ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/ しかしここには鴨にしやがってコンチキショー!
て人はいなくてもっと鴨にしてくれよ!
って嘆きしかないのが素敵やんw なるほどね、ガチ恋を装ってるごっこ遊びの人が多いんだね。ガチ恋客にガチ恋した嬢だけどここ読んでたら目が覚めたわ。結局騙し合いの世界なんだな。 >>160
そうですか、不倫までいった経験があると捉え方が違うかもですね。
>>162
あなたのような嬢もおられるんですね。
客としては騙すつもりでもないと思うんですけどね。だったらこんなに悩まない。調子の良いことを言いやがってと言われればそうですが。 >>163
疑似恋愛の場ですしね。本気になってた私が馬鹿でした。久しぶりに人を好きになったので冷静に考えられなかったんでしょうね。
ここを見て冷静になったのでまた淡々と接客する日々に戻りますわ。ありがとう。 でも告白すると若い時にデリ嬢と付き合ってたことあるよ
独自時代に真剣に
そう言う人はいるから、此処の話だけで判断しない方が良いよ >>164
こんな掲示板の無関係な書き込みを真に受けて自分の気持ちを否定するなんて正気?
一部の人が言ってるだけでそのガチ恋客もそうだと決めつけるのはあまりにも早計だよ >>164
結婚したいと思ってる鴨もここにいますよ 俺もいい歳こいてガチ恋だわ。
喪男が人生で接点の無かったような子と遊べばそりゃ惚れるんだよなあ。
なお捨てられた模様。おしごとたのしー(現実逃避) ガチ恋ってwwガチ恋遊びだろ、泡は
リアルに女と付き合える男は泡姫とガチ恋しない
あくまでガチ恋遊び
泡姫にガチになるリアル女無縁ブサに姫は本気にならない
以上 あくまで騙し騙されの世界
普通は気のない女を口説いたりって良心が痛む
金が絡むから遊びと割り切れて罪悪感持たない
金にもの言わせてハメといてガチ恋ってなんだよ
本当に好きな女ならそんな事出来ないだろ? >泡姫にガチになるリアル女無縁ブサに姫は本気にならない
おうロジハラやめろや >金にもの言わせてハメといてガチ恋ってなんだよ
これも切れ味鋭いな 身体と時間は金で買えても、心は買えないわけで、
それを欲しいと思うのがガチ恋なのでは?
今のままでも身体は抱けるんだし
ここにはタダマンしたいという客はこない まあ人間見た目が9割9分だから最初の時点で手応えなかったらもう無理だよね
いくら金と時間使っても相手の心は手に入らない まぁ何にせよ他所の人様の遊び方に口出しするのが一番ダサいな 普段なら相手にして貰えないような年下と恋人ごっこ出来るだけ楽しい
デートしてくれると鴨になっちまう >>164
もう見てないだろうけど、本当に本気なのかそうでないかは実際に接してる貴方しかわからないよ
結局こういう場所は無責任な自論書いてるだけなのが大半であまり間に受けてもしょうがない
とりあえず相手に探り入れるくらいして、その好きな人がごっこ遊びの連中と同じか判断する方がいい お前ら優しいのか悪い連中なのか
ゼロとは言わないけど将来の相手の幸せを願うような恋愛をガチと言うなら、そんな男は少数なの解ってるだろ
ガチで付き合ったとしてもキープ彼女
嬢って色々な事情抱えてるし、人に頼りたくもなる
でもな中途半端な優しさは、時に何よりも残酷になる
それ解ってガチ恋を応援しろよ
本当によろしくお願い致します キープ彼女はガチ付き合いとは言わないだろ…
あなたも相手のこと考えてるなら自分の意見を押し付けない方がいい。
結局当人が相手を見て判断したするのがいいんだからあまり誘導的な発言は為にならないよ。 三十代で一度だけ高級店入って見よう
と適当な気持ちではいったら
十数年後の今も〇〇になってた。
しかも年下でなくて一つ年上だった。
奴とは辞めたらレスだから
内緒でヘルス行ってる。
そっちはひとまわり下だし、そんな関係になるわけ無いから気楽に遊んでる。 >>180
言い過ぎた
昔、キャバで働いてて、ガチ恋という妄想に泣いた子を沢山見てきたから、スマン
恋愛が成就することは殆どない、ゼロとは言わんけど
まあ、商売の女の子の気を引く事ができると男は飽きる
散々口説いたりしてだ、これが気に入らないのよ キャバで口説くの禁止なら何しに行くんですかね・・・ >>182
こっちも偉そうに言ってすまん
まあ、釣った魚に〜ってのは商売に限らずよく言われるね。
お客として長く接して行く間に本気か遊びかどうか見え隠れしてくるからそこを見極められるかだね。
相手の耳障りの良い言葉並べて思い通りに動かそうとする奴と本気で言ってる奴の見極めは結構難しいけど >>183
まあ口説く遊びなんだけどさ、遊びにもルールがあると思うんだよ。例えば、仲良くなってから結婚チラつかせて更に本気にさせるとか、やり過ぎだろ?で、バイバイとか。
相撲だって勝負有りの後に、無理に押し出せば批判される
泡姫も純粋で真面目な性格の子は結構多いんだよね。皆、仕事と割り切ってるけど、時々、心の隙間に入り込む客がいる。嬢が本気になると、大体は男が冷める。
長々と不粋なこと言ってゴメン。
キャバの前は売れないホストで、風俗嬢の苦労を知ってるから、つい。最後に傷つくのは女だからね。 キャバ嬢の方が客を勘違いさせて金ひっぱる仕事じゃん。
多数の哀れなおっさん客にも同情しろよ。 >>188
すまん、その観点は無かったわwww
無くした金は稼げばよいさ
でもガチ恋狙いの客は本当に気づいてないのか判らん
無理ーってサインが読めないんだよな
でも確かに気の毒な客は結構いるな
離婚して家売ったという客はいたよ
あんまり書くと夢壊すからやめとくけど キャバクラは理解できない
ソープは性行為が対価として保証されてるけどキャバクラは基本プランは話だけじゃん 海釣り:釣った魚を食べるから魚が対価
バス釣り:釣ること自体が目的で、釣った魚は逃がす
泡は海釣り、キャバはバス釣り
基本会話だからデート、ましてや先に進めば満足度はでかい
泡は身体の遊び、キャバは心の遊び
心の遊び故、奥が深いし、泡以上の金が飛び交う 魚を釣るプロセスも楽しみつつ、身体という対価も欲しいは、s店でのnsにハマるわけだ >>190
キャバ好きはこの逆だが、本質はいにしえからそう大きくは変わらないと
キャバって、こっちが対価もらえないホストみたいなもんやからねぇ >>194
S着店でのNSこそ♨の醍醐味
最近では新規開拓が難航 ローテ2人くらいなので飽き気味😅 キャバで火傷する人は、その子の1番になりたくて散財したりとプライド掛けてくる
でも何十万つぎ込んでも口説かれなかった子が泡姫になるのをみると不思議な感じ
50万位使わせて体許せば、もっと楽に稼げるのにと思ったり
これもキャバ嬢としては身体を許さないという嬢なりのプライドなのかもしれん
人気キャバ嬢が吉原勤めになって抱いたときは男どもの屍が見えたわ 仕事が上手くいってたり、趣味が楽しくなってたり、嫁と仲良くなったり、他の良さげな嬢が見つかりかけたりして、オキニへの想いが弱まった時に、オキニに入ると、なんか反応が良かったり、サービス良かったり、裏話やプラベを打ち明けてくれたりする。 >>191
これの逆を行くのが楽しいというか、ある程度許された存在だなと自認して鴨になる条件
泡嬢ならデート
キャバ嬢なら寝る >>200
なるほど
すごくわかりやすいな
そのとおりだな >>201
鴨同士が鴨自慢と、鴨にしてくれと嘆くスレだったのにね 要は基本サービス以外を求めるということね
自分だけ特別になりたいから
それを得るには投資も必要で、それが鴨状態
以前、天蓋とか色々求めたら会社の名刺だせと言われた
姫もリスク負うからこっちの身元を明かせと
その後、天蓋だけの関係になったが、こちらの全てを晒すのもある意味で鴨だよな なぜ鴨になるのか、そのメカニズムを解明してもらうと、なんとなくを気が楽になるからそんな話になっちゃうな。あと、同志がいるってわかると、自分だけが悩んでるんじゃないんだって変な安心感が得られるというか。 鴨の皆さんのうち、本名、会社など晒してる人います?
ガチ恋言うなら晒す? >>207
予約する時は、はじめから苗字は本名。外でしか会わなくなってからかな、、今はフルネーム言ってるし相手のも聞いてる。
会社は遠距離だし言ってない。聞かれれば言うよ エゴサしたら出てくる程度には社会的地位あるので、絶対に素性は明かせない 予約時から本名プレイ。
嬢の本名聞きたいけど嫌われるからなぁ。
本名呼びながらセックスしたいわ
会社を教える意味ないよね。
業種や内容は構わないけど。 >>211
俺もエゴサしたら出てくるけど、別に素性を明かしても構わないと思ってる。それが本気というものでしょう >>207
え?
昇格したお祝いしてもらった時に名刺とか渡しちゃってるけどw 本名と業種は知られてるなぁ
それくらいは別に問題なかろうと思う でも、たしかに名刺渡した時に『君はバカだなw私が裏切ったりしたらどうすんの?w』とかは言われたな そっか
先日、名刺を取られてな
ググれば学歴、年収まで判るから焦ったんだ
堂々といくよ 業種までは言うかもだけど、自分からは積極的に言わないな。
名前も苗字だけ。既婚だから。リスクマネジメントは必要。
良い関係の間は何の問題もないけど、人間だから関係悪化した時のことは想定しとかないと。
相手も同じかと。客がストーカーにならないなんて保証なんてないもんな。 >>203
以前の鴨同士が傷を舐め合うスレの方が居心地良かったんだがな。
自称モテ男が説教をかますスレと化しちゃったね。 なんでここに紛れ込んできたのか知らんが
微妙に上から目線で嬢のことよく知ってる味方だよアピールしてるみたいなのが癇に障る
鴨じゃないならどっか行けよ… 自分は偽名。相手は源氏名。
本名を教えようとも教えてもらおうとも思わない >>1
やっぱり女はモノでは釣れないよな
プレゼントはあげればあげるほど効果薄になり心理的ディスタンスも実は長くなる
それはプロもアマも同じ
女に貢ぐという行為は折角の母性本能を削ぐ行為
まさにドン・ファン師匠が教えてくれた >>222
鴨にアドバイスするスレなんだから鴨だけじゃ成立しないだろ、ここ 鴨同士でアドバイスするのをニヤニヤしながら見るスレだろ 本当に恋したと言うなら本名明かすよな
俺は会社の名刺渡したが、源氏名しか知らない、、、 >>225
クリスマスとホワイトデーしかあげないなぁ。 10回ってまあまあな回数だけどな。
でも鴨状態というのは、回数じゃなくて頻度(週に何回も)とか貸切りしちゃうとかかと。 鴨の定義だけど、金を何十万も使うのも鴨だけど、会社名、本名も晒してるってのは金で測れない鴨だと思う
俺もググれば名前出てくるけど晒した、リスク承知
明らかにオキニの対応が変わったよ 嬢は客の個人情報を知っても何の得もないのでは?
闇金に売れると思って態度変わったのか?その嬢は。
ウシジマくんみたいに。 >>234
多分、社会的地位が大きい
あと、普通の客は本名を晒さないから、長く付き合うつもりなんだと伝わったのかと
嬢に金銭的メリットはないよ、単なる安心感与えるだけ
既婚者だしこちらのリスクはあるから、鴨だと思うよ まあ、たしかにストーカーにならないという安心感は、色恋で鴨を囲うタイプの嬢にとっては重要なのかもな 名刺使ってたとえばどんな悪さするの?って聞いたことある。
会社に電話して『この人ソーパーですっ!てバラしちゃうよお?』て言ってた。 実益がなくても嫌がらせ目的ならネット掲示板とか公式のTwitterにツイートやDM等いくらでもやれるしな。
恥ずかしいLINEのやりとりとかばらされたら社外的なダメージは計り知れん。 ココに居る人たちは鴨と思えるくらい通ってるんだからお互いある程度判断できてるんでしょうね
オキニの家族ネタで生活圏や姉弟の名前も出てくるし他客に病気出た時なんかお互い診断書ラインで送ってる
カモとはいえ互いに分別あるかどうかの判断でしょ 何も考えずに本名のLINEで姫予約してます
嬢にも本名で呼ばれます 鴨が白鳥になり損ねたのでもうしばらく従順な鴨を続けます
引き続きこちらでお世話になります 前のオキニは月1で通ってても数回で飽きてきたのに今のオキニは月2で通っても会いたくてたまらぬ 2-3ヶ月に1回で5年くらいはお気にと言っていいのかな 毎週オキニと会ってる身としては気が狂いそうな頻度だな… 回数だけではないと思うが、ある程度の期間は好意を持ち続けるのがオキニと思うから、数回で飽きるってなんだか 毎週会ってて金なくならないのなら羨ましい
高級店在籍だと一回6マンとか7マン飛ぶからなかなか連続では行けないボーナス出ないと 月2で4年だわ。これ以上行くのは金銭的には問題ないが、飽きるだろうし、これくらいのペースがいい。
会わない週は筋トレする。
行く2、3日前から筋トレもセーブするから、毎週は難しいというのもある。 4年とかすごいな。
オキニにはまだ4回しかあってないけどもうプレイがマンネリかしてきてる。 >>250
マンネリを楽しむというか、安定感が欲しくなる。
オキニのことはある意味尊敬というか、大切な存在だし、エッチでも尽くしてくれるからこれ以上求めたらバチがあたると思ってる。
引退してもつきあってくれるとか嬉しいこといってくれるしな。 月2とかで苦しくないのって15ソープとかでオキニ作ってるの? >>254
使える余力資金があるのなら健全だよ。定期愛人を複数ローテでも月30はかかるからね。 >>255
真面目に風俗行く為に働いてきたよ
その結果、出世にも繋がったから姫には感謝かな >>253
それおすすめだぞ。
引退後、直引きした場合の支払いも軽くで済むからな。 第二オキニが卒業してしまった。喪失感凄い。
第一オキニへの依存度が高まりそう、というかLINEの返信来ないのに追撃しそうになっててヤバい。 泡遊びを覚えなければポルシェが買えただろう
ポルシェを買わなかったから泡で散々遊べたと考えるべきか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています