ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/ 惚れすぎてオシッコ飲めるくらいになっちゃったw
でオキニが、オシッコ飲んだ口にディープキス。
「オシッコってこんな味するんですね〜」 前スレ>>999
ありがとう
店の愚痴聞いたりとか誕生日プレゼントとか渡しあったりしてたし、辞めたら一緒にOO行きたいとか言ってたから半分本気にしてしまったよ
ガチ本気にはなってないけど、やっぱり少し期待してしまったから鴨なんだろうね オキニに惚れたが、嫁がいるから
精神的には凄い楽だわ 退店してもLINEしてくるなんて鴨には勿体ない姫だよ。
それで文句言うなんて鴨くせに生意気やな。
もう利用価値のない男の相手してくれるなんて御慈悲やぞ。
誘って玉砕するか、自らフェードアウトしろよ。 そっけないオキニいるのに新規開拓をしてたらついにいい嬢を発見したんだけどさ。
その子もう今月で辞めるんだよね…辞める前にと入ったらむちゃ良かった。
そして卒業したら外で会おうとか言う人嫌い!絶対無い!て公言してるから将来性は全くない。
しかしとても良いから今月また入ろうと思うけど、オキニにも入らないとますますそっけなくなるしなと困った。 オキニの土曜の口開けがまだ予約入ってない…
そんなんみるとオキニに逢いたくなる
LINEで営業かけてくれれば即行くんだけど、一週間未読スルーされてるしなw 自ら連絡して予約取ってしまった!
自ら葱しょって逢いに行く鴨スタイル >>12
普通ですよ
オキニの嬢から移籍のお知らせとかもらうと少し嬉しい自分がいる… 楽しんでお行き
>>1
乙。このスレなんか好きだわ。 新規の嬢で失敗するたびに今のオキニと出会った貴重さを思い知らされる
見た目は悪くなくてもなかなか好みのタイプには出会えないもんだな 新規で若い嬢に入るよりも
指名料払ってでもオキニに入る方が満足感が高いんだよなあ。 本指名料の問題なのかい。
オキニだとマンネリだしと新規発掘したいからでしょ。 姫予約済みだと連絡取る時も引け目を感じなくて良いよねー 時間いっぱい話をされて何もせずに帰されたw
時計を互いにちらちら見つつではあったもが楽しそうに話してたからまぁええかとアクションしなかった俺も悪いしな
とはいえ今賢者タイムを迎えて金は良いがめちゃくちゃ手抜きされたなと激しく後悔してるわw >>20
嬢は時間減ってくけどこの人プレイしないでいいのかなと思いつつ、会話楽しそうにしてるしで客の要望に応えたんやろ。
嬢がたまに話す、来て話だけして服も脱がないお客さんがこんなとこにいるとは。 >>21
オキニではないが早朝に行って裸でお互い寝て終わったこともある
押しが弱いというか何のために行ってるのかわからなくなるんだなww 仲良しさんなんて楽して稼がせてくれる存在でしかないんやな オキニが苦しまなくて済むならそれでもいいよ(やけくそ) 今日オキニの口開け姫予約で取ってて
朝LINEしたんだけど
お店に確認電話する時間寸前まで嬢から返信なくてさ
寝坊されるような存在になってしまったかと哀しくなったよ。
店に電話して嬢と連絡取れないんですよーからのキャンセルの流れとか想像してるだけで悲しかった。
悲しいながらも他に入れる嬢探しても良い子空いてなくてやっぱりオキニが一番だったなぁとか、考えてたら確認電話の15分前にやっと連絡取れた。
この後むちゃくちゃセックスする やっぱりオキニは最高でした。
プレイも大満足だけど、あの空間が好き。
くだらない話だけでもしたくなる。 俺のオキニ、
S着店だが、お店に内緒だよと言ってNSしてくれた。
LINE交換したが、お店変わっても未だにLINEが来る。
営業LINEは3割くらい。
これって俺に惚れてる? よく分かる。
俺もついこの間別れたけど、人間としての基本的なところが変。 >>29
その状態で過信は厳禁
もう少し謙虚に鴨道に励んだ方がいい 現在進行形の鴨としては
鴨の死骸の皆さんが羨ましいぜ 俺も進行形の鴨
四六時中オキニのことばかり考えてる 俺も…Twitterとか写メ日記とか事あるごとにチェックして、他の客のこと書いてあったり、絡んでたりするの見て居たたまれなくなる。 わかる!仕事だからたくさん稼いでもらいたいけど他の人のお礼日記とか見て複雑な気持ちになる 自分が行った日の写メ日記は簡単なのに、行かなかった日の日記にいつも来てくれる仲良しさん!とか書かれてると本当につらい。
オレだってそこそこ通ってるのにノーコメントかと。 >>39
マジレスするとアンタは日記には書かなくも店に来る
店に来るか危うい人に宣伝した方が効率的 >>40
39ですけど、書かれずとも行くというのは確かにその通りです。
でも、だったら再訪が危うい客に安定の仲良しさんとか書くのか、、、と。
我ながら女々しい。女々しすぎる。 悪く言えば釣った魚に餌をやらない
良く言えば信頼されてるし、お礼なんか必要なレベルでは既にない。 >>41
そういう営業スタイルなんでしょう
俺は日記でスルーされても行くぞって開き直っていうのも楽しい
鴨の道を極めてくれ >>42
ありがとう。釣られた魚であることを甘受しつつ、信頼されてるんだと思うことにします。
とか言いつつ、また心を乱されてはここで吐き出して落ち着かせてもらうの繰り返しでしょうが。 >>43
あー、そのスタンスは自分になかった。そう思えるとある意味清々しいかも。 一般論でいうとリピするかどうかって実際に見た容姿と接客内容で決まって、お礼日記には左右されない客の方が多いのでしょう
だから日記はお礼含めて新規を釣る用なのでは お礼に書かれると他の姫に入ろうと思った時に、やっぱりオキニに入る俺は鴨 俺も顔で選んで裏返すかは接客だな
日記は確かに最初に選ぶときの参考だわ 37です。共感頂けて嬉しい。
「凄く癒される」とか「もっと一緒にいたかった」とか「気持ち良過ぎました♡」とか…
自分に対して言ってくれる嬉しさより、他の客に言ってるのを見る辛さの方が圧倒的に上回ってます。
まぁ見なきゃいいって話なんでしょうけど、ついつい… マジレスになるけど日記なんて信じなくて良いぞ
若い頃、クラブ勤めのねーちゃんと付き合ってて、月末は売り上げ協力で店にも行ってた
嫌な客が来ると、あのオヤジ最悪とか言いつつ、オヤジに付くとニコニコ、それでオヤジもニコニコ
そんな経験があるからプロ女の言葉は信じない
そもそも日記で褒めた客は架空の存在しない客かもよ
自分が鴨になってる状況を楽しんだ方が良いよ >>51
ありがとうございます。
そうですよね…まぁその子自身も「嫌な感じのお客さんでも、同じようにお礼書くようにしてる」とは言ってましたね。 >>51
鴨になると
社交辞令と分かった上で精神的に気持ち良くして欲しい気持ちがある。
もっと上手く俺を乗せて騙してくれよって攻めの鴨。 >>54
それを解って放置して、欲求を満たすために通わせる
そう考えてるかもよ 鴨は鴨として楽しめばいいじゃん。
2時間夢見させてくれてるんだからって割り切ってる。
Twitterも見ないようにしてるけど
たまに自分の事書かれてるとメチャクチャ嬉しくなる 鴨は無理言わないし変なことはしないからな
いかに鴨を増やせるかが嬢の腕の見せ所 先週行ったばかりなのにオキニに会いたくてたまらぬ
毎週は無理なので月2で通うことにした 新しいオキニが今月で卒業だから今月は3回会いに行きそうだ。
本命オキニとの両立は無理だから寂しいからこれで良かったと思う。 写メ日記は90日で消えちゃうので、自分の事書いてくれてる日記や口コミのお礼は、スクショして残しちゃってる。 でも嬢からしたら月に何回も来てくれる人は客として好きなんだから、なるべく定期的に行くようにしてる。
喜んでくれえるのは嘘じゃないはず 次オキニに会った時用の話題を考える
それに向けてこれをやろうあれをやろうと行動してる
気づけばPDCAサイクルを回してる
日々の生活が充実してきてる >>65
やっぱり話題とかちゃんと考えるんだね。
俺は出たとこ勝負が多くて話が続かず微妙な感じになる時がある。もう少しちゃんと準備するか。 アニメとか映画の話でも面白かったとかつまんなかったぐらいしか感想が思いつかない >>64
金使うのは大前提として
嬢から聞く痛客てやはり太客なんだよね。
金を使う事で特別扱いを求めてしまいその結果面倒くさがられる。
それを察して以前程頻繁に来なくなると
アドバンテージの金も使わなくなり、それでも変わらず絡んでくるから嫌われてNGを検討される。 会話が弾まない続かない相手のことを好きになれるものなの?
よくわからん 数日前、その日出勤予定だったオキニが突然お休みになって、その後の予定も白紙に。今まで、体調不良等で休む時はTwitterで一言あったのに、それもなし。
気になったので「余計な心配かもしれないけど、大丈夫?」ってLINEしたら「大丈夫です!心配かけてすみません」とだけ返事くれたんですが、それ以上は聞くべきではないですよね…?
スレチだったらごめんなさい。 >>70
近日予約してるわけでもなきゃ余計なお世話でしかないね。
待機やら完売やらチェックしてるのって嫌われるみたいだし、休みも同じでは。
しかもシチュエーション的には性病とかの可能性もあるし。
家族やペットの不幸かもしれない。
俺は最近凍結多いなって分かってても知らんぷりしてるよ。
会いに行けばあっちからそんな話もしてくるし。 >>70
プライベートまで突っ込んでくるな。
と言われてる様なもの。
NGの境界線上 お金の為だと思い、心の中でどんなに軽蔑しても、接客中は、にこやかに接客しなさいと指導されます。 大丈夫かだけを聞いてるし軽く聞くならまぁセーフでしょ。
断られてるのをしつこく聞かれるのがストレスなわけでサラっと答えて終わるなら平気でしょ。 優劣同じくらいのオキニが2人以上できた時は、心に余裕ができて、嫉妬もなく、それだけに会った時もサラッと対応できて、結果、嬢から見て好印象になるから、自然と良いセクスができる。
1人にだけハマってるときは、「俺が1番だよね?」とか、好き好きアピールしたりとか、
ふてくされたりとか、相当メンドい客になってるって自分でも自覚できる。
自分で自覚できるぐらいだから、嬢からしたら相当めんどくさい奴だろうなと思うよ。
問題は、優劣同じオキニを2人以上つくるというのが難しいから、オキニ依存症が完治しないわけだけども。 >>77
おっしゃる通りだな。
俺もなかなか第2のオキニが見つからず、第1オキニにこじらせた態度を取ってしまう。
第2探しにカネもかかるし、なかなか大変。 第2オキニ探そうとして、結局地雷ばかり踏んで第1オキニの大切さを実感してしまい更に恋こごろが増してしまうという逆効果もあるんだけどね。
いずれにしても、傷付かずに依存症から脱却するには、第2オキニを育てるか、プラベで彼女みつけるか、嫁を再認識で愛す(既婚なら)、しか無い。
でも結局、第2なり、プラベ彼女なり、バランス崩れてそちらに傾倒すると同じことの繰り返し。
俺なんか結婚してレスになって12年余りはオンナっ気無しだったんだけど、その間全くストレス無かったのに、ソープに手だしてオキニ沼にハマったが最後、オンナ依存症から抜け出せなくなってる。
覚醒剤中毒の苦しみって脳が快楽覚えてしまって完治しないっていうけど、同じなのかも。 やはり暫く女遊びしてなかった人が鴨化しやすいんだね 月並みだけど時間経てば落ち着くよ
自ら依存するような行動、思考してたら終わりはないけど →81
独身時代はそれなりに女遊び(否風俗)してたんだけど、オキニ依存は別物だね。
嬢がプロだからかな?とも思ったりしたことあったんだけど、そうじゃなくて、いつでもこちらの都合で体が食える、拒否もまずされない、という異常な関係、女が完全に受け入れてくれている、という状況が脳みそを壊すんだろうなと思うよ。
プライベートで女側にその気がない場合は、体くえないし、食えても1回くらいで終わるでしょ。風俗だと際限なく食えちゃうわけだからおかしくなる。 >>76
人気嬢なら客が思ってる以上に連絡貰ってるよ
体調不良や病んでる時にいちいち通知きてたら煩わしいしかないからな オキニの出稼ぎ場所聞いてたから試しにヘブンで検索したら見つけちゃったんだけどこういうのって本人にあまり言わないほうが良いよね?
気持ち悪がられそう。 嫁いるのにガチで惚れちゃったよ
丁度いい関係になんねーかなー 今月の頭、忙しくて月末まで行けそうにないとLINEで言ったら、
1ヶ月先の姫予約をさせられた鴨です。
鴨 of 鴨 >>85
出稼ぎ地方聞いてたけど店を特定したってこと?
そりゃ言ったらヤバいやつ扱いされるでしょ。
行く気もないのに調べるってのがもう気持ち悪いもん。 出稼ぎ先にいきなり現れてサプライズだ!
NGになりそう
>>81
ずっとモテなかった奴もやばいぞ
抜け出せなくなる >>86
店に通って金落とせよ
妻いるのに図々しすぎ 出稼ぎ先はNS
ホームグランドは撮影OKデリ
こいつ失うものはないのかと心配になった 風俗で働いている時点で、女として相当なもの失ってると思うけどね。 何度も出てくる焼き増しコメントだけど
オキニに客が付いてても待機してても凹むのに
わざわざホームページを確認してしまう >>95
そうだよね
オキニと長い付き合いとなり、色々と話す中で自分には理解できないことが出てくる
遊びと割り切るなら、余り入り込まない方が楽しいよ
でも男って入り込んで行きたいんだよね >>97
ひょんなことから元デリ嬢と付き合うこととなった
色々聞くと風俗が嫌になるレベル
実際にしばらく行かなかった
客も姫も、いや人間が嫌になったわ >>97
客も嬢もみんなそれぞれ闇を抱えているからね。
相手の闇を知れないと、嫉妬したりやきもきするんだけど、自分だって同じだからな。
他の客とのことを知りたい、教えてほしいって考えるけど、じゃあ自分に振り返ったときに、他の嬢や嫁にオキニとのことを正直に言うわけないしね。
自分がやらないことを相手に求めたら、そりゃだめよね。 >>100
普通の恋愛なら互いに心開いて距離を近づけて、場合によっては結婚という流れがある
しかし多くの男にとって姫に心を開かせようとするのは単なる遊びだったり、客の中で一番になりたいだけで将来の面倒を見ようって話ではない
だったら心を開かせるような優しさはある意味で残酷なので、適切な距離をとることが優しさと思う
多くの姫は心を開かないが、時々心を開く姫がいるから、不安になる
余計なお世話かもだけど >>100
他客のことを聞いたら聞いたで苦しいよ。
信頼されてるからなのか知らんけど、イヤな客とのプレイの愚痴やら太い客との外出やらの話を良くされる。
良い客ぶってうんうんと聞いてるが、嫉妬がハンパない。
といって自分も同じことしたいとも言い出せないヘタレ。 知らなくて良いことはあるよ
どちらかと言うと清楚系のオキニがAV出てるのを知った時は、しばらく何も手がつかなかった
勿論、不特定多数を相手にする仕事だし、そんな特別なことでは無いかもしれないが、当時は苦しかったな
でも、俺が入った時の方が良い表情してくれるな、という些細な喜びはあったな
撮影だと表情が硬い
今、どうしてるかな、、
もう会うことも無いだろうが、今でも気になる >>101
そうだね。全く同意。
シンプルにその倫理問題に立ち返って自問自答を繰り返すしかない。
そういう倫理問題に冷静に向き合えないと、リアルな世界でも彼女なんてできないし、結婚なんてできないんだろうね。
既婚者の場合、
風俗遊びは体の関係があっても気持ちが入らなければ不倫じゃないと思うが、気持ちが入ったら不倫。
プライベートでの女遊びは、体の関係がなくとも、気持ちが入ったら不倫。気持ちがなくて体の関係だけでも不倫。
法律じゃないから、人によって解釈は異なるが、風俗嬢はそう思ってるんじゃないかと。
だからこそ金(や店)が介在している状態では、体を許すことに抵抗が無いが(語弊あるかも)、
それらが介在していないとなると抵抗があるのかなと思う。 >>105
不倫って概念は難しいね
若い部下の身体目当てで高いレストランに連れて行って、ホテル行って6万円使って関係を持てば不倫
例え相手も納得した上でもダメ
6万円で泡に行っても許されることが多い
姫は職業ということで社会が許容してる
嫁は許容しないと思うがw
海外の判例で売春婦を強姦したら強姦罪ではなく窃盗罪だというのがあった気がする
極端な例だけど、これが社会通念上、不倫と考えられないことを端的に示していると思う >>105
どっかのスレにもあったが、愛情は重いね、将来まで責任持てるわけじゃなし。でも心開いて、お互いに好意があって、店外デートで定期愛人にするのがこの遊びの究極だと思う。 川崎の某若妻店のオキニから無料外出に誘われた!
どの客にもプレイ後に日記でお礼書いたり、すげー真面目で良い子。
ここまでくるのに金はだいぶ投入したがな オキニと店外行けるようになったとして
2週に一回会うとしても10万近い金かかるじゃん。
お店行けばもっとかかるとしてもさ。
なんか冷静になるとヤバいよね。手取りから考えると固定費引いたうちの何割を月2でに逢う子に払ってんだと。
まぁお店でも同じだけ使うんだけどさw >>110
嬢的には移動やら考えると絶対お店でた方が稼げる金額だよ。
単位時間では気持ち高い位だけど。
だから鴨じゃない、特別価格だからとても嬉しい。
オキニちゃん大好き! >>112
裏引きてやつだね。
裏引きでも店より稼げないと嬢的にはメリットないから
外で逢えるって利点あるだけで高くつくパターンも多いみたい。 店に出ず、LINE書いても返事なし
どうやらオキニに切られたっぽい
ポエムでも詠みたい気分
まあ細客だったし仕方ないか うちのオキニも急に店に出勤しなくなって毎日来てたLINEも途絶えたよ
5ちゃんで地方にいるらしいことが分かったが 結局金に身体と魂を売った幽霊みたいな女なんだと思った方がいい 脱鴨を狙って具体的な日程で裏引き頼んだけど未読スルー…。
いつも返事遅いけどこのタイミングはメンタルやられそうだ。 60分の姫予約だと返信が短い
120分だと返信が長い
1回しかできないのに返信欲しさに120取るのは鴨ですか? 鴨にするには全然美味しくない条件なんよ。
店にでた方が全然良いし、食事とかも無い方が良いと言ってる。
金だけで見るとこんな鴨ならいらんってなる。
勿論ここで仲良くなって長期的に店に呼ぼうって意味の投資ならなくもないけど。 >>125
長いってメッセージの長さ?
そんなとこで差をつける子いるのかな。 >>127
そう、メッセージ
60分だと、ありがとう はーと
120分だと うれしー、○○も気合入るー、下着新調しよ
とかね >>129
雑談メールはともかく予約完了連絡はスタンプ1個のワイは・・ 雑談なんてほとんどしないな
話は遊びに行ったときにすればいいし 絵文字が前はついてたけど最近つかなくなったなと思ってたら、もはや全くつかなくなった。
つけないのが素なのか、手を抜かれてるのか。
文体やらは変わらないから素を見せてくれてるんだと思いたい。 文の長さとか絵文字とか、相手は全く深く考えて無いだろうね。
今、自分に好意持ってくれてる女の子が2人いて、こっちは友達以上の感情持ってないんだけど、
Lineのやり取り振り返ってみると、俺の方は超そっけない感じで返してる時もあれば長文の時もあるけど、たまたまその時に時間があるかどうかだけで、その時々に感情の違いなんて無い。
返信の間隔も1日空けてたり、こっちのターンなのに返さずだったりと、嬢みたいな対応してることに気づいた。
でも、是正しようとも思わないな。相手が、めんどくさいことをもし言ってきたら(言ってこないけど)、多分距離置くだろうなとは思う。
こっちから連絡することも殆どないし、連絡くる感覚が空いても、「どうしたのかな?」とも思わないな。
嬢も一緒なんだろうな。
いざ、自分のことになると、なぜかこのことがわからなくなるんだけど。 マジレスしてるつもりなのかな?
多分ね、ここに居る多くは既婚者だったりで、そんなの分かってると思うよ
その上で、恋愛ごっこを楽しんでるだけ
本業で口説こうなんて思ってない、単に嬢の反応を見て遊んでる
恋愛経験乏しいでしょ? え?だったらスレ違いじゃないの?ここは、惚れてしまった人たちが来るとこじゃ...
見当違いだったら、悪かったよ >>137
シャレが判らない奴だな
ガチ惚れを楽しむ遊びなんだよ
本気でプロポーズすると思ってるのか? オキニの事は好きだけど結婚とかは望んでいない。
あっちがいい歳したおっさんとするわけない。
しかしオキニから特別扱いされたい、と思ってる状態が鴨状態でしょ?
あわよくば外であって食事したり裏引きしたり。 いやいや、プロポーズまではしないだろうけど、愛人にくらいはしたいと思ってんじゃないの?
そうじゃなくて、軽くもてあそぶくらいなんだったら惚れてるとは言わないだろうなと思っただけ。
まあ、俺は既婚だがいわれたとおり恋愛経験は多くない。そういう人がこのスレって多数なんじゃないのか?
経験少ないだけに、結婚してから疑似不倫にハマっちゃって、そのうち疑似とリアルの境が無くなっちゃった人たちのスレかと思ってた。 結局は自分が姫との時間を楽しくする為に気に入られたい、一番になりたいって、本当の恋愛じゃないよね
そう言うのをガチ恋遊びって言ったんだけどな そういうことね
それなら全く同じ認識だわ
おれもガチ恋遊び
で、自分どおりにいかないと勝手に嫉妬する 今じゃ全く無理な話だけど、若い時に姫に気に入られた時は本当に楽しかった
騎乗位で自分から腰振って、勝手に感じてくれる
あれはガチ恋遊びの最終形の一つなのかな >>143
一番になりたいって気持ちを抑えることができれば楽しく遊べるんだろうなと思う。
そこを抑えられないから変な妄想したり嫉妬したりする。俺の場合。 それってある意味で、本当の恋愛に近い楽しくも苦しい思いが出来てるってことだよね
辛い時もあるだろうけど、そんな気持ちになれるのは羨ましくもある 我ながらしょうもないこと言ってると思うけど、今はNo.1でなくていい、Only 1になればいいと自分に言い聞かせてるところ。
ほんとしょうもないけど。 全く同意。一番なんだよな求めてるの。
仮の想定で、
そっから嬢に惚れられたとして、その嬢から付き合ってくれとか言われたとしたら、
それはそれでたぶん引く。妄想の想定だけど。 まだ若く20代後半だったら付き合うとか夢見て今より悶えて嫉妬しまくってただろうな。
夢見れる歳じゃなくて良かった。 >>149
わかりすぎる。
やっぱりこのスレ有益だ。 Only1とNo1の違いって重要よね。
セクスで気持ちよくさせよう、イカせようとしてるか、もしくはプレイしないで優しい人演じてる限りはOnly1になれないよな、多分。
部屋入ってから出るまで、Lineでのやりとり、全て総合して気負うことなく、相手に求めることが無く、相手の立場を慮ることが出来た時にOnly1になれるんだろうけど。
でも、そうするとガチ恋じゃくなくてマジ恋遊びになるから、それはそれで目指すところじゃないんだよな。
もはや、何をしに風俗に行ってるんだか、自分でもわからなくなってきた。 俺はガチ恋遊びの最終形は店外デートで会う特別な関係性を築くこと。いずれ退店させて定期愛人として保有することなんだが。もちろん擬似だけど満足度高い。
それはここではルール違反かな?同志は多いかな、と思うけど。 何のためにとか何が正しい最終形かとか答えはひとつではないんでしょう。
時々こうやって答えのない議論をすること自体が自分には精神衛生を保つのに役立ってる。
そしてまたオキニに会って満たされて、しばらくすると色んな思いがこみ上げてきて苦しんでの繰り返し。 最終形は人それぞれだね
俺は心の繋がりに拘りたいかな
天蓋でも愛人でも金を積めば多くの嬢は応じる
額の高低はあっても金だけの繋がり
そこに金だけじゃない、おっさんなりに気に入られる要素が欲しい
人生経験豊富故の面白さでも尊敬的なものでも優しさでも、何らかの想いを持って欲しいかな
どこか金で釣ってるだけではないと思いたいのかも
まあ、金は大事だけど そうだね。尊敬されたりしたいっていうのはわかる。
そう思ってるってことは、それなりに努力してるんだろうし、自己犠牲もしてるんだろうから、
既に嬢にはある程度響いてるんじゃないかなと思うよ。 他は嬢や客の悪口だらけだこど、このスレは至極平和でいいなw ガチ恋遊びって既婚者にとってはなかなか難しい遊び方だよね。
あくまで自分の生活は壊さないように、安全地帯にいながら向こうを引き寄せなきゃいけない
店や金が介在してる関係ならお互いに割り切って疑似恋愛ごっこで終わるんだけど >>158
そこでだんだん割り切れなくなってくるのが難しいところですね。 まあ不倫を続けてきた身にしたら色々とリスクは低いよ
家庭を壊す気もないからね
あと不倫と違って自分のせいで婚期を逃したかなとか、wの時の相手の旦那にバレないかなと悩む必要ない、これが一番気楽
相手の気を引きたいという思いと、一線引いて責任負わないという丁度良くもずるい遊びだね しかしここには鴨にしやがってコンチキショー!
て人はいなくてもっと鴨にしてくれよ!
って嘆きしかないのが素敵やんw なるほどね、ガチ恋を装ってるごっこ遊びの人が多いんだね。ガチ恋客にガチ恋した嬢だけどここ読んでたら目が覚めたわ。結局騙し合いの世界なんだな。 >>160
そうですか、不倫までいった経験があると捉え方が違うかもですね。
>>162
あなたのような嬢もおられるんですね。
客としては騙すつもりでもないと思うんですけどね。だったらこんなに悩まない。調子の良いことを言いやがってと言われればそうですが。 >>163
疑似恋愛の場ですしね。本気になってた私が馬鹿でした。久しぶりに人を好きになったので冷静に考えられなかったんでしょうね。
ここを見て冷静になったのでまた淡々と接客する日々に戻りますわ。ありがとう。 でも告白すると若い時にデリ嬢と付き合ってたことあるよ
独自時代に真剣に
そう言う人はいるから、此処の話だけで判断しない方が良いよ >>164
こんな掲示板の無関係な書き込みを真に受けて自分の気持ちを否定するなんて正気?
一部の人が言ってるだけでそのガチ恋客もそうだと決めつけるのはあまりにも早計だよ >>164
結婚したいと思ってる鴨もここにいますよ 俺もいい歳こいてガチ恋だわ。
喪男が人生で接点の無かったような子と遊べばそりゃ惚れるんだよなあ。
なお捨てられた模様。おしごとたのしー(現実逃避) ガチ恋ってwwガチ恋遊びだろ、泡は
リアルに女と付き合える男は泡姫とガチ恋しない
あくまでガチ恋遊び
泡姫にガチになるリアル女無縁ブサに姫は本気にならない
以上 あくまで騙し騙されの世界
普通は気のない女を口説いたりって良心が痛む
金が絡むから遊びと割り切れて罪悪感持たない
金にもの言わせてハメといてガチ恋ってなんだよ
本当に好きな女ならそんな事出来ないだろ? >泡姫にガチになるリアル女無縁ブサに姫は本気にならない
おうロジハラやめろや >金にもの言わせてハメといてガチ恋ってなんだよ
これも切れ味鋭いな 身体と時間は金で買えても、心は買えないわけで、
それを欲しいと思うのがガチ恋なのでは?
今のままでも身体は抱けるんだし
ここにはタダマンしたいという客はこない まあ人間見た目が9割9分だから最初の時点で手応えなかったらもう無理だよね
いくら金と時間使っても相手の心は手に入らない まぁ何にせよ他所の人様の遊び方に口出しするのが一番ダサいな 普段なら相手にして貰えないような年下と恋人ごっこ出来るだけ楽しい
デートしてくれると鴨になっちまう >>164
もう見てないだろうけど、本当に本気なのかそうでないかは実際に接してる貴方しかわからないよ
結局こういう場所は無責任な自論書いてるだけなのが大半であまり間に受けてもしょうがない
とりあえず相手に探り入れるくらいして、その好きな人がごっこ遊びの連中と同じか判断する方がいい お前ら優しいのか悪い連中なのか
ゼロとは言わないけど将来の相手の幸せを願うような恋愛をガチと言うなら、そんな男は少数なの解ってるだろ
ガチで付き合ったとしてもキープ彼女
嬢って色々な事情抱えてるし、人に頼りたくもなる
でもな中途半端な優しさは、時に何よりも残酷になる
それ解ってガチ恋を応援しろよ
本当によろしくお願い致します キープ彼女はガチ付き合いとは言わないだろ…
あなたも相手のこと考えてるなら自分の意見を押し付けない方がいい。
結局当人が相手を見て判断したするのがいいんだからあまり誘導的な発言は為にならないよ。 三十代で一度だけ高級店入って見よう
と適当な気持ちではいったら
十数年後の今も〇〇になってた。
しかも年下でなくて一つ年上だった。
奴とは辞めたらレスだから
内緒でヘルス行ってる。
そっちはひとまわり下だし、そんな関係になるわけ無いから気楽に遊んでる。 >>180
言い過ぎた
昔、キャバで働いてて、ガチ恋という妄想に泣いた子を沢山見てきたから、スマン
恋愛が成就することは殆どない、ゼロとは言わんけど
まあ、商売の女の子の気を引く事ができると男は飽きる
散々口説いたりしてだ、これが気に入らないのよ キャバで口説くの禁止なら何しに行くんですかね・・・ >>182
こっちも偉そうに言ってすまん
まあ、釣った魚に〜ってのは商売に限らずよく言われるね。
お客として長く接して行く間に本気か遊びかどうか見え隠れしてくるからそこを見極められるかだね。
相手の耳障りの良い言葉並べて思い通りに動かそうとする奴と本気で言ってる奴の見極めは結構難しいけど >>183
まあ口説く遊びなんだけどさ、遊びにもルールがあると思うんだよ。例えば、仲良くなってから結婚チラつかせて更に本気にさせるとか、やり過ぎだろ?で、バイバイとか。
相撲だって勝負有りの後に、無理に押し出せば批判される
泡姫も純粋で真面目な性格の子は結構多いんだよね。皆、仕事と割り切ってるけど、時々、心の隙間に入り込む客がいる。嬢が本気になると、大体は男が冷める。
長々と不粋なこと言ってゴメン。
キャバの前は売れないホストで、風俗嬢の苦労を知ってるから、つい。最後に傷つくのは女だからね。 キャバ嬢の方が客を勘違いさせて金ひっぱる仕事じゃん。
多数の哀れなおっさん客にも同情しろよ。 >>188
すまん、その観点は無かったわwww
無くした金は稼げばよいさ
でもガチ恋狙いの客は本当に気づいてないのか判らん
無理ーってサインが読めないんだよな
でも確かに気の毒な客は結構いるな
離婚して家売ったという客はいたよ
あんまり書くと夢壊すからやめとくけど キャバクラは理解できない
ソープは性行為が対価として保証されてるけどキャバクラは基本プランは話だけじゃん 海釣り:釣った魚を食べるから魚が対価
バス釣り:釣ること自体が目的で、釣った魚は逃がす
泡は海釣り、キャバはバス釣り
基本会話だからデート、ましてや先に進めば満足度はでかい
泡は身体の遊び、キャバは心の遊び
心の遊び故、奥が深いし、泡以上の金が飛び交う 魚を釣るプロセスも楽しみつつ、身体という対価も欲しいは、s店でのnsにハマるわけだ >>190
キャバ好きはこの逆だが、本質はいにしえからそう大きくは変わらないと
キャバって、こっちが対価もらえないホストみたいなもんやからねぇ >>194
S着店でのNSこそ♨の醍醐味
最近では新規開拓が難航 ローテ2人くらいなので飽き気味😅 キャバで火傷する人は、その子の1番になりたくて散財したりとプライド掛けてくる
でも何十万つぎ込んでも口説かれなかった子が泡姫になるのをみると不思議な感じ
50万位使わせて体許せば、もっと楽に稼げるのにと思ったり
これもキャバ嬢としては身体を許さないという嬢なりのプライドなのかもしれん
人気キャバ嬢が吉原勤めになって抱いたときは男どもの屍が見えたわ 仕事が上手くいってたり、趣味が楽しくなってたり、嫁と仲良くなったり、他の良さげな嬢が見つかりかけたりして、オキニへの想いが弱まった時に、オキニに入ると、なんか反応が良かったり、サービス良かったり、裏話やプラベを打ち明けてくれたりする。 >>191
これの逆を行くのが楽しいというか、ある程度許された存在だなと自認して鴨になる条件
泡嬢ならデート
キャバ嬢なら寝る >>200
なるほど
すごくわかりやすいな
そのとおりだな >>201
鴨同士が鴨自慢と、鴨にしてくれと嘆くスレだったのにね 要は基本サービス以外を求めるということね
自分だけ特別になりたいから
それを得るには投資も必要で、それが鴨状態
以前、天蓋とか色々求めたら会社の名刺だせと言われた
姫もリスク負うからこっちの身元を明かせと
その後、天蓋だけの関係になったが、こちらの全てを晒すのもある意味で鴨だよな なぜ鴨になるのか、そのメカニズムを解明してもらうと、なんとなくを気が楽になるからそんな話になっちゃうな。あと、同志がいるってわかると、自分だけが悩んでるんじゃないんだって変な安心感が得られるというか。 鴨の皆さんのうち、本名、会社など晒してる人います?
ガチ恋言うなら晒す? >>207
予約する時は、はじめから苗字は本名。外でしか会わなくなってからかな、、今はフルネーム言ってるし相手のも聞いてる。
会社は遠距離だし言ってない。聞かれれば言うよ エゴサしたら出てくる程度には社会的地位あるので、絶対に素性は明かせない 予約時から本名プレイ。
嬢の本名聞きたいけど嫌われるからなぁ。
本名呼びながらセックスしたいわ
会社を教える意味ないよね。
業種や内容は構わないけど。 >>211
俺もエゴサしたら出てくるけど、別に素性を明かしても構わないと思ってる。それが本気というものでしょう >>207
え?
昇格したお祝いしてもらった時に名刺とか渡しちゃってるけどw 本名と業種は知られてるなぁ
それくらいは別に問題なかろうと思う でも、たしかに名刺渡した時に『君はバカだなw私が裏切ったりしたらどうすんの?w』とかは言われたな そっか
先日、名刺を取られてな
ググれば学歴、年収まで判るから焦ったんだ
堂々といくよ 業種までは言うかもだけど、自分からは積極的に言わないな。
名前も苗字だけ。既婚だから。リスクマネジメントは必要。
良い関係の間は何の問題もないけど、人間だから関係悪化した時のことは想定しとかないと。
相手も同じかと。客がストーカーにならないなんて保証なんてないもんな。 >>203
以前の鴨同士が傷を舐め合うスレの方が居心地良かったんだがな。
自称モテ男が説教をかますスレと化しちゃったね。 なんでここに紛れ込んできたのか知らんが
微妙に上から目線で嬢のことよく知ってる味方だよアピールしてるみたいなのが癇に障る
鴨じゃないならどっか行けよ… 自分は偽名。相手は源氏名。
本名を教えようとも教えてもらおうとも思わない >>1
やっぱり女はモノでは釣れないよな
プレゼントはあげればあげるほど効果薄になり心理的ディスタンスも実は長くなる
それはプロもアマも同じ
女に貢ぐという行為は折角の母性本能を削ぐ行為
まさにドン・ファン師匠が教えてくれた >>222
鴨にアドバイスするスレなんだから鴨だけじゃ成立しないだろ、ここ 鴨同士でアドバイスするのをニヤニヤしながら見るスレだろ 本当に恋したと言うなら本名明かすよな
俺は会社の名刺渡したが、源氏名しか知らない、、、 >>225
クリスマスとホワイトデーしかあげないなぁ。 10回ってまあまあな回数だけどな。
でも鴨状態というのは、回数じゃなくて頻度(週に何回も)とか貸切りしちゃうとかかと。 鴨の定義だけど、金を何十万も使うのも鴨だけど、会社名、本名も晒してるってのは金で測れない鴨だと思う
俺もググれば名前出てくるけど晒した、リスク承知
明らかにオキニの対応が変わったよ 嬢は客の個人情報を知っても何の得もないのでは?
闇金に売れると思って態度変わったのか?その嬢は。
ウシジマくんみたいに。 >>234
多分、社会的地位が大きい
あと、普通の客は本名を晒さないから、長く付き合うつもりなんだと伝わったのかと
嬢に金銭的メリットはないよ、単なる安心感与えるだけ
既婚者だしこちらのリスクはあるから、鴨だと思うよ まあ、たしかにストーカーにならないという安心感は、色恋で鴨を囲うタイプの嬢にとっては重要なのかもな 名刺使ってたとえばどんな悪さするの?って聞いたことある。
会社に電話して『この人ソーパーですっ!てバラしちゃうよお?』て言ってた。 実益がなくても嫌がらせ目的ならネット掲示板とか公式のTwitterにツイートやDM等いくらでもやれるしな。
恥ずかしいLINEのやりとりとかばらされたら社外的なダメージは計り知れん。 ココに居る人たちは鴨と思えるくらい通ってるんだからお互いある程度判断できてるんでしょうね
オキニの家族ネタで生活圏や姉弟の名前も出てくるし他客に病気出た時なんかお互い診断書ラインで送ってる
カモとはいえ互いに分別あるかどうかの判断でしょ 何も考えずに本名のLINEで姫予約してます
嬢にも本名で呼ばれます 鴨が白鳥になり損ねたのでもうしばらく従順な鴨を続けます
引き続きこちらでお世話になります 前のオキニは月1で通ってても数回で飽きてきたのに今のオキニは月2で通っても会いたくてたまらぬ 2-3ヶ月に1回で5年くらいはお気にと言っていいのかな 毎週オキニと会ってる身としては気が狂いそうな頻度だな… 回数だけではないと思うが、ある程度の期間は好意を持ち続けるのがオキニと思うから、数回で飽きるってなんだか 毎週会ってて金なくならないのなら羨ましい
高級店在籍だと一回6マンとか7マン飛ぶからなかなか連続では行けないボーナス出ないと 月2で4年だわ。これ以上行くのは金銭的には問題ないが、飽きるだろうし、これくらいのペースがいい。
会わない週は筋トレする。
行く2、3日前から筋トレもセーブするから、毎週は難しいというのもある。 4年とかすごいな。
オキニにはまだ4回しかあってないけどもうプレイがマンネリかしてきてる。 >>250
マンネリを楽しむというか、安定感が欲しくなる。
オキニのことはある意味尊敬というか、大切な存在だし、エッチでも尽くしてくれるからこれ以上求めたらバチがあたると思ってる。
引退してもつきあってくれるとか嬉しいこといってくれるしな。 月2とかで苦しくないのって15ソープとかでオキニ作ってるの? >>254
使える余力資金があるのなら健全だよ。定期愛人を複数ローテでも月30はかかるからね。 >>255
真面目に風俗行く為に働いてきたよ
その結果、出世にも繋がったから姫には感謝かな >>253
それおすすめだぞ。
引退後、直引きした場合の支払いも軽くで済むからな。 第二オキニが卒業してしまった。喪失感凄い。
第一オキニへの依存度が高まりそう、というかLINEの返信来ないのに追撃しそうになっててヤバい。 泡遊びを覚えなければポルシェが買えただろう
ポルシェを買わなかったから泡で散々遊べたと考えるべきか? 第2オキニとか探してるけど見つからん
またハズレ引いたわ
スニーカーに金使えばよかった 外れとまでは言わないけど、やっぱりオキニには敵わないなと思ってしまう 最近の流れが普通のソープ遊びしてる人の内容な感じだけどガチ勢どこいった、皆当たって砕け散ったか?
ちなみにガチ勢もそうでない人も嬢にはマジ惚れしたとか伝えてたりする?
俺は出来るだけひた隠しにしてる 30代前半までは金の繋がりとは言え、ガチ恋というか彼氏彼女に近い関係が築けた。ガチで感じてくれたり。
歳を取るともうガチなんて無いし、嬢もおっちゃんに恋愛感情持たれても困るだけ。
おっちゃんになると、結局は幾ら使ったかが、好き度合いを示す指標なんだよね、残念だけど。
オキニに入って後の枠が空いてると延長したり。
ガチ恋とか騒ぐ若者が羨ましいよ、頑張れ 卒業したオキニが最後にツイキャスしてて
来てくれるのはすごく嬉しいし感謝してる前提での話で
会って5分で親の年齢の人のお風呂入るのはやはり病んでくと言っててさ。
自分が風俗してて40、50のおばちゃん来たら辛いなとか思ったけど、嬢の体感の親の年って事はうちらだと50じゃなくて70とかかと思ったらキツすぎたわ。
だからお仕事とはいえニコニコしてくれる嬢はみんなありがたいわ。
イチャイチャ接客とか求めるのがもう罪かと思って凹みまくりよ。
親の歳の婆さんからLINE来たりとかもきついよね…。 >>266
大学生の時、諸事情でバイトしていた店の常連オバさん、と言っても30代後半かな、に金貰って関係持った
正直言ってキツかった
それ以上を嬢に求めてると、常に自分に言い聞かせてる
金払ってとは言え、ニコニコのオキニには、感謝してるし、感謝を示すのは金しか無いんだよね
ロング入れるぞー >>266
これキツい話だなあ
自分は遊んでる間は年を全然意識してなかったけど、我に返らされるわ
惚れたの鴨だの言ってる場合じゃない
相手してくれる嬢に感謝してせいぜいお金を落とします 元看護婦の嬢曰く、30代までの男は金を貰って男と関係もつ感覚だが、40代以降は介護の感覚だそうだ
介護の爺に排尿もさせるし体も洗うが、性的な感覚は皆無
介護の爺が匂っても、触って来ても我慢できる
泡に来る客の多くは同じ扱いだと
多分、多くの嬢は感覚的にこれだと思う
これが現実 前から疑問なんだけど性風俗って120分とかがスタンダードだっていうのよね
2時間も何をするの?
スッキリした後の115分気まずくない?
よく分かんないわ 終わった後に、まったりと喋るのが楽しいんだよ
前だとちょい固いけど、終わると緩い雰囲気になるだろ 何となくオキニ以外に入ってみたらイマイチだった
オキニは茶を引いていた
オキニに入れば良かったと激しく後悔
ゴメンよー >>274
なる
120分は、「高級」ソープのスタンダード
大衆ソープ、ヘルスは、もっと短いし
ピンサロは、もっともっと短い
ヌキだけじゃないプレーが
色々あるから「高級」で時間もかかる
(と言われている) 高級はマット1回、ベッド1回がデフォルトなんだろうけど、歳のせいか1回で満足してしまう
そうなると話が楽しいというのも大事な要素
発射だけを求めているわけでも無いので2時間位経ってしまう 120分で3回4回やれる人は何が違うの?
2回が精一杯 男性ホルモンの量とか個体差もあるでしょ
2時間で4回とか出来たことないわ >>266
数年来のオキニに以前歳聞かれたんで答えたら一瞬唖然としてた
体もソコソコ鍛えてるし生活感ないんで髪さえ染めてれば相当若く見られるが親と同じか下手したら上だったんだろう
別件で年下は苦手だけど上は全然OKと言っていたが限度はあったんだろうか?
今も変わらずイチャズコしてるしLINEは相談事が多くなった まあ親子くらいの年齢差がある場合、多少は見た目に気をつけるのはマナーかもね、身体鍛える、服に気をつけるとか
俺も週末サッカーしてるので痩せマッチョ気味で若く見られる50歳、幸い白髪も数本しかない
嬢に何歳見えると聞いたら43と言われたので44歳で通している
嬢は22歳、親が49歳らしいので、50と言ったら引くだろうな SMSが着信したから
もしかしたら卒業したオキニが姫予約で教えた番号に
連絡くれたかとウキウキしたら迷惑電話の番号だった…。
オキニロス辛いな。 どんなに輝いて見えた嬢も必ず年を取る
新しい嬢に切り替えていけ
と1年間オキニロスの自分に言い聞かせている 男でそう思うならなんでここに来たの?
女ならまあそう思うよねとしか…
ソープ通い自体が好きな訳じゃなく好きな嬢がいるから通ってる状態だから決着ついたら卒業したいわ。
以前にもこういう人見たけど、今ここにいる方々はなんだかんだでソープ好きで通ってる感じ? >>290
ソープ>オキニ>ソープ嬢
考え方は様々だがソープ行ってなきゃオキニにも会えなかった
一度街で綺麗なお姉さんだなーと思って振り返ったらピンサロ入っていって通ったことはある(笑) オキニには何十回も入ってるけど、一度も営業ラインが来たことない
姫予約が唯一のやり取り
これも鴨以下ですか?
何回か雑談ラインしたけど、次の姫予約まで返信なし >>293
姫予約というシステムを使ってるだけの本指名さんだね。
嬢は姫予約以外の連絡する気ないんでしょ。 まあ、そうですよね
時々、誰かとラインしてるのを見るので、客によってはやり取りしてるんだろうな
太客とも思うが、こう言うことで冷静になって無駄に入ることを辞めようと思ってる >>291
行かなきゃ会ってないってのはそう思う
自分は経験として行っておけと言われたりすることがあったり、夜職の人と関わったことないから興味があったから通ってみた訳だけど色々話とか聞けたのは良かった。
当初の目的は達成してるから尾を引くのは嬢との関係だけなんだよね… 雑談LINEして無視と雑談LINE全く送らないで姫予約だけってのは嬢の規約に対するランク的にも違いそう 普通は互いに恋愛感情を持つから身体を交わす
泡で身体を交られせることは恋愛感情とは全く異わけで、身体を交らせても恋愛感情は生まれない
しかし、この逆の関係性が築かれると誤解してしまう
そう良い聞かせないと泥沼にハマる >>293
自分で餌とって成長しネギ背負って捕食者の前にノコノコ出て行くのがカモなんだから立派な上鴨じゃないですか
鴨が望んじゃいけません 人気嬢へ駆け上がっていくところを見届けたのが気持ち的にキツい
第二のオキニは既に人気の嬢から探そう オキニがそっけない。
こんなモヤモヤした気持ちのまま他の嬢に入っても
オキニが気になってスッキリしないから今週末は久しぶりにノーソープしようかな。
連続記録が絶えてしまう 鴨道邁進してるはずだったのに、最近店に呼ばれない…
連絡来ても単なるパパ活にされてるよ。
やりたいのにデートメインとか、飼い殺し状態。
みんなも仲良くなりすぎには気をつけてね!
私は惚れた弱みで負け組だよ… 昨日からの失策
逢いたいとLINEする
夜LINEを取り消す
凍結を察し、体調大丈夫?とLINEする。
なお昨日から返信なし >>300
オキニは入店直後の殆ど客が居ない時からの付き合い
空きが目立つとロング入れたりで、ラインもありがとうメッセージが並んでた
最近、人気嬢となりラインもそっけない
もう俺の力なんて不要なんだろうな
今までの思いもあるから次を探す気力もない 貸切を何回かしたんだけど、気を使うから貸切はしないでと言われるのは一緒にいるのが辛いということ? 貸切お断りって…どんだけ嫌われてたらそんなこと言われるんだ 普通は、貸切でご飯行こよーーってのが常套句で、それをかわすのが大変なのに。。。 >>293
俺もLINEで雑談とかほとんどしないなぁ
姫予約のときしか連絡してない
定期的に会いに行って、楽しい時間をすごせればそれで満足だわ >>308
それな
マジで貸し切り営業はきついな
鴨でしかないから 貸切扱いある店舗の方々は大変だね…
通ってるとこにはないからある意味助かるわ
まあ、その分高頻度で通ってるからあまり変わらないか オキニちゃんLINEしかとでシフト増やす
ほんなら営業してくれたら行くのに…。
LINEしかとされてる時ってお店行きにくいよね。
ここでお店行くよって連絡して即レス来るのも哀しいし、八方塞がり。 返答なくて凹むのはわかるけど、むこうからしたらただ仕事日増やしただけなんだし気にせず行ったらいいよ。
行くよ連絡の時に反応早いのは普通、自分も仕事の連絡は早く返すだろ? 数日後にオキニの誕生日付近のネット予約が始まる
たぶん貸切居そうだなあ コロナのせいかオキニの出勤が少ない
辞めてしまうんじゃないかとハラハラしてしまう自分が情けない 第2オキニは第1と違う店にしてますか? それとも同じ?
同じ店に気になる新人がいるけど、スタッフに顔を覚えられて来店すると受付無しでオキニに案内されるので入りづらい。 オキニとの関係が良好になったから
調子に乗って追撃LINEしたらスルーされてるけど
意外に心は慌てていない。 てか雑談ラインするんだ
5年通ってるけど1回も雑談ラインなんかしてないわ >>324
相手の思惑に分かってて乗ってるから俺らと同じだな >>323
三行にすると
女は何故かわめいた
自分は毒親もち
結論はどうでもよかった
これだけで何にもやり取りないけど面白い? 今週はお店に行かないからオナニーしてしまった。
オキニからお店来てくれない?って珍しく誘われてオナニーしちゃったから困るなぁって妄想をするけど
営業来ない… >>323
面白いは面白いけど、彼女がセックスしないのだけは納得いかん
過去がソープ嬢だから終わりじゃなく、セックスなしだと終わりだろ
アホな女だ ホンクレでガチ恋防止の一策として
使う金を月10万以下に下げて
熱くなりすぎないようにしましょうてあって
やはり10万使うのはヤバいんだなと再確認。 >>323
回りくどすぎる文章だな
上手いようで下手
内容はどうでもよい 鴨が集まるスレだけあって
書き込みだけでモテないとわかるから凄いな >>335
そもそもソープ板、しかもこんなスレでそんな煽りを何故しようと思った? >>335
その書き込みだけでモテない捻くれおっさんとわかるから凄いな >>338
いやほんま、過労死ライン近いくらいで働いてる
手取りが50超えてる
ちんぽは死にかけてる
くそやべーわ 無理すんなよ
死んだり勃起しなくなったら元も子もない 俺は思う存分堪能させてもらってる
乳首NGとかオキニにしないし 本当は休憩中はおしゃべりなんかしないでずっとDKしてたいけど嫌がられるだろな わかるマン
まぁそこまでは言わないけど、タッチとかスキンシップ多めでトーク時間潰したいよね
向こうからしたら面倒なんだろうけど オキニのおねだりに二つ返事でOK
順調に鴨られています。 自分の胸の上に頭を乗せてもらってピロートーク好き。
話の合間にチュッてするんや。 週末は半月ぶりにオキニに会ってこよう
毎週通える奴がほんとにうらやましい >>352
普通は姫予約のみ。
相手してくれる子もうざい客と思ってる。 女からすると財布に手足ツンポコが付いてるようなものだしね
良客は有難いわ >>355
おかえしで倍の金額のプレゼントあげないとな!
って思ってますね。
これがメンタリズムです。 >>358
これは業務連絡やないか。
裏引きでもウチのオキニよりは愛想いいな。
羨ましい。 >>360
そう思っていたんだが2時間とかの為に来てもらうのも
と思って長めにしたんだけどそれで価格としては高めに。
ホテル代も考えると嬢の手取り分を気持ち上乗せするとあんま変わらん。
嬢→やりとり移動面倒なのにあんま変わらん
俺→長時間でコスパ良いけど総額高い
うーん、誰得かなて。長時間オキニと一緒ならまた違うのかな。
>>361
金額とかはどんなもん?
店の取り分は嬢にそのまんま?
だとホテル代で赤だよね。 >>362
特にお金払ってない
食事代は出す
女の子の家でやってる >>363
はぁ!?
若くてイケメンは帰ってくれ! ソープとパートナーは別物だよな
おやつみたいなもん 特定のパートナー居るのによくソープ通いをできるね…
嬢への依存から卒業するために出来るだけ情報切って徐々にフェードアウトしようとしてる俺なんかとは違うんだな
オキニ嬢は頻繁に連絡くれる方じゃないからこのまま上手く消えれそう オキニと裏引き2回で家賃位の支払いになるんだが
家賃払ってても月2回しか逢えないと思うと寂しいな。
彼女とはいかなくても一回2万位でたっぷりじっくりやれる女の子欲しいな。
プロはお店の価格がそもそも高いからやはり高くつく。
店に比べりゃいいんだが。 >>362
イケメンじゃないよ
女の子を大事にしてるのと当たって砕けろ精神なだけ
貴方気遣いも出来そうだから
もっと自信持って提案してみたら
これはTwitter
http://imepic.jp/20210529/570970 >>369
情が入ってしまうと最後そうなるね
色々な女の子と遊ぶと
恋愛感情とか縁の切れ目の意識薄れるかな >>371
良いお客さんになろうとしてるから無理やろなぁ。
雑談LINE喜ばれない と散々言われてるし、実際そうだし。 慣れると駄目だよ
何か大切なものをなくす
昔学校の先生に「自分を大切に」って教えられなかった?
それがこういうことだよ >>373
相手の子が何に興味持ってるかだよね
見つかると自然と雑談になるよ
例えばこんな感じ
http://imepic.jp/20210529/668980 まあ、こっちから話してる時点で向こうからしたら「良いお客様」なんだろな。 オキニの方から会話だったり話題振ったりしてくる事が多い人いる? お礼と姫予約、出勤に関わることしか相手してくれないぞ。 >>377
ぶっちゃけ女の子からしてくることは少ない
来るとしたら仕事が終わった時が多いかな
連絡が来たら必ず返信はする。
http://imepic.jp/20210530/283870
http://imepic.jp/20210530/293930
以上頑張ってください。 >>379
羨ましいな、こんな関係が構築できるとは。 >>380
ま、言ってもしょせん優良客のひとりって立場だけど。
他のスレなら別にそれでも良いけど惚れたスレならね? ピンサロなら惚れることも少ない
安いから金もかからない >>379
ありがとう
今オキニになりつつある娘いるんだけど(まだ出会って日が浅い)
ほぼ毎日雑談LINEしてる
ただ向こうから会話が始まることはあまりないから
どうしようかなと・・・ >>385
客の壁越えるのが目的なら金だけでは厳しいかと
良客止まりと思う。
自分は相手の心に響く行動を意識してる。
ここは閃きも必要
http://imepic.jp/20210530/392980
仲良しさん
前の店では別の超太客から金のインゴット100g3本もらってたけど金では動かなかった。
若くてイケメンだったけど
アフターも店外もなし。自宅に呼ばれても行かなかった。
流石に自分も『前の店のこと5chで見たけど、ヤバイじゃん!』
女の子『次の日換金した笑』
って聞いてビックリした。
http://imepic.jp/20210530/394060
お客さんのリクエストで写メ日記にアップ
日記を見た5ch住人騒然 基本的に連絡は男性からかなと思う
心に響く行動が肝で、ここに1番労力かけてます
勿論気づかれないことが大半なんで無駄な労力ばっか笑 >>387
>基本的に連絡は男性からかなと思う
>心に響く行動が肝
そうですよね
高級店の娘なのでお金積むつもりはないですし
客以上の関係を強く望んでる訳じゃないので
まぁ女の子次第かな
外出はやってみようかなと思うけど
因みにオキニさん高級店の娘ですか? >>388
高級ではないですね。
当欠多いんで高級は無理笑 高級店は着る服のブランドまで指定されたりするって話を聞いたからかなり厳しいイメージ このスレって40代くらいからが多いの?
まだ若いから稼ぎも少なくてキツいわ 大学時代→ホスト、スノーボードインストラクター
卒業後→カナダにワーホリ
帰国後→不動産賃貸営業
30代→会計業界
40代→税理士 >>390
スカウト通してたので色々な店に行ってましたね こっちはオキニの予約が取れなくて悶々としてるのに嬉しそうにお礼日記書いてるの見ると悔しくて泣けるぜ 皆さん何を目標に鴨を続けてるの?
俺はこれといった進展もないまま通い続けるのが辛くなってきた
店外も生も興味ないし付き合えるなんて思ってもないが、毎度ただ楽しく遊ぶだけなのも物足りなくなってきた
いまは変な義務感や他の客への対抗心だけで通ってる気がする 俺は目標なんて無いなぁ
何年もっていても、飽きない相手だから鴨が続けられてるってだけで >>401
状況似てるなぁ
付き合いたいが目標だけど、相手はそんなこと考えてもないだろうしよく通ってくれるお客さん程度の認識なのがわかってるから諦め状態
そもそもソープでそんな感情持つのが間違いだけど未練で通ってる感じ >>401
毎度楽しく遊んで義務と対抗心で通ってるんだったらそれで良いんじゃない
それこそがカモ オキニとはトークも楽しいんだけど
まったりしすぎて三発行けなくなった。
老化とは認めたくない、冒険が必要かもしれん。 中出しオッケーマンコがすぐ側にあるのに
フェラされても大きくなる兆しがないこの寂しさよ
オキニはニコニコ楽しいキャラだから気まずくなったりしないんだけどね。 >>410
それはつらいですね。
ED薬飲んだり、筋トレしたり、テストステロン補充しても駄目ですか? >>408
昨日60分で3回イった
即即→マット→マット手コキで2発目の後も萎まずずっと挿れてたんだがマンじゃイけなくて最後手コキになっちゃった なんで3回もできるの羨ましい
自分なんて120分でマットベッド1回ずつが精一杯だわ
勃起するけど射精感が湧いてこない
一回の射精で全部出してしまうからダメなのかな 110分の店なら3回できるけど60分だと即即でもないだろうし1回しか無理だな もう射精すらできなくなった
オナニーばかりしてきたツケかな >>415
最近第2オキニになった人妻年増欲求不満?嬢なんですが相性ですかね
前回はベッド1発でずっと攻めて気持ち良くなって貰ったんですよね
第1オキニは若いけど職人気質なんで60分2抜きは必須でWだと確実に3抜きです
>>419
格安しか行きませんがオキニは皆即即で接客してくれます
第1オキニはくぐり椅子してくれるんで即即1抜きの後に座りますがそれ以外では椅子使いませんねぇ(笑)
オキニに恵まれています >>401
これみて、自分がその状態という事に気づいた。
義務感と他の客への対抗心。急に我に返って「しばらく通わなくなるのでブロックして下さい、また客で来た時に解除して下さい」というラインしてブロックしてもらったわ。
とてもスッキリした。 >>422
それができたのはすごいと思う
楽しさより義務感や見栄が勝ってきてるのに、自分から断ち切ることはできない >>423
連絡手段があるから未練がでてしまうんだよ。
最初は「あ〜あ、もう連絡とる手だてがないな」って思ったけど、2〜3時間で解放感につつまれる。
次のお気に入りを探す段階って本当に楽しいよ。 >>425
それは何回か考えたんだけど、できないでいる
もうオキニでイクこともなくなって、スキンシップと会話を楽しむだけ
むしろこっちが向こうを楽しませてるくらいで、やめりゃいいのに踏ん切れない
もうほとんどタニマチ感覚だが、それを楽しめるかどうかなのかな オキニが貸し切りされてるのを見てちょっとだけ冷静になった
いくら魅力的でも俺はそこまではできないな、と 他の客と張り合うって気持ちがわからんな。
全部の枠を買い取れる訳じゃないならどうせ他の客がつくわけだし。
他の客との比較はしても意味がないから
自分が満足するかだけ。 俺も張り合う感覚がわからんなぁ
時間内を楽しく過ごせればそれで充分よ
オキニのおかげでいつも実質無料だわ >>430
他の客にはこんなことしてるのに自分にはないとかは気にならない?
プレイに限らずLINEのやり取りとか写メ日記の書かれ方とか でも写メ日記で他の客と店外デートで行ったのが分かると嫉妬しちゃうんでしょ 自分が店外デート頼んで断られたら嫉妬するが
金がないからそこまでできないだけだから、
嫉妬とはしないな。金がないのは悲しいが。 太客だろうが細客だろうが客の一人でしかないんだよね
嬢も細客 ネット指名 フリーと居てくれなきゃ成り立たないのは承知してるしね
全部が客や男ではないと思うがエロ写メでもないのにマイガール登録○百もあると月1客だけでも回り切らんよ
そんな中の一人なんで自分のペースで通っていれば細かろうが太かろうが大差ないよ
サービスだって自分に合わせてくれてるんだろうし要望伝えればちゃんとしてくれる
本当はよく分からない他客との差にイラついて嬢に不満持っても誰も幸せにならんよ 嫁がいるから全然嫉妬はしないな
付き合いたいとか店外したいとかも思わん 客から恋人になれる確率って実際何%くらいなんだろう >>438
16歳差は無理か?上手く手のひらの中で転がされてるのは分かるが 不細工おっさんだけど
18歳差で元高級店嬢と付き合えてるから16歳差ならチャンスは無くはない
相当色々苦労したけど ドンファンや芸能人レベルなら別だがぶっちゃけ顔も大事 1日6〜7回オナニーしてれば60分4回なんて余裕なもんよ 惚れたけど言わなかった。
そしたらバレンタインデーに告白された。
今や嬢の家族とも会ってる(笑) >>439
ちょうど16歳差で今付き合ってるよ、俺35、彼女19
今は辞めてもらったが、好きになればなるほど彼女のソープで働いてた過去が辛すぎて病むが 今は辞めてもらったって、過去にソープで働いてて、現在19才って、何才の時にソープで働いてるんだよ。 信憑性があるかは内容見てたら大体想像つくからな
ネタでもなんでもいいがアドバイスするスレだし しかし1万人に1人いるかどうかの話されても
参考にならんからな。 100譲って付き合えてるなら鴨とは言わない。
スレ違いでーす もっと色々聞きたかったけど
それこそアドバイスとして >>461
オタクのスペックがわからないと範囲が広過ぎて回答出来ないな オキニって風俗嬢として
一番自分の満足を満たしてくれる信頼感のある嬢で共に
+αの部分を求めてしまうんだけど
結局のところ+αを得られる事はほぼないわけで
そんならただ性欲を満たしてくれる嬢でいいかなと思うんだ 15年くらい前かな
俺29
嬢20
川崎の店の娘と付き合ったけど、やっぱり相手が本気になればなるほどこっちの気持ちは冷めてったねー
まず絶対に言える事は、ソープやってた娘とは結婚まで出来ないって事
過去は何があっても消せないよね >>464
あなたは結局遊び相手としてしか見てなかったってことでしょ
まあ、過去は消せなくとも知った上でも望んで結婚する人もいるから絶対ではないな >>464
そうなんだよなぁ
でも結局誰であっても過去に何やっていたかは分からないから、割り切ることができればいいんだけど やっぱり風俗やる女は人としての基本的な考え方が違う
俺の経験上そう思う でもそんな女が気になって指名を繰り返しちゃうんだよね 凄いまともそうな嬢に入れ込んでしまうのもそれ
でも冷静に考えればまともじゃない事は明らかなんだけれど、恋は盲目だよね 嬢を好きになって相手も好きだと言ってくれてる。店に行っては毎回終わった後に飲み行ってそのままホテル泊まってる。
でも好きなればなるほど嫉妬心が湧くしきっと引退しても働いてた事をチャラに出来ない。このままだと気がおかしくなりそうだからもう1人のオキニと明日2人で初めて飲み行く約束した。
自分が二股すればきっと嫉妬も減る気がする。我ながらクズだとは思う。 先人のアドバイス通りの自己防衛だと思うよ、別オキニが居るのが器用だと思うし羨ましい
迷惑だろうからと好きとすら言えずに店辞めて連絡取れなくて悶えてるだけの自分がアホらしいよ オキニの色恋接客受けて気がおかしくなりそうだ
LINEの雑談楽しいけど
ほどほどにしないと危ないな >>478
未読、既読無視という返事
返事はもらっている よかったね!おれは明日で1週間!既読無視(´・_・`) どんな内容送ってるのか知らないけど、大体の返信なんて実際会いに行く時と予約時くらいなもんだろ 何年通ってた?
ある程度通ってて信用があるなら移籍先教えてくれないの? >>479
だよね
でも好きとか言われると勘違いしちゃう
>>480
既読無視はないなぁ
遅くても1日以内に返事くる >>489
数えられる位しか店行ってないんだ
店外で家まで迎えに行ったりしたんだけれど期間浅いし信用は無かったんだろうね >>473
嬢と付き合って、AV見るのが辛くなってしまった
AVで見ず知らずの男に好き放題されている女優に嫌でも彼女を重ねてしまうから >>492
こないだ指名して NSで腹出しした娘、そうかな? 嬢と付き合ってますぅ!とか勝手に妄想するのは構わんけど迷惑はかけるなよー >>491
刃傷沙汰になるような関係でもなさそうだし どうしても気になるなら様子見に行けばいいんじゃね? >>495
家まで!?警察呼ばれるだろう
捕まる覚悟が無きゃ行けないわ このご時世下手な行動したらNGや出禁、悪けりゃ警察沙汰になりかねないからな。
外で会いたいとか一歩踏み込むには時期が悪い。
客が家の周りをウロウロしてたら一発アウトだろ。 >>485
厳しいな
それだけ経過してるならLINEギフトしてみて 普段比較的空いているオキニですが、たまに1日完売があると外出してるかもってちょっと病みます。 >>499
まだ出勤外出だからいいじゃん
休みに店外されてるより >>501
たしかに
店外じゃないだけマシとポジティブにいきます
ありがとう! オキニの嬢と付き合いはじめて同棲の話もでてるけどどこかで実は営業でしたって言われるんじゃないかって怯える毎日や >>504
金が発生してるかしないかだろ
まさか店行ってねーよな笑 >>506
まったくしてないし、俺とつきあい始めてからは店やめてる
でもほかの店にいってるだけなんじゃないか、みたいな不安がある >>509
他の店でハメまくってるよ俺
しゃぶるのが上手くなってきたな >>509
たぶん妄想拗らせてるだけだと思うけど、ここで嬢と付き合ってるが上の悩み書いてもロクな返答得られないよ 言葉ではなんとも言えるからな
なるほどなってところ全く見せずに語っても
妄想乙になる 元風俗通狂の俺が嬢に惚れられて同棲迫られてお店には来ないで欲しいって言われた件
これが令和の大人ラノベやな ハマったら絶対やべーものにのめり込んで引きずり込まれて搾取されていく感覚がたまりません オキニのTwitterがいきなり鍵アカになって、ほとんど出勤もなくったからいきなりやめないか心配
LINEで聞こうにも何と聞いたらいいかわからん… >>524
会いに行きたいけど、次いつ出勤する予定?
って聞けばいいんじゃね? >>525
前回店で聞いたら未定だったんだけどそんな感じでまた聞いてもいいのかな
ありがとう 嬢が店で働き続けている中で、なんとなく付き合っているような関係になったんだけど。ソープ嬢という職業を卑下するわけではなく、ソープで働く女って、やっぱり、ちょっと普通ではないかと感じる今日この頃 そりゃ四日も出勤すりゃ大卒リーマン位稼ぐわけで、ホス狂か、元ホス狂か、浪費癖か、もっとヤバい借金かかえてるかが殆ど。
奨学金返したらきっぱり辞めるつもりのやつなんて殆どおらんでしょ。 >>516
そう?
色々理由を付けて毎晩のように合体すれば良いのに(^^) >>531
なにより常識の欠如。一般社会で働いたことないから。体をカネで売ってきたわけで、セックスやカネに対する感覚も一般人とは違うよね。当たり前だけど 気持ち冷めて用無しになったらそういう嬢達に現実を見せてやりてーな
税務署とかにチクれねーかなあ 辞めときなよ、人を呪わば穴二つ
興味無くなったなら無視でいいのさ
恨みがあるなら自爆覚悟で それでも、今のところは愛情が勝っているんだよね。まあ、別れる確率の方が大きいけど、続けていけるなら続けようかと いくら相手を認めようとしても価値観の違いは埋まることはないので無理しない方がいい
可愛さ余って憎さ百倍 刃傷沙汰にならんうちに別れた方がお互いのため >>535
いっそ子供作ってみるのがいいかもね
子供産んだら地に足がついてくるものよ女の子って
まあその例外がソープ嬢って可能性のが高いけど 出勤の状況と埋まり具合ばっかり気になって仕事が手につかない >>533
税務署に密告することは可能だよ
贈与税を滞納しています、と言って
Twitterでもたまにパパ活のお金銀行口座に預けていたら税務署きたって話出ているじゃない 昔泡姫と付き合ったことがある
その姫はホスに通って毎晩10万位使ってたみたいだけど、姫仲間の中では、それでも使わない方だったらしい
そんな感じだから、天蓋10万とか何とも思わないし、2時間6マンの店だったけど、たった6万でヤってあげるという感じだった
年収2000万もない人ってどうやって生きてるの?って感じだったよ
感覚の差は埋められない
良い経験だった 思い知らせるとかとか密告とか、スレの趣旨がめちゃくちゃだな ソープ嬢と付き合うなら、最低限、ホスト狂いでないこと。オレのオキニは、ホストでカネ使う嬢はバカとか言ってるけど、完成に信用しているわけではない >>543
ホスに使わない代わりにポルシェ買った姫を知ってる
簡単に稼いだ金だから、貯まると使いたくなるんだよ
ま、好きに使ったら良いと思うけどね 風俗嬢で貯金してる子なんてほとんどいないでしょ
心が病むから金を使いまくってしまうらしい >>545
1人知ってる
まだ21歳だけど都内に戸建て買えるって言ってた
通帳の数字が増えるのが快感らしい
これはこれで金銭感覚狂ってるが まぁそりゃまともなら目標達成で消えるからな
何年もいるってことはそういうことや… 普通に銀行口座に預けていたら、税務調査が入って贈与税ごっそり持っていかれる場合もあるわけで、
貯め込まずに稼いだらそれなりに使ってしまう方がいいって考えもあるけどな >>546
凄い金額だから遅かれ税務署が来て悶絶するケースだな
銀行入れるとか高額商品買うなんて脇が甘いよな >>540
それやっても動くのに時間かかるね
通帳の口座と本名がわからない限り実地調査は無理。
事後的に貸付金として借用書を作り現金返済にされると贈与認定は難しい
とは言え、Twitterで金貰ってるのをアピールするのはリスキー
恐らくアフィ狙いなんだろうね
と普段税務署と対峙する側がマジレスしてみる。 >>551
税務署はそんなに甘くないよ
名前と電話番号、名前と住所くらいがわかれば調べ上げてくる >>552
あのー
一応資産税専門の税理士なんですけど
資料調査課出身のOB税理士も同僚にいるし
対峙する立場としてどのように署内で選定してるかくらいは把握してるよ
皆さん想像で色々と語るけど
税務署職員は、現実問題ノルマと天秤かけてるし人も足りてないから相当大きな増差でないと無理
有名AV女優さんクラスか余程フォロワーさんがいないと動きません
それも『一罰百戒』的な意味で
一応Twitterにも税務調査の選定の仕方書いたのでもっと詳しく知りたいならDMしてきてね
@tactax0106 ちなみに
Twitterは税務調査では個人情報の開示請求に応じません 俺は月に2回位通う位の鴨までにはなってないレベルなんだけど、鴨の人は普段の生活を節約してまで風俗に行くの?
それとも月に50、60貰ってる余裕がある人ばかりなのか? 自分が会いに行かなかったらその枠で他の客の相手をするのかと思うと耐えられん どうせ貯めててもあんまり意味ないしと思って使ってる 皆さん凄いね、とても出来ない
老後不安にならないの? 先のことなど何にも考えずに週1で通ってます
前は月1がせいいっぱいだったけど、嬢の癒しのおかげで性格が安定してきて仕事でも評価されるようになった
通えば通うだけ給料も上がっていく
ここのみんなには鴨の鑑とほめて欲しい ある一定額貯めてれば別に貯金しなくてもええやん
年齢×30万あれば充分 30歳で900はキツいけど50の1500は余裕だろ 明日お気にのソープ嬢に告白しようと思ってんだがいいセリフプリーズ! 50なら持ち家プラス3000万くらいは持ってないとなー >>569
俺は貴女に出会えて本当に良かったと思う。
俺の人生は貴女によって、いい意味で変えてもらった。
とか。
俺の場合は、オキニにであってから筋トレ、ダイエット、育毛、姫予約に穴を開けないように手洗い、うがいの励行などをやってた。
見た目からもはっきり違いがわかるレベルだし、筋トレ・ダイエットの成功は女性に真面目さを伝えるいいアピールポイント。
告白はいいけど、事前の仕込みとかリサーチは大丈夫?
健闘を祈る。 プレイ中好き好き言ってるから今更好きなんて言えない >>559
案ずるな
その他の枠は他の客で埋め尽くされてんだから
貴方のオキニも私のオキニもソープ嬢
私のオキニもちょうど今頃アナルペロペロしているよ >>573
アドバイスありがとうございます。
20時に予約してるのでそれまで良作考えます。 過去に俺も嬢に惚れたけど、自分の精神を破壊するので、遊びで止めておいた方が無難だよ。
所詮彼女達は、金を稼ぐために誰にでも股開く売女であり、惚れるだけ痛い目に会うだけだぞ。 曲がりなりにも惚れた相手を蔑むのはどうかと思うが… 今さらだけど、客から好きって言われるのしょっちゅうだから、そう言うのスルーするんだってさ。
あんまりくどいとNGになるぞ。 色恋接客されると勘違いするよな
LINEで好きとかちょこちょこ織り交ぜて
何時会えるの?会いたいチュとか送ってくるんだからw LINEで好きとかいってくる時点でリアリティのかけらもないなw 俺のオキニは、「ハンコ押された婚姻届」が送られたことがあるとか言ってた。
冗談として取り合わなかったらしいけど。 別れ際で今すぐは返事できないって感じでLINE交換はしてくれた。
この感じじゃ諦めが肝心だな・・・。 聞いてくれ。
NNソープで出会ったお気にが普通のデリへ移籍したんだ。
基盤は絶対しないけど、それでいいなら来てと言われて最後のお別れのつもりで行ったんだ。
そうしたらプレイ中に「会いたかった、会いに来てくれて嬉しい」とか言われて、
超興奮して、スマタしようとしたら「じらしプレイなの?欲しい。。ダメなの…?」
とか言われて結局NNしたんだ。
これで鴨の出来上がりだ。 >>584
ちゃんと戻ってきて報告するところが律儀だねあんた
鴨遊び最高だろ
>>587
興奮したw >>584
連絡先交換もしてないのに告白は先走り過ぎ。
LINEを教えてくれたならまだ希望はあるよ。
営業の可能性大だけど、これから相手とのやり取りでどうするか決めるといい。
耐えられない、無理そうと思ったら早めに諦めな。
ガチ恋の鴨は本当に苦行だから 返事を先延ばしにするのって鴨から引っ張り続ける手やないか。
断らないだけタチが悪い女だぞ。 実際客から結婚したりつきあったりしとるやつもおるしなぁ
でもレアなことには変わりないやろな シングルマザー嬢に惚れてしまったら
嬢子供連れて来ると思うよw 売女は将来どうするつもりなんだろうと不思議に思うよ。いつまでも体が売れるわけでもないし、生活保護しかないよなあ >>584
そんなに行動力あるなら普通に彼女作ればいいのに まあまあ
特攻した勇気だけは褒めてやろうではないか >>595
専業は結婚すればええだけやろ
こんなスレタイのスレでわざわざ言うのもバカらしいが結婚相手には困らんやろ
昼職持ちは昼職に専念するなり結婚するなり自由度高い >>595
将来考えてるタイプはあまりこの仕事選ばないんちゃうダ >>590
ときどきLINE送って月1くらい店行って様子をうかがって3か月後くらいに再度告白出来ればと考えときます。
>>596
前の彼女もソープ嬢だったから普通じゃものたりない。 LINEは教えない主義ということで教えてくれない
天蓋も断られる
毎週2枠約60kを2日取る太客をつかんでいる
ラスト枠でもないのに太客が持ち込んだ酒をがんがん飲んで酒臭い
太客には嬢からも差し入れをしているのを日記に記載されている
嬢がベラベラ個人情報をしゃべりまくってサービスなしで帰されること数度
しゃべりまくった個人情報からFacebookアカウントを特定してもうた
微妙な嘘が見えて切る覚悟ができたようなソープ嬢として割り切って遊ぶことができるような
でもまだ踏ん切りがつかない
何で惚れちゃったかなぁ 特定するようなのは犯罪予備軍だから
気の迷いで犯罪者にならないように忘れた方が良い 性格最悪で倫理観も完全におかしくてプロフィールも嘘で塗り固めてる奴なのがわかってるのに惹かれてる…どうしようもない 自分の女性嗜好や性癖が思っていたより、クレイジーだったことを思い知るよね シングルマザー嬢だったらお金に困ってそうだから
すぐ彼女にできるかもなw >>608
普通に愛人になるよりソープで働いていた方が稼げるからなんとも言えんよ
ソープが嫌だと思いながらやっている嬢なら別だけど、なんとも思わずにやっている嬢もいるからね バツ付きはやっぱりバツ付きだよ、深い付き合いしないほうがいい >>603
でも特定できたおかげで余計な感情抜きで遊べるようになり気持ち楽になったわ
あとプライベートを見た事により、こんな差し入れ持って行くべきではないなって分別もついたw ◯◯差入れに持って行こうと思ったんだけど
嬢ちゃん嫌いだったよね?(ニチャ
嬢(何で知ってるの?怖い…) 店HPの写真撮影があるから、と連絡が来たので、
「なんかお祝いプレゼントしないとね」と返したら、
次はもっと長く一緒にいたいだとよ
完全に鴨られている >>617
くだらないプレゼントはいらないって事じゃん。 俺は、吉原に遊びに行くときは別のソープ嬢のアパートに
お泊りしてた。合鍵もらったけどすぐにめんどくさい女に
なったので捨てた 女慣れしてないからこそ鴨に成り下がるんだろうけどw ちょいちょい妄想を書き殴るやつがいるのがリアルでいいね ガチ恋しちゃうと妄想でも書かないと精神持たないもんなw 謎に上から目線の俺は違うぜって勘違いしてるのがいるのがガチっぽくていいよね。 >>619
ソープ嬢はアパートなんかに住まないのでは ソープ嬢みたいなのこの間カプセルホテルに
泊まってたよ。男女共同のカプセル。
休憩室みたいなのが男女共同w
そんなに儲からないソープ嬢も居るのでは? いやまずソープ嬢みたいなのってどうやってわかるんだよ >>619
みたいなの見ると鴨なんてやってると明日は我が身な気分になる
精神疾患的な意味で >>633
なんとも言えんな
これは本当だなって思うのと嘘だろってのは何となくわかる。
多少話を盛ったりする程度なら何も言われないと思う
胡散臭く感じさせるのは書き手の説明不足か嘘か何かしらの矛盾が原因 世の中には嬢が惚れるイケメンも客として来る事もあるだろう。
しかしそんなのがこのスレに書き込むとは思えんよね。
嬢が惚れるなら一般人落とすのも楽だろうし。 >>637
そんなんだからお前は相手にされないんだな オキニに連続で入りたいが新規開拓もしたい…というジレンマ
姫予約した後オキニのほうからキャンセルしてくれれば一番いいのにとか思ってしまう 一回行けば確実に情がこっちにも少しずつ移ってきてくれるといいのになあ >>640
金を使えば使うほど執着心が強くなるのでこちらが不利になる カプセルホテルの喫煙所ですらっとした
女がガウンから乳が見えそうにしながら
タバコぷかぷかした。
あれはソープ嬢だろうな。 >>637
そうとも言えないよ。
俺は過去何回かだけど、嬢と付き合う仲までいけたことはある。しかし、それと一般人も落とせるかっていうのとはまた別。
嬢とは金さえ払えば関係を構築できて、相性が合えばその後心の距離も詰めていくことができる。
一般人は、例えば街中で可愛い子だと思っても、知り合う時点でハードルもあるし。イケメンの基準も好みだって違うし。数こなしたナンパできる度胸がある奴ならここには来ないかもしれない。
職場とかでも、いまコンプラ厳しくてなかなか難しいよ。
俺がイケメンかはともかく。 >>637
色々な人が見てるんじゃないかな
自分はなるべくリアルに書き込みしてるよ 4年ぐらい通ったオキニだけど、予定が会わなくなってきて、なんかめんどくさくなってきた。みなさん、こんなことあります? ごく僅かなお礼の言葉もなくなったので行かなくていいかなと思うようになってきた 互いにお礼を言い続けるって大切だよね
簡単な事だけど無くなるとモチベ下がるのわかるわ 考えてみりゃ、会話の中で「後でLINEで送っとくね」って言った事がちゃんと送られてきたためし無し
適当に会話して自分が言った事なんてすぐ忘れてんだなあ 帰り道でLINE見てお礼来てると嬉しい気持ちは重々わかるが
他人事だと
直接会った時言われてればいいじゃん とか
もうそういう段階でなく上のステージに行ったと思えとか
サービスの対価として金払ってるだけで対等だ、逢いに行ってやった訳じゃないぞ とか色々思った。
それでも
「今日は来てくれてありがとー!楽しかった!また来てね」の
一言で良いから欲しいんだよね… 要するに、かまってちゃんなんよ。俺らは。
だから、LINEやメールが来ると嬉しいし、来なければ催促したくなる。
そんで催促し過ぎだと街中で公開説教された。 公開説教されるだけいいじゃん
ブロックされたら元も子もない ヘブンネットのキテネが毎日のように送ってくる嬢ってなに?
やっぱお前だったらましだから来てってこと? 俺のヘブンネットには人妻からばかり「キテネ」が来るぞ
20超えた熟女には興味ねえんだが >>653
説教されるほどとはどれくらい催促してるのか気になるな
返信あるまで1時間ごとに連絡してたりするのか? 駅前の待ち合わせ場所から
食事する場所まで。
約束の日の前日に2時間感覚で3回くらい。 それは怒られるな
天蓋できる仲ならどっしり構えんかい 毎日のようにキテネ送ってくる新人がいたから入ってみたら
「店が勝手に送ってる」って言ってた
勝手に抱いた親近感と金返してくれw ヘヴンの画面でオキニが接客中になってると辛いぜ
どなたかアドバイスください きてねってどうしたら入るの?
やっぱりキープとかに入れないとダメ? イイネ押せば認識されるから来てね押してくれるんじゃない?
全く知らない店の知らない子からたまに来てね来るよね >>665
確かに。
朝からオキニが受付終了の時は・・・。
人気なのはうれしいがつらい。 貸し切りされてるのを見るとちょっと脳が壊れそうになる >>665
>>670
>>671
他の人接客してるとかは何も思わなかったけど、
他の人とよくLINEするって聞いたときそいつに猛烈に嫉妬した。 オキニが引っ越すっていうからダメもとで三食付き家賃ゼロで提案したら同棲することになったわ
くっそ楽しみ >>673
お前の家から出勤するのけ?つらくて無理 好きではあるけどそこまで背負うのは俺には無理だなぁ
今のままの関係が気楽でいい おっさんの住んでる街で、おっさんの作る3食飯付き
こんなの風俗嬢が喜ぶか?
出勤二日で家賃稼げるような女がさ。
週2でセックス求められたら損するわ。 >>676
別にそれを喜ぶかは人それぞれで
他人がどうこう言う話じゃない >>676
さすがに飯代渡すだけで俺が作るわけじゃないわ(笑)
単に専業じゃなくて昼職掛け持ちの副業嬢だからだと思う
具体的な金額聞いてなきけど予約の埋まり具合からして多分月15万くらいしか稼げてないんちゃうかな、大衆店だし >>665
キモデブ親父のちんぽ咥えたり69させられたり自分がいつもやってる事を想像する。バチクソ興奮する ハゲ散らかした素人童貞おじさんが大量に釣れた〜www 例えば嬢と恋仲になったあとエッチしたらそれは脱素人童貞と言えるのか否か 売春婦が客と恋仲になるメリットは?自分が売春婦だとして、客と恋仲になんかなりたいか?ストーカー予備軍かな?現実みろよおっさん オキニが予約日のシフト下げてキャンセルになってしまい悲しみに耽っていたのだがちゃんと自分から理由説明してくれたので鴨られたい欲が増したぜ オキニのプライベートTwitter、インスタ特定したぜ
非公開だけどな 裏引きしてくれる仲になったのに、もはやLINEブロックされとるかのように反応ないわ…
店に行けば相手してくれるかも知れないけどそんな客来ても絶対嬉しくないだろうし、NG客認定されてたら泣くから予約も取りに行けない。
更にキモくならない感じで関係をリカバリーする方法はないだろうか。 俺は予約したよメールに返信なかったけど気にせず行った
とりあえず行ってみて、ダメそうならそこで諦めるしかないのでは、 出禁ストーカー予備軍の巣窟だな
ソプ嬢にとっては恐怖でしかない… >>688
その労力を他のことに注げよ、自分をよく見せる努力とか…
さすがにネトスト自慢はここでもキモいぞ >>689
スタンプ送ってみて
ブロックされてたら諦めよう >>693
50代以上スレがヤバい
宮本浩志みたいなのの巣窟 >>697
俺はシュレーディンガーの猫の箱を開ける勇気はないんよ…。 >>699
早いうちの方がダメージは少ない、ダメなら忘れろ
裏引きが仲良くなったかというとそうでもないぞ、本名明かしてくれても家まで教えてくれてもブロックされるときはされる。奴らは戦士だ 嬢です。気持ち悪すぎて蕁麻疹出てきました。お願いだから、もう関わらないでください。 >>701
>家まで教えてくれてもブロックされるときはされる。奴らは戦士だ
姫に限らずの話だな 自分が予約してるときはちゃんと出勤してて、他の日当欠してると嬉しくなる オキニのことが可愛いくてたまらないんだけども10年後や20年後のBBAになった後も愛せるかと考えると全く自信がない 旬の女の子を選べるのが風俗の醍醐味だからな、仕方ない ソープ嬢なんか惚れたことなんてない。
紙切れをちぎったのに乱筆でメアドを書いた汚い紙切れを
渡されたことはあるw一応貰っといたが捨てたw >>710
全然平気だわ
むしろどんな年の取り方するのか楽しみ 俺も平気なクチだから
一人のオキニで長く遊んでるな 改めて分かり合えないと分かったわ。
こっちがなけなしの給料から10万使ったところで
あっちは月100とか稼ぐわけで金の重みがそもそも違う。
タクシーやらウーバーやら軽く使う訳だし。
一割を払ってる客なら太客だと思うだろうが
人気嬢なら俺が入ってる姫予約枠に、金払って入りたい代わりの客もたくさんいるわけだ。
フリーより姫予約(本指名)代だけ得してるからどうか。
本指名が埋めてりゃ何も変わらん。
ヘブンで予約してきてくれる本指名の方が楽でいいだろう。
本指名代、100万貰ってる嬢にとっての2,3000円なんて鼻くそみたいなもんだろ。
鼻くそのために姫予約のやり取りするのも面倒だろうけど、それ以外で雑談まで求められたらそりゃうざいわな。
何回も外で会おうとか断るのもストレスになり、なお嫌だろう。
恋人は諦めていたが、特別な客になりたいなと思ってたけどそれすら高望みだったんだなと。 >>719
100万の大部分はサービス料のはずで、3000円の本指名料と比べるべき母数はもっと小さいのでは。
それはともかく、経験的には、「特別な客」と雑談したり外で合う客は相反するような気がする。
雑談とかしたい気持ちをとことん我慢した末にやっと「特別な客」になれるみたいな。
特別といっても、嬢の中である程度大事に思ってくれるというだけで、そこから店外とかできるのはたぶんレア。それで良しとできるかが鴨になれるかどうかという気がする。 危うく嬢に無謀な恋心を抱くところでしたが、
このスレのおかげで冷静になれました。
皆さんありがとうございました。 今まで一千万以上使ったけど、今週末も会えることを心から感謝
いくら使ってでも会い続けたい
なので頑張って稼ごう! >>719
無理は禁物。気持ちに余裕が無くなるよ。
コンスタントに100稼ぐことは出来ないから焦らない方が良い。
直ぐに結果を求めずじっくり時間かけて行くのも一つの手段 >>720
説明不足でしたがこんな感じです。
こちらが店に払ってる10万→嬢が受け取る7万とかで
嬢の100万→手取り100万
特別な客になるには、色んな欲を我慢して良い客にならないといけないんだよね。
良い客になってもそっから店外やら誘うと悪い客になるし。
>>723
金があると言う事はそれだけでもいいよね。
金なし若さなしのおじさんは辛い。 >>725
個人的に思うのは、特別な客になる、あり続けるのは苦行のようなもの。
オキニからは特別な客だと言ってもらってるが、ホントなのか、他客と比べてどうかも確かめようがない。
時々なんでこんなことしてるのかわからなくなるが、行けば行ったで楽しくてまた行きたくなるし、間が空くと他客への嫉妬も湧いてくる。
無限地獄みたいなもんですよ。 >>726
>>>725
>個人的に思うのは、特別な客になる、あり続けるのは苦行のようなもの。
>オキニからは特別な客だと言ってもらってるが、ホントなのか、他客と比べてどうかも確かめようがない。
仰る通りだな
正直100稼いでたら客との恋愛やら特別に感じるなんて余裕ないよ笑
ホストか美容に目が行ってる
自分はその時期を乗り越えてようやく信頼出来る関係になってきた >>726
会えない辛さと比べたら全然楽じゃない?
他にも特別な客もいるだろうし、特別から落ちてしまったと思った時期もある
俺は思い続けて、通い続けて良かったと思ってる リアルタイムで鴨られてる自分が言うのもアレだが、そもそも嬢は普通の女性とは違う生き物なんだよ
セックスしたさに群がる客らを効率的に淡々と捌いているわけだから、金落とす客か落とさない客かくらいの印象しか受けてないだろうね
そして自分が受けているサービスは当然ながら他の客も受けている訳だから、他の客へ嫉妬とかしてちゃキリがないよ
楽しく遊びたいなら自分の目の前で起きている嬢とのひとときだけ噛み締めながら鴨に徹するべし
もし心を奪われてしまったなら間違いを起こす前に身を引いた方がいい
嘘と偽りだらけの業界だから、追うだけ傷が増えるだけだよ
風俗は楽しんでナンボよ、苦しんでたら元も子もない >>729
結局これが真理だと思う。
と納得して通っているうちにまた疑心暗鬼が頭をもたげてきて、このスレで吐き出して諭されての繰り返し。
だから無限地獄。 相手は仕事で知り合った客
こっちはプライベート知り合ったキャスト
相当ハードル高いよ
ホストや彼氏ですら女の子に対して完全な信頼関係築くのは難しいし出来たとしても一時期 たまにほんとに嬢と結婚したりつきあったりするやつがいるのが悪い
割合としてはレアケース中のレアケースなんだろうが希望がある限り勘違いした鴨は量産されていく ほんとにもう嫉妬に苦しまずに気楽に楽しめるようになりたいわ 金出せば誰にでも股開く肉便器って思えば、女への執着心も無くなるだろうよwww 俺は悟りを開いた。
期待するのが罪なのさ、たまに連絡してお金の対価として抱かせて貰えばそれで良い。
>>689だが、ブロックはされていなかったんだけど
相手にとってするほどの存在でもなかった感ある。 現役嬢だけど付き合ってるよ
要はどれだけ本気になれるかだろ
初老近ければまずは身嗜み整えるしか無い
デブなら痩せてハゲなら育毛 >>738
年収1800
フツメン
40前後
体脂肪20%
既婚 子 3人
数年前まではお世辞で奇跡の客と呼ばれたこともある
数年前から鴨道を極める
年に数回、ご褒美として無理デートを頂ける 割りきって楽しもう
でも期待以上に楽しかったり尽くしてくれると鴨まっしぐら
コントロールされる前にコントロールするのだ 正直なところ嬢自体にはそこまで入れ込んいるわけではない
嬢を通して他の男と自分を比較して劣等感を刺激することに執着している 証明って
自分とレベルが違う人間は存在しないとでも思ってるんだろうか まるでこっちがレベル低い風に思われてるな
俺それなりにここでアップしてるよ
無理なら無理でいいんだって
匿名掲示板なんだから何とでも言える 職業柄自営であれリーマンであれ年収も所得も見てきてるが40前後で1,800万って外資系の中でも上位
ちなみにトヨタの課長職が50前半で1,500な 奇跡の客とかどうみてもネタなのに真面目に受け取るなよ いやいや
ネタにしても設定が甘すぎる
40前後で子ども3人って別の意味で心配になるわ
こんなアホな嘘つく位ならもっと男磨くかスキルアップ狙えばいいのに こんな地底でマウント取りに来てどうするんだ。
むしろ俺が一番鴨られてるぜって来るとこだろ。 ここはアドバイスするスレでもある
はっきり言って察しがつくからマウント云々なんてない
寧ろこんなとこで嘘ついてまで見栄はってる時点で情けないわ
これをアドバイスと受け止めるか否かは受け手の問題 >>749
自営とか零細企業の経営者なら可能では? 今からオキニに会いに行ってくる
早く着きすぎたので、二時間風呂で身体を清めてくる
幸せな一日
ヤキモチで変な質問だけはしないようにしなければ >>757
早くつきすぎたのに風呂?
近くに特殊じゃない方の公衆浴場があるのか? >>755
40前後で子が3人いて
心配にならないことがわからないことが疑問なんだが
自営や零細企業な可能であったら肝心の所得は?
あの書き込みは明らかにハイスペックを意識した書込みじゃん。 ヘルス嬢に惚れた鴨🦆ですが仲間に入れてもらえますか? >>760
子供3人いると1800役員報酬ないとカモネギできない
1200だと月間マイナス
10年間夫婦関係ないので心配は既に終了している
むしろ地獄から救ってくれたのがオキニ
若干アスペ、かつ掲示板は慣れてない、スマホなので日本語不自由ですまない
所得が高いと鴨ネギしやすいけど、その分不安定ですよ。月間マイナスでも鴨ネギは欠かさないし、皆さんと何も変わらないと思う >>764
役員なら倒産防止共済や小規模企業共済、消費税についてはどのようにしてる? >>765
意味がわからんが(笑)
倒産防止はしてない
企業共済って社員の退職金なら始めた
消費税は、色々と経費で落としたくなる
年商は億単位だから、消費税は払わんとダメだし、事業上払う金額はかなり多い
聞いてることあってる?
どうせ会計士さんとかなんでしょ?
不勉強な地方の役員は基本あんま答えられないよ(笑) どうでもいいよ。
嘘でも本当でも。
>>762
ソープ嬢にハマってヘルス嬢の事は忘れるんや。 >>767
>企業共済って社員の退職金なら始めた
従業員の退職金なら小規模企業共済じゃなくて中退共じゃね?
小規模企業共済は経営者の退職金の積み立て用だよ >>767
オッケー
少なくとも上の立場なのは間違いない
嘘と思って悪かったよ
その規模なら消費税は原則課税になるから顧問税理士もいるでしょう
小規模企業共済は役員自身の退職金で掛金が損金(経費)として落とせるからおすすめ >>769
退職金は役員保険でやってる
その支払いが多すぎてシンドイ この話はこれで終わりで、皆さん失礼致しました。
もう少しで、オキニに会えます。
鴨って自覚しつつ、最大限楽しんできます。 鴨がアドバイスをもらいに来るスレじゃないのか?
自分語りするスレになったのか オキニが移籍してしょっちゅう会いに行けなくなって、
代わりを探してたくさん入ったんだけど、
代わりになるどころか、そのたびオキニを思い出してしまうのは恋ですか? >>777
素直にオキニに会いに行くことはできないの? なんとなく序列が下がってるって感じるけど、気にしたらあかんよね。 >>778
ちょい頑張ればいけなくもないですが、距離と金銭的に厳しいんですよね。
簡単に代わりは見つからないもんですね。 うっかりオキニSNS垢を見つけてしまったので見なかったことにした >>780
俺ならそのちょい頑張ればを頑張るかな
オキニはそれくらい大事な存在だから
本当は「ちょい」どころじゃないというなら程度次第だけど
片道60分が90分になるとかなら全然行く オキニが県外の俺は辛い。
コロナ禍で遠征できない・・・。 ワクチン打ったんならもうコロナなんて気にしないでいいだろ ダイプリからずっと毎月2回行ってるわ
県外のオキニだけど何ともないよホントに
明日も予約してるから行ってくる 自治体によって全然違うねー
都内だがうちの区は接種もう開始してる 四国っす。
オキニが東京だからワクチンせずに行くのは流石に怖い。 >>789
まじか!w
隣県で高速代2000円で躊躇してる俺はまだまだと悟った 飛行機で会いに行ったり車で6時間掛けて行ったりしてるんだけど… >>784
じゃあお前にとっておきにはその程度なんだよ
コロナを理由に行かないってことは >>793
コロナは別格だろ。相手に感染リスクあるし感染したら何一つ良いことはない。
その程度か!ってのはただの挑発行為で誠意がなく自分も相手に対しても大事にしてない。
自分が行きたいならいけば良いし無理強いは気持ち良くない。
あと相手がコロナ感染者の場合でも行くのか? 告白して今プライベートで恋愛とかやっている余裕はないと言われたが
実名のLINEアカウントを交換してくれた
一歩進めることはできたが気の利いたLINEを送る術を持っていないことに気が付いたw
他の人はどんな内容のLINEを送っているのだろう コロナについては難しいな
嬢にも生活あるから出勤してるなら行ってあげるのがいいと思うが自分は絶対大丈夫、嬢にうつす事はないと言う保証はないから行かないって考えもありだと思う。 コロナは当事者以外のその周辺にも影響及ぼす可能性があるから迂闊な事は言えんな
ただ渋谷とか新宿がわりと人が戻ってきてる 中国地方住みで、吉原のオキニにコロナ禍以降で6回会いに行ってる(うち店外2回)。
こんなこと誰にも言えやしない、言えやしないよ… だ〜れも知らない知られちゃいけ〜ない
ソープ通いが趣味なの〜が 遠征よりも複数の会食の方がヤバいだろ。
電車や飛行機乗ってても誰と会話する訳でもなく手で目や粘膜触らなきゃ平気だと思ってる。 というか本気で警戒するなら一人で車飛ばせばいいしな
ほんまに一人とあっただけなら一対一で友人に会いましたって話だし ワクワクしながら店入る直前、『さっき超無理な客きて機嫌悪いから今日八つ当たりするから』とかLINEがきた。こういうの付き合うのも鴨の大切な役割 そういうシチュエーションでプレイにゃんにゃんされたらめちゃくちゃ興奮するな 同志たちのドMぷりワロタw
超無理な客の特徴黙って伺いしてきました。
ついでにそういう客の時の接客の仕方とかもとうとうと。。 皆さんお疲れ
さっきご飯の誘いが来たから今から行って来るわ
マジで近くに住んでると鴨でも何でも良くなってくる >>816
をいをい、こんばんわスルーしてあっちからご飯の誘いとかレベル高すぎだろ。 >>816
どれだけ羽振りがいいのかと思ってしまう
お手当ては? この人出すのは食事代だけだったような
>>815
オキニさんと店外するようになったのってどれくらい通ってからですか?
やっぱり最初は向こうからの食事の誘いですかね >>817
鋭い笑
ちょっとした駆け引きで相手の子もやってると思う >>819
昨年の6月29日に客として初めて会いました
当時は
・他店で超太客付きのNo. 1
・ホストと同棲中
・彼氏のバースデーイベントの為の出稼ぎで来てました
お互い遠方にすんでいたこともあって店外は12月からです。
他にも何人かの鴨になっていたけど徐々に減らしていきました。
ガチでタイプだったからとにかく誠意をもって対応(鴨になりました)した。
💰にしか見えない存在から、男性として見てもらうまでの過程は本1冊書けるくらいあったかと笑 ヘルス嬢に惚れた鴨🦆です。
週一120分コース、2回に1回は外に食事に行き一人1万くらいですw
プレイも嬢が疲れてる日はシャワーも浴びず添い寝だけですw
みなさんの友達になれますか? >>825
ソープではないものの、優秀な鴨さんなので貴重な存在かと >>829
第一印象は可愛いけど無表情。
かなり緊張してた。
取り敢えず、スタバのギフトカードをプレゼントして反応を見る
あまりにもストライクだったから
会ってから10分もしないうちに『またリピートしていい?』って聞いてしまった
『そう言って来ない人もいるからね』って言われて何故か火が着いたので
『必ず行く』って言ったらLINE教えてくれたな
普段在籍している店や迷惑客の話、自分の職業等の世間話をした記憶がある。
後になって当時の自分の印象を教えてくれたな
店出た後にLINEでお礼と3,000円分位の飲み物セット送った。
初回の6月29日はこんな感じて終了
次行ったのが7月3日 >>822
詳しくありがとう
今は店には行かず店外のみです? 俺は若くもカッコ良くもないから恋人や友達になれるわけもない。
金もないから太客にもなれない。
それでもレスは遅いけどたまーにLINEしてくれてお店とさほど変わらん金額でたまに外であってくれるオキニちゃん。
それで良い気がしてきたよ。
全然太客でもないのにある意味特別待遇してもらえてる。
おじさんで貧乏の俺がこれ以上の幸せを求めるのは罪だ。 >>833
店と変わらん金額でこっちがリスク踏んでるんだから、鴨でしょ 1回目行った後、爆砕に良かったと書く。
大抵の姫は爆砕チェックしてます
7月3日 2回目
アポ無し訪問
『来ないと思われるのしゃくだから来たよ』と言ったかな
女の子はサプライズが好きだからめちゃくちゃ喜んでくれた。
ただし、気を遣ってた可能性があるから事前に伝えた方が良いかを確認した。
『予め知っていた方がメイクしたり、楽しみが増えてモチベーションが上がるから教えて欲しい』と言われたので以降は7割位は事前に連絡するようにした この時点では、彼氏がいない設定だったんだけど
自分が「LINEのタイムラインで同じものに着せ替えたの人に『いいね』押してたでしょー。
他のお客さんが見たら売上に響くからタイムラインのリアクションは非表示にした方が良いよ」って伝えた。
そこから彼氏の話で盛り上がった。
LINEを教えてたのは自分だけだったらしく(後にSEの太客が現れて教える。ラストに入ってアフター誘われる)要らぬお世話ではあったが在籍店では苦労してるようだった。
この辺りから在籍店の情報は徹底的に調べた。
ここは、1つ間違えると気持ち悪がられるから普段の好感度意識しましょう。
この時期に初めてシティヘブンに口コミを書いた
プラス爆砕の書き込みをした。誰が書いたかはわかるようにしていた
ここまでは順調に来てたが
3回目以降は色々あったな >>832
『もうお店利用しなくていいよ』と言われたので店外のみです >>838
やっぱりそのパターンですね
外出でも良いのだけど金額が20万超えるので・・・
デート気分を味合うならその言葉待つしかないのかな
自分の中では過去最高の娘なので、何時でも会いたいときに姫予約で会えるだけで満足ではあるけれど >>839
かなり使ってますね
相手の気持ちを知るチャンスは店外が1番かな
店で会うことを
・申し訳ない
・私のために時間を割いてくれている
・お店通さない方が楽しい
と持ってくように意識しました
自分が客として行ってる最後の方は、『○○さんでラストにして今日は早上がりしてあるよ。一緒に散歩しなかがら帰らない?』と言われそのままデートしたこともあります >>840
決してお金だけではないので誰にでもチャンスありますよ
その中でも清潔感は必須と思う >>841
まだ外出はしてないです。高級店の3枠からなので高額です><
因みにオキニさんは専業ですか?他職と掛け持ちですか? なるほどです
専業から掛け持ちだとそろそろ引退も考えてるのかな 次のこと考えながらやってますね。
みなさんゴールをどこに置いてるんですかね
LINEのやりとりなんて既に関係性を築き上げた結果だからあんまり参考にはならないと思う笑 叶わない夢は無料セフレ
現実的な目標は、雑談LINEもしてくれる有料セフレ
現実は、会った時だけ雑談と手抜きをする有料ソープ嬢 ゴールに至るまでが楽しい
ゴールに着けるか着けないか >>822
他のオキニ減らして一人に絞ると
情が深くなるにつれ嫉妬だったり要らん感情が湧きやすくなると思うけど
既婚者なり特定の素人パートナーいれば余裕なんだが 金での繋がりとはいえ5年も通ってるとこっちの方が行かなきゃって感じにはなってる
まあ楽しいから続いてるんわけで資金が持てば全然いいんだけどさ 妻子いるガチ恋鴨客は、売春婦に振られても戻る場所があるからいいんじゃない。中年独身素人童貞はヤバいと思うわ。女も警戒するだろうな >>852
楽しく鴨してて良いじゃない
ウマが合う相手じゃないと何年も通えないし オキニと仲良くなりたいが、オキニは雑談LINEスルーするて言うほど嫌いだから詰んでる。 ガチ恋遊びというか嬢に「こいつ私にガチってるなぁ」と思わせる行為ってなんかあるかなぁ
まだ一回しか入ってないけどオキニができたから過度にキモくない程度に惚れてる感出したい >>732
嬢の方からプライベートで会いたいと誘われないのであれば
ただの客だと思っておいたほうがいいよ。
自分はそれがきっかけで結婚までいった。
ただ誘われてももっとお金を引っ張りたいだけの場合もあるから難しいが。 >>857
初回からLINE交換しよう言われて
雑談LINEは毎日してくれてるから有り難いと思う
高級店だと即LINE交換、雑談もしてくれる可能性高いよね
高級店はそれ込みの値段な気がするw 新規で入ってみたい嬢がいるけどオキニに会いたい気持ちに勝てない >>860
高級店の女の子の時間は高いから
LINE一回1000円とかむしろ取られそうw >>851
どうしてもそうなりますね
気を紛らわすために何だかんだでP活含めると常時5人遊んでいる子がいました
他の女の子とのLINEのやり取り見せて
『会えない時は病み防止で他の子とも遊んでるよ』と言ってました
当時は彼氏もいたし何もなかったとは言え
無茶苦茶なことしてました 高級店とキャバ嬢、P活女子はLINE営業必須ですね
キャバ嬢が1番拘束時間長いです
店の営業終わったらアフターで朝6時まで食事とホテル
その後は朝の9時迄お礼のLINE
学校は睡眠の場で、課題は日曜日にまとめてやると聞きました いちいちお礼のLINEとかいらんし、営業のLINEとかもウザすぎて既読無視だわ
ムラムラした時に呼び出して、ガチ恋ハゲおやじがキモいって言うグチ聞きながら、中出ししてるわ >>867
やはり資金が必要なんだね。
金払いの悪い貧乏おやじにソープ遊びは
やはり分不相応だなぁ。 >>870
経験値稼いで会話の引出しを増やすだけでも全然変わりますよ
安く済ますなら
会社の女の子とデパ地下行って化粧品買ったり食事行ったりしてます
夜のハードル高ければランチ 自分は失恋がキッカケで足りない所を変えることから始めました。
それまでは
まさに単なる良い人止まりの鴨🦆
女の子にお金をかけ過ぎず、自分に投資し
尚且つ共通の話題が出来るようにするにはどうしたら良いか色々と試行錯誤しました。
具体的には
外見
・エステ
・歯医者(ホワイトニング)
・パーソナルトレーナー付きのジム(ライザップ、24/7)に行く
・服装
内面
・読書
・映画
・YouTube(ローランドやホスト、キャバ嬢)
・Twitter(風俗やキャバ嬢のアカウントクソ客情報収集) 成功事例として自分語りを披露してるならスレチでもないしいいんじゃない?
会話の内容とかここへの投稿の仕方が痛いから参考にしたいとは思わないけど 勘違いの激しい痛すぎるおじさん。。。
もう休んでいいよ。 どう受け止めるかなんて自由だから叩きたい人はいくらでも
当然目的があって書き込みをしてるからね
現実世界で成功したい人だけ個別に連絡くれてもいいよ
Twitter
@tactax0106 わかったわかった
さっさと現実世界とやらに帰ってくれw LINEのやり取りなんてSNS上では今や普通にアップしてる
自分なら5ちゃん脳でいる前にどうやったら成功するかにウエイト持つわ >>888
個人のやり取りをSNSに上げるのやあなたの考えもそれはそれでいいんだけど、ここには合ってないんだよ…
面白い話もあるし、参考にもなるけど少し控えたら こんだけ金あればモテるだろうな。
痩せてたりの努力もしてるみたいだし。 >>890
あくまでルールに乗っ取っての書込み
不快に感じるか感じないかは貴方の自由 嬢と付き合うor結婚について話すのはスレチってこと?
だとしたら適正スレってどこ? コロコロIDが変わってるのか
主張が入り乱れててよくわからん >>896
単なる自慢(マウント)じゃなくアドバイスになるならここでもいいんじゃない? >>900
その通り
自分にも使える要素があるかないか
その部分だけ取捨選択すれば良いだけ
他人とベクトル合わせようなんて匿名掲示板で言ったところで無駄なこと >>823
このオキニさんとホテルでHする場合は店と同額か+α出す感じですか?
大衆店の嬢さんでしたっけ? >>902
お金払ってないです
学園系出身でしたが今はデリですね >>904
今はデリなんですか
無料だともうセフレか半分彼女みたいな感じですね ガチ恋素人童貞をディスるスレだけ思ってたが、虚言癖子供部屋おじさんが常駐するようになって、つまらなくなったな よく分からんけど、こうも空気読めないのはすげえなと思う よく分からんけど、こうも絡んでくるのはすげえなと思う >>906
そもそもディスるスレだと思っていたのが不思議。
たまに風俗スレにくるイキリおじさんか。 鴨🦆を卒業するきっかけってやっぱりオキニがお店を辞める時ですかね?
それともケツの毛まで抜かれた時? こんなゴミ溜めでマウント取りたがる時点でろくな人間じゃないことだけはたしかだな 上の人は何で会社の同僚とのLINEの内容アップしてるの? あと一般人がローランドとかキャバ助の動画みて参考になるんすか?わかんないから説明してよ 新宿も家賃安いとこは安いからわりとどうだっていいやろ
そもそも山吹町とかあっちらへんは学生街だし 万が一、同じソプ嬢にガチ恋してるおっさん達がオフ会で鉢合わせしたら、もう激アツだなwwwww 超オキニから乗り換え候補のオキニなりかけから店外の誘い貰ったのに行けないなんて。
鴨失格や。。。 借金してでも行けよ
カードローンなんて30分あれば作れる 仲良くなったあとどうしたいかのビジョンが全く無いままとにかく距離を詰めようと必死になってる みなさんお気にが高い店に移籍したら追いかけますか?
お気にNN120分3万くらいの店から高級デリ90分8万の店に移籍しました。
デリなのでいったとしてNNどころか本番なしさえあるかと思ってます…。
見切りつけて他探したほうがいいですかね? >>937
連絡先知ってるなら、本番はもうできないのか確認してみたら? >>937
見切りスレでもう結論出てただろ
コピペ? 嬢に会いたいと言ってた日に雨が降ると下級鴨でしかとされて良かったと思うぜ 嬢に店外してるのあなただけって言われたけどきっと嘘なんだろうなーって思いつつちょっと嬉しかった あなただけは特別商法は基本だからね
基本だからこそどんどん沼にハマる人も多い >>942
あなただけじゃなくても店外できてるなら良いのでは?
オンリーワンではないかもしれないけど良く思われてるのは間違いない >>944
そうやって言われちゃうと今後も沼のように鴨られても良いかなーって思っちゃう まぁでも会おうってLINE以外全然返事返してくれないけどね… 惚れたとまではいかないけど、酒飲みに行きたいとは思うな
まあ嬢から見たら、拘束する分金払えだろうけど 後、食事中会話つづくんか?
しゃべり過ぎも無口も駄目だぞ 初めてデート?お誘いきた
正直嬉しすぎるがいざとなると何喋ればいいのかわからんな 何度か嬢に飯は誘われて行ったことあるが盛り上がった試しがない。。世代差もあるが会話が合わない。。 喋りが苦手なのに相手がデートに誘うと言うことは金目的か どうやったらデートに誘ってもらえるの。
オレなんかその気配すらないわ。 金目的でなら何度でもある
でもうまそうな店必死に探したり予約やら時間調整やらで大変だし帰り虚しいからもうやめた
金持ってる風ににおわせれば誰でも寄ってくるじゃない? オキニは、未経験で入店した当初は本指確保が大事と思って食事の誘いにつきあってたそうだけど、トップランカーになった今は「枠を買ってくれるなら行くけど」って言ってる。
オレも「そうだよねー」と調子を合わせた手前、誘うに誘えない。
店外や食事が目当てじゃないけど、ただ淡々と店に通うだけなのも飽きてきた。 >>955
他の未経験嬢に入って仲良く(鴨に)なればいいんじゃない >>951だけど俺は金持ちじゃない。
月1回2万くらいの60分コースを毎月通ってただけだし。
ただ外見は普通の人より良い方だと思う。
ただ嬢と飯行っても次が続かないということは向こうも合わないと感じるのだろう そんな極細客に、売春婦がわざわざ店外の時間使うわけないだろww >>958
外観は普通の人より良いとか(笑)
自画自賛ほど虚しいものは無いね ワイ無事に嬢と結婚することになったわ
嬢だったなんて他には言えないからここにチラ裏しとくわ >>963
おめでとう
何歳と何歳?
こちら既婚者、いつか結婚したい >>963
おめ
付き合って何年かとか嬢の人気度とか教えて >>963
おめでとう
付き合い始めのきっかけとか
気を付けたことがあれば教えて欲しい そんなん聞いたところで人それぞれ環境も違うでしょうに
夢ばっか見ちゃって 鴨が幸せになる話を聞きたいんじゃないんよ。
同じ境遇の辛い話を聞いてみんな同じと思うスレなんよ >>963
うらやま、簡単でいいのであなたと嬢の主なスペック教えて
最近は通うのは当然として自分磨きをもっとしなきゃと思うことが多いわ。
通うだけなら所詮ただの客で過去の男以上か比例するくらいのスペック付けないと思考の枠にすら入ってない。
今日もそれを話してて感じたから少し心折れた… どんだけ磨こうが年齢というハンデは覆せない
若さこそすべて >>971
それは君の勝手な願望でスレの総意じゃないな でも実際このスレの人、痛そうな話とか報われなそうな話ばっか反応してるやんw 飯やら酒は楽しいと思うかお互い試してみればいいんじゃない
飲みやらデートやらお泊まりは向こうとの関係性だからうまく関係を築ければ出来るよ でも時間でお金払うとしたら
酒飲んでる時間に金は払えんよね 時間分のお店で払ってた代金と同じ額+デート代(食事代やホテル代等)だったから
まあ高い遊びやね
でもウマが合うオキニだとマジで鴨度が跳ね上がるくらい楽しい >>983
なるほどね
どうなるか分からないけど一度行ってみるか〜 >>984
朝まで飲むんじゃなければヤッて酒飲む時間分位なら払おうぜ…
長丁場の拘束時間分全てとかだと泊まりは出来ないね
1日の完売分とか交渉したりお互いが納得できる額ならいいんじゃない? >>964
35同士だから若い子落としたわけじゃない
つーか既婚者ならまず離婚しよーや
>>965
付き合ってからは1年
ランキングない店だからよくわからんが枠の埋まりは7割〜8割くらいだから不人気ではないと思われる
>>966
きっかけはよくわからん、店外で仲良くなって冗談めかして付き合いたいって言ってたらOKしてもらった
>>973
俺はただの事務職で年収も低いよ、顔もそんなよくないし背も高くない
ただ嬢とちょっとマイナーな趣味が同じだった >>988
売春婦相手の遊びをわかってるなww
風俗嬢にモテるでしょ? 不細工で
禿で
臭くて
毛深くて
ちびで
包茎で
すいません いま禿げてる人なんて情弱か好きでしてる人以外いないでしょ >>993
自分の思い通りにならないとスレを荒らす嫉妬マン
低スペ代表常駐の雑魚ってことに気づけwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 4時間 55分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。