ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/ 嫁がいるから全然嫉妬はしないな
付き合いたいとか店外したいとかも思わん 客から恋人になれる確率って実際何%くらいなんだろう >>438
16歳差は無理か?上手く手のひらの中で転がされてるのは分かるが 不細工おっさんだけど
18歳差で元高級店嬢と付き合えてるから16歳差ならチャンスは無くはない
相当色々苦労したけど ドンファンや芸能人レベルなら別だがぶっちゃけ顔も大事 1日6〜7回オナニーしてれば60分4回なんて余裕なもんよ 惚れたけど言わなかった。
そしたらバレンタインデーに告白された。
今や嬢の家族とも会ってる(笑) >>439
ちょうど16歳差で今付き合ってるよ、俺35、彼女19
今は辞めてもらったが、好きになればなるほど彼女のソープで働いてた過去が辛すぎて病むが 今は辞めてもらったって、過去にソープで働いてて、現在19才って、何才の時にソープで働いてるんだよ。 信憑性があるかは内容見てたら大体想像つくからな
ネタでもなんでもいいがアドバイスするスレだし しかし1万人に1人いるかどうかの話されても
参考にならんからな。 100譲って付き合えてるなら鴨とは言わない。
スレ違いでーす もっと色々聞きたかったけど
それこそアドバイスとして >>461
オタクのスペックがわからないと範囲が広過ぎて回答出来ないな オキニって風俗嬢として
一番自分の満足を満たしてくれる信頼感のある嬢で共に
+αの部分を求めてしまうんだけど
結局のところ+αを得られる事はほぼないわけで
そんならただ性欲を満たしてくれる嬢でいいかなと思うんだ 15年くらい前かな
俺29
嬢20
川崎の店の娘と付き合ったけど、やっぱり相手が本気になればなるほどこっちの気持ちは冷めてったねー
まず絶対に言える事は、ソープやってた娘とは結婚まで出来ないって事
過去は何があっても消せないよね >>464
あなたは結局遊び相手としてしか見てなかったってことでしょ
まあ、過去は消せなくとも知った上でも望んで結婚する人もいるから絶対ではないな >>464
そうなんだよなぁ
でも結局誰であっても過去に何やっていたかは分からないから、割り切ることができればいいんだけど やっぱり風俗やる女は人としての基本的な考え方が違う
俺の経験上そう思う でもそんな女が気になって指名を繰り返しちゃうんだよね 凄いまともそうな嬢に入れ込んでしまうのもそれ
でも冷静に考えればまともじゃない事は明らかなんだけれど、恋は盲目だよね 嬢を好きになって相手も好きだと言ってくれてる。店に行っては毎回終わった後に飲み行ってそのままホテル泊まってる。
でも好きなればなるほど嫉妬心が湧くしきっと引退しても働いてた事をチャラに出来ない。このままだと気がおかしくなりそうだからもう1人のオキニと明日2人で初めて飲み行く約束した。
自分が二股すればきっと嫉妬も減る気がする。我ながらクズだとは思う。 先人のアドバイス通りの自己防衛だと思うよ、別オキニが居るのが器用だと思うし羨ましい
迷惑だろうからと好きとすら言えずに店辞めて連絡取れなくて悶えてるだけの自分がアホらしいよ オキニの色恋接客受けて気がおかしくなりそうだ
LINEの雑談楽しいけど
ほどほどにしないと危ないな >>478
未読、既読無視という返事
返事はもらっている よかったね!おれは明日で1週間!既読無視(´・_・`) どんな内容送ってるのか知らないけど、大体の返信なんて実際会いに行く時と予約時くらいなもんだろ 何年通ってた?
ある程度通ってて信用があるなら移籍先教えてくれないの? >>479
だよね
でも好きとか言われると勘違いしちゃう
>>480
既読無視はないなぁ
遅くても1日以内に返事くる >>489
数えられる位しか店行ってないんだ
店外で家まで迎えに行ったりしたんだけれど期間浅いし信用は無かったんだろうね >>473
嬢と付き合って、AV見るのが辛くなってしまった
AVで見ず知らずの男に好き放題されている女優に嫌でも彼女を重ねてしまうから >>492
こないだ指名して NSで腹出しした娘、そうかな? 嬢と付き合ってますぅ!とか勝手に妄想するのは構わんけど迷惑はかけるなよー >>491
刃傷沙汰になるような関係でもなさそうだし どうしても気になるなら様子見に行けばいいんじゃね? >>495
家まで!?警察呼ばれるだろう
捕まる覚悟が無きゃ行けないわ このご時世下手な行動したらNGや出禁、悪けりゃ警察沙汰になりかねないからな。
外で会いたいとか一歩踏み込むには時期が悪い。
客が家の周りをウロウロしてたら一発アウトだろ。 >>485
厳しいな
それだけ経過してるならLINEギフトしてみて 普段比較的空いているオキニですが、たまに1日完売があると外出してるかもってちょっと病みます。 >>499
まだ出勤外出だからいいじゃん
休みに店外されてるより >>501
たしかに
店外じゃないだけマシとポジティブにいきます
ありがとう! オキニの嬢と付き合いはじめて同棲の話もでてるけどどこかで実は営業でしたって言われるんじゃないかって怯える毎日や >>504
金が発生してるかしないかだろ
まさか店行ってねーよな笑 >>506
まったくしてないし、俺とつきあい始めてからは店やめてる
でもほかの店にいってるだけなんじゃないか、みたいな不安がある >>509
他の店でハメまくってるよ俺
しゃぶるのが上手くなってきたな >>509
たぶん妄想拗らせてるだけだと思うけど、ここで嬢と付き合ってるが上の悩み書いてもロクな返答得られないよ 言葉ではなんとも言えるからな
なるほどなってところ全く見せずに語っても
妄想乙になる 元風俗通狂の俺が嬢に惚れられて同棲迫られてお店には来ないで欲しいって言われた件
これが令和の大人ラノベやな ハマったら絶対やべーものにのめり込んで引きずり込まれて搾取されていく感覚がたまりません オキニのTwitterがいきなり鍵アカになって、ほとんど出勤もなくったからいきなりやめないか心配
LINEで聞こうにも何と聞いたらいいかわからん… >>524
会いに行きたいけど、次いつ出勤する予定?
って聞けばいいんじゃね? >>525
前回店で聞いたら未定だったんだけどそんな感じでまた聞いてもいいのかな
ありがとう 嬢が店で働き続けている中で、なんとなく付き合っているような関係になったんだけど。ソープ嬢という職業を卑下するわけではなく、ソープで働く女って、やっぱり、ちょっと普通ではないかと感じる今日この頃 そりゃ四日も出勤すりゃ大卒リーマン位稼ぐわけで、ホス狂か、元ホス狂か、浪費癖か、もっとヤバい借金かかえてるかが殆ど。
奨学金返したらきっぱり辞めるつもりのやつなんて殆どおらんでしょ。 >>516
そう?
色々理由を付けて毎晩のように合体すれば良いのに(^^) >>531
なにより常識の欠如。一般社会で働いたことないから。体をカネで売ってきたわけで、セックスやカネに対する感覚も一般人とは違うよね。当たり前だけど 気持ち冷めて用無しになったらそういう嬢達に現実を見せてやりてーな
税務署とかにチクれねーかなあ 辞めときなよ、人を呪わば穴二つ
興味無くなったなら無視でいいのさ
恨みがあるなら自爆覚悟で それでも、今のところは愛情が勝っているんだよね。まあ、別れる確率の方が大きいけど、続けていけるなら続けようかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています