【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619024204/ >>500
気持ちは分かるが・・・Twitterに感情に任せて書くとマイナスイメージだな >>494
入店前か後かしらんがもう少し賢いかと思ってたがな 顔は化粧してるから嫌がらせ子が多いのは知ってる。ベタベタ触ったりしないけど、エッチのとき頬が合わさるのとそうでないとでは盛り上がりが全然違う。頬を背けられると避けられてる気がして…。
つき、なな、あくりはこの辺を嫌がらないのも人気の理由だと思う。ソープなんだからすっぴんでもいいくらい。みんな人気嬢は可愛いんだから。女の子にはすっぴんの可愛さが分からんか。 つき、ななは毎月200万以上稼いでるんだな
手取りでだぞ
5年で1億以上貯まる
きれいな金にするのは面倒だが、不動産買ったり預金口座に何千万も残高残さないでタンス預金にしとけばとりあえず切り札があるので問題はない
5年後には投資家でしかもリスクを大して取らずに利子配当だけで食っていけそう 実際に賢い子は貯めて楽して暮らしてる子も沢山いると思うぞ
人気嬢は待機ないから他の女の子と仲良くなりずらいから変な遊びも覚えない
大金を手にするとなかなか辞められないものだよ
ここを辞めてもエレガンス学院とかで続けてるじゃん 4年で1億いけるな
俺なら最初から切り札使って20人くらいの客と口裏合わせて毎年わざと少額課税されるよう申告するかな
きれいな金にする手間も省けるし最初から投資に回せる
売り買いで儲けるよりリートや利子配当で長期所有でいいだろ
この辺は知ってるか知らないかだけなんだよな
申告で税金払うと証拠になるから
所得税じゃないよ
所得税も絡めてもいいけど 現金商売の強み
なんとでもできるから店には厳しいだろうけど女の子に手が回ることはまずない
不動産を買わないことと、多額の預金は避けよう >>500
そりゃ手マンちょした手で髪の毛触られたら誰でも嫌だろw >>485
【ゆ◯りのライブチャット】
こちらが気になります。
ヒントをいただけたら嬉しいです! >>515
激カワ!しかもスタイル抜群な美少女のライブチャット >>508
>>512
リートや高配当の個別株の配当をあてにするのは間違い
リートは配当込みでも2007年の不動産バブルの水準まで回復してないし
高配当株は日産みたいになる危険性がある
全世界株式や全米株式インデックスにまとめて投資してそこから崩すのが正解 >>499
高い学費を回収できるほど稼げる見込みあるなら奨学金制度があると思うよ
そういう言い訳にしてる子がほとんどだろ
中には本当にそういう子もいるかもしれんが 嬢ってどうでもよいtwitterのDM、どのくらい受信してるんだろうか…。
ほとんどスルーだとは思うが。 >>501と>>502とではかなり意味が違う。
>>503は自分の性格の悪さが露呈してしまったな。 >>522
ゆきは当たり前のこと言ってるだけだけどな
あのツイートに噛み付くってどんだけモラルないんだよ 汚いところ触った手で触らないでってことだろ
当たり前やん
僕の場合は首より上はあまり触らないようにしてるけど 悩んでいる間に在庫がどんどん減ってるな、おまえら買いすぎだろw >>526
ほんとそうだよな
オレも髪触りたいけど頭軽くポンポンするだけだわ
顔なんて普通に考えて触れない
今まで女と縁がなかったような客が変な捉え方しちゃうんだろうな あそこ触った手で髪触るなって苦言はF系の女の子のツイで嫌というほど見るから
痛客のあるあるなんだろうな
ちょっと考えれば分かりそうなもんだけど >>518
奨学金返済のために働く子もいる
借りてるだけだから
稀にくれる奨学金もあるけど
大卒初年級の手取りから始まって何十年と奨学金返すのどれだけ大変だが分かってるの >>517
利子配当があるのは日本だけじゃないのは当然のこと
リスク分散して売り買いなるべくしないで利息配当暮らしできればあまり為替も気にすることなく暮らせる
コロナ不況で貧富の差は更に広がったな 何のためにこの仕事してるかは客にとって重要じゃないでしょ
ホス狂いだろうがちゃんと目的意識持って働いてる子は良嬢が多いと思うよ
逆にちょっとお小遣い欲しい程度で働いている子はド新人以外は大体ダメ >>527
もうすぐ売り切れる。動画販売にも行列効果w
ここで話題になっちゃったから、後編出るかな? 動画めっちゃ売れてるっぽいね、数量限定とかぜったいウソだけどねw 入ったことある嬢が動画に出てるとかどんな気分なの??
めっちゃ興奮するのかな?
中出しさせてるってのは、ズルい、とか思う? へえー
確かにこれは予約困難になるな
歴代で一番かわええやんこれ 前にまろんが出てたの見たけどそこまで突出して可愛いってワケじゃない子だったから何とも思わなかった
でもこれだけ可愛いとなると胸熱じゃない? 見てきたけどずっとマスク付けてたのが残念だった
あと全然喘がないのね 自分の好きな嬢が動画になってることを想像したら、たしかに泣きながら抜くと思うから納得… >>530
だからあなたのいう医療系ならちゃんと卒業して資格とるんなら返済できるって
文系のなんの役にも立たないようなとこなら返済できないけど
そもそもそれ信じるってそれあなた騙されやすいタイプだと思うよw
>>531
貧富ってか現金だけで資産保有してるやつが損するだけだろ
理論上はインフレになりゃ給料上がるし
結局年寄りの為に自粛やってるけど一周回ってインフレリスクとして年金生活の年寄りに返ってきてるとw ここ見てるか誰かLINEで伝えたか知らんが、いずれせよ認識してるね
もう復活しないだろうから、抜いてから新規開拓するわ アフスクの子も掲示板で晒されて他店に移籍したな
自分入ったことあったけど男優が下手というか興奮しないセックスしてたからサンプル1度観てそれ以来観てない
別にガチ恋じゃなかったけど、移籍後の店にも行ってない 動画のタイトル教えてくれ
会社のトイレで観るから… お父さんよりも年上のオジサン達に性活を捧げたJD達
お父さんよりも年上の中年おじさんたちと昼間っから一日中、ず〜っと性交
父の日はお父さんよりも年上のオジサン達と1日中、精交 >>463
父の日バージョンもよろ
父の日は嬢にプレゼント持参で つき店にぶち切れ!
明日休み&移籍宣言!
店とのやりとりの画像付き! ドルチェグループが良嬢をスカウト
→店が女の子を大切にせず移籍
→他店の人気嬢となり他店が潤う
のいつもの循環 アホな店長スタッフより売れっ子の方が偉いに決まってるのに
鬼出勤でも勤怠完璧な売れっ子なんてなかなか出ない
誰に食わしてもらってると思ってんだ 今の京都に移籍すれば余裕でトップでしょ
エデンr とか余裕だろ >>572
店長は自分が食わせてやってると思ってるんじゃね
バカだね〜、良嬢はどこ行っても売れるのに 女の子は客に食わしてもらってるんだけど、店長スタッフは女の子に食わしてもらってるんだよね ダメなスタッフとは思ってたけど、まさかここまで酷いとは
ナンバーワンの子なんて特に大切にしてあげなきゃいけないのに 動画みつからねえ。。。
ほんとみんなの検索能力すごいわ
エロって偉大だな 客も店も回転するのが、この業界。
店、客、嬢に上下ないぜ。
場所の提供側、金で女を抱く側、金で自分を売る側がバランスとってるだけや。 >>569
移籍先でも人気あるままってなくね?誰かいる? >>580
つきはリフレでも人気だったからどこ行ってもある程度は人気だろ >>579
ソープはたくさんあるし御客様が来ないと店も嬢も金もらえない グループ内移籍させてもらえるのかなぁ
客としてはその方がありがたいが… >>580
本気で言ってるの?
制服系のライバル店でランカーが元ドルチェかアフスク嬢ばかりの店があるじゃん >>578
これって店側は容認してるの?
動画バレたら店辞めさせられたりしないの? >>587
本当に帰ればいいのに
つきの本指なら分かってくれるだろう
帰ればと言われたので帰りますでいい >>579
そんな考え方の嬢や店には客がくると思う? ブレザー好きなのでアフスク行って欲しい
ブレザー姿の月とおまんこしたい あくり動画エロいな。最後にもう一発やりたかった。
つきも居なくなるし、もうこの店行かないで済むわ 別に>>579はおかしくないと思うぞ
ここの店長はバランス取れてなさそうだから叩かれてるだけで
>>592
分かる >>592
さすがにこの流れだとグループ店はないだろうな つき、マジで辞めるの?
日記に何にも書いてないけど。 >>600
つきのTwitterはどうやれば見れるの? 店外やら掛け持ちデリやらホスト遊びやら
何してもいいけど、動画は撮らしたらダメだよなあ
悪用されんに決まっとろうよ >>601
鍵かかってるし今はフォロバもしてないっぽいから、
会って承認してもらわないと見れないんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています