【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619024204/ あとミンティアの件はオッサンの口が臭かったんじゃなくて
イソジンが苦手でそれを消しかったかららしい
噛めばよかったのにオッサンが5分くらいなめてたからだと
あと大入初日に血が出るまでガシマンしてくる人がいたらしい いろんな女の子の尻触ってきたがみゆの尻マジで歴代1位かもしれん みゆあし太かったぞ
ななはデブでもぽちゃでもないし、
普通にクビレあって足も細くなってる 1ヶ月前行った時挿入時ゴム付ける?って聞かれてどっちでもいいよって返して結局ゴムアリで挿入したんだけどこの店って生でイける子多いのか? いや 細かっただろw
スカートめくってみゆのパンツ越しの尻見たら芸術品だと思ったわ >>96
それはそろそろ挿入する?って意味だったんじゃね? 前スレのことちゃん吉原のどこにいるんだ?早く教えてくれ >>99
俺はデカチンだからいつも自分でローションつけてる
上手いし気持ちいいっていってたな
>>100
俺鼻悪いから判定できない >>100
くんにの時はそうでもないけど挿入後部屋中に漂う >>96
それはそろそろ入れるかどうか聞いただけだろ >>101
初代ことちゃん?何代目?プリティガールに移籍したことちゃん? プリティに移籍したことちゃんのドルチェ時代は狂ったように会いに行った。 最初のことちゃんはあんまやる気ない感じだったけど
それが逆に興奮した 今日分も16時に見た明日分も予約余裕そうだったから
仕事終わってから明日のあおいちゃん予約しようと思ってたのに完売しとる…
つかれた… >>105
ホントだw
上げて書いて撹乱を狙っているが、つきにNG出されたキチガイで間違いないな 初代ことちゃん吉原でランカーになってる
ここじゃやる気なかったのにw >>92
本人か?って位擁護してるね(笑)
可愛いし十代に2万足らずの店で高望みするのは酷かもしれないが、あのくらいのルックスでサービスいい子は沢山いる。
LINE交換だって頼んでもないのに向こうから半ば強引に交換させられたぞ。 口内発射やるように仕込んだよ。10代は純粋でイイね >>116
ゴックンもセットで最初から仕込んでくれたかな? >>118
>>105と>>111に書いてあるけど
ID:u5gWIhVD >>120
いくら予約しても運が良くないと入れないよ
ずっと前にドルチェいた時も予約取れても会えなかったな >>95
みゆの脚が太くてなながデブじゃないってほんとに入ったことある?
オレの感想だと逆だぞ >>100
本当。
だってプレイ前に大して洗ってないもの。 ちかってどんな感じ?
プロフィールの写真は好み何だけど人気いまいちだし実際は微妙? >>123
もう移籍してるけどことねはよかった
可愛い嫌がり方してくれてめっちゃ興奮した あくりにハマってたらオキニから営業LINE来た笑完売人気嬢だと営業でもお誘いが嬉しいな >>126
ちかちゃん良かったよ
かわいいし通常プレイでNG無いし、また行こうと思った
しかし、ドルチェグループだけで在籍200名くらい居て、毎月入れ替わりが40人くらい居る
そのうち気になる子が1割居て、定期的に遊んでる子が2名くらい居ると、裏返せる子ってそんなに居ないから厳しい
ドルチェのるい、あくり、ゆき、わかな
ASのあいな、ひな、ゆな、りん、あん
等姫予約出来るけど、これらの完売嬢でさえ最近行ってない >>129
凄いラインナップ!
一言づつ感想教えてほしい >>129
ドルチェ月七、ASねね様辺りがないところが渋い
俺もゆきには入ってみたい ゆきは入っておくべき
月七と比べれば予約は取りやすいし >>133
感度悪くないのにローションが萎えるデカチンだから仕方ない? ゆきは俺のデカチンでも気持ちいいっていってたし
大衆ソープで何人も相手するんだからローション必須だろ ちょっと待って。。。ぬりぬりぬり
いいよ。どうぞ
この流れ萎える >>114
年齢が更新されてないけど部屋が真っ暗であの年齢で何ヵ月もずっとランカーは凄い。さすが元ドルチェのエース >>136
従軍慰安婦ばりに数相手するんだから仕方ねえだろ >>140
だから仕込んでなくてローションべったりが珍しいって 七めちゃくちゃ先の予定まで出すから予約しにくくて困るな
新しい子探したいけど誰オススメ? あくりの予約勝ち取った
バックのときゴム外してそのまま中に出してあげるね
やっと姫予約券ゲットだわ >>129
なぜグループで括る必要があるの?別に他の店にも行けばいいじゃん
お前視野が狭いって言われない?それともステマ? またレンキチ沸いてんのかwこんどはあくり狙いかよw >>129+>>131の子たち大体入ったけど、>>129の気持ちはよくわかる。
店的には、エデン、R、乙女坂も選択肢に入れてるからいい子がいてもリピするのが難しい。 あくり
何度か指名してのレポ
服を脱いであらわになったジュニアを天然ローションたらしていじくりながら濃厚なDキスを息ができなくなるくらいしてくれる。
はちきれそうになったジュニアをお口でやらしい音出しながらしゃぶり、ここでも天然ローションをたっぷりにしてくれた。
柔らかい胸をもみまくるとぴくぴくするドスケベな天使。はてたジュニアをきれいにしてっと言ったらお掃除付き。
そのあとの洗い場、ベットはより濃厚でご想像にお任せする。
お茶もお口で頂戴と頼めばやらしく口移しでくれる。
あくりはリピすればするほどやらしくなるから予約できるならあくりを推奨するわ。 >>149
他の店も行ってるがドルチェスレなんで、ぎりドルチェ系列のASも書いただけ
昔は京都G行ってたが太い子多いし年齢いいかげんだし行かなくなった
KISEKIとか乙女坂とか写真が詐欺だし、もう行かない
エレ学とかセレクションはまあまあだが、コスパ考えてドルチェ系列が安定してる
ASねねは昔入ったが、それほど良く感じなかったので連絡先聞いてないw
ワイはスレンダー系好きなんで、七とか月はそんなに興味ない >>152
こいつバカ?(笑)
IDわざと変えてないのか、変えることを知らないオッサンなのかw
何したいんだ?
あくりがお掃除フェラするわけ無いだろww まひろは佐々木久美がジェットコースターで絶叫してたらこんな感じなのかなあって感じだった
俺の中ではひよりの次にエロい嬢だった ぶっちゃげデリ上がりがほとんどだから口内も撮影も金払えばokな子がほとんど
それを全員okと勘違いしたおっさんが撮影録音して盗撮騒動になって何人か詰められたらしいな
実際100万支払った奴もいるとか みゆが即売しないのは鬼出勤だかたってのもあるでしょ
鬼出勤抵抗ないならるなも悪くは無いよ
ここは行列大好きだから完売になってる子だけに予約が殺到する みゆちゃん予約取った。
若くて可愛いらしいけど、塩対応かな?
前にASの、のあちゃん可愛かったけど塩だった。
許せるレベルの接客だと良いな。 >>164
るなも悪くはないよってことは良くもないってこと? >>162
このスレで、ずっと佐々木久美、佐々木久美って言うから、YouTube動画見てたら、佐々木久美好きになってきちゃった。
動画コメで、一部ブサイクとか馬面とかdisられる理由がまひろと一緒だったw >>164
月は全部本指名で埋まってるから行列効果で埋まってるんじゃないの凄いよな >>168
無知だなお前
行列効果が出ているから本指で埋まるんだぞ >>166
るな入ったことあるけど、すごく良いよ。
写メはだいぶ盛れてる感じだけど、全くの別人って感じではなく、許容範囲内。
お腹周りもほっそりしていてスタイル良いし、胸もカップはサバ読んでるけど、美乳。接客も良い。
今まで出てないのはオキニ隠しかと思ってた。 NSやってる子店は把握してるの??
やってるっぽい子達入ったことあるけど全員あそこがくせぇ ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 あおいちゃんレポ
結論から言うと良かったです。
パネルから綺麗系だと勝手に思ってたが、実際は背が小さく目がクリッとした可愛い系で驚いた。所謂パネマジとは思わなかった。
とにかくノリが良くこちらの緊張を察したのか、会話を色々盛り上げてくれて助かった。
胸は多分プロフのDはないと思うけど綺麗、下は完全にツルツルで一見の価値あり。
プレイはキスも責めも沢山してくれたし、よく鳴いてくれた。締まりは普通だと思う。
終わった後のイチャイチャも積極的でサービスは素晴らしい。
終始笑顔で学園系アニメの陽気な後輩って印象でした。
時間が合えばもう一回入るつもりです。
主観が入っているので参考程度に、、、
長文失礼しました。 >>162
そのひよりさんってどこの店で働いてるんですか? >>179
高級ソープの無敵って店のまゆって子
6万くらいかかるから金持ちじゃないときつい
この店で何回かしておいて良かった
部屋入った瞬間ぺたぺたさわさわしてきてセックス中には名前を呼びまくってくる
顔が小坂菜緒に似ていてずっとニコニコしてる
ドルチェに帰ってこねえかなあ >>180
あの即即で、たまに寝てたひより?
まだ川崎に居たんだ。 >>143
ハニーカンパニーにいたけど今どこだろうね。 >>163
撮影と盗撮は全く別の話だと思うが
どんだけ頭悪いんだよって言う >>185
どうせ盗撮バレて苦しい言い訳でそう言ってるだけなんじゃ?
100万は草。高い出費になったな
その金で何回通えたことかww >>62
ひより、めあ、ゆあ等の粘着客は時々出現するが同じように天涯してた嬢でも、あさきやみらい、みほ等はここで叩かれる事も少なかったし粘着ストーカーも現れない >>114
初代ことちゃん店外でも部屋を真っ暗にするか知りたい?ことちゃんの店外客は少ないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています