ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
過去スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618991874/ >>662
真実はオナニーのほうが数段上、過剰な期待はしちゃいけん
虫も鳥も交尾してるんだから出来るならしとけレベル
だが蟻や蜂は出来ない階級が厳然としてある
お前はそっち側でいいのか?それを考えれば答えはでる >>665
童貞卒業でノーパン?何度か場数踏んで慣れてからにした方が良い >>660
歌詞みたいだなw
曲つけて歌って欲しい パンツ脱がされて緊張で縮んでいたけど我慢汁でヌルヌルになってって恥ずかしいなと思ったら
「もうでちゃてる?」とか言いながら舐めてきた「どうしたの?こんなにカチカチだよ」って言うので
自分でやったんだろって思った 縮んでたのに反応しちゃったのはお前だろ
言葉責めありがたく思わないと さめた目で見るとテンション上げるために言ってんだろうな〜と思うけどそこは乗って楽しんだ者勝ちやね
ハズレ引いちゃった感がある時は難しいけどもうお金も時間も返ってこないし >>673 に同意
結局、バカになって相手の言葉でいい気になったりテンション上げたりして、
エロい気分になるのが一番楽しめる
多少好みから外れていても、自分からエロいことを言ったりして、
テンション上げていこうぜ!
冷めた気分になるとソープは楽しめないよ! コスプレで全裸にセーラー服のリボンだけ着けてって頼んだら「中出し20連発かよ」って突っ込まれた こっちの興奮度は嬢のルックス次第だけど
挿れた時の圧迫感とかマットした時のむっちり感とかは太ってる娘の方がいいというね 「中に出して良いの?」って聞いたら「あっ はい、どうぞ」って言われた、なんか他のこと考えてたんだと思う >>679
自分の利き手の方が気持ちいい
ただ満足度が段違い 抜くだけだったら自分でした方が気持ちいいかもだけどこんなに若くて可愛い娘のアソコに自分のものを入れてるっていう満足感と興奮度が段違い
だからヘルスじゃなくてソープに行くのさ >>685
それは健康保険の適用対象だから、手術しろ。 新地はレベル高いって聞くけど、ソープではないんでしょ? スレチだけど俺は真正のまま飛田行ったら勝手に剥かれて卒業した
それから3ヶ月間地道にむく練習して仮性までいけた ソープ行くとき、事前にトイレで剥いてから行く
やっぱ皮被ってると女の子は不潔なイメージあるんだろうな
普段は即即の馴染みの娘でも剥くの忘れて行った時だけタオルで拭かれたりしたから
あと普段から亀頭を摩擦で慣らしてないと刺激が強すぎて快感にならない 不潔なイメージじゃなく、皮の中にチンカスがたまって異臭、刺激臭がするし実際不潔なんだよな
毎日シャワーの時に剥いてよく洗ってよく乾かすようにし、ソープの直前は剥いてウエットティッシュでよく拭いて乾かすと良いよ
アルコール入りだと刺激があるからアルコール無しのウエットティッシュが良い >>695
そういう状態で行っても剥いておかないとタオルで拭かれるって事だよ そこまで気を使うぐらいなら「先に風呂入りたい」って言ったら良いんじゃないの? 贅沢言うなや嬢の身にもなれ
そんなに即したいなら手術せーや 風呂から上がって身体拭いてもらってるときにフェラしてくれると仁王立ちフェラになって嬉しい むけるようになってまだ3回しか行ってないけど亀頭に布的なものが当たるとドゥルンドゥルンという謎の感覚がある >>703
手術してしばらくは、そんな感じだったわ。 即尺も最高だけどお掃除フェラってソープではしてくれないんですか? ソープでお掃除フェラ経験ないけど
出した後チョロチョロ出るからティッシュ貰って拭いてたら
絞る?って言われた事はある
手で搾り出すのは自分でやれるし ???って反応してたら
ちゅーって吸う真似してたから、口でかwとびっくりして断った ソープ嬢は口に出されるのが苦手でソープって子もいるからね
大体の客は中でイキたがるから口に出されること少なくて
だから出した後のモノを舐めたくないのでお掃除はなしっていう
まあ嬢によるってことだ フェラも序盤と中盤だけって感じだな
終盤は膣で抜けなければ手コキになるがフェラをされたことはないな >>708
なんで断った!?そこにびっくりだよ。
良嬢なのに勿体無い。羨ましい。 >>711
2回戦とかプレイ後もべろちゅーするし…
ってのは後付けだけど、なんか申し訳なくて反射的に断っちゃった
口内射精もしたことなくてさ
その子はピンサロしてたらしいから抵抗ないんだと思う 何でそんなもん覚悟しとかなきゃいけないんだ?
個人の好きにさせろやボケが 潔癖な奴はソープ行くなよ
「アタシ実は潔癖でぇ」とか言ってるソープ嬢も頭おかしい きれい汚いで言うならセックスなんて不潔の極みだからなあ 童卒相手だったオキニはその日ラストの時は顔射OK
なので何回か顔射させてもらったけど、毎回精液まみれのままディープキスや頬ずりしてくる 私が行ってる店はお掃除フェラとか結構する嬢いるけどね
あれは気持ちいいもんだよ 高級〜超高級ならお掃除してくれる割合は高い
激安や格安でやらせようとするならそりゃサービス乞食だぞ よく排泄物なんて舐めさせられるな
そんな事可哀想でさせられない S着店で90分2.9だけど嬢によってはお掃除フェラしてくれるよ 三十路記念に行ってみた
嬢から歳を聞かれてもう30って答えると
え?見えなーい うちよりちょっと上かな?24くらい?って思った
だってさ
やることやったことない人間は顔まで幼いんか… 幼いのは顔じゃなくお世辞や褒め言葉をひねくれて捉える内面 俺の粗チンも褒めてくれるくらいだしね
基本ヨイショよ? 女子の好きなチンコの太さはクルマのハンドル見ると分かるらしい >>728
お世辞や褒め言葉を言われたくて行ってるようなものだからな
それを「馬鹿にされた!」とかひねくれすぎ
素直にニヤニヤして帰ってくればいいのに 風俗嬢に限って言えば早くイくあまりデカくないチンコが一番の神だぞ >>727
どんな客でも何かしら誉めるようにマニュアルに書いてあるんだよ 経験談だが
市内に2つしかないようなとりあえず的な店だと嬢が恐ろしく無愛想だった。ルックスは悪くなかったけど
それなりの風俗街で店数も多いところの嬢だと容姿はともかく愛想よくてちゃんと客商売してくれた
地域として競争原理がはたらくところの方がいい >>733
俺、目の色を褒められた。
嬉しいよりも、そんなところしか褒めるところなかったんだろうなと思って、頑張って探してくれた嬢に感謝してる。 >>736
俺は良いお尻だねって褒められたよ・・・ まつげ長くて風俗嬢じゃなくても言われるくらいだけど、
女なら嬉しい特徴も男からしたら逆さまつげになったとき大変だし
嬉しいことなんにもない。でもそこくらいしか羨ましがられない。 超低身長で顔デカ短足ケツデカ撫で肩の俺にスタイル良いねって言われた事ある
痩せてるだけなんやけどそれしか言う事無いんやなーと泣きそうになった
相手のコンプレックスを褒めるって言うトーク術もあるみたいやけどね >>729
大きい輩の弊害も語ってくれるな。
痛いだけ…とか。
ネットに出回ってる巨根信仰が真実なら、巨大ディルドのカイマンとか爆売れしてるわ。 お前ら、巨根信仰やチンコに屈する女はあくまでフィクションだからな
本当だったら風俗に巨根の客なんていないし、レイプから結婚になる >>745
巨根信仰と媚薬の話は、童貞好みだからか、体験談の書き込みにも絶えないよね。 イヤでも流石に10センチくらいだとセックスしてみたら13あったらもっとセックスの幅広がるんやろなあと悲しくなったよ 中でイケない話はよく聞くけど早漏すぎるのもつらい
腰振りの楽しさを味わうことなく果てちゃってつまらない >>750
創意工夫しなくなって、広がらんかもしれんぞ 処女と違って、長年維持してても、何もいいことないからなぁ。童貞 彼女が欲しいて言う最大のモチベーションはセックスなのにそれをソープで処理しちゃうと絶対彼女なんか出来ないよ
ソープで童卒なんて思ってる人は一生金払ってセックスする覚悟が必要 彼女は出来ないけど、ソープに何回か行って自分でリードする様にしてれば
セックスを同意する女性がいれば自分でリードしてセックスできるようになるよ
童貞と素人童貞の違いかな 処女をありがたがる男はけっこういるが
童貞をありがたがる女はそんなに多くない
いても、童貞喰いは男がベテランになったら他の童貞に乗り換える 病気とか諸々のリスクは男女同じだけどな
まぁ文化のせいかな >>756
性欲は一発抜けばどうでもよくなるけど
彼女が欲しい最大の理由は孤独感だと思う
飯食ってても遊んでても同じ事をしていて
一人でやってる自分と女連れてやってるやつ
そういうのみると欲しくなる
ソープ行った後とかも性欲は発散されてるけど、人肌が恋しくなって彼女が欲しくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています