ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/ >>637
そんなんだからお前は相手にされないんだな オキニに連続で入りたいが新規開拓もしたい…というジレンマ
姫予約した後オキニのほうからキャンセルしてくれれば一番いいのにとか思ってしまう 一回行けば確実に情がこっちにも少しずつ移ってきてくれるといいのになあ >>640
金を使えば使うほど執着心が強くなるのでこちらが不利になる カプセルホテルの喫煙所ですらっとした
女がガウンから乳が見えそうにしながら
タバコぷかぷかした。
あれはソープ嬢だろうな。 >>637
そうとも言えないよ。
俺は過去何回かだけど、嬢と付き合う仲までいけたことはある。しかし、それと一般人も落とせるかっていうのとはまた別。
嬢とは金さえ払えば関係を構築できて、相性が合えばその後心の距離も詰めていくことができる。
一般人は、例えば街中で可愛い子だと思っても、知り合う時点でハードルもあるし。イケメンの基準も好みだって違うし。数こなしたナンパできる度胸がある奴ならここには来ないかもしれない。
職場とかでも、いまコンプラ厳しくてなかなか難しいよ。
俺がイケメンかはともかく。 >>637
色々な人が見てるんじゃないかな
自分はなるべくリアルに書き込みしてるよ 4年ぐらい通ったオキニだけど、予定が会わなくなってきて、なんかめんどくさくなってきた。みなさん、こんなことあります? ごく僅かなお礼の言葉もなくなったので行かなくていいかなと思うようになってきた 互いにお礼を言い続けるって大切だよね
簡単な事だけど無くなるとモチベ下がるのわかるわ 考えてみりゃ、会話の中で「後でLINEで送っとくね」って言った事がちゃんと送られてきたためし無し
適当に会話して自分が言った事なんてすぐ忘れてんだなあ 帰り道でLINE見てお礼来てると嬉しい気持ちは重々わかるが
他人事だと
直接会った時言われてればいいじゃん とか
もうそういう段階でなく上のステージに行ったと思えとか
サービスの対価として金払ってるだけで対等だ、逢いに行ってやった訳じゃないぞ とか色々思った。
それでも
「今日は来てくれてありがとー!楽しかった!また来てね」の
一言で良いから欲しいんだよね… 要するに、かまってちゃんなんよ。俺らは。
だから、LINEやメールが来ると嬉しいし、来なければ催促したくなる。
そんで催促し過ぎだと街中で公開説教された。 公開説教されるだけいいじゃん
ブロックされたら元も子もない ヘブンネットのキテネが毎日のように送ってくる嬢ってなに?
やっぱお前だったらましだから来てってこと? 俺のヘブンネットには人妻からばかり「キテネ」が来るぞ
20超えた熟女には興味ねえんだが >>653
説教されるほどとはどれくらい催促してるのか気になるな
返信あるまで1時間ごとに連絡してたりするのか? 駅前の待ち合わせ場所から
食事する場所まで。
約束の日の前日に2時間感覚で3回くらい。 それは怒られるな
天蓋できる仲ならどっしり構えんかい 毎日のようにキテネ送ってくる新人がいたから入ってみたら
「店が勝手に送ってる」って言ってた
勝手に抱いた親近感と金返してくれw ヘヴンの画面でオキニが接客中になってると辛いぜ
どなたかアドバイスください きてねってどうしたら入るの?
やっぱりキープとかに入れないとダメ? イイネ押せば認識されるから来てね押してくれるんじゃない?
全く知らない店の知らない子からたまに来てね来るよね >>665
確かに。
朝からオキニが受付終了の時は・・・。
人気なのはうれしいがつらい。 貸し切りされてるのを見るとちょっと脳が壊れそうになる >>665
>>670
>>671
他の人接客してるとかは何も思わなかったけど、
他の人とよくLINEするって聞いたときそいつに猛烈に嫉妬した。 オキニが引っ越すっていうからダメもとで三食付き家賃ゼロで提案したら同棲することになったわ
くっそ楽しみ >>673
お前の家から出勤するのけ?つらくて無理 好きではあるけどそこまで背負うのは俺には無理だなぁ
今のままの関係が気楽でいい おっさんの住んでる街で、おっさんの作る3食飯付き
こんなの風俗嬢が喜ぶか?
