【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619024204/ >>236
ということにしないとプライド保てないよね。ハイハイ。 >>231
のあってアフスク辞めたけどまだ会えたりするの?
元々姫予約しない子だから無理か、、 掲示板に書き込みする人には店で働いて欲しくないです >>237
リアルでデートできる奴は余分な金払ってまで天涯しないよな笑 >>223
辞めた嬢?凍結多く地雷扱いの客もいたがダメソープ嬢ではない。俺の一番のオキニ。店外客保有数とNG指定客数は断トツ1位だと思う >>235
辞めてしまい店で会えないから外で会ってるだけで出来ればドルチェに戻って欲しい ヘブンのチャットが死んでるけどここって凍結の連絡電話だったよね? >>241
100分ってことは両人でイッたんだな
羨ましい
オレも今度つきに頼んでみよう 2回いったなら2回ともつきだろ
俺なら試しに入れてゴム付け替えてもフィニッシュはつきにする >>245
あなたは>>235の中で言えば一本釣り(1じゃないけど)された、選ばれた元客ってことでいいんじゃないの? >>248
つきのおまんこはすごい評判いいけどそんなに名器なのか。自分が入った時は感じなかったけど。あくりのフェラは逸品だった。 つきの奥までグッと突いたら
一気にギュッと締まって、このまんこはヤバいと思ったな。 >>251
自分の時は体調もイマイチだったからかな。
もう一度つきまんこ堪能するために予約合戦を頑張ってみようかな >>250
あくりのフェラいいよね。喉元まで深く咥え込んでクイッとやるところなんか
締まりはまあ普通だが、中いきしてくれるのがいい でも実際のところ2万以内で抱けてた子を高級まで追いかける気にはなれないよね
ましてここだと若さが売りだから高級移籍する頃には優先度下がる
中級nnなら1.2回行こうかなくらい
新人8割2割リピくらいで回してリピをどんどん入れ替えるのがこのロリコン店の
正しい利用方法じゃないですか
たまにロリコン全否定の奴が出てくるけど店もロリ全面に出して宣伝してるので
そういう奴はKGとかセシルとかアージュ系や宴に行ってくれ つきななあくりの3強時代が続きそう
なかなかその3人を超える嬢は出ないと思う
たまにつまみ食いはしたいが 15:00丁度に見たら、本指名が押さえているのは半分くらいだね
まだまだ新規が入る余地あるが、そこからの早押し競争がエグいw >>257
この店は行列に群がるコミュ症の素人童貞くんが多いからな >>258
この辺りがつきななとの圧倒的な差だなまあ察しがつくけど >>260
つきは本指で丸一週間埋まるけど、ななはTwitter新規取ってるから
ななより、早押しで勝つしかないあくりの方が予約は取りにくい
明日はGW後の平日でたまたま枠が多かったけど休日は姫でほぼ完売してるし >>254
つきは締まりはいいけど中イキしないのかな? >>264
本当につきに入ったことあるの?
下手くそなの? 俺の時は本イキかもしれないと思わせる事で人気になるんだから企業努力みたいなもんよ。
勘違いしたイキりおじさんが他の嬢でもイカせてやると頑張らないといいんだけど。 体は正直
子孫を残すためにオーガズムを感じるように女の体はできてるんだから開発されてる女は中でも逝くし、クリなんて電マ当てれば誰でも逝く 君みたいなピュアおじはTwitterやホスラブで風俗嬢の愚痴みるなよ泣いちゃうぞ 演技とか馬鹿なこと書く奴がいるが、あんな特殊な動きを自分で演技でできるか?
俺はできない >>266
この書き込みの方が痛いよな
この素人店でどんだけ演技できると思ってんのよ
知った気になっていきってるのが1番みっともない 逝くときの女の体の動きは人それぞれで特殊な動きをする
まんこの話なんてしてない >>272
今時JKですら演技するぞw
素人なのは素人童貞のお前だけで嬢はプロだよ 演技で射精できないし、女もオナニーするんだよ
演技とか言ってるのは女の強がり
電マ使えばクリ逝きは100%
中逝きする女は10%いないかな
簡単に演技できるならソープ嬢は100%中逝きしてるように演技すれば売れるじゃんw 気持ちいいとかイクとか言われると本気で萎えるの俺だけかな
お前を気持ちよくさせるために金払って来てるんじゃねえってなる
無反応な女を抱いてるときの感じがたまんないだよなあ >>250
お前が細すぎて素チンだからじゃないの? 中逝きする嬢が売れるのは貴重だからだよ
演技とかお子様かよw
電マ使ったことある?
クリ逝きするでしょ?
中逝きするように開発するのも若い嬢に入る楽しみ 素人店だから演技じゃないと?
未経験でもリフレ、デリ裏オプ経験者ばっかりですが。。。 演技だと思ってる奴はそう思ってればいいじゃんw
つまらない人生だなw
中逝きの演技できるのなら誰でも仕事だからやるわ
フェラやるのと同じように
中逝きの演技は出来ないから数が少ないんだろ
もし演技できるのなら少なくとも半数以上は演技で中逝きするだろうな 演技かどうかなんて自分がどう思うかでしょ。
ソープなんて楽しんだ方が良いんだから演技でもそれを信じて楽しんだ方が利口だね。
これは演技だイッてないとか疑いながらプレイしてなんか良い事あるのか?不幸せなだけだわ。
他人の事なんて何もわからないし言えないんだよ >>265みたいに自分は上手いと勘違いしてイキってるおじさんが悪いよ 全て演技か全て本気かなんて議論は不毛だよな。
どっちもいるよ。
演技する目的は本気イキより嬢が楽するためなんだから、
わざわざ体力消耗するような演技はまずしないだろ。
それと、鳥肌とか発汗はなかなか演技できないと思う。
それも紛らわしいほど上手い演技なら、アッパレと思って素直に喜んでやれよ。 アンケートの項目に
素人童貞ですか?って追加してくれ
9割くらいいくだろ アンケート文章が長すぎるんだよなあ
プレイした後でちょっと疲れてるところであれ書くの大変 演技で膣を痙攣させられるならソープ嬢も楽だな
クリ逝きにしろ中逝きにしろ逝くと体力消耗するからあまり逝かせまくらないように注意してる 嬢はみんな逝くと体力消耗するって言ってるもんな
演技とか言ってるのは逝かせたことないから知らないんじゃない
そりゃ演技で逝くふりする嬢もいるだろうけど、かなり少ない
ナカで逝く嬢が少ないんだから、それより少ない 「嬢はみんな」逝くと体力消耗するって言ってるもんなwww すまない。つきあくりには予約取れずにショートしか入ったことないから、堪能したことないんだわ。○○イキとか書くとコメが荒れますね。クレクレせず、頑張って自分で確かめます。 >>290
逝く嬢はみんなってことだろ
揚げ足とって何が楽しいんだか
ナカ逝き出来る嬢は少ないし売れるけど、クリ逝きだったらデカチン突っ込んでクリいじってやれば、だいたい逝く
入れる前にナカ逝き出来るか聞いてから始めるけど少ないな
相手が誰でもナカ逝き出来る訳じゃないけど、逝くまで奥をしっかり突いてやる >>257
アフスク含めこのグループ店での人気嬢のネット予約無敗だったのに初めて負けたのがあくりだったな >>258
姫予約が入るのが少ないんじゃなくて、あくり自身が姫予約あまり受け付けてないんだよ >>288
逝くと体力消耗するならさ、
逝ったふりしてさっさと終わらせようって思うって察する頭はないのか?
それに自称テクニシャンおじさんが逝った演技するまで延々と商売道具をガシマンしてくるんだからさ。
ガシマンされて痛いって嬢はたくさんいるだろ。 あくりの次のいい子が欲しい
18歳で、ルックスはゆきみたいで、あくりみないなフェラしてくれて、ななみたいに濡れて、つきみたいなまんこの子で中逝きする嬢求む >>293
嬢の話しか語れないのが笑えるの察しろ笑 >>296
重要な商売道具だから俺は指入れさえしない
ちんこで逝かせないとつまらんだろ >>299
同意です、追撃ピストンで逝かせ続けるので逝ったふりなんてしても意味無い 自分が良いと思って裏返してるなら他人の評価なんてどうでもよくね >>284
そこまで言わんでも
わからない奴はどうせ演技とか言って
いきってるんだろ
アホだよな
そんな演技までできるプロがこのレベルの店にいるわけない 風俗嬢のイクは9割演技だと思ってるわ。明確なバルーン現象が起きた時しか信じてない。
日暮里にクンニの点数付けてくれる風俗あるけど、それのソープ版あったら行ってみたい。自分のHの第三者の正直な評価知りたいわ >>296
いったフリしたところで、
お前は張り切ってガシマン続けるだろうよ
適当に次の体勢に変えさせた方が早いだろ
いく演技なんて難度に比べて効果がなさすぎるわ >>295
LINE交換しても、気に入られないと姫予約受けてくれないということですか
貴方は選ばれしものなんですね
うらやましい >>306
LINE交換までして姫を受けつないのはないよ。
だったら初めからLINE交換しないから。 それは分からん
対面でLINE交換を断るのは恐いから、LINE渡しといてブロックはあり得る >>305
こんなとこでイキってないで黙って夢見てろよ風俗オタクは笑 >>308
俺、それあるわ。
LINE交換したのに次に予約したときに姫NGになってた。
電話でそれ言われて店員に理由を聞いたけど嬢から聞いていないって言われた。店出禁ではないから他の嬢とは遊べるとも言われた。 >>305
そもそもお前は演技じゃないのを体験してるのか?w
素人系のお店だからとか素人だから演技しないとかないよ。 対面座位で抱き寄せて奥をゴリゴリ突いてやると
背中から汗がジンワリ滲み出て来て、
正常位でフィニッシュした後、
胸に赤みが差して、頬をテカらせ、
額に前髪が張り付いて、眼差しがトロンとしてると
「満更じゃなかったようだな」と思う。 あくりはやっぱり姫予約絞ってたのか
聞いたことなかったから知らなかったけど、LINEの返答の書き込み意見が真っ二つに分かれてたから、そうかなって思ってた
ありがとう、あくり
俺を選んでくれて
これからもたっぷり満足させてやるから期待してろよ >>306
あくりちゃんは新規枠もちゃんと作ってくれる優しい子ってこと >>316
タイミング遅い姫予約受けてないだけだよ頭お花畑な奴は幸せでいいな笑 自分が幸せで嬢と楽しくやれてるなら十分だろ
あくりのNG客の嫌がらせの書き込みが酷いが、あくりは掲示板なんて全く気にしないタイプで見てもいないだろ >>263
twitterで新規取ってるの?それならtwitter登録しようかな…。 人気嬢の新規では七のTwitter新規が一番予約はとりやすかと思うが、DM文章はまともじゃないと弾かれるぞ
勿論LINEの本指優先で余りの枠だから
即即も他の同価格帯の店の嬢のサービスからすれば生よりやってる嬢多そうだし
嬢も人気者になって本指大量に獲得するのは大変だよ
七の即即と生は期待するなよ、あれだけ否定してるんだから
その点つきのまんこと逝きっぷりとコミュ力、あくりのフェラと逝きっぷりとか規格外の売りがあると強い
ななは中逝きしないから感度は抜群なのにそこは難点だが若さとエロさで十分カバーしてる 2代目ももが今のところセックス自体は一番良い
今どこに居るんだ? 連投キチガイことレンキチもしつこいなぁ
つきにNG喰らったショックで大人しくしてると思ってたけど我慢できなくなったらしい大爆笑 >>322
胸:つき>あくり>なな
ルックス:なな>あくり>つき
フェラ:あくり>つき>なな
締まり:つき>>>あくり>なな
イキっぷり:あくり>つき>なな
エロ度:なな>つき>あくり
異論は認める ねむも移籍先で即即と時間内無制限発射Twitterで公言してるな
おまんこ強化月間だと >>325
やはり3強強しって感じ
一応本指名ランキングは3位にまひろだけど単に出勤数の問題であくりが出勤増やせれば3位だろうな
増やさないと思うけど あくりはランキングとかどうでもいいって感じだもんな
つきななに比べればラフに働きたいって感じる あくりは面倒くさくなくていいよ
純粋にエッチを楽しみまくることができる
俺の優先順位はあくり>つき>新規発掘
ななも行きたいけど金も時間も追いつかない >>311
知らんがな
確認しょうがない
ただ、そんな演技できるような子がここにいると思えないってだけの話
そんなテクニックないだろうよ
なんで演技だってことにしないと気が済まないのかわからんわ このスレには演技じゃないってことにしないと気がすまないジジイのが多いだろw >>330
あくりつきでローテしてたらオキニからお呼びがかかった笑しばらくオキニに戻ってちょこちょこ新規発掘でもするかな >>325
S度:つき>>>あくり>なな
異論は認める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています