■ソープを上がっても続く肉体関係 30■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
3 関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 29■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608854162/ >>811
ホテルにあるのは小さ過ぎるから、自前のXLのゴムつけてたよ
デカチン好きらしく、終わったあとすぐに「月に2回は会いたい!」って言われた 昨日会って思ったけど裸でベッドに横たわっている姿を見るより着替えの途中を見る方が興奮するな 元高級店の子
上がってから外でやってる。
向こうから4で続けたい希望で
もう30超えたから高いかな?
向こうが楽しんでるように思える。 >>814
NSかS着なのか大事だけど
気にしないなら、そこはクリア
問題は貴方が4で納得か否か
これから関係続けるんで経済的に大丈夫なのか
そこが肝心 >>814
元高級店なら4は妥当なセンかと、もちろんあなたが相手に価値を認めればだけど。
外見の若さメインで求めるなら、30超えはマイナスだけど、アラサー女には違う美味さがあるとオレは思う、もちろんある程度の外見維持は条件だけどねw え?高級店で4なの?こっちは大衆店で5だよ。見直し暫くしてないからなあ。値下げ言ったら切られそうだから悩む💦 >>818
オレは高級店の子なら6が多いよ。総額ベース。
大衆店で5は多少高い気もするけど、元いた店の高い安いよりは女の価値の問題だよな。 もともと、上がったあと半年くらいラインで交流してて
あるとき、パパ活的に4でどうという誘いから始まった。
なんで6.5じゃないのって聞いたら、お店での自分の取り分が
このくらいだったし、長く続けたからだって。 うちだと2人いて
元高級店の子は5
元大衆店の子は3
どっちも相手の言い値そのまま 元ホテヘルの子と3時間3万で会ってる
NSのままでNNまでいけないのが残念 お店の総額って言われることが多いかな。高い安いではなく払う気がするかどうかだと思っています。 こんなスレあったんだ
子持ちの私には縁のない世界
やっぱり風俗は面白いよ 月一で会っている子はエッチ好きでこの前会ったときに3Pやってみたいって言われてビックリ。男2人と彼女でと。そこまでできないなー >>824
俺も子持ちだよ
てか、むしろ既婚者や家庭持ちの方が多いかも
元嬢(現在昼職OL)も独身よりは
既婚者や家庭持ちの方がいいって言うね
包容力があって、失うモノがあるからガチ恋無いし
女性の扱いにも慣れてて良いって まあ現実には節度をもった独身もたくさんいるから
社交辞令とわかってるけどやっぱり嬉しいよね 最近は向こうの家に呼ばれるな。
ホテル代を浮かしたい、移動の時間を無くしたい、ということらしい。
よくやるな、と思う。信用はされてると理解していいのかな。 >>829
自身の本名すら伝えてない(偽名を名乗っている)オレから考えると、凄いと思う、もちろん住所も細かい職業も知らせていない。
女の子の名前は、とある書類を見せてくれて知ったけど、具体的な住所などは全く知らない。ま、オレにはそんな関係が会ってると考えてはいるよ。 >>830
色々違って良いんだよ。
かたや愛称のみ別の娘は本名、母、祖母、家族の人間関係まで知ってる。そーゆーモンだw >>831
現住所、出身地、本名、母、祖母、家族の人間関係まで知ってるけど部屋には上がれない >>831
色々な関係があるのは分かってるよ。
でも、少なくもオレは、(お互いに)プライベートを見せる(見せられる)ような勇気はないってこと。 Wi-Fiとパソコンとスマホの設定を頼まれてマンションの部屋に呼ばれたことあるけど、
一人暮らしのはずなのに、なんとも表現しようのない男、しかもカタギではなさげな気配を感じたよ
それだけがキッカケではないけど、その後、なんとなく疎遠になってしまった >>834
ゆきぽよの部屋みたいに日本刀が飾ってあるとか? >>834
オレはそんな経験ないけど、なんとなく雰囲気を感じたという意味はわかるような気がする。
ちなみに、そのときは部屋でエロしたの?それともパソコン設定だけ?
リアルに男と住んでる部屋に他の男を引っ張りこんでエロしたのなら、その男の素性云々以前にヤバイ女だと思うなw >>837
今だとボタン押すだけなんだが、そんなに難しいのかねぇ? >>836
行く前は手間賃代わりにエロもアリかと思ってたけど、なんとなくの胸騒ぎを感じて、
作業終了したら適当な理由を言って手間賃もらってさっさと撤退w
>>837
>>838
>>839
ルーター再設定からのWifi機器すべてつなぎ直し&動作確認までなのでまあまあ面倒 上がったとはいえその子を幸せにできるわけも無し長く続くと却って心配にもなるしかといって継続もしたいジレンマ。いずれは解消する関係なので深入りは禁物。本名や住処も知ってるがだから何って自分に言い聞かせててる。1番長い子は10年そろそろ終わりを覚悟しなきゃな。 >>844
オレの場合、数年以上続いた関係の終わりとして、女の結婚とか合意解散wという例も無くはないけど、大半は女側から理由不明で疎遠になって自然消滅かな。
突然相手と連絡が取れなくなることもあるから、入れ込みすぎるとメンタルに来る。いつ消えても仕方ないと常に覚悟しておくことが肝要。 確かにね。いきなりlineブロックされるより、粘着しないからきっちりお別れしてほしいよな。 >>846
よほどでなけりゃブロックはされないと思うが、既読が付かなくなって終わる感じな。 >>848
そうか、既読もつかないのがブロックってヤツなのか、そうかもしれんね。あるいは既読は付くけど返事がないのもあるし、まあ色々ってことだ。 できればハッピーエンドがいいね
上がって迄、縁があった女性だし >>850
女側のハッピーエンドが必ずしも男側のハッピーエンドと一致しないことがあるのが、難しいところだと思う。 空飛ぶ鴨wなオレ、先週は会うためだけの目的で日帰りフライトしてきた。
緊急事態宣言あけて久しぶりだったな、じっくり責めて燃えたぜw 上がった後の女の子2人抱えてて、1人は生理を理由にドタされて、もう1人の子はLINEで2週間既読が付かなかった
久々にデリで可愛い子がいたから予約入れたら、LINE未読だった子から同じ日に会いたいと、、、
もう2回戦する気力もないから、デリはキャンセルしかない、、、可愛い子っぽいんで惜しい、。 >>844
ソープじゃないけど、援交で18歳の時に知り合った女の子と33歳になるまで付き合っていた
最初は援交のみ、23歳の時からは愛人
さすがに、その子はこっちから別れを切り出して切ったよ
でも、その2年後くらいに結婚したという噂を聞いて、ホッとした
さすがに20代の間ずっと縛り付けていたのに、30代になって放り出すのはちょっと罪悪感あったんで >>855
援交はその場限りだろ?
ソープに行くようなものだわな
愛人は相手の部屋に行ったり、旅行に行ったりもするよ
誕生日にプレゼント買ってあげたりとか
手当も月極 >>857
オレの相手の女は数年以上続いていて「その場限り」ではないけど、愛人とは呼べそうにないな。
このスレには相手の部屋に行ったり一緒に旅行したりしてるご仁もいるようだけど、だからといって愛人なのかどうか。
オレのイメージでは、愛人は「定額支払い制」かつ「その女を独占」していて、その女の収入のそれなりの部分を男が保証している感じかな。逆に言えば、愛人はお互いに一定の縛りがあるのかと。 >>861
まあ借金持ちも多いから、愛人にするのは相当な財力も要るよ。無理ない範囲で複数の嬢と月一程度で遊ぶのが正解じゃない? >>862
うん、オレは愛人関係を狙う気はないよ、気に入った複数の子とお手軽に遊ぶ方が性に合ってる。経済的にもw >>863
同感だわ
家庭持ちって事情もあるけど
束縛されたくないからな〜お互いに
束縛は家庭だけで充分だよ >>861
>オレのイメージでは、愛人は「定額支払い制」かつ「その女を独占」していて、その女の収入のそれなりの部分を男が保証している感じかな
そうだね
だから
>20代の間ずっと縛り付けていた
って言っているわけだよ
もちろん、緊縛プレーをしていたという意味ではないw >>864
うんうん、束縛と責任は家庭で充分、そのとおりそのとおりw >>865
緊縛プレーと言えばだな、先日会った子がアラサーを迎えて性欲MAXらしく、いまやってるごく軽い縛りでは足りないっぽい。
新しいエログッズを買いに行こうとせがまれてるのだがw 3ヶ月くらい音沙汰の無かった子から連絡が来た。自然消滅かと思っていたけど女心はわからないな。とりあえず来月の約束を取り付けられたのでどこに遊びに行くか考えよう。 他に断られて優先順位の低いのに回ってきたんだろな。
一戦終えてホテル出たら、渡した諭吉を手にコンビニで振り込みし始めたことがあるわw >>869
>>870
理由は今度聞いてみるけど、他にも3人のおじさまがいたし実家は大地主で同居だしタンス預金は千万単位であるしお金には困っていない。
仕事を変えたりしていたのでバタバタしていたのかほかのおじさんとの優先順位で落とされていたのかわからないが、いずれにしろワタシの優先順位が高くなかったのは確かですな。 >>872
その場でATMで振り込みはじめたってことは、少なくともそのとき手元が不自由だったの間違いないでしょ。
仮にその子が使えるカネが千万あれば、男の前でそんなことするはずがない。
実家は裕福でも、その子は見切りをつけられてるのかもしれないね。
そもそも3人以上もお相手の男がいるってことは、カネがあるんじゃなくて金欠の証拠だよ、趣味で¥やってる訳でもあるまいし。 >>875
>>872のダブルアンカが悪いから気にすんな >>870
振込みならたまたまメルカリで競り勝っただけじゃね?
それがレジで電気やガスの支払いなら別だけど >>877
オレはむしろローン返済の振込みを想像してたよ。 いつもの子と会う約束してて、バリアン予約して待ってたらドタキャンされて、、、
もうドーピング済だったんで、仕方なく近くのデリヘルから良さそうな子選んで待ってたんだけど、、、
ドア開けたら秋田のナマハゲが満面の笑みを浮かべて立ってた、、 >>879
一戦終えた後なら振込みしても明日付け。自分の口座なら即日。
どちらにしても男の前ではしないよなぁ〜とエスパーしてみる(笑) >>880
ワロタワロタ、ナマハゲ〜ッ?失敬失敬
真に泣きっ面に蜂ですな
十中八九、そういう時って裏目
一度ケチついたら諦めが得策だね >>883
そう、もう次に同じようなことがあっても、部屋でAV観て抜いて帰ることに決めた
ナマハゲにイチャイチャされる70分は異世界体験だった、、、 >>884
そのとおり、馴染みの子を諦めてネット指名してそれ以上の子が来るなんて、まああり得ないわけで。
昔で言えば、指名の子を振り替えられて、写真では良さげに見えても実物は・・・というのと似てるよね。
間違いなく元々の子に気持ちが残るわけだから、オレはそんなときはサッサと抜くことにしてるよw 現役の時は無料店外デートNNだったのに上がったら有料。
まあそれはこっちから提案してなんだけど最近G着になってしまった。
そろそろ潮時切ろうかとも思うけどドストライクの子で切れない。
また来週会う約束してしまった。 本当に上がるとピル飲まなくなるからNできなくなるのはあるある >>887
レアケースかもしれないけど
自分のとこは今もNS、心配なんだって >>887
そうなんだよな。流石に妊娠したらシャレにならんわ。 俺の20年来の馴染みも
現役時代はS着店に移籍してもこっそり中出しさせてくれたけど
上ったらS着になった
仕方ない 複数抱えてると飲み続けてる子もいるから人によるかね 現役時代にs着だった子は飲んでいるけどs着のままです。現役時代に生まで行けた子は飲み続けていて生のままで会えている。 やっぱ素人童貞ばっかだな。月経の制御が楽になるから、風俗上がってもピル飲んでる女がほとんど。素人だってピル飲んでる女多いだろ
ただゴム付けたほうが買春円光オヤジはモテると思う 何言ってんだ、こいつ
モテる奴は、そんなの関係ないし
若い頃からモテてる
只、おっさんになると多少金が必要なだけ >>895
そうなんだが、二十歳前後で女慣れしてたらパラダイスだったなぁ〜と今思うw 長い付き合いだしピル飲んでることは知ってるけど、絶対にNSしない派の子もいるね(他の客にはNS許してるぞってツッコミはご無用w)
逆に、血栓かなにかの体質の関係でピルは飲んでないのに、気まぐれでナマで入れさせてくれる子もいる、キモチ良いけど怖いからいつも早々にゴムつけるビビりなオレだw せっかくS着→NS→NNと順調にきたのにコンジローマになった
今まで何もなかったからどっかの店の嬢からもらったみたいだが、またS着までレベルダウンだ
うつすわけにもいかんので仕方ない >>898
見境ないNSは止めようって事だね。
ところで店外スレがマウント合戦になっているな。見苦しい >>899
ほっとけばいいというかほっとくしかない
相手するから乗ってくるんでそのうち飽きるでしょう >>899
あそこは、店外できない奴が僻み全開で店外嬢と店外客を口撃して憂さ晴らしするし店外初心者は浮かれて自慢話して炎上させるの繰り返しw こんなところでマウント取ってるの知ったら
乗り込んでくるぞ そういえば上がってからも性病検査を月一で受けている子もいる。複数人の昔のお客さんを相手にしているからだけどね。自分もその内の1人として月一で遊んでいます。他の方の話もするけど中には毎週会いたいと言ってて毎週会っている猛者もいるようです。 >>903
オレは、年一以上で自主的に性病検査してるよ、直近はコロナで少し間が空いてるけど。
基本、決まった子数人としか会ってないけどね。まれに新しい子に手を出すけど、やっぱりいつもの子に戻るw 俺が隔月くらいで会ってるアラサーの子もピル飲んでて中出しOKで
病気の検査は、前は吉原の病院でしてたから病院も事情わかってたけど
最近は地元の病院で検査すると気が利かないとこがある
みたいなこと言ってた >>906
新宿あたりの繁華街に検査専門のクリニック何軒もある。普通の病院よりはそういうところの方がなにかと良い。
来てるのは女の子8割、男が2割くらいで、保険効かないから偽名でも大丈夫、結果はネットで確認できるとか便利。 ソープを上がった嬢は、幸せになっていない人が多いような気がする。
10年来の付き合いの元嬢もそんな感じだ。
将来どうするのか、こちらが本気で心配している。 上がって3年くらいの子と会っているけど楽しそうに仕事にプライベートにしているけどね。ただそれを本人がどう思っているのかはわからんけど。 >>910
自分とこも上がって約3年
仕事にプライベートに充実してるみたい
でも、30半ばだからこの先どうするのか
大きなお世話だが心配になるかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。