出勤二日で家賃稼げるような女がさ。
週2でセックス求められたら損するわ。 >>676
別にそれを喜ぶかは人それぞれで
他人がどうこう言う話じゃない >>676
さすがに飯代渡すだけで俺が作るわけじゃないわ(笑)
単に専業じゃなくて昼職掛け持ちの副業嬢だからだと思う
具体的な金額聞いてなきけど予約の埋まり具合からして多分月15万くらいしか稼げてないんちゃうかな、大衆店だし >>665
キモデブ親父のちんぽ咥えたり69させられたり自分がいつもやってる事を想像する。バチクソ興奮する ハゲ散らかした素人童貞おじさんが大量に釣れた〜www 例えば嬢と恋仲になったあとエッチしたらそれは脱素人童貞と言えるのか否か 売春婦が客と恋仲になるメリットは?自分が売春婦だとして、客と恋仲になんかなりたいか?ストーカー予備軍かな?現実みろよおっさん オキニが予約日のシフト下げてキャンセルになってしまい悲しみに耽っていたのだがちゃんと自分から理由説明してくれたので鴨られたい欲が増したぜ オキニのプライベートTwitter、インスタ特定したぜ
非公開だけどな 裏引きしてくれる仲になったのに、もはやLINEブロックされとるかのように反応ないわ…
店に行けば相手してくれるかも知れないけどそんな客来ても絶対嬉しくないだろうし、NG客認定されてたら泣くから予約も取りに行けない。
更にキモくならない感じで関係をリカバリーする方法はないだろうか。 俺は予約したよメールに返信なかったけど気にせず行った
とりあえず行ってみて、ダメそうならそこで諦めるしかないのでは、 出禁ストーカー予備軍の巣窟だな
ソプ嬢にとっては恐怖でしかない… >>688
その労力を他のことに注げよ、自分をよく見せる努力とか…
さすがにネトスト自慢はここでもキモいぞ >>689
スタンプ送ってみて
ブロックされてたら諦めよう >>693
50代以上スレがヤバい
宮本浩志みたいなのの巣窟 >>697
俺はシュレーディンガーの猫の箱を開ける勇気はないんよ…。 >>699
早いうちの方がダメージは少ない、ダメなら忘れろ
裏引きが仲良くなったかというとそうでもないぞ、本名明かしてくれても家まで教えてくれてもブロックされるときはされる。奴らは戦士だ 嬢です。気持ち悪すぎて蕁麻疹出てきました。お願いだから、もう関わらないでください。 >>701
>家まで教えてくれてもブロックされるときはされる。奴らは戦士だ
姫に限らずの話だな 自分が予約してるときはちゃんと出勤してて、他の日当欠してると嬉しくなる オキニのことが可愛いくてたまらないんだけども10年後や20年後のBBAになった後も愛せるかと考えると全く自信がない 旬の女の子を選べるのが風俗の醍醐味だからな、仕方ない ソープ嬢なんか惚れたことなんてない。
紙切れをちぎったのに乱筆でメアドを書いた汚い紙切れを
渡されたことはあるw一応貰っといたが捨てたw >>710
全然平気だわ
むしろどんな年の取り方するのか楽しみ 俺も平気なクチだから
一人のオキニで長く遊んでるな 改めて分かり合えないと分かったわ。
こっちがなけなしの給料から10万使ったところで
あっちは月100とか稼ぐわけで金の重みがそもそも違う。
タクシーやらウーバーやら軽く使う訳だし。
一割を払ってる客なら太客だと思うだろうが
人気嬢なら俺が入ってる姫予約枠に、金払って入りたい代わりの客もたくさんいるわけだ。
フリーより姫予約(本指名)代だけ得してるからどうか。
本指名が埋めてりゃ何も変わらん。
ヘブンで予約してきてくれる本指名の方が楽でいいだろう。
本指名代、100万貰ってる嬢にとっての2,3000円なんて鼻くそみたいなもんだろ。
鼻くそのために姫予約のやり取りするのも面倒だろうけど、それ以外で雑談まで求められたらそりゃうざいわな。
何回も外で会おうとか断るのもストレスになり、なお嫌だろう。
恋人は諦めていたが、特別な客になりたいなと思ってたけどそれすら高望みだったんだなと。 >>719
100万の大部分はサービス料のはずで、3000円の本指名料と比べるべき母数はもっと小さいのでは。
それはともかく、経験的には、「特別な客」と雑談したり外で合う客は相反するような気がする。
雑談とかしたい気持ちをとことん我慢した末にやっと「特別な客」になれるみたいな。
特別といっても、嬢の中である程度大事に思ってくれるというだけで、そこから店外とかできるのはたぶんレア。それで良しとできるかが鴨になれるかどうかという気がする。 危うく嬢に無謀な恋心を抱くところでしたが、
このスレのおかげで冷静になれました。
皆さんありがとうございました。 今まで一千万以上使ったけど、今週末も会えることを心から感謝
いくら使ってでも会い続けたい
なので頑張って稼ごう! >>719
無理は禁物。気持ちに余裕が無くなるよ。
コンスタントに100稼ぐことは出来ないから焦らない方が良い。
直ぐに結果を求めずじっくり時間かけて行くのも一つの手段 >>720
説明不足でしたがこんな感じです。
こちらが店に払ってる10万→嬢が受け取る7万とかで
嬢の100万→手取り100万
特別な客になるには、色んな欲を我慢して良い客にならないといけないんだよね。
良い客になってもそっから店外やら誘うと悪い客になるし。
>>723
金があると言う事はそれだけでもいいよね。
金なし若さなしのおじさんは辛い。 >>725
個人的に思うのは、特別な客になる、あり続けるのは苦行のようなもの。
オキニからは特別な客だと言ってもらってるが、ホントなのか、他客と比べてどうかも確かめようがない。
時々なんでこんなことしてるのかわからなくなるが、行けば行ったで楽しくてまた行きたくなるし、間が空くと他客への嫉妬も湧いてくる。
無限地獄みたいなもんですよ。 >>726
>>>725
>個人的に思うのは、特別な客になる、あり続けるのは苦行のようなもの。
>オキニからは特別な客だと言ってもらってるが、ホントなのか、他客と比べてどうかも確かめようがない。
仰る通りだな
正直100稼いでたら客との恋愛やら特別に感じるなんて余裕ないよ笑
ホストか美容に目が行ってる
自分はその時期を乗り越えてようやく信頼出来る関係になってきた >>726
会えない辛さと比べたら全然楽じゃない?
他にも特別な客もいるだろうし、特別から落ちてしまったと思った時期もある
俺は思い続けて、通い続けて良かったと思ってる リアルタイムで鴨られてる自分が言うのもアレだが、そもそも嬢は普通の女性とは違う生き物なんだよ
セックスしたさに群がる客らを効率的に淡々と捌いているわけだから、金落とす客か落とさない客かくらいの印象しか受けてないだろうね
そして自分が受けているサービスは当然ながら他の客も受けている訳だから、他の客へ嫉妬とかしてちゃキリがないよ
楽しく遊びたいなら自分の目の前で起きている嬢とのひとときだけ噛み締めながら鴨に徹するべし
もし心を奪われてしまったなら間違いを起こす前に身を引いた方がいい
嘘と偽りだらけの業界だから、追うだけ傷が増えるだけだよ
風俗は楽しんでナンボよ、苦しんでたら元も子もない >>729
結局これが真理だと思う。
と納得して通っているうちにまた疑心暗鬼が頭をもたげてきて、このスレで吐き出して諭されての繰り返し。
だから無限地獄。 相手は仕事で知り合った客
こっちはプライベート知り合ったキャスト
相当ハードル高いよ
ホストや彼氏ですら女の子に対して完全な信頼関係築くのは難しいし出来たとしても一時期 たまにほんとに嬢と結婚したりつきあったりするやつがいるのが悪い
割合としてはレアケース中のレアケースなんだろうが希望がある限り勘違いした鴨は量産されていく ほんとにもう嫉妬に苦しまずに気楽に楽しめるようになりたいわ 金出せば誰にでも股開く肉便器って思えば、女への執着心も無くなるだろうよwww 俺は悟りを開いた。
期待するのが罪なのさ、たまに連絡してお金の対価として抱かせて貰えばそれで良い。
>>689だが、ブロックはされていなかったんだけど
相手にとってするほどの存在でもなかった感ある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています