【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619024204/ 女はチンポ大好きだし皆に中だしマンコ見せたい願望があるのだww >>713
出勤したくないなら、しなきゃいいじゃない?
誰か知らんがお前の代わりなんて腐るほどいる
数ヶ月過ぎれば常連すらも忘れる 2万近く払えばここにいるようなブスで年老いた汚いオヤジたちも若くて可愛い子とやれるんだから感謝してろよ
容姿のこととかなんたら愚痴とか書いてんのキモすぎて笑える 2万近く払えばここにいるようなブスで年老いた汚いオヤジたちも若くて可愛い子とやれるんだから感謝してろよ
容姿のこととかなんたら愚痴とか書いてんのキモすぎて笑える 2万近く払えばここにいるようなブスで年老いた汚いオヤジたちも若くて可愛い子とやれるんだから感謝してろよ
容姿のこととかなんたら愚痴とか書いてんのキモすぎて笑える ブス女はホストよりまず整形しろ
もうちょいマシな顔になるだろ〜(笑) 口が臭い嬢が多い 臭い(;~∧~;)
サービス前にリステリンしてくれ(笑) ゆきが69を嫌がるのはアナルを見られたくないから? どうした皆んな。
うそに騙されるなよ。
がっかりするコメント。
はっきり言って不愉快
かんじんなこと
なんでわからない
だって嘘ばかりだし。
よ ななって勤務更新された時にはもうほぼ埋まってる。
こりゃ前日15時の時点で空きが出るのはもうちょい先かな…。 >>725
先にTwitterで出して完売してから出勤にのるからTwitterからなら予約出来るぞ >>726
でも本指じゃないから姫予約もできないわけで…。
まぁ気長に待つか。 >>727
新規もTwitterで予約受け付けていたはず? >>713
ドルチェとASは川崎の中でも最悪なキモ客が集まってるから別の店に行った方がいいよマジで。
ここの客層がキモ過ぎて店変えた子たくさいるから。 >>728
ですね。ただ鍵付きなのでフォロリク通す必要がある。礼儀正しくな。
てか諦めるの早すぎだろ 嬢はチンポ大好きだから自分の意志で出勤してる
御客様のチンポ無しじゃ生きていけないチンポ狂いw 凍結2回くらって日記もあっさりしてると縁がなかったって諦めよう 現qualityのきいちゃんとか5回くらい予約したけど全ドタだったな
しかも一回は電話確認時連絡が取れないけど遅刻かもしれないから
言われてとりあえず店行ったらまだ来てないって言われてキャンセル
そのあと日記見たら店出てすぐに出勤してたみたいだったがあっさり
普通に書いてて殺意が湧いたが風俗嬢なんてそんなもんだしね 女は性欲が強く、いつもマンズリするかチンポ入れたがるw
頭の中はチンポしかないww >>729
キモ客のおかげで優遇されてるからキモ客の存在ありがたいわ
相手しなきゃいけない嬢には同情するけど 嬢は精神衛生に悪いからここは見ない方が良いと思うぞ
客も嬢の裏垢は見ないし
>>712
だいたいあってる
俺はあくりがバランス悪いとは感じなかったけどよく見てるのな >>735
発想が男だな嬢からしたらキモいとかキモくないとかより金をたくさん落としてくれるかどうかだよw 嫌なことあってもマンズリしたら気持ちよくなってすぐ忘れるw 明日、あくりに会える奴は、決して動画に関する
ことを根掘り葉掘り聞くことは、やめろよ!
あくりは聞かれたくないとラインでいってたから、
ドルチェ辞めてしまうかもよ!
ながく、実物のあくりに会いたいだろ、ふれるなよ!
姫予約もできなくなるから、よく考えてしゃべれよ >>737
週1ペースで時間に余裕のある時はロングだけど細客かな?
たまにキモ客の愚痴聞いてあげないとだけど、姫予約優先してくれるから満足してる >>741
心の中では皆にマンコ見てもらいたいと思ってる破廉恥なこと大好き嬢w >>741
内容は同感だが
お前が聞いてるじゃねえか
アホめ 「オレは優しく聞くから大丈夫」とか「むこうから話振ってきたから」みたいなアホばっか
絶対こっちから聞かない、むこうがほのめかしたらすっとぼける
これが普通だろ ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 けっきょく、月って店と和解してるの?
なんかよく分かんないね。 >>749
こーいうこと書いてるやつ、ほんとに言ってこいよー^_^
メンタル弱々だったら風俗なんかできないからね舐めすぎどんどんかかってこいやって感じわら とりあえずあれだわ
お前らな
嬢達にすぐ俺は医者だとか嘘言うのやめた方がいい
バレてるぞw >>756
メンタルというか人間として恥じらいの部分で欠陥あるやつしかいない
メンタルが強いのと、羞恥心がないのは別 >>747
こうなったら人生詰んでるし終わりにして良いと思う。
きっと来世は東京のイケメン男子高校生にに生まれ変われるよ。 >>741
これ聞いてこいっていうフリだろ?w
しかと受け取った! >>761
「」
何故かやめちゃうの?って聞かれるんだけど今のとこはその予定はないよ!笑笑 予約頑張った結果、月あくり七に3日連続で入ることになってしまった
色々と反省します >>748
これな
以前店長と仲いいって言ってたことあるし これかなって動画はあったんだが本人に会ったことないからこれで合ってるのかわからない
まずは予約とらないとだな >>767
だな〜でも可愛いげは感じられなくなったな >>765
呪ってやる
しかし本指だとしても、あくりよく取れたな >>765
女の子たちにバレたら相当嫌がられるだろうなw
バカな店員がバラさねえかな 予約困難なつきななあくりでも何回か入ったら飽きてくるな他に誰かいい子いない? クオリティ増えてさらにもう1店舗増えたとはいえ、二年前の春先に
比べるとやっぱり層は薄いよな
ゆきちゃんクラスも新人時代は泣かず飛ばずレベルだったのに今は完売嬢だしな
みりあは酒飲むようになってホスト落ちして本当に落ちぶれたな
もう少ししたら他の嬢みたいにnn店行きかもな >>775
今時ソープなんて本当に金に困ってる奴か、ブスしか働かないだろ。
今は並のルックスならTinderとかで客探した方が相手もある程度選べるし、店の中抜きもなく全額貰えるからな。 予約途中で再ログインがたまに必要になるんだけど、
これなんなん >>775
ゆきはルックスはいいけどエロさが足りないからなあ >>776
今の女の子はホスト代に整形、コスメ、ハイブランド、マツエク、ネイル代にタワマン、インスタ映えもあるあるからお金が必要 >>776
そういうので客探してとんでもないのとぶつかって一生消えないトラウマや傷背負うより
店で安全に働きたいって子のほうが多数派なんじゃないか 風俗界隈だと家族や学費のためにやむを得ずホスト通わないといけない子
が実に多い
お金いくらあっても足りない 女の子は風俗が天職だからどんどん若い子はソープで働くべき >>776
よくサイトはパパ活してたものだが、パパ活はルックスそこそこのセミプロならかなり簡単に抱けていいのだが、自分の好きな10代はそんなにいないし、茶飯目的の子が多いし、金額もかなりふっかけてるのが多い
10代を抱くのにかけてはドルチェ系のコスパの良さは異常。ホス狂が多いのは致し方ない ななはソープが天職に思える
仕事だと割り切って客に受けるキャラを演じる努力と濡れやすい体質の天性の才能、
勝ち気で負けず嫌いな性格も人気嬢としての耐性があるってことでいいんじゃない?
性欲を満たすためだけの目的で、ソープで会いたい女の子って感じ 関係なくてスマソだけど堀ノ内に○ょんのまなんて現存してたんですね。あんまり歴史知らなかったからびっくりした
https://youtu.be/FCj8KdNH0QQ ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かないw
大金取られるだけ >>786
来てない。
まさか今日になって気付いたのか? >>787
お前みたいな評論するやつが一番キモいんだわ大爆笑 シティヘブンで女のレビュー書いてるやつ全員キモいよな
てめえのキモさ棚に上げてよく女の子の評価書けるよなっていつも思う この前つきに久々入ったけどやっぱつきまんこ最高だわ。
めちゃめちゃ締め付けてくる。
指入れしてたらビチャビチャなるし >>787
なな、ここ見てるぞw
>>793
ななちゃんですか >>797
ななも別に可愛いくないしあくりしか勝たん まあまあ可愛いっていうだけでびっくりするほど可愛い子はいないよ まあ激安店だからそのレベルだし、それ以上求めるなら高級店行けばいい話だしな まあまあ可愛いレベルでも御の字でしょ
クラスでもブスから数えた方が早かったよねレベルの子もソープは普通にいるからな
びっくりするレベルで可愛い子探してるなら、手コキの店とかに行った方がいい まぁ、ソープ通いしてるような俺らみたいな奴に嬢たちも評価なんてされたくないだろうが >>789
お前は馬鹿だなあ
全員がホストだと思うなよ
この前入った女の子は彼氏が劇団員で金ないって理由で働いてたりする
決めつけはよくないぞ >>808
どっちにしても男に使ってる事に変わりないだろ
動画出てる女は確定でホストだけどな ホス狂いでも神対応の子と、家族のために働いてる超絶地雷嬢とどっちがいいのかって話
何のために働いてるかなんてどうでもいいだろ ホストは好きではなかったけど沢山の女の子を風俗に沈めてるのを知ってから尊敬するようになった >>811
マジ凄いよな
自分のために体売るんだぜ
金払って女抱いてるオレらからしたら信じられないよな
そこまで惚れさせてみたいわ 中出しからの、精子ついたままのチンポをしゃぶらせるシーンは、勃起する(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています