ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/ 俺は目標なんて無いなぁ
何年もっていても、飽きない相手だから鴨が続けられてるってだけで >>401
状況似てるなぁ
付き合いたいが目標だけど、相手はそんなこと考えてもないだろうしよく通ってくれるお客さん程度の認識なのがわかってるから諦め状態
そもそもソープでそんな感情持つのが間違いだけど未練で通ってる感じ >>401
毎度楽しく遊んで義務と対抗心で通ってるんだったらそれで良いんじゃない
それこそがカモ オキニとはトークも楽しいんだけど
まったりしすぎて三発行けなくなった。
老化とは認めたくない、冒険が必要かもしれん。 中出しオッケーマンコがすぐ側にあるのに
フェラされても大きくなる兆しがないこの寂しさよ
オキニはニコニコ楽しいキャラだから気まずくなったりしないんだけどね。 >>410
それはつらいですね。
ED薬飲んだり、筋トレしたり、テストステロン補充しても駄目ですか? >>408
昨日60分で3回イった
即即→マット→マット手コキで2発目の後も萎まずずっと挿れてたんだがマンじゃイけなくて最後手コキになっちゃった なんで3回もできるの羨ましい
自分なんて120分でマットベッド1回ずつが精一杯だわ
勃起するけど射精感が湧いてこない
一回の射精で全部出してしまうからダメなのかな 110分の店なら3回できるけど60分だと即即でもないだろうし1回しか無理だな もう射精すらできなくなった
オナニーばかりしてきたツケかな >>415
最近第2オキニになった人妻年増欲求不満?嬢なんですが相性ですかね
前回はベッド1発でずっと攻めて気持ち良くなって貰ったんですよね
第1オキニは若いけど職人気質なんで60分2抜きは必須でWだと確実に3抜きです
>>419
格安しか行きませんがオキニは皆即即で接客してくれます
第1オキニはくぐり椅子してくれるんで即即1抜きの後に座りますがそれ以外では椅子使いませんねぇ(笑)
オキニに恵まれています >>401
これみて、自分がその状態という事に気づいた。
義務感と他の客への対抗心。急に我に返って「しばらく通わなくなるのでブロックして下さい、また客で来た時に解除して下さい」というラインしてブロックしてもらったわ。
とてもスッキリした。 >>422
それができたのはすごいと思う
楽しさより義務感や見栄が勝ってきてるのに、自分から断ち切ることはできない >>423
連絡手段があるから未練がでてしまうんだよ。
最初は「あ〜あ、もう連絡とる手だてがないな」って思ったけど、2〜3時間で解放感につつまれる。
次のお気に入りを探す段階って本当に楽しいよ。 >>425
それは何回か考えたんだけど、できないでいる
もうオキニでイクこともなくなって、スキンシップと会話を楽しむだけ
むしろこっちが向こうを楽しませてるくらいで、やめりゃいいのに踏ん切れない
もうほとんどタニマチ感覚だが、それを楽しめるかどうかなのかな オキニが貸し切りされてるのを見てちょっとだけ冷静になった
いくら魅力的でも俺はそこまではできないな、と 他の客と張り合うって気持ちがわからんな。
全部の枠を買い取れる訳じゃないならどうせ他の客がつくわけだし。
他の客との比較はしても意味がないから
自分が満足するかだけ。 俺も張り合う感覚がわからんなぁ
時間内を楽しく過ごせればそれで充分よ
オキニのおかげでいつも実質無料だわ >>430
他の客にはこんなことしてるのに自分にはないとかは気にならない?
プレイに限らずLINEのやり取りとか写メ日記の書かれ方とか でも写メ日記で他の客と店外デートで行ったのが分かると嫉妬しちゃうんでしょ 自分が店外デート頼んで断られたら嫉妬するが
金がないからそこまでできないだけだから、
嫉妬とはしないな。金がないのは悲しいが。 太客だろうが細客だろうが客の一人でしかないんだよね
嬢も細客 ネット指名 フリーと居てくれなきゃ成り立たないのは承知してるしね
全部が客や男ではないと思うがエロ写メでもないのにマイガール登録○百もあると月1客だけでも回り切らんよ
そんな中の一人なんで自分のペースで通っていれば細かろうが太かろうが大差ないよ
サービスだって自分に合わせてくれてるんだろうし要望伝えればちゃんとしてくれる
本当はよく分からない他客との差にイラついて嬢に不満持っても誰も幸せにならんよ 嫁がいるから全然嫉妬はしないな
付き合いたいとか店外したいとかも思わん 客から恋人になれる確率って実際何%くらいなんだろう >>438
16歳差は無理か?上手く手のひらの中で転がされてるのは分かるが 不細工おっさんだけど
18歳差で元高級店嬢と付き合えてるから16歳差ならチャンスは無くはない
相当色々苦労したけど ドンファンや芸能人レベルなら別だがぶっちゃけ顔も大事 1日6〜7回オナニーしてれば60分4回なんて余裕なもんよ 惚れたけど言わなかった。
そしたらバレンタインデーに告白された。
今や嬢の家族とも会ってる(笑) >>439
ちょうど16歳差で今付き合ってるよ、俺35、彼女19
今は辞めてもらったが、好きになればなるほど彼女のソープで働いてた過去が辛すぎて病むが 今は辞めてもらったって、過去にソープで働いてて、現在19才って、何才の時にソープで働いてるんだよ。 信憑性があるかは内容見てたら大体想像つくからな
ネタでもなんでもいいがアドバイスするスレだし しかし1万人に1人いるかどうかの話されても
参考にならんからな。 100譲って付き合えてるなら鴨とは言わない。
スレ違いでーす もっと色々聞きたかったけど
それこそアドバイスとして >>461
オタクのスペックがわからないと範囲が広過ぎて回答出来ないな オキニって風俗嬢として
一番自分の満足を満たしてくれる信頼感のある嬢で共に
+αの部分を求めてしまうんだけど
結局のところ+αを得られる事はほぼないわけで
そんならただ性欲を満たしてくれる嬢でいいかなと思うんだ 15年くらい前かな
俺29
嬢20
川崎の店の娘と付き合ったけど、やっぱり相手が本気になればなるほどこっちの気持ちは冷めてったねー
まず絶対に言える事は、ソープやってた娘とは結婚まで出来ないって事
過去は何があっても消せないよね >>464
あなたは結局遊び相手としてしか見てなかったってことでしょ
まあ、過去は消せなくとも知った上でも望んで結婚する人もいるから絶対ではないな >>464
そうなんだよなぁ
でも結局誰であっても過去に何やっていたかは分からないから、割り切ることができればいいんだけど やっぱり風俗やる女は人としての基本的な考え方が違う
俺の経験上そう思う でもそんな女が気になって指名を繰り返しちゃうんだよね 凄いまともそうな嬢に入れ込んでしまうのもそれ
でも冷静に考えればまともじゃない事は明らかなんだけれど、恋は盲目だよね 嬢を好きになって相手も好きだと言ってくれてる。店に行っては毎回終わった後に飲み行ってそのままホテル泊まってる。
でも好きなればなるほど嫉妬心が湧くしきっと引退しても働いてた事をチャラに出来ない。このままだと気がおかしくなりそうだからもう1人のオキニと明日2人で初めて飲み行く約束した。
自分が二股すればきっと嫉妬も減る気がする。我ながらクズだとは思う。 先人のアドバイス通りの自己防衛だと思うよ、別オキニが居るのが器用だと思うし羨ましい
迷惑だろうからと好きとすら言えずに店辞めて連絡取れなくて悶えてるだけの自分がアホらしいよ オキニの色恋接客受けて気がおかしくなりそうだ
LINEの雑談楽しいけど
ほどほどにしないと危ないな >>478
未読、既読無視という返事
返事はもらっている よかったね!おれは明日で1週間!既読無視(´・_・`) どんな内容送ってるのか知らないけど、大体の返信なんて実際会いに行く時と予約時くらいなもんだろ 何年通ってた?
ある程度通ってて信用があるなら移籍先教えてくれないの? >>479
だよね
でも好きとか言われると勘違いしちゃう
>>480
既読無視はないなぁ
遅くても1日以内に返事くる >>489
数えられる位しか店行ってないんだ
店外で家まで迎えに行ったりしたんだけれど期間浅いし信用は無かったんだろうね >>473
嬢と付き合って、AV見るのが辛くなってしまった
AVで見ず知らずの男に好き放題されている女優に嫌でも彼女を重ねてしまうから >>492
こないだ指名して NSで腹出しした娘、そうかな? 嬢と付き合ってますぅ!とか勝手に妄想するのは構わんけど迷惑はかけるなよー >>491
刃傷沙汰になるような関係でもなさそうだし どうしても気になるなら様子見に行けばいいんじゃね? >>495
家まで!?警察呼ばれるだろう
捕まる覚悟が無きゃ行けないわ このご時世下手な行動したらNGや出禁、悪けりゃ警察沙汰になりかねないからな。
外で会いたいとか一歩踏み込むには時期が悪い。
客が家の周りをウロウロしてたら一発アウトだろ。 >>485
厳しいな
それだけ経過してるならLINEギフトしてみて 普段比較的空いているオキニですが、たまに1日完売があると外出してるかもってちょっと病みます。 >>499
まだ出勤外出だからいいじゃん
休みに店外されてるより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています