ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/ 惚れすぎてオシッコ飲めるくらいになっちゃったw
でオキニが、オシッコ飲んだ口にディープキス。
「オシッコってこんな味するんですね〜」 前スレ>>999
ありがとう
店の愚痴聞いたりとか誕生日プレゼントとか渡しあったりしてたし、辞めたら一緒にOO行きたいとか言ってたから半分本気にしてしまったよ
ガチ本気にはなってないけど、やっぱり少し期待してしまったから鴨なんだろうね オキニに惚れたが、嫁がいるから
精神的には凄い楽だわ 退店してもLINEしてくるなんて鴨には勿体ない姫だよ。
それで文句言うなんて鴨くせに生意気やな。
もう利用価値のない男の相手してくれるなんて御慈悲やぞ。
誘って玉砕するか、自らフェードアウトしろよ。 そっけないオキニいるのに新規開拓をしてたらついにいい嬢を発見したんだけどさ。
その子もう今月で辞めるんだよね…辞める前にと入ったらむちゃ良かった。
そして卒業したら外で会おうとか言う人嫌い!絶対無い!て公言してるから将来性は全くない。
しかしとても良いから今月また入ろうと思うけど、オキニにも入らないとますますそっけなくなるしなと困った。 オキニの土曜の口開けがまだ予約入ってない…
そんなんみるとオキニに逢いたくなる
LINEで営業かけてくれれば即行くんだけど、一週間未読スルーされてるしなw 自ら連絡して予約取ってしまった!
自ら葱しょって逢いに行く鴨スタイル >>12
普通ですよ
オキニの嬢から移籍のお知らせとかもらうと少し嬉しい自分がいる… 楽しんでお行き
>>1
乙。このスレなんか好きだわ。 新規の嬢で失敗するたびに今のオキニと出会った貴重さを思い知らされる
見た目は悪くなくてもなかなか好みのタイプには出会えないもんだな 新規で若い嬢に入るよりも
指名料払ってでもオキニに入る方が満足感が高いんだよなあ。 本指名料の問題なのかい。
オキニだとマンネリだしと新規発掘したいからでしょ。 姫予約済みだと連絡取る時も引け目を感じなくて良いよねー 時間いっぱい話をされて何もせずに帰されたw
時計を互いにちらちら見つつではあったもが楽しそうに話してたからまぁええかとアクションしなかった俺も悪いしな
とはいえ今賢者タイムを迎えて金は良いがめちゃくちゃ手抜きされたなと激しく後悔してるわw >>20
嬢は時間減ってくけどこの人プレイしないでいいのかなと思いつつ、会話楽しそうにしてるしで客の要望に応えたんやろ。
嬢がたまに話す、来て話だけして服も脱がないお客さんがこんなとこにいるとは。 >>21
オキニではないが早朝に行って裸でお互い寝て終わったこともある
押しが弱いというか何のために行ってるのかわからなくなるんだなww 仲良しさんなんて楽して稼がせてくれる存在でしかないんやな オキニが苦しまなくて済むならそれでもいいよ(やけくそ) 今日オキニの口開け姫予約で取ってて
朝LINEしたんだけど
お店に確認電話する時間寸前まで嬢から返信なくてさ
寝坊されるような存在になってしまったかと哀しくなったよ。
店に電話して嬢と連絡取れないんですよーからのキャンセルの流れとか想像してるだけで悲しかった。
悲しいながらも他に入れる嬢探しても良い子空いてなくてやっぱりオキニが一番だったなぁとか、考えてたら確認電話の15分前にやっと連絡取れた。
この後むちゃくちゃセックスする やっぱりオキニは最高でした。
プレイも大満足だけど、あの空間が好き。
くだらない話だけでもしたくなる。 俺のオキニ、
S着店だが、お店に内緒だよと言ってNSしてくれた。
LINE交換したが、お店変わっても未だにLINEが来る。
営業LINEは3割くらい。
これって俺に惚れてる? よく分かる。
俺もついこの間別れたけど、人間としての基本的なところが変。 >>29
その状態で過信は厳禁
もう少し謙虚に鴨道に励んだ方がいい 現在進行形の鴨としては
鴨の死骸の皆さんが羨ましいぜ 俺も進行形の鴨
四六時中オキニのことばかり考えてる 俺も…Twitterとか写メ日記とか事あるごとにチェックして、他の客のこと書いてあったり、絡んでたりするの見て居たたまれなくなる。 わかる!仕事だからたくさん稼いでもらいたいけど他の人のお礼日記とか見て複雑な気持ちになる 自分が行った日の写メ日記は簡単なのに、行かなかった日の日記にいつも来てくれる仲良しさん!とか書かれてると本当につらい。
オレだってそこそこ通ってるのにノーコメントかと。 >>39
マジレスするとアンタは日記には書かなくも店に来る
店に来るか危うい人に宣伝した方が効率的 >>40
39ですけど、書かれずとも行くというのは確かにその通りです。
でも、だったら再訪が危うい客に安定の仲良しさんとか書くのか、、、と。
我ながら女々しい。女々しすぎる。 悪く言えば釣った魚に餌をやらない
良く言えば信頼されてるし、お礼なんか必要なレベルでは既にない。 >>41
そういう営業スタイルなんでしょう
俺は日記でスルーされても行くぞって開き直っていうのも楽しい
鴨の道を極めてくれ >>42
ありがとう。釣られた魚であることを甘受しつつ、信頼されてるんだと思うことにします。
とか言いつつ、また心を乱されてはここで吐き出して落ち着かせてもらうの繰り返しでしょうが。 >>43
あー、そのスタンスは自分になかった。そう思えるとある意味清々しいかも。 一般論でいうとリピするかどうかって実際に見た容姿と接客内容で決まって、お礼日記には左右されない客の方が多いのでしょう
だから日記はお礼含めて新規を釣る用なのでは お礼に書かれると他の姫に入ろうと思った時に、やっぱりオキニに入る俺は鴨 俺も顔で選んで裏返すかは接客だな
日記は確かに最初に選ぶときの参考だわ 37です。共感頂けて嬉しい。
「凄く癒される」とか「もっと一緒にいたかった」とか「気持ち良過ぎました♡」とか…
自分に対して言ってくれる嬉しさより、他の客に言ってるのを見る辛さの方が圧倒的に上回ってます。
まぁ見なきゃいいって話なんでしょうけど、ついつい… マジレスになるけど日記なんて信じなくて良いぞ
若い頃、クラブ勤めのねーちゃんと付き合ってて、月末は売り上げ協力で店にも行ってた
嫌な客が来ると、あのオヤジ最悪とか言いつつ、オヤジに付くとニコニコ、それでオヤジもニコニコ
そんな経験があるからプロ女の言葉は信じない
そもそも日記で褒めた客は架空の存在しない客かもよ
自分が鴨になってる状況を楽しんだ方が良いよ >>51
ありがとうございます。
そうですよね…まぁその子自身も「嫌な感じのお客さんでも、同じようにお礼書くようにしてる」とは言ってましたね。 >>51
鴨になると
社交辞令と分かった上で精神的に気持ち良くして欲しい気持ちがある。
もっと上手く俺を乗せて騙してくれよって攻めの鴨。 >>54
それを解って放置して、欲求を満たすために通わせる
そう考えてるかもよ 鴨は鴨として楽しめばいいじゃん。
2時間夢見させてくれてるんだからって割り切ってる。
Twitterも見ないようにしてるけど
たまに自分の事書かれてるとメチャクチャ嬉しくなる 鴨は無理言わないし変なことはしないからな
いかに鴨を増やせるかが嬢の腕の見せ所 先週行ったばかりなのにオキニに会いたくてたまらぬ
毎週は無理なので月2で通うことにした 新しいオキニが今月で卒業だから今月は3回会いに行きそうだ。
本命オキニとの両立は無理だから寂しいからこれで良かったと思う。 写メ日記は90日で消えちゃうので、自分の事書いてくれてる日記や口コミのお礼は、スクショして残しちゃってる。 でも嬢からしたら月に何回も来てくれる人は客として好きなんだから、なるべく定期的に行くようにしてる。
喜んでくれえるのは嘘じゃないはず 次オキニに会った時用の話題を考える
それに向けてこれをやろうあれをやろうと行動してる
気づけばPDCAサイクルを回してる
日々の生活が充実してきてる >>65
やっぱり話題とかちゃんと考えるんだね。
俺は出たとこ勝負が多くて話が続かず微妙な感じになる時がある。もう少しちゃんと準備するか。 アニメとか映画の話でも面白かったとかつまんなかったぐらいしか感想が思いつかない >>64
金使うのは大前提として
嬢から聞く痛客てやはり太客なんだよね。
金を使う事で特別扱いを求めてしまいその結果面倒くさがられる。
それを察して以前程頻繁に来なくなると
アドバンテージの金も使わなくなり、それでも変わらず絡んでくるから嫌われてNGを検討される。 会話が弾まない続かない相手のことを好きになれるものなの?
よくわからん 数日前、その日出勤予定だったオキニが突然お休みになって、その後の予定も白紙に。今まで、体調不良等で休む時はTwitterで一言あったのに、それもなし。
気になったので「余計な心配かもしれないけど、大丈夫?」ってLINEしたら「大丈夫です!心配かけてすみません」とだけ返事くれたんですが、それ以上は聞くべきではないですよね…?
スレチだったらごめんなさい。 >>70
近日予約してるわけでもなきゃ余計なお世話でしかないね。
待機やら完売やらチェックしてるのって嫌われるみたいだし、休みも同じでは。
しかもシチュエーション的には性病とかの可能性もあるし。
家族やペットの不幸かもしれない。
俺は最近凍結多いなって分かってても知らんぷりしてるよ。
会いに行けばあっちからそんな話もしてくるし。 >>70
プライベートまで突っ込んでくるな。
と言われてる様なもの。
NGの境界線上 お金の為だと思い、心の中でどんなに軽蔑しても、接客中は、にこやかに接客しなさいと指導されます。 大丈夫かだけを聞いてるし軽く聞くならまぁセーフでしょ。
断られてるのをしつこく聞かれるのがストレスなわけでサラっと答えて終わるなら平気でしょ。 優劣同じくらいのオキニが2人以上できた時は、心に余裕ができて、嫉妬もなく、それだけに会った時もサラッと対応できて、結果、嬢から見て好印象になるから、自然と良いセクスができる。
1人にだけハマってるときは、「俺が1番だよね?」とか、好き好きアピールしたりとか、
ふてくされたりとか、相当メンドい客になってるって自分でも自覚できる。
自分で自覚できるぐらいだから、嬢からしたら相当めんどくさい奴だろうなと思うよ。
問題は、優劣同じオキニを2人以上つくるというのが難しいから、オキニ依存症が完治しないわけだけども。 >>77
おっしゃる通りだな。
俺もなかなか第2のオキニが見つからず、第1オキニにこじらせた態度を取ってしまう。
第2探しにカネもかかるし、なかなか大変。 第2オキニ探そうとして、結局地雷ばかり踏んで第1オキニの大切さを実感してしまい更に恋こごろが増してしまうという逆効果もあるんだけどね。
いずれにしても、傷付かずに依存症から脱却するには、第2オキニを育てるか、プラベで彼女みつけるか、嫁を再認識で愛す(既婚なら)、しか無い。
でも結局、第2なり、プラベ彼女なり、バランス崩れてそちらに傾倒すると同じことの繰り返し。
俺なんか結婚してレスになって12年余りはオンナっ気無しだったんだけど、その間全くストレス無かったのに、ソープに手だしてオキニ沼にハマったが最後、オンナ依存症から抜け出せなくなってる。
覚醒剤中毒の苦しみって脳が快楽覚えてしまって完治しないっていうけど、同じなのかも。 やはり暫く女遊びしてなかった人が鴨化しやすいんだね 月並みだけど時間経てば落ち着くよ
自ら依存するような行動、思考してたら終わりはないけど →81
独身時代はそれなりに女遊び(否風俗)してたんだけど、オキニ依存は別物だね。
嬢がプロだからかな?とも思ったりしたことあったんだけど、そうじゃなくて、いつでもこちらの都合で体が食える、拒否もまずされない、という異常な関係、女が完全に受け入れてくれている、という状況が脳みそを壊すんだろうなと思うよ。
プライベートで女側にその気がない場合は、体くえないし、食えても1回くらいで終わるでしょ。風俗だと際限なく食えちゃうわけだからおかしくなる。 >>76
人気嬢なら客が思ってる以上に連絡貰ってるよ
体調不良や病んでる時にいちいち通知きてたら煩わしいしかないからな オキニの出稼ぎ場所聞いてたから試しにヘブンで検索したら見つけちゃったんだけどこういうのって本人にあまり言わないほうが良いよね?
気持ち悪がられそう。 嫁いるのにガチで惚れちゃったよ
丁度いい関係になんねーかなー 今月の頭、忙しくて月末まで行けそうにないとLINEで言ったら、
1ヶ月先の姫予約をさせられた鴨です。
鴨 of 鴨 >>85
出稼ぎ地方聞いてたけど店を特定したってこと?
そりゃ言ったらヤバいやつ扱いされるでしょ。
行く気もないのに調べるってのがもう気持ち悪いもん。 出稼ぎ先にいきなり現れてサプライズだ!
NGになりそう
>>81
ずっとモテなかった奴もやばいぞ
抜け出せなくなる >>86
店に通って金落とせよ
妻いるのに図々しすぎ 出稼ぎ先はNS
ホームグランドは撮影OKデリ
こいつ失うものはないのかと心配になった 風俗で働いている時点で、女として相当なもの失ってると思うけどね。 何度も出てくる焼き増しコメントだけど
オキニに客が付いてても待機してても凹むのに
わざわざホームページを確認してしまう >>95
そうだよね
オキニと長い付き合いとなり、色々と話す中で自分には理解できないことが出てくる
遊びと割り切るなら、余り入り込まない方が楽しいよ
でも男って入り込んで行きたいんだよね >>97
ひょんなことから元デリ嬢と付き合うこととなった
色々聞くと風俗が嫌になるレベル
実際にしばらく行かなかった
客も姫も、いや人間が嫌になったわ >>97
客も嬢もみんなそれぞれ闇を抱えているからね。
相手の闇を知れないと、嫉妬したりやきもきするんだけど、自分だって同じだからな。
他の客とのことを知りたい、教えてほしいって考えるけど、じゃあ自分に振り返ったときに、他の嬢や嫁にオキニとのことを正直に言うわけないしね。
自分がやらないことを相手に求めたら、そりゃだめよね。 >>100
普通の恋愛なら互いに心開いて距離を近づけて、場合によっては結婚という流れがある
しかし多くの男にとって姫に心を開かせようとするのは単なる遊びだったり、客の中で一番になりたいだけで将来の面倒を見ようって話ではない
だったら心を開かせるような優しさはある意味で残酷なので、適切な距離をとることが優しさと思う
多くの姫は心を開かないが、時々心を開く姫がいるから、不安になる
余計なお世話かもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています