいます。 >>526
うん、そうやって無理ない遊びを広くやるのがキレイな遊び方だと思う。 >>526
確かにピル飲んでたら全員NNになってる
前に1人だけどうしてもイヤって嬢がいたけど
ある時、生活費で10融通して欲しいと頼まれて
次からNNなら出すよと言ったらNNになったよ >>528
そういう手口は、なんだかなぁ・・・と言いたいところだけど、正直なとこ、オレが同じ立場なら同じことをしてNSを狙う可能性大だなw 最近ではs着の子とは5回に1回くらいしかいけなくなってきている。月1で会っているから5ヶ月に1回。そういう訳もあるんだ。もちろんnnの開放感か好きだしnn の子とは毎回なんの問題もなくいけている。 >>530
俺はスキン常着派で逝かせたい派。自分が逝くことには拘らないし、逝けなかったら元嬢としての本領発揮してくれるし。
スキン使うのはHPV(ヒトパピローマウイルス)が心配(生理痛が酷くピルは飲んでる)。お互い上がった関係だから性病の心配は無いけど、HPVだけはね。
NSが好きな奴、元嬢にHPVワクチン薦めとけよ。 >>532
常着派で逝かせたい派で拘らない派、同じスタイルの人がいて何か嬉しいw。結局その方が相手も安心して?か在籍時からの店外を一度でもしたら向こうから会って下さいとなるし、上がってからも続いてるんだろうなと勝手に思ってる。相手優先主義かな、その方が楽しい。 たしかに子宮頸がんは怖いな
ワクチン接種が推奨されなかった日本では
風土病的に当分残る病気だし
男もHPVはリスクあるしな 逝かせたい派だけど、自分もそれなりに気持ちよくなりたい派だなw
ひとりの女には、毎回一時間以上フェラさせてたりする。
ナマでやりたいけど結果的に全員とS着になってしまってる派でもあるw 俺はいい歳のオッさんだが兎に角20代の娘の膣奥に生で射精する為に娘と会っている
最後の一滴まで若い娘の体内に精液を注入出来た時の悦びは変えがたい そうだね、自分の娘より年下の子だしね
その子の未来を大切にしてあげようと思ってるよ
そんなお人好しの害のない存在でいることも長続きには重要 >>538
わかるけど、時折良い大人を演じていることがバカらしくなる >>540
538氏の言うこともわかるし、あなたの言うことも理解はできる。
気づくと自分に嘘をついているような状況になるんだよな。 >>541
ゲスな言い方で申し訳ないが、安くもない金払ってるんだから、何でこんなやせ我慢をって笑 すまん…
店の頃から「着ける?」と聞かれたこと一度も無かったし
退店して個人営業になっても相変わらず当然のように騎乗位で生挿入してくるので
甘えてしまってる… 店の頃から(=業務として)NSで、上がってもその継続なら、まあいいんじゃないの?
S着店メインのオレは、後からNSに変更するのは、かなり難易度高。 皆んなの気持ち、わかるわかる
冷静に考えると結構いい金額だからね
自分も、ああ〜新しいドライバー買えたな〜
なんて思う時あるし
でもさ、品物じゃないんだよね
上がって迄、会いたいって娘って 自分には2人は上手く回せない
呼び出しがかかる時期が近く、1日違いとか下手すりゃ同じ日を指定される
スレンダー美女と可愛い系ハーフのグラマーの両方をちゃんと楽しめない
スレンダー切るか思案中 うちは、現役時代はずっとNSで、S着店に移籍してもこっそりNSしてくれてたが
上がったらさすがにピル飲むの止めてS着になった
先日、バスルームでいちゃいちゃしてるときに
「少しだけね」と言ってちょっとだけ生挿入してくれて
嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています