■ソープを上がっても続く肉体関係 30■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3 関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 29■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608854162/ >>610
俺が最近よくやっているホステスは売上じゃなくてヘルプの子
同伴頼まれたから、じゃあセックスさせて、ってお願いしたらあっさりokしてくれた 銀座周辺のホテルか…、、
ホテル代だけで安いソープ行けそうだな。 まだ本格的に話を切り出してないが、ソープ辞めた後に性病検査をしたら陽性出てしまった模様。なのでソープ自体は復帰するつもりないと言っておりました >>602
それそれ、特に聞き上手
女性って皆んな話を聞いて欲しいんだよね
プラス乗せ上手だったら完璧
会話がつまらなかったら、上がって迄
関係続かないね
自分は在籍時店外経験なし
2人共、完全に上がってからの関係
勿論、在籍時にそれとなく話はしてたけど >>612
>銀座周辺のホテルか…、、
>ホテル代だけで安いソープ行けそうだな。
銀座周辺って言っても帝国ホテルとか使うわけじゃないぞ
ビジホに毛が生えたような感じの小規模ホテルがあの辺にはたくさんあるんだよ
昔の銀座の日航ホテルなんかはまさにホステスと客のラブホみたいな感じになっていた
今は跡地にセレスティンがたっている >>616
昔、見栄張って三井ガーデンホテル使ったなぁ。
あれラブホだよね。
風呂から東京タワー見えるし。ビューバスの部屋もあるし。 >>612
探してみなよ
APAホテルもあるしデイユース10K以下くらいは結構あるよ
さすがに鶯谷や新大阪みたいな2H 3Kはないけどね >>618
🙇♂15年の馴染みが引退したので暫く需要無いでさな 銀座ホテルで盛り上がってるけど、銀座のクラブのオネーチャンとヤってる男がこのスレに多数いるワケじゃないと信じたいw
オレはいつものローカルなラブホでいいや。
と言いつつ、安い部屋でいいかって女と、多少見栄をはって一万近くの部屋を選ぶ女と、二種類の相手がいるのはみんな同じかな?w 一人が連投してるだけで
盛り上がってるわけじゃない 歌舞伎座でデートしてどこのホテル入ろうかと思っていたから参考になる >>596
店外にもいろいろあって
ホテル直行店外なら会話も店のときとそんなに変わらないけど
コース料理食べに行くような店外だと確かにそういうとこあるな
俺も15年前、当時岡惚れしてた子を
見栄張って高いレストランに連れていったはいいが
会話が途絶えてすごく気まずい思いをしたことがある
まあでもその子とは、今でも
肉体関係は無いけど、時々一緒に食事したりするつきあいだよ ヘルプの子って売り上げはほとんど関係なくて、とにかく同伴取ってこないといけないんだよ(もちろん店による)
絶対客とは寝ない、って女の子もいるけど、やらせてくれる子結構多いよ。それもタダで
こっちは店内でお金使っても経費に計上できるし、若くてきれいな子とタダでセックスできるし、お互いwin-win
>>622
歌舞伎座なら銀座東武ホテルとかいいんでない?
5分もかからないでしょ 使うラブホは基本同じ。交通のアクセスが楽で慣れてるから。でも相手がいつも同じではないから特に新規の子を連れて行く時は受け付けのおばさんには何となく気まづい。 俺も歌舞伎町近辺だと、バリアンのどれかというのがほとんどだな 店にいたときいつもマット頼んでて今度久々にマットやってくれることになった
マットあるホテル探さないと 上がってから続いてる子は今1人だけど
一緒に色んなホテルへ遊びに行くのが楽しみになってる >>627
数年前に同じ目的で探したけど、都内だと案外なかったよ。最近は分からないけど。 いろんなとこに行ったと言えば、一番長く続いてる女と、ストリップ(浅草ロック座)とかカップル喫茶(小部屋でヤってるところをお互いに見せ合う)に行ったのは面白かった。
一度SMホテルにも行こうと言っているところ。 いろいろな楽しみ方があってビックリ。自分はオモチャを使ったり撮影するくらいで満足している。 SMホテルは行ったな。一度ネカフェで遠隔ローター仕込んでエロビデオ一緒に観たが彼女がその気にならず企画倒れw奥の個室に通されたんだが察知した客達が前のブースにわらわら湧いてたw
ネカフェHは諦めて早々にラブホに退散した。 遠隔ローターで電車に乗ったことはあるが、着席すると振動で怪しまれたのと、回りか静かだと意外と音も響くのに注意ね。 >>593
今は
突然上がって
携帯につながらなくなり
見知らぬ番号より電話があり
嬢よりの携帯
ソ−プを上がっても続く肉体関係へ
携帯が無かった時は
事前に打ち合わせ
ソ−プを上がっても続く肉体関係へ 格安Sim出てから番号そのままとかラインそのままとか多い気がする 俺の場合、突然在籍が消えて
どうせまた移籍したんだろうと思って無邪気に出勤予定をメールで聞いたら
「店は辞めたんだけど、個人的に会わない?」と返事が来た
てのが直近のパターン >>634
>>636
そのパターンはアルアルだよね。
店のときに店外やってなかったが、上がったときに続くことになる典型。 羨ましい…
個人的に会おうと打診したけど、もうそういうことやらないことにしたと拒否されてしまった…
キャバ行けば会えるけど生乳揉めるだけでソープと同額なんで帰宅すると何だかなぁ…という気分 上がって3回目のデートした1ヶ月後に切られた。
こっちから誘って付き合った事はあっても、嬢から店外誘われたのは初めてだったんだが、こんな結末になるとは。
こんな所で愚痴ってもしゃあないし、本当の理由は藪の中だけど「業界卒業して昼職で頑張ると決めたのに、妻子ある人と付き合うのはやっぱり良くないと思った」って最初からわかってた事なのになぁ。
考えても仕方がないから次を開拓します。
捨てる神あれば拾う神あり。
年始に転職上京して会えなくなった子から「大阪出張の計画できそうだから予定聞かせて」と連絡が来た。 >>638
上がった関係は女に決定権があるわけだから、女にまったくその気がないか、(アナタには悪いけど)アナタがその対象に含まれなかったかどちらかなので、諦めるしかない。
オレの場合イッパツ後の同伴が条件でしばらく続いたことが一人だけあったよ、一年くらいで終わったけど。
ところでキャバって生乳揉めるのか?セクキャバ? >>639
向こうから誘われて向こうから切られたってのは、どちらも女が割り切って考えた結果だから仕方ない。
リアルに考え方が変わったか、外で会ったアナタがお眼鏡に叶わなかったか。
3回目ってそういうタイミングだよ。 >>640
とりあえず諦めてキャバにたまに通うつもり。気が変わることを期待して。
俗に言ういちゃキャバというやつですね。膝の上に座ってきて丸出しオッパイが目の前にあるんで、やろうと思えば乳首吸えただろうけど我慢してルール通り揉むだけにしましたがねw >>640
とりあえず諦めてキャバ通うことにするつもりです。気が変わるのを期待して。
お店は俗に言ういちゃキャバというやつ。膝の上に座ってきて、目の前に丸出し生乳があるんで乳首吸おう思えばできただろうけど、我慢してルール通り揉むだけにしましたがねw >>640
とりあえず諦めてキャバ通うことにするつもりです。気が変わるのを期待して。
お店は俗に言ういちゃキャバというやつ。膝の上に座ってきて、目の前に丸出し生乳があるんで吸おう思えばできただろうけど、我慢してルール通り揉むだけにしましたがねw >>642
純粋なキャバクラよりは風俗寄りの店だというなら、一縷の望みをかけて通ってみてもいいかもね。
キャバに移ったときに女から知らせてくれたなら、アナタは嫌われてるワケじゃないだろうしね。 >>641
そうですね。ルックススタイルは理想的だったものの、職人肌のプレイで精神的に距離を感じていたためこちらから誘わなかったんです。
そんな中で相手から店外言い出されてビックリしたのですが、今から考えたらやっぱり無理があったんですよ。
今まで店外いけた子は店内の時から身の上話とかプライベートの話を聞いていましたが、この子は本当にプライベートが謎の子でした。3回のデートで少し話してくれましたが。。。
そもそもなんで俺を誘ったのかが未だに謎なんですけれど、結局距離は縮まらなかったって事ですよね。 コロナで出社しなくなったため、それまでのように仕事帰りの夜になかなか会うことができずにいたけど、この春にセミリタイアして以降、予定が会わせやすくなった。
平日昼間に会えるのは新鮮で良いねw >>648
セミリタイヤって、資産で生活していくの?
何か副業が上手くいってそれで生活? >>649
そんな大層なことでもないよ、なんとか年金出るまで食い繋ぐだけw
いまコロナで他にやることもないので、女に貢ぐw >>648
ですよね
自分は自営業なので、平日昼間でも可です
なので、昼職娘(元嬢)にお任せです
相手も時間の融通が効く仕事なので
平日休日問わず昼となく夜となくって感じです 自分もフリーとなって拘束されるのは会議だけ。オンライン会議はホテルでやることもできるし女の子に合わせて昼から会ったりしている。 >>651
自分も自営業で相手がフルタイムの正社員で会えるのは相手の休みの日に合わせるので月に3回程度です 俺なんか、携帯が繋がらなくなって3年6ケ月に突然の見知らぬ番号
会うことになって、食事してから誘ったら勝負下着を着ていた。
計算済み 給料はあんま高くないけど、有給取るのがめっちゃ楽な勤め先なので、
毎回平日昼間に会ってる >>655
3年6ヶ月振りは長いな。
空白期間の前は、どれくらいの長さの付き合いだったの? >>640
上がった(あとの)関係は女に決定権があるってのはほんとそうですねぇ
僕は今、吉原の某ソープで数年ずっとナンバー1だった嬢と時々会ってるんですが、彼女は教えてくれないけど店辞めたあと沢山いたお客さんからいくつも連絡きたはずなんですよね
僕もした一人なんですが。僕はたまたま今時々会ってくれてますが、彼女に連絡しても連絡つかなかった人、ついても会うのは断られた人もいたんだろうと思うと僕は恵まれてるんだろうなと思ってます
ただ、業務連絡以外一切ないんで、なんかあまりにビジネスライクと言うか、塩対応とでも言おうか胸中複雑です
店上がった嬢と接点ある方、普段どれくらいの頻度でラインや電話でやり取りしてるんでしょうか?
また業務連絡以外に連絡ない場合はどんなお気持ちですか?
ご参考までにご意見いただけたら嬉しいです >>658
つらつらと長いし、LINEの会話もいつまでも返信してくるようなタイプか?
業務連絡でも面倒がらずにくれる嬢に感謝しましょう >>658
ソープのナンバーワンの地位は仕事に徹した賜物。その子によって愛想の多い少ないはあるだろうけど、基本、業務前提。
例えれば、アナタは仕事上のお得意様。たまには接待して喜ばせることもあるけど、仕事以外で付き合いたいとは思わないだろ?
逆に、アナタは何を彼女に望むの? >>657
吉原の店で、オキニに予約し確認の電話をしたら体調不良でドタキャン
店長が良い子紹介しますと言われ、120点の嬢だった。
5回位は遊んだかな、ただトリプルとか店外などと派手に遊んだ
良い嬢だった。
コロナで会えないが、進行中 >>662
派手に5回遊んだ客なら、上がっても続く候補にはなりそうだね。3年超は長いけど。
ところで、アナタに二つほどお聞きしたいことあり。
ひとつ目、勝負下着とは赤いTバックとか?(オレの個人的趣味w)
ふたつ目、お店の元々の馴染みの子(体調不良でドタキャン)との関係はどうなったの? >>658
私も貴殿とほぼ同じ状況です
着店の元超予約困難嬢と続いてます
彼女の希望で週二回ラブホで会ってますメールでは事務的なやり取りのみです
年齢も40歳違うので興味も話題も異なるので頻繁にやり取りする事もありません
彼女にとって都合のいい時は友達扱いとなりサービスも店にいた時ほどはありませんし週二回は時間体力的に大変です
しかし、若く綺麗な娘を頻繁に抱けるのは幸せだと思っています
かつ、生中出しも録画撮影もOKしてくれているのでやめられません
時々は一緒に食事も行っていますがH無しの時は無料です
彼女から切られない間は続けると思います 上がってからの関係(プライベート)だからこそ
お互いあまり干渉しないってのが
暗黙のルールかと
駅前で待ち合わせしてコンビニ寄ってラブホ
これこそ、普通のカップルらしいし
プレイが嬢時代よりもソフトになるのも
上がってからの関係あるあるだね 前にも書いてた歳の差で週二回の人かな。オレもアラカンだけど、週二は生きるエネルギーをすべて女に持っていかれそうだ。大したもの。
ところで何でみんな、相手の子はナンバーワン、予約困難、超人気姫なんだろうね?w
いや、実際のところオレも自分の相手は予約が取れなかった超美人姫だったと思ってるわけだが。 3人いるけど出勤の少ない子で、人気嬢とか予約困難嬢では無いけど美形。 俺の相手は予約困難でもランカーでも無かった
昼職が忙しいレア出勤嬢
デブじゃなくてムチムチで抱いてて気持ちいい
あと優しいから精神的にも満たされてる >>667
自分にとってのナンバー1でしょ
皆んな、ちょっと盛ってるだろうし
現在進行中の昼職娘(元嬢)は綺麗だけど
生意気そうな雰囲気だから
嬢時代は、それ程人気なかったね >>670
そりゃそうなんだけど、みんなナンバーワンばかりだからさ。
惚れた(?)男の弱味だぁねw 店の数だけNo.1がいるし、1ヶ月だけでもいいわけだし。 >>667
ナンバーワンにはなれなかったけど予約困難嬢だった嬢と続いてる。店の都合なんやろね、まぁ実際はNo. 1やったわ。1年半で上がって今は昼職頑張ってる。ナンバーワンとか予約困難な嬢だからそれぞれ魅力あるしやめてからも会いたいんだよね。
来週彼女が車出してくれてデート予定してます。 >>658
それは君が相対的に他客より良客だったからで、もし弁えずにガチ恋になってsex以外を求め出したら切られる。もう1人同じようなオキニを作るのがオススメ、余計な感情を持ち込まなくなり適度な距離感が分かりだす。その方がお互いの為になる。 658主です 皆さん色んなご意見どうもありがとうございました
660さん LINEではあっさり派です 姫には感謝はしております
661さん プライベートには踏み込むつもりはありませんが、業務連絡(天蓋?・直引き?)でのやり取りのみのLINEって余りにも薄情じゃないですか?
僕の感情っておかしいのか皆さんの意見聞きたくて・・・ご意見ありがとうございます
664さん 貴殿がうらやましいです
まず週2回会える点が、僕は3週に1回位です><
次に時間体力的にきついとありますが金銭的にきついとは書いてない点です
(私は会えるのが3週に1回なので、その分金銭的なきつさはありませんがw)
そして、着嬢だったのが今はNN扱いになってる点です
どうぞお嬢を大切にしてあげてください
667さん 僕の相手嬢は嘘偽り一切なく、某店の指名本数断トツナンバー1嬢でした
674さん 貴重な意見ありがとうございます
ガチ恋になってる自分がいます。S〇X以外を求めたがってる自分がいるんですよねぇ
そしたら切られちゃいますかねぇ それは困るなぁ >>675
その長文レスからして、アナタはよく言えばマジメ、悪く言えばシツコイ系。
妙な気を見せたら、上がった今は店が守ってくれるわけでもないし、たちまち切られるよ。
あくまでも客の一人と思われてるだけと心に念じておくことだね。 >>671
> 惚れた(?)男の弱味だぁねw
単なる自慢話だと思うけどね。
綺麗か可愛いのは当たり前だし、後はサービスが良ければNo1になるわな。
だがこのスレでは過去の話。上がって黒歴史のNo1をいつまでも言われるのはどうなんだろう。
上がったんだから今はオンリーワンでいいやん >>677
うん。アバタもエクボ、ってやつだね。
オレもさすがに女の子と黒歴史の話はほとんどしないよ。
でもほかに自慢できる場所ないから、このスレで匿名で自慢するわけだよなw >>663
勝負下着は、ブラとショーツ・ガーターベルトにストッキングといかにもソープ嬢
だがガーターにはある秘密があったなんだと思う?
ドタキャンの嬢とは、その後も続き最後は店外の関係へ
数年で切れたが、偶然見つけたのですが49才で現役でランキング入り
驚く >>679
だねぇ〜、昔No1でも今は違うしね。
そう今や黒歴史。
たまに「前の店から復帰しない?と電話掛かって来た」とか「サムネに未だに私の写真使って変えてくれない」とかが話題になるかな。
もうすっかり普通と言うか、感じ易くなってエロさは更にパワーアップしてる(笑) >>680
ガーターベルトかぁ。個人的にあんまり興味ないので、すまん答えは分からないや。オレは白のヒモパンのヒモを引っ張るのが好きでw
>>682
初めて入ったときにもらった名刺がこの前出てきたので持っていったら、ここから歴史が始まったと言いつつ、コメントがぶりっ子過ぎて盛り上がったことならある。 >>683
初めましての名刺か、どこにやったっけ?(^^;
俺の場合は嬢と客の関係から裏引き関係になり、店に出禁wくらって個人的関係になり、上がった今では友達以上恋人未満の愛人関係ってとこ。
「店が無かったら出会わなかったし。ねぇ〜」という微妙な空気感で互いの黒歴史を語る仲だよ(^^; >>684
店がなかったら出会わなかったのは、ま、このスレではみんな同じだよ。
でも、出禁は貴重な体験w
どうしてバレたの?
女の子側も罰則あった?
差し支えない範囲でお聞きしたい。 >>686 >>687
裏引きバレではなく、ストーカーだと勘違いされたのが出禁くらった理由。
ある日、彼女が閉店時間間際に体調を悪くして救急車が必要かも…で連絡が途絶えた(汗)
そんな緊急メッセに慌てた俺は店に電話して安否確認。でも事情を知らない店にしてみれば「なんだコイツは?」で見事にストーカー認定(ぉぃ)
その後連絡が取れてホッとしたものの認定消えず、彼女も店に抗議してくれたけど出禁のまま。
こうしてその出禁客は完全に個人的関係になりましたとさ(笑)
今となっては良い思い出(笑) >>688
なるほど、サンクス。
女の子から抗議しても出禁解除されなかったってのが不思議だね。
アナタはその店で姫予約していたんだよね?であれば、メールやラインで直接連絡をとっていたことは半公認なワケで、それ自体を咎められたのでもあるまいに。
そこから直引きになれたというなら、結果オーライかw 普通の客と外出しても顔バレ気にしないけど、俺の時は街中では離れてて。てなに?
と昔は思った。
今は仕返しじゃないけどわざと離れて歩いてやってる。 >>691
キモくて拒否されてたらそもそも続いてないとは思わないのか? >>690
大きな繁華街ならまだいいけど、女の生活圏だと知り合いが多いから、ってことじゃなくて?
アナタは分かってるかもだが、女が美形の場合にすぐ後ろを歩いてると、すれ違う男がみんなその女の顔をチラ見してるのが分かる。
一度女がナンパされたことがあったけど、「オレがこの女とヤるんだ」と妙な優越感を持てるw >>695
ところでID:xfAYneB8の続いてるエピソードはあるのかい?
他人をつついてないでそれを聞かせてもらいたいんだがどうだろうか?
俺は一人しかいないが1年続いてるのがいる
今度久しぶりにマットしてもらうんだがムチムチで気持ち良いいから楽しみ
NSだがNNじゃないのでピル代出すからってお願いしてみる >>694
そういうこと。
>>691みたいな
1から100まで説明しないと
分からない奴がいることは想定できなかった。 >>697
上がった後の嬢と関係築いたことない輩が、やっかみでチャチャ入れてるだけだよ >>699
でも、直引きが店にバレたワケじゃなくて、あくまでもストーカー疑惑で出禁処分なんだよね。
だとすると姫が否定しても疑惑が解けなかったのは不可解だよ、実は直引きがバレてて別の名目で処分されたのかもしれんぞw 隔月で会ってる子、親と同居してるそうなんだが、吉原で働いてたことを母親は知ってて
先日も俺とホテル行くのに「吉原のときのお客さんと会ってくる」と言って出てきたらしい >>701
隠すことないなら楽でいいな
俺は殿予約のLINEがきたから今日の夜会ってくる
来週は現役嬢にラスト枠で入って次の日デートしてくる >>701
失礼、「働いていた」で今は上がっているのね >>700
さぁね。当時彼女にはお咎め無かったし、駅までに待伏せされる事は良くあったし、過保護モードだったんじゃね?
昔の話だから今更なのと、それ以来その店に行ってないわ >>696
ピル代って2000円程度だよ
しかもNS可なら当然ピル使用してるでしょ
上がってからもNSなら当然 >>706
売れっ子の姫にヘソ曲げられても困るから、アナタだけ出入り禁止で事を収めた気がするね、まあ分からんけどさ。
ところで、オレはここんとこ都合三人を隔週でお相手だ。コロナも下火なので多少自粛を緩めようかと。
次に会うのは責めつ責められつつ長時間戦の子。体力蓄えないとだなw >>708
それもどうだろう?「私の癒しを出禁にされた!」と言ってた気がする(うろ覚え)
> 次に会うのは責めつ責められつつ長時間戦の子
リモートワークしていると筋力衰えているかもよ(笑) >>709
女の子にも内緒のまま「直引きで店の調和を乱したアナタだけを出禁」ということになった可能性ね。
うん、トシと運動不足は実感してる。体力勝負は無理なので、シツコイテクで女を満足させられるよう修行中w >>710
今となってはそんな事もあったねぇ〜という思い出さ(笑)
こちらは開発が進んでピストンせずとも挿入圧迫するだけでイク様になったよ。頑張るのはフィニッシュする時だけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています