【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619024204/ >>360
娘に隠れてソープ行ってる親父の方が引く なな寝坊か、どうせモンハンやってたからだろ?勘弁してほしいな なな遅刻。
本指にもよるけど、こういう時にツケが回るのは誰?
口開け指名の人?最後?? >>361
360は結婚して子供を残すこともないのだからいじるなよw >>372
最後だよ、口開けの人はせいぜい開始時間が遅れるだけ >>376
不正出血はそういうことじゃないぞ素人童貞くん 無理しすぎなんだよな
出勤数減らして出勤安定すればいいね なな>>366のレスに反応してるやん
当欠の日もそうだったけどここみすぎだろ ののって良さげだけど何で埋まらんの?
過去スレでも出てたけどまともな理由が出なかった気がする。 >>384
入ればいいじゃん
若干塩対応とだけ書き込みあった気がする
候補から外すには十分の理由
実際に完売人気嬢入ると良いことがほとんど
完売しなくて完売人気嬢より良い子なんてそんないないだろ >>304
イソギンチャクみたいにアソコがキュッて痙攣するように閉まったり
指入れてバルーンになってたらいったんだと思う
バルーン状態でピストンすると空気が入ってブリュッ ブリュッて音がするから
その時はあー いったんだなって思う
ただなぜかソープよりリフレのがそういう状態になりやすい
大衆ソープだといちいち感じてられない気持ちになるのかもね >>384
写メは可愛いけど、ひどいパネマジだとのレポがあったと思う。それで自分は入るの止めた。 >>388
みんなみゆ細いっていうから入ったけどただの寸胴だわ
普通にふくらはぎ太いしあれをスレンダーという事態おかしいわな
クビレとかないただの寸胴w
まぁ、気になるなら入ればいいと思う アダルトVRはネカフェではじめて見た時にすげー なんじゃこりゃーって
スマホ買い換えるくらい期待してたけど
結局スマホVRなんておもちゃみたいなもんだし
ドリフト現象がいつまでも改善されないからみんなやめたと思う
本格的な機材揃えようと思ったら20万くらいかかるし
FANZAのランキングもVRもの日に日に少なくなってる >>392
とにかく、幼児体型ではある
全然まず細くないから期待はしない方がいい
俺が入った時はお腹少し出てた >>386
やっぱそのあたりの体の変化が判断基準だよね。
女の子の場合はムードとか相手への感情が大事だから大衆ソープでいかすとか相当な信頼関係が無いと厳しいんじゃないかと思ってしまう (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>389
宣材写真を見ると細身に見えるんだけど
動画を見ると足細くないのがわかるね。
まぁ大衆店レベルなんだからそんなもんか。 わ◯なの口コミ5月2日に血ついて生理はじまったみたいってあるけど、4日に出勤してるってことはやっぱり海綿入れてるのかな? >>396
この店には2年通ってるけど今まで一回もイカせてないw
西川口時代はいく子もたまにいるけど
今年の3月に入ったリフレでは二人ともいってた
時間に余裕があるリフレのが圧倒的にいく子多い
あと店舗よりホテルのが自分も女の子もリラックスできるってのもあるかな
店舗型はなんだかんだ見られてる緊張感ある 助けを呼べないデリの方が女の子の心理的壁は高い気がする
デフォの子か顔なじみ以外は欲求不満でないと厳しくない? >>402
デリじゃなくてリフレだからね
女の子には拒否権あるし
あと数分でスタッフがかけつけられるとこに事務所あるからリスク的にはかわらん >>401
店舗型は周りに喘ぎ声聞かれてると思うと興奮する >>404
俺はそれが嫌ww
ホテルでやる方が本当に落ち着いて勃ちもよくなる リフレってホテルに派遣ってとこもあるのか
知らなかった >>404
特にアフスクは名前の書いてある上履きが部屋の外に脱いであるから人気嬢に入った時はむしろ周りに喘ぎ声聞かせてるわ >>407
他の部屋の靴なんて気にしてるのか。
この後セックスするぞってむちゃくちゃ興奮する時に余裕やね >>407
廊下から話し声が聞こえるとより興奮するよね >>408
むしろ自分のオキニの靴が見えたり、入ったことない人気嬢の靴があったり、今はセックス中かなとか想像すると興奮するね。 >>400
わ○な入った時に、しっかりナプキンに血が付いていた。生理中なのに頑張って出勤していた。 >>414
予約取れるかが問題
あくりの早押し完売速度は1秒未満では?
>>415
可愛いは正義 かな、朝出勤したらネット予約しようと思ってたけど
もうこのまま当欠かな?(かなだけに!) >>406
むしろ派遣型が主流
店舗型は摘発のリスクあるし 不衛生だから流行らない >>417
ライフライナーでありたいわw
あっちと違ってセックスもできるしね >>416
そうなんだよなー取れても50分かな?
なら、どっちもやめて馴染みのオキニとロングで2回戦に日和ってしまいそう ゆきは予約埋まるし勤怠も問題ないし壊れないしの優良嬢だな(店にとって)
>>423
平野綾(元声優)がファンをどう思っているかの発言だったような おまいらの性欲は異常だわ。
今日の朝、体験入店の子がいたので予約しようと思ったら、あっという間に売り切れw
わかなとかどうやったら予約取れるんだよw ここの100分32,000円が良いんだけどなぁ。
仕方ないから南町の京都にフリーで行ったわ。 >>431
わかなはTwitterから取れるよ。とても良い嬢だから優しくね >>424
夏ごろにくればまた変わってるかもしれない
それまで残ってればの話だが わかなは良い子なのは間違いないんだけど何かワンパンチ欠けるんだよなあ。line交換はしたものの結局他の子に入ってしまうわ 裏引きNSするならちゃんと洗ってくれ。
まじで臭いがヤバイ 二輪てした人いる?
興味あるんだけど、どんな流れのプレーになるのかな? つきぱるの2輪はゴム付替なしでいいならやってみたい >>431
人気嬢が当日まで残ってるわけないだろ
価格帯を考えろ ここって60分で2回戦行けますか?
したことある人いる? twitterって姫予約する時くらいしかDMしないものですよね?
まぁ自分はまだ1回目すら入れてないから、DMしても誰?ってなるだけですが…。 FANZA大感謝祭で今は全品半額!
VR学園複数痴女プレイで巣ごもり中〜
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ つきは出勤が減って更なる予約困難が予想される
ななも出勤減ってるし、あくりは最近体調不良が目立つ
ゆきなどの完売嬢に行くのもいいが、良い新人の大量入荷が望まれるな
スカウトがんばれ! ホスト、スカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるゴミクズ犯罪者ww
ホスト暴力団は繋がってるww 半年くらい前までいたるみちゃんってどこに行ったかわからます? >>441
そうだけど、それをここに書いて何がしたいんだ。
関東出身じゃない子なんてたくさんいるだろ。 >>435
気になってるのですがどこらへんがもう一歩なのでしょうか?ゆきと迷っておりまして >>431
他店のステマになるけど同じ川崎のエレ学なら予約取りやすいよ。
元ASの木下や良嬢の小泉とかでも当日で予約取れる。
100分コースは無いけどな。 とある子から聞いたが自分が出した金をホストに使われるのが嫌とか説教してくるやつがいるらしい
ここに書いてるやつだろw
緊急事態宣言下に風俗通いしてるやつが何いってんだw >>453
悪い部分は何も見当たらないよ、雰囲気もいいし優しい子って伝わる、これはほんと。
リピするかはその人次第って感じじゃないかな >>453
決断を匿名の発言に委ねてどうする。
最高です!て言われて入るなら俺が言ってやるよ。 >>457
ありがとうございます!とりあえず、ゆきと両方入ってみたいと思います! いくら良嬢でも5回以上入ると飽きてくるよな
新人で気になる子も次々と入ってくるし
つき、なな、あくりに続く完売連続嬢は誰だ?
系列店含めて厳選中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています