ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
過去スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618991874/ 意を決して行ったソープ嬢が全く相性合わなくて散々な目に合った。
その後余り期待しないで行ったヘルス嬢が可愛いくて優しくて本番以外の望むプレイをやってくれた。
初体験は後者と思う事でこれからの人生きていこうと思います。 ソープにもヘルスにも地雷嬢はいるし誰に当たるかは運次第 >>379
ソープに好きなときに行けるように仕事を頑張るんだ!
今の職場(またはプライベートで)で技術を付けて転職って手もあるぞ!
モチベーション向上は人生にとって大事だね >>381
なんで40過ぎのおじさんが初体験の思い出大切にしてるんだよ 後進への諦めるなとのメッセージでしょ
俺もソープで脱童だが初はサバサバお仕事派の嬢で射精にも至れず最悪
2人目の嬢は保育士上がりで優しかったが俺が不甲斐なくて不発
3人目でやっと本懐を遂げられた
ちなみに全員に初めてと申告した
3人目の嬢をオキニにしようと思ったけど頭がかなり悪い嬢でイラついて早々に切った
んで色んな嬢に入って一年後に今のオキニと出会えたわけ
そのオキニとは今年で5年目、マジで結婚したいわ めちゃめちゃ上手なお姉様と何もできない可愛い子だったら
何も出来ない可愛い子を選んだ方が良い、たとえ童貞だとしても その嬢で勃つかどうかは重要なところなので可愛い娘おすすめは同意 >>388
可愛い子がセックスに同意して裸でいてそれで詰むなら セックスが無理なんじゃない? 別のスレだったと思うけど
出てきた嬢が樽だったが上手かったので3回抜かれた
というのを見たが、そいつは本心と身体のギャップに幻滅していた
視覚的な満足も大事よ ソープ行くと「女は愛嬌」って言葉に強く同意する
なんなら愛嬌が良い子がめちゃくちゃ可愛く見えてくる あんま可愛くないけど愛想のいい嬢はテクは良くないけど精神的によかった
そこそこ可愛くて上手い嬢はイッたあと愛想悪くて悲しかった
この2回しか行ったことないけど… 若くて可愛いけどサバサバしてるのが物足りなくて裏を返さなかった嬢がいたなあ
今はもっと通えばよかったとすごい後悔してる どんなに可愛くてもスタイル最高でも、やる気無し・トークで時間稼ぎ・愛想悪いは嫌だな俺は
もちろん可愛い顔を眺めながら犯すのが気持ちいいのは認める 愛嬌が良くて、反応が良くて、いい声で鳴いてくれるのが良い。 若い美人や巨乳はそれだけでネット指名が来るから塩対応な事が多い >>398
ネット指名上位で本指名少ないとそうなんだろうなって想像出来る 地方だと出稼ぎばかりだから指名数とかわからない
若さや巨乳を売りにして、地雷嬢でも短期間で稼いで去っていく >>385
経験浅いうちは童貞だと申告してしまうな
姫も親切に対応してくれるし得なことばっかり >>401
ソープの客なんか経験少ないんだからほとんど童貞みたいなもんだよ、自意識過剰じゃない? 一度、失敗した経験から言うと、最初にカッコつけずに誤魔化さずに
初めてであることを絶対に言ったほうがいい。
もしかしたら手抜きされるリスクもあるけど言わないと何時までも成長出来ない。 ソープなんて全部やってくれるんだから1回目も100回目も同じ 童貞卒業したばっかで主導権握れない
小心者なのもあってトークで時間稼ぎされても何も言えない その頃は変に狙って行かず、ちょい年齢層高めの包容力あるオキニ探すといいかも? >>407
俺なんて、トークどころか風呂掃除で時間稼ぎされてる。 >>407
そればっかりは嬢によるね
良嬢や真面目嬢に当たればまた違うよ
とにかく数を当たるべき トーク中にボディタッチとかしていけたらいいんだけどね
まぁ無理ね 1回戦終わって回復するまでのトークならまだいいが、最初から服を着たままの長トークは明らかに時間稼ぎ
地雷嬢だから運が悪かったと思って次行こう 嬢も疲れてると時間稼ぎトークしがちだから遅い時間よりは早めの時間で 平日午前中とか昼間よね、やっぱ
俺の卒の時は飛び込みパネル指名だったけど、平日昼間にいい子に当たった いややっぱり夜だよ
俺は夜にいい子にあたったぞ
出てる人数も多いし 時間帯はあてにならないよwソープ嬢だよw
前日遅くまで飲んでりゃ朝番はダルいし
後半疲れてくるってのもあるけど逆にもう少しで終わるから後半ほどヤル気出る事もあるし
結局は運だね 皆さん初めておっぱい舐めた時どんな感想でした?
自分はゴム舐めてるみたいでした 舐めた感想はないな
触ったときに「うわ、やわらけえ!」って思ったのは覚えてる ゴムとは思わないけど、何が楽しいんだろ?とは思った 乳首のでっかい嬢だときついな
ママのおっぱい吸ってる気分になる 巨乳好きで実際巨乳嬢にしか入らないがご対面から脱がすまでがおっぱいへの興味のピークでひとしきり揉んで吸ったら急速におっぱいどうでも良くなる >>417
あれは相手の反応を楽しむものでしょう? 揉むのはいいけど吸うのはどうでもういいな
どこで切り上げるかだけ考えてる 童貞じゃなくて申し訳ない
俺は乳首吸いたくて行ってるぐらいだ
乳首もデカいほうがいい
乳首や吸うことに興味ない奴がこんなにいるとはビックリ ソープ行けばおっぱい触れて舐めれるけど、ちゃんと意思表示しないと出来ずに帰る事になるかもね
電話怖いとか言ってる引っ込み思案は嬢に言いたい事も言えんだろ
童貞君はまず最低限のコミュ力つけてから行くべき ソープに通ってるうちに
コミュ力もついてくるさ
まずは行ってみないと始まらない >>427
こういう知識をつけすぎたせいでまったく楽しめんかった 風俗で童貞卒業すると、恋人と長続きしない。
俺は学生時代、バイトしてはバックパッカーで世界歩き回ってた。
旅慣れてくると日本人、フランス人、イスラエル人と色んな国の女の子と仲良くなり、宿をシェアすることもあったが、童貞だったので手すら繋がずだった。
カンボジア旅行中にそれは突然やってきた。
アンコールワットで一日観光に付き合ってくれたバイクタクシーの兄ちゃんと、次の日の朝にばったり会ったとき、有名なミュージアムがあるけど、行くか?と言われて、時間も有り余ってたし、のった。
着いてみるとそこは、ベトナム人の売春村。
大学生の自分より若い女の子に手をひっぱられ、あっという間に部屋の中に。
旅行者の女の子とは手もつなげなかったのに、垢抜けないベトナムの女の子との初めてのSEXでは、30分の間に4回も射精した。 そのあと勧められて店先でコーラを飲んでいると、別の女の子がちょっかい出してきて、また部屋に行き、2回射精。
とてつもなく安かったのもあるが、結局そのあと毎日通ってしまった。
それ以降、仲良くなった女の子ともSEXまで持ち込めるようになったが、結局、SEXに飽きると執着がなくなり、別れてしまう。
風俗で童貞卒業はいいが、その後は自制をしたほうがいい。しくじり先生的に長文失礼。 自虐風自慢にしか見えないんだけど。
もしかして名誉校長先生? >風俗で童貞卒業すると、恋人と長続きしない
>SEXに飽きると執着がなくなり、別れてしまう
>風俗で童貞卒業はいいが、その後は自制をしたほうがいい
三行で済むのに2レスも使って意味のない長文語り そりゃ彼女や嫁にセックスしか求めないからだろ
お前等の母親だって、父親とセックスもしたけどそれ以外の愛情や繋がりがあったから母親になったんだ >>438
完全ATM扱いで好きじゃないなら公認になるんじゃないか? 自分がそうだったんだが
いかにも彼女居なさそうな奴がソープ行ったのが会社でバレたりすると、飲みの席とかでかなり執拗な素人童貞いじりにあうので、会社でどんな親しいのがいても極秘に一人で行くべし
その意味で、下手にコロナなんかかかってしまうと面倒な事になるので今はおすすめしない ソープとヘルスってどっちから行くべき?
ソープで本番して卒業したいってものあるけどヘルスでお手軽にイチャイチャしていってのもある >>442
どこから漏れるかわからんしな
彼女紹介や見合いあっても一発破談よ
上司や仕事関係者に風俗くっそ嫌いとか居ても死にそうだし >>443
女の子がやるのに抵抗少なそうなゴム付き大衆ソープ行って可愛い娘いないな〜と思ったらヘルス いまどきヘルス行くなら40分くらいで若い子がいる安いソープの方が良いと思うよ ヘルス行く金で大衆店行けるからなあ
安けりゃヘルスでもいいんだけど デリだと自宅に呼ぶでもない限り、ホテル代金も別途必要だしなぁ。
童貞なら独りラブホも敷居が高くね?
箱ヘルとかマットヘルスなら、素直にソープ行っておけと思わんでもない。 >>443
イチャイチャならソープでも出来る
本番確定で気兼ねなく願望を満たせるソープ一択 吉原なんかだと60分だけど2万円で普通ぐらいの女の子とできるよ
ソープだから3万以上って事はないからね ヘルスってお手軽か?
ヤリたかったらソープだし、なんでもいいから抜くだけってんならピンサロが安いし デリヘル使ってたけどホテル代かかるから割高
格安ソープにしてからはデリヘル使わなくなった
女の子の質も大して違わない >>442
開き直れよ!
つーか下手したら上司に無理矢理連れて行かれるだろ? 最近は角海老系列が安いのに若くて可愛い子増えてて良い感じ
高級店に入れたのにコロナで稼げず移転して来た子もいる
ただし全店完全S着
だがそれが安心にも繋がる 童貞でソープ行きたいと考えててます。
しかし過去に色々あって肌が汚いから躊躇してます。
肌汚くても行っていいですかね? せっかくの初なので高級〜中級にしようと思ってたんですけど、キツいですかね? >>460
大丈夫だと思うよ
なるべく人気嬢を選ぶのが良いと思う
肌がどんなのか分からんけど清潔にして人には感染しないのを説明すれば問題ないはず >>461
ストレスで蕁麻疹が酷かった時の掻き跡がシミになってる感じです。
説明は予約のときのがいいですかね? そこまでの覚悟なら皮膚科行ってみれば?
言ってて駄目なら気にせず行け
高級のほうが金の分嫌な顔されないやろね >>462
程度が分からんけどシミなら平気だと思うよ 蕁麻疹や肌の乾燥、痒みは嬢も悩んでいるので、むしろ盛り上がるネタ
どんな薬飲んでる、塗ってる、肌ケアとか >>458
感染しないものなら大丈夫
嬢はたくさんの裸を見てるから見た目だけなら気にしない
でも他人が持つ印象だけはどうしようもないから、経験の少ない娘よりはベテラン嬢が無難かな
予約の時に言ってみれば 童貞卒業に行って来ましたが、緊張していたので勃起状態が悪く勃がイマイチで嬢に手コキやフェラでダメで
ローション手コキをしてくれたら、なんとか勃起でき童貞卒業しましたが、すぐに中折れ
ふたたびローション手コキで勃起と挿入からの中折れを繰り返してしまって
最後に時間ギリギリでローション手コキで射精さていただきました >>468
そこまでひどくなかったけど半立ちくらいで上になってもらってなんとかだったなあ
他人と出会って数分合体とか、普通のメンタルじゃ無理よ 1時間前ぐらいにシアリス飲むと案内されてご対面した時からフル勃起だよ
パンツ脱ぐ前からカチカチになってて薬入れてますか?って聞かれた
私を見ただけで勃起する人なんていませんよって言われて すぐ自白しました 俺もそうだけど容姿よりは性格で童貞な人ってガツガツ行けない人多いじゃん
そう言う奥手がソープ行ってもほとんど手抜きされるんだよね
こっちからしようとしないからキスなしとかさ
やっぱり向こうも人間だからちょろいと思ったら舐められる
でも今回イチャイチャ系で間違いなしみたいな口コミを間に受けて突撃してみたら今までとは違う世界だった
向こうからガンガンディープしてくれて
流れを作ってくれてやりたいこと言いやすかったし触りやすかった
ソープは5回目にして初めて指入れたし、舐めあいした(怖いからもうしない)
しかもめっちゃ格安店 なんか他県の高級とか人気店から短期で出稼ぎに流れてきてるのが多いらしい
つまり岡村さんは炎上したけど間違ってなかったんだ! 不適切だっただけで間違った事は言ってないよ
専門家が、コロナで正社員減って非正規増えますね、って言ってるのと何ら変わらん もちろん間違ってないよ
「去年普通に就職したけど食えなくてソープに来た」という嬢に先月入った
NSでも可愛い子増えてるしコロナ様様 まぁそんなことないから何本か抜けてるやつか、感覚狂ってるやつなんだが
ボーダーが少しずれただけね コロナ禍関係あるのか知らないけど
ここ数ヶ月5日前後の期間で他所から嬢が来て
入れ替わり立ち替わりしてる店がある
田舎だからいままでソープの待合室で誰かがいるなんて稀で、居てもニアミス程度だったけど
平日でもめっちゃ待合室にいた
容姿もサービスも地元じゃ見たことないクオリティだった
このレベルが居座ったら地元でぬるく稼いでた嬢は駆逐されるw >>477
さすがに警戒するだろ客も今は
重症化すると肺やられるから窒息と同じになる
地獄だろ >>477
ぬるい嬢は駆逐されて欲しいし、良嬢が今後も出稼ぎに来て欲しいね
これからワクチン接種した世代が登楼してきて混んでくるんだろうな ベッドで嬢に「胸をさわったりしてもいいのでしょうか」と聞いたら笑われたぞ
普通は何も言わずにさわるものなの? >>480
俺はイッた時にイキました言うたら
申告制?って笑われたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています