【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619024204/ >>311
知らんがな
確認しょうがない
ただ、そんな演技できるような子がここにいると思えないってだけの話
そんなテクニックないだろうよ
なんで演技だってことにしないと気が済まないのかわからんわ このスレには演技じゃないってことにしないと気がすまないジジイのが多いだろw >>330
あくりつきでローテしてたらオキニからお呼びがかかった笑しばらくオキニに戻ってちょこちょこ新規発掘でもするかな >>325
S度:つき>>>あくり>なな
異論は認める あくりさんに新規で行こうと思ったら予約争奪戦に勝つ以外方法無いですよね? 初めてこの店行ったけど待合室いいる客、ひどいブサメンばかりだったな
ハゲ・豚・白髪・不潔着衣等々…こんなキモい男とヤルのかと思ったら
嬢が気の毒になってきた
立場を変えて、ブスの太っちょおばはんだったら、接客どころじゃない
手すらにぎれないわw
そういえばAKB48の女の子で握手会のあと、石鹸で6回手洗いすると
言ってた子がいたな
このスレに、もっともらしく書き込みしてるのもどうせ素人童貞のキモい
オッサンばかりなんだろうな〜w
嬢の日記の「お兄さん」「楽しかった」なんて嘘八百w なんでレンキチ爺さんは書き込みを辞めないの?月も呆れてるよ ここの客は比較的結構清潔感あると思うけどな
俺が行ってる時だけかな?
ちな俺はガチムチ赤ら顔の百貫デブ ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情
(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い >>337
そうですね。あとはタイミングよくキャンセルがあればって感じですかね。 若い初心者みたいな客は見たことないな
ホントおっさんばっかり
女の子も慣れた人ばかりと言ってた >>337
クリックする位置覚えて50分一択。
15:00から5秒以内に仮予約ボタンまで到達すればいける。頑張れ
あくり本人によれば、PCの方が取りやすいらしい、とのことw >>338
まあ。お前もキモい客の一人だな。
嬢に同情するわwww 行き帰りの案内の時にたまに他客が嬢と一緒に歩いていく姿見掛けるけど変態親父の援交現場見てる気持ちになるわ
俺も向こうからはそう思われてるんだろうなあって思って自分が何してるか考えさせられるわ
まあ俺はそういうとき興奮の気持ちのが強いから良いんだけど >>336
ここは質問箱なのか?もっとましなレスしろアホ笑 >>337
もうひとつ。
この店って人気嬢だと少しの間隔も空けたくなく予約詰め込むから、ネット予約時に希望した時間より30分位前後した時間を提案されることあって、たまにそれで都合悪くなり仮予約取れた客がキャンセルすることがある(自分も経験あり)
そうすると15時時点で×になってた枠が予約可能になることがごく稀だけどある
それを狙うって手もある >>344
俺は時間前に他の嬢で仮予約前のところまで練習して臨んだわw >>333
あくりつきでローテしてたらオキニからお呼びがかかった笑 ←この笑がとくにキモい >>338
滅多に見ないけど、昨日昼過ぎに行ったら爽やか系の客いたな
ああいう客が姫予約優先されるんだろうな つきは早押しでも本指が多いのか、すごいな
俺のイメージ
つき 天職として客を喜ばせるために頑張ってる
なな 仕事として客を満足させる為に頑張ってる
あくり 勿論金は欲しいが客は金もくれるセフレ感覚 >>354
つきは天職とは思ってないと思うけどなw >>345
だな、キモおっさんが吸い付くした後に、お前もベロチューw間接キスだな
そのうち、お前もキモ爺になるから安心しろ 見た目うんぬんは置いといて、自分の娘と同世代の子に入ってるおっさんは人として心底引く >>360
娘に隠れてソープ行ってる親父の方が引く なな寝坊か、どうせモンハンやってたからだろ?勘弁してほしいな なな遅刻。
本指にもよるけど、こういう時にツケが回るのは誰?
口開け指名の人?最後?? >>361
360は結婚して子供を残すこともないのだからいじるなよw >>372
最後だよ、口開けの人はせいぜい開始時間が遅れるだけ >>376
不正出血はそういうことじゃないぞ素人童貞くん 無理しすぎなんだよな
出勤数減らして出勤安定すればいいね なな>>366のレスに反応してるやん
当欠の日もそうだったけどここみすぎだろ ののって良さげだけど何で埋まらんの?
過去スレでも出てたけどまともな理由が出なかった気がする。 >>384
入ればいいじゃん
若干塩対応とだけ書き込みあった気がする
候補から外すには十分の理由
実際に完売人気嬢入ると良いことがほとんど
完売しなくて完売人気嬢より良い子なんてそんないないだろ >>304
イソギンチャクみたいにアソコがキュッて痙攣するように閉まったり
指入れてバルーンになってたらいったんだと思う
バルーン状態でピストンすると空気が入ってブリュッ ブリュッて音がするから
その時はあー いったんだなって思う
ただなぜかソープよりリフレのがそういう状態になりやすい
大衆ソープだといちいち感じてられない気持ちになるのかもね >>384
写メは可愛いけど、ひどいパネマジだとのレポがあったと思う。それで自分は入るの止めた。 >>388
みんなみゆ細いっていうから入ったけどただの寸胴だわ
普通にふくらはぎ太いしあれをスレンダーという事態おかしいわな
クビレとかないただの寸胴w
まぁ、気になるなら入ればいいと思う アダルトVRはネカフェではじめて見た時にすげー なんじゃこりゃーって
スマホ買い換えるくらい期待してたけど
結局スマホVRなんておもちゃみたいなもんだし
ドリフト現象がいつまでも改善されないからみんなやめたと思う
本格的な機材揃えようと思ったら20万くらいかかるし
FANZAのランキングもVRもの日に日に少なくなってる >>392
とにかく、幼児体型ではある
全然まず細くないから期待はしない方がいい
俺が入った時はお腹少し出てた >>386
やっぱそのあたりの体の変化が判断基準だよね。
女の子の場合はムードとか相手への感情が大事だから大衆ソープでいかすとか相当な信頼関係が無いと厳しいんじゃないかと思ってしまう (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>389
宣材写真を見ると細身に見えるんだけど
動画を見ると足細くないのがわかるね。
まぁ大衆店レベルなんだからそんなもんか。 わ◯なの口コミ5月2日に血ついて生理はじまったみたいってあるけど、4日に出勤してるってことはやっぱり海綿入れてるのかな? >>396
この店には2年通ってるけど今まで一回もイカせてないw
西川口時代はいく子もたまにいるけど
今年の3月に入ったリフレでは二人ともいってた
時間に余裕があるリフレのが圧倒的にいく子多い
あと店舗よりホテルのが自分も女の子もリラックスできるってのもあるかな
店舗型はなんだかんだ見られてる緊張感ある 助けを呼べないデリの方が女の子の心理的壁は高い気がする
デフォの子か顔なじみ以外は欲求不満でないと厳しくない? >>402
デリじゃなくてリフレだからね
女の子には拒否権あるし
あと数分でスタッフがかけつけられるとこに事務所あるからリスク的にはかわらん >>401
店舗型は周りに喘ぎ声聞かれてると思うと興奮する >>404
俺はそれが嫌ww
ホテルでやる方が本当に落ち着いて勃ちもよくなる リフレってホテルに派遣ってとこもあるのか
知らなかった >>404
特にアフスクは名前の書いてある上履きが部屋の外に脱いであるから人気嬢に入った時はむしろ周りに喘ぎ声聞かせてるわ >>407
他の部屋の靴なんて気にしてるのか。
この後セックスするぞってむちゃくちゃ興奮する時に余裕やね >>407
廊下から話し声が聞こえるとより興奮するよね >>408
むしろ自分のオキニの靴が見えたり、入ったことない人気嬢の靴があったり、今はセックス中かなとか想像すると興奮するね。 >>400
わ○な入った時に、しっかりナプキンに血が付いていた。生理中なのに頑張って出勤していた。 >>414
予約取れるかが問題
あくりの早押し完売速度は1秒未満では?
>>415
可愛いは正義 かな、朝出勤したらネット予約しようと思ってたけど
もうこのまま当欠かな?(かなだけに!) >>406
むしろ派遣型が主流
店舗型は摘発のリスクあるし 不衛生だから流行らない >>417
ライフライナーでありたいわw
あっちと違ってセックスもできるしね >>416
そうなんだよなー取れても50分かな?
なら、どっちもやめて馴染みのオキニとロングで2回戦に日和ってしまいそう ゆきは予約埋まるし勤怠も問題ないし壊れないしの優良嬢だな(店にとって)
>>423
平野綾(元声優)がファンをどう思っているかの発言だったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています