ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
過去スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618991874/ >>521
ネット指名とパネル指名だと、嬢の手取りが2000〜5000円違って嬢のモチベーションやサービスが大きく変わるからかな >>527
だから、それは店によりけりだろ。
そうでないシステムの店もある。 そもそも客が指名料払うのが可笑しいわけで。
もともと指名バックは店負担が当たり前だったのに、どっかの店が客に負担を押し付けたのが広まっただけだし。 >>529
というか地域差やろそれ
西の方はパネル指名は指名になるから指名料取られるぞ
フリーは完全にお任せのフリーのみ 指名料、俺が行く店は客が払うのはたった1000円程度なのに嬢には3000円多く入る
そりゃ喜ばれて当たり前だし、フリー乞食に同じ時間仕事するのに手取りが3000円低いならモチベーションもサービスの質も下がるわな 俺の行く店は指名料と本指名料に差がないからいいが、本指名料を多く取る意味がよくわからない
嬢からしたら、慣れた客に相手する方がリスクも少ないし継続して収入になるのだから、他の業界だったら逆に値引きの対象
本指名料を嫌がってどんどん新しい嬢に行ってしまう客もいるのでは >>536
本指名料貰えるから嬢が手抜きせずリピーター掴もう&本指名の、客は継続させようと頑張るんだろ
指名あってもなくても手取りが変わらないなら永遠手抜きだろ
仕事ってそんなもん
手を抜ける時に抜かないとしんどいし
海外もチップ渡した時と渡さない時の態度の差がすげーし 延々と指名料の話してんじゃねえよ
童卒と関係ねえじゃん
初回にフリーで入るのは全然普通だぞ >>539
初回でフリーに入るのは普通だけど、初回に予約するのも普通なんだよね
どっちかだけの話じゃないよね 今更ながらソープ前日にオナニーを2回したのはまずかったかもしれない >>540
箱(部屋)だけ予約して、嬢はフリーか店頭選択ってのもあるわな。
嬢の指名ができると知るまでは、そんなんだったわ。 >>541
あるある
まぁいけるやろと思って前日オナニーしたら絶不調だったり なんか激しくピストンされなくても騎乗でゆっくり動かしてくれるだけでも気持ちよかった
初めてのセックスが20歳に生中だった36歳 童貞には、まず店の予約電話がハードル高いから
フラッとソープ街探索して当日パネル指名で入るのもokではなかろうか 余りもんの地雷やパネマジのデブスババアで童卒しても良いのなら どんな事でも引っ込み思案は損する
でもそういうのは意思と実行と慣れで直せる
こっちはお客なんだから気を大きく持つこと 一度、生の女体を抱くとか触れると度胸がつくと思う
これはかなりの進歩かと 二度と会わんし開き直るわ!っていうソープを楽しむ為の度胸は付いたけど
同僚とか関係が続いていく相手はやっぱ緊張するし避ける
コミュ障なのって 変に思われたらどうしようとかの防衛反応だから
ソープ行きまくってもそれはあんまり変わらんかったわ 度胸が付くってソープ行って度胸が着いたところでソープ嬢相手の話で
好きな女性に話しかけられるようになるわけじゃない
現実逃避してるだけでソープ行った方がいいって事は何もないよ でも風俗あるから良いやじゃなくて本当に好き合ってる人としたいっていう方向にモチベ上がる時もある
今そんな感じで躁だからマッチングアプリで練習してる
何もしなきゃ何も始まらない行動しても変わらないかもしれないけど >>547
閑散期なら良嬢が空いてる可能性もあるが、ボーナス後や長期休暇の繁忙期は良嬢は予約で埋まる
って事は、良嬢にはフリーで入れないってことだよ
余りものって言われているのはそういう理由
「そこそこの嬢」に入れればまだ良いけど、フリー入りたくて、かつ地雷を踏みたくなければ、繁忙期は避けるべきだね >>552
ソープ嬢は商売だから誉めてくれるし持ち上げてくれる
同僚のOLは気まずい関係は避けたいからか、それなりには相手してくれる
一番シビアだったのは婚活で会った女 日記読むとけっこう人気ある嬢がパネル指名ありがとうございましたって書いててほんとに運の良い奴いるなーと思った おかずクラブのオカリナさん似の姫にて童貞を卒業した自分
写真で選び、多少のパネマジは覚悟したがまるで別人
ショートカットと言うよりもおかっぱヘア
ぽっちゃりと言うよりもおデブ
お姉さんと言うよりもお母さん
手を繋ぎ部屋にイン
無有言わさず全裸にされ、出逢って数分で童貞卒業
一応挿入前に童貞宣言するも事務的流れで卒業
ゴムは未装着
嫌だったが言うタイミング、言う勇気が無く生
溜まっていた為か秒殺をくらい、その後も90分で4回戦
雑談タイムは無く、終始肌と肌が触れていた
貴重な体験談です >>558
最高の童卒オメ!(これはマジで)
特徴やプレイが、行方不明の元オキニに似てるんだが、どこの地域?
入室していきなりディープキスだった? 童卒なんて誤差だから、次にいい娘に入ればセーフ
高級店とかが無難ねやっぱ >>558
とりあえずおめ!
童卒のときではないが自分はおかずクラブのゆいP似の嬢に当たったことがあるぞ
パネマジなんてレベルじゃなかった「あんた誰?」だったわww >>558
初めては不発が多いらしい俺も初は出せずじまいだった
あなたのは上々だねおめでとう
アレしたいコレしてほしいってのは2回目以降に期待だよ
写真指名って事は当日の余り物の嬢だったわけで次はネットでじっくり事前に選んで予約しとこう 去年、ネットで調べて川崎のわりと高級店に朝イチぐらいに電話して、
予算20万円ですが初めてで仕組みよく分からないですと
素直に伝えた
店員さんがかなり親切に対応してくれて、好みを詳しく聞いて来た
良い子を予約しますからと、夕方ぐらい予約
車で駅まで迎えに来てくれて、運転手はやたらと気さくに話しかけてくれて、つい自分、実は童貞だといらんこと話したら、
わかりました、お任せください!と張り切った様子
店にはいって、コーヒーとか出してくれて、
20分ぐらい待たされてから、女の子が扉の裏側に来て
店員に促されながら対面、
なんかすごい気を遣ってくれて、部屋に入ってからも、
キョドってる自分を始終リードしてくれた
店員から童貞客ってことを聞いていた感じ
初めて女の子の生裸を間近でみたのはやはり人生変わる
サービスは一通り受けて、いったのは2回かな
残り時間はお話で過ごした、すごい楽しかった
総額は9万円だったけど、その後もその女の子を2回指名した >>563
何はともあれおめでとう&レポート乙!
割と高級店と言うか、川崎で1番高い店じゃん
あのグループ上位3つは、個人的にスタッフの信頼感が高いね
初めてフリーで行った時に、たまたま空いてたとは言えランカー嬢付けてくれたし、
それ以外でも対応がしっかりしてるよね 総額9とか超高級店かええなあ
俺は6のスタンダード高級店だった、それでもちょっとなれてない感じけどきれいな娘だったなあ 童卒からずっと相手をしてもらってる子にクンニのやり方教えて欲しいって言ったら
「クンニ上手くなって誰にするの?」って言われて「確かに上手くなっても使い道が無い」と思った 童卒は30k前後の大衆店だけど、念入りに吟味した結果そこそこ可愛い子に入ることができた。プレイも色々教えてもらいながらで楽しかったし満足。
それから彼女が出来て本当の意味で童卒した時、ソープの方が気持ちいいなってなり通うようになった。 マルチすんなよ
そこまで気持ちよくないぞ
セックスしてるという雰囲気と人肌とコミュニケーションや ソープ行けるくらいのコミュ力ある奴とか彼女ぐらい出来るやろうと思ったけど違うんか? コミュ障って言っても色々あるからね
池沼近いようなのも居たら普通に鬱みたいなのも居るし発達障害みたいなのも居る
まぁとりあえず、俺みたいなスキゾイド方向にコミュ障な人はソープはまだやりやすいんじゃないかな? トーク時間って1%くらいはエロを感じる話題の方がいいよね?
趣味の話をしたんだけどあまりにも健全な話を裸でしてるのは滑稽だと思った
ただ自分にエロい話題が何一つない >>573
話題なんて何でも構わないでしょ
エロい話ができるのも風俗ならではだけど
こっちに話題が無くても失礼でない範囲で聞いてあげれば色々喋ってくる
基本、女の子は話聞いて欲しい人種だと思う
相手に興味を持たないと質問が生まれないけど 久しぶりに童貞貰ってくれた嬢のとこに行きたいんだけどな〜
コロナ感染して会社にバレたらと思うと…
童貞思考はそのままのようだ コロナの感染源なんてほぼ不明だろ。
会社に無症状者いるかもしれんし。
保健所に何言われても『心当たりまったくないです…』でok
今の法律じゃ携帯のGPS確認されるなんて事はないんだから。 >>558
ちょろい相手だと思われたら
風呂で時間かけられてキスさせない雰囲気にして
出した後は時間まで適当にしゃべってはい終わりみたいな事も多いし
男が受け身でも4回してずっと肌合わせてたなら
容姿はともかく少なくとも相手はプロだねおめでとう 1、2か月もすりゃ全員ワクチン打って落ち着くだろ
不安な奴はそれからでもいいんじゃないか
その時には爆混みしてて行けないかもしれないが 童貞の皆さんいまどき太ったおばさん採用するソープなんて無いですよ、そういう専門店はあるけどね まぁまぁ若いぎりぎりドムじゃないかな?ってくらいの娘なら巨乳枠で割といるよ…
こわすぎるからオッパイも好きだけどスレンダー狙いで行くわ 価格帯によるだろ
安い店なら太ったババアなんていくらでもいる 先月普通に妊婦みたいなの出てきたわ
太ももおれの倍くらいあった
ダルダルのデブじゃなくてパツパツのデブ
デブを採用しないとかどこの世界の話だよ ぽっちゃりとデブの狭間みたいなのが一番パネマジの恩恵に預かれるからな また「自分が見た事が世の中の全て」だと思ってる坊やが現れましたwww >>587
俺の行ってる店
珠玉混合でババアもいるが良い子もいるから教えられん >>589
じゃあお前が見た太ったおばさんのいる店とおばさんの名前を教えてくれよ >>591
スレのルールに反する要求をするような輩はこのスレに不要ですので、出ていってください
まぁ、実際にいるけどなすすきのでも堀之内でも横浜でも出会ったことはあるよ
ってか、俺はあんたの事だとは(そうとは思ってても)一言も言ってないんだが、
マジで自分が見たことが世の中の全てだと思ってるのかwwwww どうせいつもの格安激安店に誘導しようとしてる暇店の店員だろ フロントでも言われたけどめちゃめちゃ可愛いのに完全受け身(フェラしてゴムは着けてくれた)の子の場合
童貞男子はなにも出来ずに家に帰ってオナニーするしかないのか? >>594
それがあるから新人とか歴浅目とか受け身派は辞めた方がいいと言う人が結構いるんだよね そもそも童貞だからって受け身にならず積極性を出せよ
何しにソープ行くんだよ
「何もしないで横になってたら童貞卒業してました」
で意味あるのか? 非童貞でも責め派と受け身派がいるし好みは人それぞれ >>596
俺が出したいのは積極性じゃなく、精子です。 うまいこと言おうとしたんだろうけど
それならオナニーで十分
わざわざソープに行くんだからプラスαを求めた方がいい >>596
そうなんだよね、仮に仮にこの先彼女が出来たとしてそれじゃセックスできる気がしない
素人童貞男子は彼女がシャワー浴びてきてキスしたあと、なにも出来ずに彼女が怒って帰ったあとオナニーするしかないのか? 童卒はそんなでええやろ
そこからソープ遊びに興じて色々やるなり好きにすればいい 相手はプロなんだから最初からいろいろな体位をやらせてというか教えて欲しいって言えばいいんだよ。
彼女出来た時の勉強代だと思えば数万円は安い授業料だよ。 本当の彼女相手だったら、首筋とか耳とか舐めるんだけど、風俗嬢にそれできないな
いきなり乳とか行くしかない ここ見てるともう童貞君のレポが初々しすぎて羨ましいから
今のオキニに童卒プレイ頼んでみたいけど、この万年素人童貞が何言ってんだ?とか思われそうで怖くて言えない >>603
いや、男は慣れてる方が普通で慣れてないと童貞言われるやろ >>604
本当の彼女も風俗嬢もガチで止めてって言うやつだよ、軽くキスとかならまだ良いけど舐めたらマジで止めてって言われるよ 中洲の高級店ではいきなり嬢が耳舐めて来てメロメロにされた思い出がある。 >>607
耳は洗えないから嫌がられるけど首は拒否された事ないな
キスマーク付くほど吸うのはダメだけどね >>608
男は化粧してないし髪も短いから洗えるじゃん
嬢と一緒にすんな >>610
首筋にキスしてたらくすぐったいと言って爆笑されたぞ >>612
それは体質だな
くすぐったがりの嬢だったんだ
あなたを笑ったわけじゃないよ
でもそういうのも良くない?
ココが好きココはイマイチとかお互いに探り合いながらイチャイチャするの >>614
気持ちよさで言ったら自分で自由に動かせるオナニーが上
ただ精神的に満たされるとか女体の柔らかさとか体温とか総合的なものを感じ取れる部分ではセックスが良い
童貞歴が長いほどオナニーの圧力は上がり、セックスでイケない体「膣内射精傷害」になりやすいから早めにソープ行った方が良いぞ >>614
童貞でも分かる例えばだと上手にフェラされた感じ >>614
童貞じゃなくても生で挿れた事ない人には分からないよ
大半の素人童貞は知らないと思う 生でやるなんて基本的に子供を作る前提の相手とだけだろ
ピル飲んで不特定多数の男とやってるような女とはゴムつけた方が絶対に良い 童卒からずっと相手をしてもらっている嬢に「クンニでイカされてみたい」と甘えられ
クリトリスを10分間舐め続け、イクとき中が膨張してきてなんか出てくると思ってビビった
キスのしかた、乳首の舐め方、クリのイジり方、舐め方いろいろ教えてくれるがどうやら19才の嬢に調教されているらしい37才おじさん >>620
良い子じゃないか大事にしなよ
まったく幸せな野郎だぜ >>620
むっちゃいい子や!
俺のオキニなんて、、、いや言うまい >>624
散々言い古されているが、おまん自体はそんな気持ちよくない。
嬢にもよるが。
女の子の身体のやわらかさや体温、匂いを味わうもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています