ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
過去スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618991874/ デリだと自宅に呼ぶでもない限り、ホテル代金も別途必要だしなぁ。
童貞なら独りラブホも敷居が高くね?
箱ヘルとかマットヘルスなら、素直にソープ行っておけと思わんでもない。 >>443
イチャイチャならソープでも出来る
本番確定で気兼ねなく願望を満たせるソープ一択 吉原なんかだと60分だけど2万円で普通ぐらいの女の子とできるよ
ソープだから3万以上って事はないからね ヘルスってお手軽か?
ヤリたかったらソープだし、なんでもいいから抜くだけってんならピンサロが安いし デリヘル使ってたけどホテル代かかるから割高
格安ソープにしてからはデリヘル使わなくなった
女の子の質も大して違わない >>442
開き直れよ!
つーか下手したら上司に無理矢理連れて行かれるだろ? 最近は角海老系列が安いのに若くて可愛い子増えてて良い感じ
高級店に入れたのにコロナで稼げず移転して来た子もいる
ただし全店完全S着
だがそれが安心にも繋がる 童貞でソープ行きたいと考えててます。
しかし過去に色々あって肌が汚いから躊躇してます。
肌汚くても行っていいですかね? せっかくの初なので高級〜中級にしようと思ってたんですけど、キツいですかね? >>460
大丈夫だと思うよ
なるべく人気嬢を選ぶのが良いと思う
肌がどんなのか分からんけど清潔にして人には感染しないのを説明すれば問題ないはず >>461
ストレスで蕁麻疹が酷かった時の掻き跡がシミになってる感じです。
説明は予約のときのがいいですかね? そこまでの覚悟なら皮膚科行ってみれば?
言ってて駄目なら気にせず行け
高級のほうが金の分嫌な顔されないやろね >>462
程度が分からんけどシミなら平気だと思うよ 蕁麻疹や肌の乾燥、痒みは嬢も悩んでいるので、むしろ盛り上がるネタ
どんな薬飲んでる、塗ってる、肌ケアとか >>458
感染しないものなら大丈夫
嬢はたくさんの裸を見てるから見た目だけなら気にしない
でも他人が持つ印象だけはどうしようもないから、経験の少ない娘よりはベテラン嬢が無難かな
予約の時に言ってみれば 童貞卒業に行って来ましたが、緊張していたので勃起状態が悪く勃がイマイチで嬢に手コキやフェラでダメで
ローション手コキをしてくれたら、なんとか勃起でき童貞卒業しましたが、すぐに中折れ
ふたたびローション手コキで勃起と挿入からの中折れを繰り返してしまって
最後に時間ギリギリでローション手コキで射精さていただきました >>468
そこまでひどくなかったけど半立ちくらいで上になってもらってなんとかだったなあ
他人と出会って数分合体とか、普通のメンタルじゃ無理よ 1時間前ぐらいにシアリス飲むと案内されてご対面した時からフル勃起だよ
パンツ脱ぐ前からカチカチになってて薬入れてますか?って聞かれた
私を見ただけで勃起する人なんていませんよって言われて すぐ自白しました 俺もそうだけど容姿よりは性格で童貞な人ってガツガツ行けない人多いじゃん
そう言う奥手がソープ行ってもほとんど手抜きされるんだよね
こっちからしようとしないからキスなしとかさ
やっぱり向こうも人間だからちょろいと思ったら舐められる
でも今回イチャイチャ系で間違いなしみたいな口コミを間に受けて突撃してみたら今までとは違う世界だった
向こうからガンガンディープしてくれて
流れを作ってくれてやりたいこと言いやすかったし触りやすかった
ソープは5回目にして初めて指入れたし、舐めあいした(怖いからもうしない)
しかもめっちゃ格安店 なんか他県の高級とか人気店から短期で出稼ぎに流れてきてるのが多いらしい
つまり岡村さんは炎上したけど間違ってなかったんだ! 不適切だっただけで間違った事は言ってないよ
専門家が、コロナで正社員減って非正規増えますね、って言ってるのと何ら変わらん もちろん間違ってないよ
「去年普通に就職したけど食えなくてソープに来た」という嬢に先月入った
NSでも可愛い子増えてるしコロナ様様 まぁそんなことないから何本か抜けてるやつか、感覚狂ってるやつなんだが
ボーダーが少しずれただけね コロナ禍関係あるのか知らないけど
ここ数ヶ月5日前後の期間で他所から嬢が来て
入れ替わり立ち替わりしてる店がある
田舎だからいままでソープの待合室で誰かがいるなんて稀で、居てもニアミス程度だったけど
平日でもめっちゃ待合室にいた
容姿もサービスも地元じゃ見たことないクオリティだった
このレベルが居座ったら地元でぬるく稼いでた嬢は駆逐されるw >>477
さすがに警戒するだろ客も今は
重症化すると肺やられるから窒息と同じになる
地獄だろ >>477
ぬるい嬢は駆逐されて欲しいし、良嬢が今後も出稼ぎに来て欲しいね
これからワクチン接種した世代が登楼してきて混んでくるんだろうな ベッドで嬢に「胸をさわったりしてもいいのでしょうか」と聞いたら笑われたぞ
普通は何も言わずにさわるものなの? >>480
俺はイッた時にイキました言うたら
申告制?って笑われたわw >>480
>>481
かわいいし嬢からの好感度も高いと思う
風俗慣れしてる奴が狙って言っても寒いけど、不慣れだからこその誠実さって良いよな >>480
好きにしたらいいw
笑ってくれたんならそれでいいじゃん ブラ外してって言われて外し方わかんないですって言ったら笑いながらレクチャーしてくれた ソープ何度か行ってからピンサロに行ってみたとき、どこまで触っていいのかそもそも触っていいのか分からなくて聞いたらどこでも触っていいよって言われて思わず「ありがとうございます」って言ったら爆笑された けったいなおっさんも多い中初々しい童貞は嬢にとって一服の清涼剤となるだろう 若いうちに行っといた方が楽しいとは思うけど歳とってくると嬢の年齢とか許容範囲広がるから満足感が得やすい 18でソープ行ったら散々説教されてトラウマになった >>488
自分は逆に若い子じゃないと満足できなくなっちまったわ 俺も若い頃のほうが許容範囲広かったと思う
立ちも悪くなるし 若い子で童卒以来、惰性でずっと若い子に通って来たけど、熟ってやっぱすごいのかな?
超痴熟女にいじめられてみたい。 >>492
熟だから凄いってことはないが、凄い熟は超凄いよ
オキニには熟練のテクニックで色々翻弄されてばかりだわ >>493
勃ちました。今週時間取れそうなので、熟始めしてみます。 >>494
水を差すつもりはないがAVみたいな熟女を期待してたらガッカリするかもよ
体のラインなんかは若い娘に比べたら当然崩れてたりするから どうも俺は遅漏だったらしいということがわかって色々勉強になった ソープ行って童貞卒業してから
身体がたまにビクッて日常生活でなるんだけどなんでだろ? >>495
まぁ、熟って言うラインも人それぞれなので、妥協できるレベルの外見の嬢を探せば良いんじゃね?
それよりも、ただ年数をこなしてる熟と、日々技術向上を励んで年数が経った熟のレベル差が半端じゃないので、
前者を踏んで「こんなものか」とは思わないで欲しいね
嬢の個人差が本当に大きい
平均年齢が高めの高級店で、攻め好きな嬢だと辺りを引く可能性が高いとは思うが、確実じゃないんだよね >>500
ゴム付きでしたけど、イケるきがしなかったから、てこきしてもらったりフェラしてもらったけど結果イケなかった
気持ちよかったけど刺激が足りない気分がした >>501
おれもゴム付きだと全然イケないけど
生だとあっという間 本日ソープで卒業してきました。
やっぱり予約のときが一番緊張した
嬢にあってからは急に冷静になってあそこもなかなか立たず
手コキやフェラは気持ちよかったが騎乗位や正常位は途中で萎えてダメになり手コキでフィニッシュ
女の子の対応はコミュ障の俺が一番話しやすい感じの対応をしてくれて良かった
そして気づいたことはブレスケア系統の匂いがダメだということ
キス多めにしまくってくれたんだがそれが正直辛かった
あとチンチンは小さめだけどカリ高なのを褒めてもらえた >>503
おめ!
うらやましい。おれもおちんちん褒めてもらいたい >>503
おめでとう!
レポートもありがとうございました! >>484
妹のブラでこっそり練習して行ったので1発で外せました 予約とかが一番のヤマだからなあ
俺みたいに飛び込んでパネル指名でもいいと思うよ パネル指名だと人気嬢は埋まってる危険が高いからなあ パネル指名で人気嬢を指名できたとしても、ネット指名より手取り少なくてモチベーション上がらなかったり、本指になりづらい客だと思われる可能性もある 今週末から「盆暮れ正月客」
いわゆる貧困層のショートフリーガッツキ客が風俗に押し寄せる時期だな
予約できるならした方が良嬢とできるし、余り物掴まされなくて済む 強要はしないけど、平日昼とかだとわりと空いてるからなあ
電話や予約いやって層一定あると思うし、ある程度めぼしつけて埋まってたら帰るとかもありだと思うよ? >>510
店によりけり
池袋の角海老系列は予約指名でもフリーでも嬢の手取りは変わらんとか、10年以上昔に聞いたことがある。 角海老は数年前まで指名料無し、指名による嬢の手取りも変化無し
だったが、
ここ数年で指名料有り、指名による嬢の手取りはかなり変わる仕様になってるぞ
10年以上前の情報でドヤ顔すんなw そりゃ現在の正しい情報出すならドヤ顔くらいするだろ フリーでもったいないと思うのは自分が行くまでの間に良嬢を先客にとられるかもしれない事
本心は誰でもいいわけじゃなくて、サイト見てる時点でもう目星は付けてるでしょ?
この娘が空いてたらいいな〜で行くんじゃなくて目当ての空きに自分の都合を合わせて行った方がいいよ
予約の電話なんて大したことない >>517
初めて行く店でサイト見て目星付けてるのが良嬢とは限らない
フロントで顔出しの写真見たらイメージと違うとか普通にある、HPの不確かな情報でひとりに絞るより
フロントで顔出しの写真見てボーイさんのおすすめも聞きながら選んだ方が良いかも知れない
もちろん気に入った子は予約して行けば良いけど童貞が初めて店に行く時点ではそれは分からない フロントで顔出しの写真見て選んだけど実物はイメージ違うとか普通にある
HPの不確かな情報や修正過多な顔出し写真で1人に絞るより、自身の直感を信じて選んだ方が良いかも知れない フロントの顔出し写真が、HP掲載のボカし無しなだけで加工済みなこともあるからなぁ。ってか、それが多い。
対面とかマジックミラーで現物見てから指名する店が良いのかも。
それでもメイクで化けてる可能性は否定しないが。 実物見るまで分からないのになんでHP見ただけで予約して行く方が良いと思うのか? >>521
自分で選択することで、その選択が良かったものとする認知バイアスがかかるから。 90分で入ってマットの最中に暴発した
挿入はベットでの1回だけだった 実物見るまでわからないのになんで店頭でパネル写真見て選ぶ方が良いと思うのか?
初めて店に行く童貞が、パネマジやオススメという名のお茶挽き嬢を回避できるほどの経験はない >>524
だから、自分で選択した結果なら他責にできんだろ >>524
まあ店にもよるけどお茶引き嬢を薦める店ばかりじゃ無いし、顔で選んだらサービスがまだ弱いとか
教えてくれる店もある、新人の写真なんかは店で撮影した生々しい写真でHPよりは情報量多い
もちろんまともな店に行くことが前提だけどね >>521
ネット指名とパネル指名だと、嬢の手取りが2000〜5000円違って嬢のモチベーションやサービスが大きく変わるからかな >>527
だから、それは店によりけりだろ。
そうでないシステムの店もある。 そもそも客が指名料払うのが可笑しいわけで。
もともと指名バックは店負担が当たり前だったのに、どっかの店が客に負担を押し付けたのが広まっただけだし。 >>529
というか地域差やろそれ
西の方はパネル指名は指名になるから指名料取られるぞ
フリーは完全にお任せのフリーのみ 指名料、俺が行く店は客が払うのはたった1000円程度なのに嬢には3000円多く入る
そりゃ喜ばれて当たり前だし、フリー乞食に同じ時間仕事するのに手取りが3000円低いならモチベーションもサービスの質も下がるわな 俺の行く店は指名料と本指名料に差がないからいいが、本指名料を多く取る意味がよくわからない
嬢からしたら、慣れた客に相手する方がリスクも少ないし継続して収入になるのだから、他の業界だったら逆に値引きの対象
本指名料を嫌がってどんどん新しい嬢に行ってしまう客もいるのでは >>536
本指名料貰えるから嬢が手抜きせずリピーター掴もう&本指名の、客は継続させようと頑張るんだろ
指名あってもなくても手取りが変わらないなら永遠手抜きだろ
仕事ってそんなもん
手を抜ける時に抜かないとしんどいし
海外もチップ渡した時と渡さない時の態度の差がすげーし 延々と指名料の話してんじゃねえよ
童卒と関係ねえじゃん
初回にフリーで入るのは全然普通だぞ >>539
初回でフリーに入るのは普通だけど、初回に予約するのも普通なんだよね
どっちかだけの話じゃないよね 今更ながらソープ前日にオナニーを2回したのはまずかったかもしれない >>540
箱(部屋)だけ予約して、嬢はフリーか店頭選択ってのもあるわな。
嬢の指名ができると知るまでは、そんなんだったわ。 >>541
あるある
まぁいけるやろと思って前日オナニーしたら絶不調だったり なんか激しくピストンされなくても騎乗でゆっくり動かしてくれるだけでも気持ちよかった
初めてのセックスが20歳に生中だった36歳 童貞には、まず店の予約電話がハードル高いから
フラッとソープ街探索して当日パネル指名で入るのもokではなかろうか 余りもんの地雷やパネマジのデブスババアで童卒しても良いのなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています