ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
過去スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618991874/ >>176
行く前からそれを聞く意味はないぞ
ソープは童卒だけと童卒前に考えてても、童卒後にソープにはまった人なんていくらでもいるからな
はまらなかった人もいくらでもいるけどねw >>176
俺は卒業後、女慣れしたくて各種ヘルスに通ってたらヘルスで満足する体質になってしまった 童貞ですってカミングアウトしたせいで「キスするときは舌に力入れないで」とか乳首の舐め方、クリの触り方にまでダメ出しされ
最後には腰に手を当てられた「ゆっくりで良いよ」って18才に正常位をリードされた34才おじさん >>179
良いことじゃんw
下手なまま放置されるよりよっぽど良いよ
いつの話かは分からんけど、おめでとう! 床上手の10代に手ほどきされるって、めっちゃ興奮した。
おめでとう!そしてうらやま死刑。 星野源さえガッキーと結婚するというのにお前らと来たら… >>182
星野源【さえ】って、お前は星野源と同等かそれ以上だと思い込んでるのか?
それはその通りの思い込みだからなww 40代後半という高齢童貞を卒業して半月だけど、この年で朝勃ちが復活してちょっと戸惑っている それがソープの効能。
良かったじゃない。おめでとう! 光月おでんは6歳で遊郭に入り浸っていたらしいぞ
極上泡姫物語っていうのを見てるけど
過剰な表現がほぼなくていいビデオだと思うぞ 遂に今晩、卒業して来ます
40才目前での卒業
今日1日仕事になるか心配 >>188
俺も40直前で行こうと思ったけど
コロナで41歳になっちまった。
俺も無視して行こうかな、、、 お客側は自己責任だけど
今の状況だといつまで待てばいいの?てのもあるからね
あと対策でDK控えてるところもあるから店選び慎重に >>190
少なくともワクチン接種が終わるまでは無いね 数人の会食よりずっと安全だと思うけどね
事前の検温、プレイ前後にうがいと洗体、換気された部屋、部屋には一対一 一人で定食屋入っても近くの席の数人がベラベラ喋ってたら同じだと思うんだよな
例えアクリル版置いてあっても >>193
ニュースくらいチェックしてみようぜ。
ソープに用がないような層とか、元新潟県知事とか「独りで食事なんて考えられない」とか言い出すんだぜ。 ちまたで話題のお相撲さんがダメなのは
こんな時にっていうモラル以上に所属先が決めた明確なルールを破ったからだし
性処理でもう辛抱堪らんみたいになってたら、その人にとっては不要不急ではないだろうと思ってみたり 高校ぐらいで同級生の女子と、なんて、雰囲気と十代特有の「圧」に流されて
お互いに手の届くところで、お茶濁しただけじゃないのか、それより
自分の足で起ち、リスクも承知でソープで卒業、の決断のほうが能動的で勇敢なんじゃないのか?
などと、敢えて言ってみる 35まで完全童貞から何かの間違えで結婚し今風俗にはまった
もっとはやくからいっとけばよかったと思ってる
迷ってたらいけ オレは高校の卒業式の後悪友と第二の卒業式に行ったな >>201
ネタ書くときはスレにあった設定か確認しようね ピンサロで女性従業員に全裸で性的なサービスをさせたとして店長が逮捕
ピンサロってもともとそういう店だよね? >>205
社交飲食店の許可を受けて営業してるから性的なサービスは違法になる 実情は性的サービスは黙認、だが男女とも全裸じゃヘルス店が黙ってないわな
ヘルス店が本番しまくってたらソープだって黙ってないだろうし ソープは警察に届け出して許可取らないと営業できないけど、それ以外のデリやピンサロやヘルス等の風俗は全て無許可だからいくらでも摘発されるんだよな >>208
ソープの管轄省庁は銭湯と同じく保健所だが。 >>208
ピンサロやヘルスだって届出が必要
単に無届けの違法店だったんじゃないの? スレチだけど3ヶ月ぶり2回目のソープ行ってきました
19歳です
初めての時同様早めにイクことはできるものの全くエッチな気分になれません
対面した瞬間ビンビンなんですが女体を見ても触っても感動がありません
触られても気持ちいいというよりびくびくしてくすぐったいが勝ちます
嬢はキレイな方で不満はありません
無口な僕ですが変な間もないように会話もしてくれました
自分は変態でも無いので彼女っぽいエッチや初々しいエッチを求めてるのでしょうか?
だからといって自分からリードしないといけない素人系に行く勇気はありません >>212
素人系って自分でリードしないといけないって誰から聞いたの? >>212
貴方の事は貴方にしか判らないけど
好きではない娘にはテンションがイマイチというのなら判る気がする
それでも勃って出せるのはなんか凄いと思う 要は慣れだろ
何度も行って緊張しなくなってきたらもっと楽しめるさ >>213
業界歴が浅かったりコミュ障の相手は苦手な女の子が多いってイメージです
イチャイチャ系でありながらガンガンリードしてくれるのであれば行きたいです >>214
自分は射精をコントロールする才能はあるっぽいです
2回目も勃つんですが冷静すぎる脳はコントロール不能でイケませんでした >>212
自分のことは自分にしかわからん
初対面の嬢だと緊張して性欲が開放できないのかもしれんし、キレイな嬢だから気後れしたり現実感が無いのかもしれん
取り敢えず色々試してみれば良いんじゃないかね >>212
裸を見てもなんとも思わないの?
自分には無い感覚だからアドバイスのしようもないな
お金で女性を買ってるってことが気分を盛り上がらなくさせてるのかね >>219
恥じらいがない事と今回はプロ感エンタメ感が強かった事が原因だと思います >>212
くすぐったいところ=性感帯
モードで切り替わる
要はアナタ自身が性欲を開放しきれてないってこった オナニーやオナホより気持ちよくない
ただ女の子のやわらかさとか二人でする興奮が別物の良さでハマるって感じ まぁAVみたいな声だと萎えたりするわな
おっばい触っただけでア〜ンとか言われると笑ってしまう
リクエストできるなら声控えめにってお願いしてるよ >>223
ゴム着けて挿れても気持ち良くはない、気持ちよさを知りたかったら生で挿れられる店に行った方がいいよ 気持ち良さもその時の興奮度次第かな
恋人とするのとソープでするのはそこが違うと思う
自分の経験では、パネマジのがっかり感を引きずるとテンション下がってその後が難しくなる
こういう時、面食いは損
でも話してみるととても良い娘で2回戦がよかった事もある >>212
女性に興奮しないなら、それはそれで良いんじゃない?
多様性だよ多様性
そういう人だって昔からいるし、少数派ではあるかもしれないが、別に珍しいって程じゃない >>223
物理的な気持ち良さで言ったら、自分で加減やポイントを調整できるオナニーの方が全然上
ただ、実際の女体の感触やセックスをすると言う事実で精神的に興奮することで、精神的な快感はプラスされる
(これは個人差が物理的な気持ち良さよりも大きい)
実際の恋人や嫁だと、更に幸福感が増すんだと思う(経験無し) >>229
それはヘタクソが言うやつだよ、みっともないからドヤ顔して言わない方がいいよ >>232
こういう事をドヤ顔で言う事こそが一番みっともないw 騎乗位って重みで苦しいしちんこ折られそうで怖くないですか? >>234
どうでもいいこと心配しとらんでさっさと予約しとけ >>234
そういうのもヘタクソなだけだよ、「チンコ折れそうって」言ってあげた方が良いよ 泌尿器科のドクターが「騎乗位中にチンコの海綿帯が折れて病院に駆け込んでくる男性が多い。カップルで来ると、女性は大体大きい(デブ)」と言ってるのをテレビで見たw オナニーの方が気持ちいとか締まりが悪いとか騎乗位が痛いとかそんなのヘタクソなだけだから
でも一生ヘタクソなままの人もいるから間違いでは無いのかも知れない、と書きながら思った へたくそってどっちが?男?女?
男がもし上手くても解決できない事はたくさんある
女が下手なのかどうかもやってみるまでわからない いや、概ね男の問題よ。
すぐに入れたがる、ピストンしたがるはダメ。
丹念に女の快感を小一時間も刺激し続けてれば、誰でも無意識にうねうね蠢く名器になる。
こればかりは、オナホにはできんね。 童貞スレでヘタクソだのなんだのと身も蓋もないことを言ってどうする >>238
自分で全てコントロールできるオナニーでセックス以上の物理的快感を出せないって、どんだけオナニーが下手なの?
自分の手すら満足にコントロールできず、道具も満足に使いこなせないの?
物理的には全部自分でコントロールできて、素材も自分で選べる方が気持ちいいだろうに
セックスの上手い下手を議論したいなら、自分のオナニーの上手い下手も議論の土俵に乗せような >>240
あぁ、場をわきまえないバカだったか
童貞がソープに行って、小一時間前戯なんてできる訳ねーだろ
その程度の頭すらないのか……
ここで書くべきなのは(自称を含む)テクニシャンの理論じゃなくて、童貞〜童卒後の初心者のための話だぞ 女は男とは違う、という当たり前のことが分かってない
男の感覚で考えるから「イかせて気持ち良くしないとダメ」と単純に考える
女をテクニックで気持ちよくさせようと思ってる時点ですごく浅い
何も分かってないと言っていい >>243
できる、できるのだ。
挿入して腰振るよりは、前戯のほうがハードル低いぞ。
AV的なガシガシ以外な。 >>244
日本語読めてるか?
今の話では誰も女性側のきもちよさの話なんてしてないぞ
男側が童卒時点でセックスとオナニーどっちが気持ちいいかを言い合ってるだけだからな >>245
君が何も分かってないことが分かったわ
ブロックしとくね 一言で言うと
「キモいオッサンに舐め回されてイカされるよりも、大好きなイケメンに前戯無しでガンガン突かれる方が女は好き」
ということだ
だから諦めろ まあ実際食べてみたら大阪のたこ焼きよりセブンイレブンの冷凍たこ焼きの方が旨いって事だね 大阪人が東京来て銀だこ食ったら美味すぎて泣いた
という話は聞いたことある >>246
なんで訳わからない事言う奴って相手の日本語読解力に疑問を持つんだろ? >>246
童卒時点でオナニーより上回るセックスできる奴がいるかよ
初心者に向けてテクだ何だと長々語ってさぞ脳汁大噴射で気持ち良いんだろうな
それもオナニーの一種だからな >>252
5chのIDの意味を知ってるか?
俺は童卒時点じゃオナニー>セックス派だぞ
>>246
は、244がその話とは別に女性を気持ちよくさせるとか言う議論と全く関係ない視点を持ち込もうとしたから反論しただけだぞ っと、ピンクBBSたったね
IDの意味は同じだと思うけど オナニーが気持ちいいのは手とかで小刻みな動きできるもんね
下半身でそれやるの大変やわ、筋力ないと無理 なんて…なんてレベルの低い争いなんだw
童卒板らしくていいな。 ○醒剤でキメセク大好きカップルが
「ホントにキマると向かい合ってずっとオナニーしてる」
って聞いて笑った レポがなければ
そんな話で埋まっていくスレということだ 警察官でさえ交番でセックスしているというのに
お前らと来たら…… >>262
童貞卒業がどんな感じだったのか?
色々と話を聞いてみたいものです(^^) >>226
生で合体できるお店でお勧めの店は、ありますか?
ピュッ 262だけど帰宅しました。
なんかアトラクションみたいで楽しかったです >>267
おつかれさま
落ち着いたらレポート聞かせてね >>265
生膣の感触知るだけでも卒業を実感できる、ゴム着けちゃうと膣の気持ち良さは伝わって来ない、それでも卒業は卒業だけどね 262ですがとりあえず報告を
ふと『もうソープじゃないと卒業できねぇな』と思い立ち、1週間ネットで情報収集して行ってきました。
電話で前日予約し、送迎してくれたドライバーさんへ緊張から変なテンションで色々話しかけ店へ。
店員はにこやかに出迎えてくれ、待機室へ案内。
中には5人くらい座っていました。 ネットの情報でトイレでうがい等々したあと、待機室にあった他の娘の写真を観ながら20分。
ようやく名前を呼ばれ緊張はピークに。
予約した娘と対面。
(ちょっと写真と違うな…)と思いつつも、手を繋いだ一瞬でそんな思いは消え部屋へ。 部屋は薄暗かったので「AVと違うね」と言葉に出てしまい嬢爆笑。
ここで童貞と伝え、初めての女性の裸を凝視しながらマットへ。
うつ伏せてローションを塗った娘が密着。
女性の身体はとても柔らかくて気持ちいい
ただ、気持ちいいけど何されてるかわからないw
暫くして仰向けになり童貞卒業しました そのあと風呂に入りベッドへ
飲み物を飲みながら少し話した後に徐々に触り合いながらクンニすることに。
(初めてなんでどこをどうすりゃいいのかわからないんですけど…)
そんなこと思いながら記憶にあるAV知識を頼りに奉仕。
「上手だよ」と言われお世辞とは思いつつ嬉しくなり69へ移行
その後、再挿入で騎乗位でフィニッシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています