ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
過去スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618991874/ オレは高校の卒業式の後悪友と第二の卒業式に行ったな >>201
ネタ書くときはスレにあった設定か確認しようね ピンサロで女性従業員に全裸で性的なサービスをさせたとして店長が逮捕
ピンサロってもともとそういう店だよね? >>205
社交飲食店の許可を受けて営業してるから性的なサービスは違法になる 実情は性的サービスは黙認、だが男女とも全裸じゃヘルス店が黙ってないわな
ヘルス店が本番しまくってたらソープだって黙ってないだろうし ソープは警察に届け出して許可取らないと営業できないけど、それ以外のデリやピンサロやヘルス等の風俗は全て無許可だからいくらでも摘発されるんだよな >>208
ソープの管轄省庁は銭湯と同じく保健所だが。 >>208
ピンサロやヘルスだって届出が必要
単に無届けの違法店だったんじゃないの? スレチだけど3ヶ月ぶり2回目のソープ行ってきました
19歳です
初めての時同様早めにイクことはできるものの全くエッチな気分になれません
対面した瞬間ビンビンなんですが女体を見ても触っても感動がありません
触られても気持ちいいというよりびくびくしてくすぐったいが勝ちます
嬢はキレイな方で不満はありません
無口な僕ですが変な間もないように会話もしてくれました
自分は変態でも無いので彼女っぽいエッチや初々しいエッチを求めてるのでしょうか?
だからといって自分からリードしないといけない素人系に行く勇気はありません >>212
素人系って自分でリードしないといけないって誰から聞いたの? >>212
貴方の事は貴方にしか判らないけど
好きではない娘にはテンションがイマイチというのなら判る気がする
それでも勃って出せるのはなんか凄いと思う 要は慣れだろ
何度も行って緊張しなくなってきたらもっと楽しめるさ >>213
業界歴が浅かったりコミュ障の相手は苦手な女の子が多いってイメージです
イチャイチャ系でありながらガンガンリードしてくれるのであれば行きたいです >>214
自分は射精をコントロールする才能はあるっぽいです
2回目も勃つんですが冷静すぎる脳はコントロール不能でイケませんでした >>212
自分のことは自分にしかわからん
初対面の嬢だと緊張して性欲が開放できないのかもしれんし、キレイな嬢だから気後れしたり現実感が無いのかもしれん
取り敢えず色々試してみれば良いんじゃないかね >>212
裸を見てもなんとも思わないの?
自分には無い感覚だからアドバイスのしようもないな
お金で女性を買ってるってことが気分を盛り上がらなくさせてるのかね >>219
恥じらいがない事と今回はプロ感エンタメ感が強かった事が原因だと思います >>212
くすぐったいところ=性感帯
モードで切り替わる
要はアナタ自身が性欲を開放しきれてないってこった オナニーやオナホより気持ちよくない
ただ女の子のやわらかさとか二人でする興奮が別物の良さでハマるって感じ まぁAVみたいな声だと萎えたりするわな
おっばい触っただけでア〜ンとか言われると笑ってしまう
リクエストできるなら声控えめにってお願いしてるよ >>223
ゴム着けて挿れても気持ち良くはない、気持ちよさを知りたかったら生で挿れられる店に行った方がいいよ 気持ち良さもその時の興奮度次第かな
恋人とするのとソープでするのはそこが違うと思う
自分の経験では、パネマジのがっかり感を引きずるとテンション下がってその後が難しくなる
こういう時、面食いは損
でも話してみるととても良い娘で2回戦がよかった事もある >>212
女性に興奮しないなら、それはそれで良いんじゃない?
多様性だよ多様性
そういう人だって昔からいるし、少数派ではあるかもしれないが、別に珍しいって程じゃない >>223
物理的な気持ち良さで言ったら、自分で加減やポイントを調整できるオナニーの方が全然上
ただ、実際の女体の感触やセックスをすると言う事実で精神的に興奮することで、精神的な快感はプラスされる
(これは個人差が物理的な気持ち良さよりも大きい)
実際の恋人や嫁だと、更に幸福感が増すんだと思う(経験無し) >>229
それはヘタクソが言うやつだよ、みっともないからドヤ顔して言わない方がいいよ >>232
こういう事をドヤ顔で言う事こそが一番みっともないw 騎乗位って重みで苦しいしちんこ折られそうで怖くないですか? >>234
どうでもいいこと心配しとらんでさっさと予約しとけ >>234
そういうのもヘタクソなだけだよ、「チンコ折れそうって」言ってあげた方が良いよ 泌尿器科のドクターが「騎乗位中にチンコの海綿帯が折れて病院に駆け込んでくる男性が多い。カップルで来ると、女性は大体大きい(デブ)」と言ってるのをテレビで見たw オナニーの方が気持ちいとか締まりが悪いとか騎乗位が痛いとかそんなのヘタクソなだけだから
でも一生ヘタクソなままの人もいるから間違いでは無いのかも知れない、と書きながら思った へたくそってどっちが?男?女?
男がもし上手くても解決できない事はたくさんある
女が下手なのかどうかもやってみるまでわからない いや、概ね男の問題よ。
すぐに入れたがる、ピストンしたがるはダメ。
丹念に女の快感を小一時間も刺激し続けてれば、誰でも無意識にうねうね蠢く名器になる。
こればかりは、オナホにはできんね。 童貞スレでヘタクソだのなんだのと身も蓋もないことを言ってどうする >>238
自分で全てコントロールできるオナニーでセックス以上の物理的快感を出せないって、どんだけオナニーが下手なの?
自分の手すら満足にコントロールできず、道具も満足に使いこなせないの?
物理的には全部自分でコントロールできて、素材も自分で選べる方が気持ちいいだろうに
セックスの上手い下手を議論したいなら、自分のオナニーの上手い下手も議論の土俵に乗せような >>240
あぁ、場をわきまえないバカだったか
童貞がソープに行って、小一時間前戯なんてできる訳ねーだろ
その程度の頭すらないのか……
ここで書くべきなのは(自称を含む)テクニシャンの理論じゃなくて、童貞〜童卒後の初心者のための話だぞ 女は男とは違う、という当たり前のことが分かってない
男の感覚で考えるから「イかせて気持ち良くしないとダメ」と単純に考える
女をテクニックで気持ちよくさせようと思ってる時点ですごく浅い
何も分かってないと言っていい >>243
できる、できるのだ。
挿入して腰振るよりは、前戯のほうがハードル低いぞ。
AV的なガシガシ以外な。 >>244
日本語読めてるか?
今の話では誰も女性側のきもちよさの話なんてしてないぞ
男側が童卒時点でセックスとオナニーどっちが気持ちいいかを言い合ってるだけだからな >>245
君が何も分かってないことが分かったわ
ブロックしとくね 一言で言うと
「キモいオッサンに舐め回されてイカされるよりも、大好きなイケメンに前戯無しでガンガン突かれる方が女は好き」
ということだ
だから諦めろ まあ実際食べてみたら大阪のたこ焼きよりセブンイレブンの冷凍たこ焼きの方が旨いって事だね 大阪人が東京来て銀だこ食ったら美味すぎて泣いた
という話は聞いたことある >>246
なんで訳わからない事言う奴って相手の日本語読解力に疑問を持つんだろ? >>246
童卒時点でオナニーより上回るセックスできる奴がいるかよ
初心者に向けてテクだ何だと長々語ってさぞ脳汁大噴射で気持ち良いんだろうな
それもオナニーの一種だからな >>252
5chのIDの意味を知ってるか?
俺は童卒時点じゃオナニー>セックス派だぞ
>>246
は、244がその話とは別に女性を気持ちよくさせるとか言う議論と全く関係ない視点を持ち込もうとしたから反論しただけだぞ っと、ピンクBBSたったね
IDの意味は同じだと思うけど オナニーが気持ちいいのは手とかで小刻みな動きできるもんね
下半身でそれやるの大変やわ、筋力ないと無理 なんて…なんてレベルの低い争いなんだw
童卒板らしくていいな。 ○醒剤でキメセク大好きカップルが
「ホントにキマると向かい合ってずっとオナニーしてる」
って聞いて笑った レポがなければ
そんな話で埋まっていくスレということだ 警察官でさえ交番でセックスしているというのに
お前らと来たら…… >>262
童貞卒業がどんな感じだったのか?
色々と話を聞いてみたいものです(^^) >>226
生で合体できるお店でお勧めの店は、ありますか?
ピュッ 262だけど帰宅しました。
なんかアトラクションみたいで楽しかったです >>267
おつかれさま
落ち着いたらレポート聞かせてね >>265
生膣の感触知るだけでも卒業を実感できる、ゴム着けちゃうと膣の気持ち良さは伝わって来ない、それでも卒業は卒業だけどね 262ですがとりあえず報告を
ふと『もうソープじゃないと卒業できねぇな』と思い立ち、1週間ネットで情報収集して行ってきました。
電話で前日予約し、送迎してくれたドライバーさんへ緊張から変なテンションで色々話しかけ店へ。
店員はにこやかに出迎えてくれ、待機室へ案内。
中には5人くらい座っていました。 ネットの情報でトイレでうがい等々したあと、待機室にあった他の娘の写真を観ながら20分。
ようやく名前を呼ばれ緊張はピークに。
予約した娘と対面。
(ちょっと写真と違うな…)と思いつつも、手を繋いだ一瞬でそんな思いは消え部屋へ。 部屋は薄暗かったので「AVと違うね」と言葉に出てしまい嬢爆笑。
ここで童貞と伝え、初めての女性の裸を凝視しながらマットへ。
うつ伏せてローションを塗った娘が密着。
女性の身体はとても柔らかくて気持ちいい
ただ、気持ちいいけど何されてるかわからないw
暫くして仰向けになり童貞卒業しました そのあと風呂に入りベッドへ
飲み物を飲みながら少し話した後に徐々に触り合いながらクンニすることに。
(初めてなんでどこをどうすりゃいいのかわからないんですけど…)
そんなこと思いながら記憶にあるAV知識を頼りに奉仕。
「上手だよ」と言われお世辞とは思いつつ嬉しくなり69へ移行
その後、再挿入で騎乗位でフィニッシュ あとはオナニー見せてくれたり膣に指入れさせてくれたりして時間終了
見送りされ待機室へ戻りアンケート記入し店を後にしました。
とりあえず以上が今日の卒業体験です。 >>275
ありがとうございます
あくまで個人的な感想ですが今後通うことはなさそうです。
というのも性格的に『相手に気を使わせているんじゃないか』と言う思いが先行してプレイに没頭できなかったことと、
行為そのものよりも会話をしてイチャイチャしてるほうが楽しかったこと。
それがわかっただけでも意味があるので勇気をだしてよかったです 結構充実してる内容ですね
コースと総額はどんなかんじですか? >>279
あまり安いと不安だったため120分6万円くらいの所にしました
参考になるかわからないですが、個人的には童貞で迷っているのであれば若い頃に行ったほうが絶対いいと思います。 >>278
おめ
受け100%の風俗で女に慣れるのも悪くないと思うよ
痴女とかマットとか寝てれば良いだけだから
慣れたら攻め主体の風俗にも行ってみて、攻めにも慣れてみたり
夜這い、セクハラ、痴漢なんかは、ある程度好きにいじれて楽しい
相手にアイマスクしてもらうと、キョドってるとこ見られてない安心感あるしね >>277
乙
手堅い嬢に当たったようで何より
ま、そのうちまた行きたいと思うこともあるさ 4年に1度行ってるけど
4週間に1度くらいに緩めようかなと思ってる。 4年に1度行ってるけど
4週間に1度くらいに緩めようかなと思ってる。 今日卒業してくる予定
昨日人気嬢の予約取れた。
あっさり人気嬢の予約取れたことに少し不安もあるんどけども…
目覚ましかけてもいないのにいつも以上に早く起きちゃったから体は相当緊張している気がする。
お店行くまでの間極力リラックスしたいと思います。
なんか書き込まないと落ち着かなかったので書き込みました。
チラ裏スイマセンでした。 >>285
人気嬢取れたラッキー!って思えない思考は何とかしたほうがいいと思う そりゃコロナで人気嬢の予約も空き気味でしょ
自分の地域の人気嬢も土日に空きがあったりで以前ならちょっと無い事
でも感染者発生とか店閉めたとか聞かないから元々性病対策とか意識が必要な業種だし言う程でもないのかもね >>286-287
予約取れてお店に行くことが現実的になって不安なのかも…
とにかく若干寝不足なんたけども二度寝出来なかったのでソワソワしちゃってます。 俺40代で去年5月から14〜5回行ってるけど微熱すら出ないよ
20代で16万PCR陽性者が出て死者はこの間でやっと7人になった 30代での死者は25人
去年の前半では「2週間後の東京はNYのようになる!地獄になる!」って大騒ぎしてたのにこんな結果
コロナにかかったら世間的なバッシングがひどいからどんどん行けとは言わないが
童卒で1回行くぐらいなら命の危険性なんかないだろうなというのが正直な感想 >>288
緊張するな、って方が無理なんで、そこも含めて記念として行っといで
レポ楽しみに待ってる >>289
命の危険はないとしても感染した時の追跡追及とかどうなるんかな?
そっちの方が怖い
以前会社で、ある人を発端にした結核クラスターがあって
本当のところはわからないけど風俗行って貰ってきたんだろ?とか言われててそのキャラの先入観が凄かったw >>289
このスレに背中を押されて五年前に童卒した後も定期的にソープに通い続けている
これまでにインフルエンザどころかただの風邪すら移されたことがない >>285
そもそも6月は閑散期なので、コロナ関係なく人気嬢でも予約は取りやすくなるよ
Good Luck !! 初めて行った時、満足はしつももやっぱり1人でした方がコスパいいなと思ってたんだけど、結局今日2回目行ってしまってまた同じ感想を抱いてる... 相手のリアクションが不要なら、一人のほうが、いろいろ捗るわな。 >>294
やはり、この時期だからこそ。
ソープランドでハッスルしているのですか? 一番気持ち良いのはオキニの中に出している時だけど、一番満足するのは出した後にオキニの胸に顔を埋めている時だなぁ >>295
物理的快感で比べたら一人でやるオナニーに勝てる女はいない
でも女体の柔らかさや香りや包容力や精神的な安堵感や、嘘やお世辞でも誉めてくれて自尊心高めてくれたりする事等のトータルでソープは最高なんだよ わかる。
性欲よりも、女体欲を満たしに行く感じ。
ソープならでは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています