ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/ >>719
無理は禁物。気持ちに余裕が無くなるよ。
コンスタントに100稼ぐことは出来ないから焦らない方が良い。
直ぐに結果を求めずじっくり時間かけて行くのも一つの手段 >>720
説明不足でしたがこんな感じです。
こちらが店に払ってる10万→嬢が受け取る7万とかで
嬢の100万→手取り100万
特別な客になるには、色んな欲を我慢して良い客にならないといけないんだよね。
良い客になってもそっから店外やら誘うと悪い客になるし。
>>723
金があると言う事はそれだけでもいいよね。
金なし若さなしのおじさんは辛い。 >>725
個人的に思うのは、特別な客になる、あり続けるのは苦行のようなもの。
オキニからは特別な客だと言ってもらってるが、ホントなのか、他客と比べてどうかも確かめようがない。
時々なんでこんなことしてるのかわからなくなるが、行けば行ったで楽しくてまた行きたくなるし、間が空くと他客への嫉妬も湧いてくる。
無限地獄みたいなもんですよ。 >>726
>>>725
>個人的に思うのは、特別な客になる、あり続けるのは苦行のようなもの。
>オキニからは特別な客だと言ってもらってるが、ホントなのか、他客と比べてどうかも確かめようがない。
仰る通りだな
正直100稼いでたら客との恋愛やら特別に感じるなんて余裕ないよ笑
ホストか美容に目が行ってる
自分はその時期を乗り越えてようやく信頼出来る関係になってきた >>726
会えない辛さと比べたら全然楽じゃない?
他にも特別な客もいるだろうし、特別から落ちてしまったと思った時期もある
俺は思い続けて、通い続けて良かったと思ってる リアルタイムで鴨られてる自分が言うのもアレだが、そもそも嬢は普通の女性とは違う生き物なんだよ
セックスしたさに群がる客らを効率的に淡々と捌いているわけだから、金落とす客か落とさない客かくらいの印象しか受けてないだろうね
そして自分が受けているサービスは当然ながら他の客も受けている訳だから、他の客へ嫉妬とかしてちゃキリがないよ
楽しく遊びたいなら自分の目の前で起きている嬢とのひとときだけ噛み締めながら鴨に徹するべし
もし心を奪われてしまったなら間違いを起こす前に身を引いた方がいい
嘘と偽りだらけの業界だから、追うだけ傷が増えるだけだよ
風俗は楽しんでナンボよ、苦しんでたら元も子もない >>729
結局これが真理だと思う。
と納得して通っているうちにまた疑心暗鬼が頭をもたげてきて、このスレで吐き出して諭されての繰り返し。
だから無限地獄。 相手は仕事で知り合った客
こっちはプライベート知り合ったキャスト
相当ハードル高いよ
ホストや彼氏ですら女の子に対して完全な信頼関係築くのは難しいし出来たとしても一時期 たまにほんとに嬢と結婚したりつきあったりするやつがいるのが悪い
割合としてはレアケース中のレアケースなんだろうが希望がある限り勘違いした鴨は量産されていく ほんとにもう嫉妬に苦しまずに気楽に楽しめるようになりたいわ 金出せば誰にでも股開く肉便器って思えば、女への執着心も無くなるだろうよwww 俺は悟りを開いた。
期待するのが罪なのさ、たまに連絡してお金の対価として抱かせて貰えばそれで良い。
>>689だが、ブロックはされていなかったんだけど
相手にとってするほどの存在でもなかった感ある。 現役嬢だけど付き合ってるよ
要はどれだけ本気になれるかだろ
初老近ければまずは身嗜み整えるしか無い
デブなら痩せてハゲなら育毛 >>738
年収1800
フツメン
40前後
体脂肪20%
既婚 子 3人
数年前まではお世辞で奇跡の客と呼ばれたこともある
数年前から鴨道を極める
年に数回、ご褒美として無理デートを頂ける 割りきって楽しもう
でも期待以上に楽しかったり尽くしてくれると鴨まっしぐら
コントロールされる前にコントロールするのだ 正直なところ嬢自体にはそこまで入れ込んいるわけではない
嬢を通して他の男と自分を比較して劣等感を刺激することに執着している 証明って
自分とレベルが違う人間は存在しないとでも思ってるんだろうか まるでこっちがレベル低い風に思われてるな
俺それなりにここでアップしてるよ
無理なら無理でいいんだって
匿名掲示板なんだから何とでも言える 職業柄自営であれリーマンであれ年収も所得も見てきてるが40前後で1,800万って外資系の中でも上位
ちなみにトヨタの課長職が50前半で1,500な 奇跡の客とかどうみてもネタなのに真面目に受け取るなよ いやいや
ネタにしても設定が甘すぎる
40前後で子ども3人って別の意味で心配になるわ
こんなアホな嘘つく位ならもっと男磨くかスキルアップ狙えばいいのに こんな地底でマウント取りに来てどうするんだ。
むしろ俺が一番鴨られてるぜって来るとこだろ。 ここはアドバイスするスレでもある
はっきり言って察しがつくからマウント云々なんてない
寧ろこんなとこで嘘ついてまで見栄はってる時点で情けないわ
これをアドバイスと受け止めるか否かは受け手の問題 >>749
自営とか零細企業の経営者なら可能では? 今からオキニに会いに行ってくる
早く着きすぎたので、二時間風呂で身体を清めてくる
幸せな一日
ヤキモチで変な質問だけはしないようにしなければ >>757
早くつきすぎたのに風呂?
近くに特殊じゃない方の公衆浴場があるのか? >>755
40前後で子が3人いて
心配にならないことがわからないことが疑問なんだが
自営や零細企業な可能であったら肝心の所得は?
あの書き込みは明らかにハイスペックを意識した書込みじゃん。 ヘルス嬢に惚れた鴨🦆ですが仲間に入れてもらえますか? >>760
子供3人いると1800役員報酬ないとカモネギできない
1200だと月間マイナス
10年間夫婦関係ないので心配は既に終了している
むしろ地獄から救ってくれたのがオキニ
若干アスペ、かつ掲示板は慣れてない、スマホなので日本語不自由ですまない
所得が高いと鴨ネギしやすいけど、その分不安定ですよ。月間マイナスでも鴨ネギは欠かさないし、皆さんと何も変わらないと思う >>764
役員なら倒産防止共済や小規模企業共済、消費税についてはどのようにしてる? >>765
意味がわからんが(笑)
倒産防止はしてない
企業共済って社員の退職金なら始めた
消費税は、色々と経費で落としたくなる
年商は億単位だから、消費税は払わんとダメだし、事業上払う金額はかなり多い
聞いてることあってる?
どうせ会計士さんとかなんでしょ?
不勉強な地方の役員は基本あんま答えられないよ(笑) どうでもいいよ。
嘘でも本当でも。
>>762
ソープ嬢にハマってヘルス嬢の事は忘れるんや。 >>767
>企業共済って社員の退職金なら始めた
従業員の退職金なら小規模企業共済じゃなくて中退共じゃね?
小規模企業共済は経営者の退職金の積み立て用だよ >>767
オッケー
少なくとも上の立場なのは間違いない
嘘と思って悪かったよ
その規模なら消費税は原則課税になるから顧問税理士もいるでしょう
小規模企業共済は役員自身の退職金で掛金が損金(経費)として落とせるからおすすめ >>769
退職金は役員保険でやってる
その支払いが多すぎてシンドイ この話はこれで終わりで、皆さん失礼致しました。
もう少しで、オキニに会えます。
鴨って自覚しつつ、最大限楽しんできます。 鴨がアドバイスをもらいに来るスレじゃないのか?
自分語りするスレになったのか オキニが移籍してしょっちゅう会いに行けなくなって、
代わりを探してたくさん入ったんだけど、
代わりになるどころか、そのたびオキニを思い出してしまうのは恋ですか? >>777
素直にオキニに会いに行くことはできないの? なんとなく序列が下がってるって感じるけど、気にしたらあかんよね。 >>778
ちょい頑張ればいけなくもないですが、距離と金銭的に厳しいんですよね。
簡単に代わりは見つからないもんですね。 うっかりオキニSNS垢を見つけてしまったので見なかったことにした >>780
俺ならそのちょい頑張ればを頑張るかな
オキニはそれくらい大事な存在だから
本当は「ちょい」どころじゃないというなら程度次第だけど
片道60分が90分になるとかなら全然行く オキニが県外の俺は辛い。
コロナ禍で遠征できない・・・。 ワクチン打ったんならもうコロナなんて気にしないでいいだろ ダイプリからずっと毎月2回行ってるわ
県外のオキニだけど何ともないよホントに
明日も予約してるから行ってくる 自治体によって全然違うねー
都内だがうちの区は接種もう開始してる 四国っす。
オキニが東京だからワクチンせずに行くのは流石に怖い。 >>789
まじか!w
隣県で高速代2000円で躊躇してる俺はまだまだと悟った 飛行機で会いに行ったり車で6時間掛けて行ったりしてるんだけど… >>784
じゃあお前にとっておきにはその程度なんだよ
コロナを理由に行かないってことは >>793
コロナは別格だろ。相手に感染リスクあるし感染したら何一つ良いことはない。
その程度か!ってのはただの挑発行為で誠意がなく自分も相手に対しても大事にしてない。
自分が行きたいならいけば良いし無理強いは気持ち良くない。
あと相手がコロナ感染者の場合でも行くのか? 告白して今プライベートで恋愛とかやっている余裕はないと言われたが
実名のLINEアカウントを交換してくれた
一歩進めることはできたが気の利いたLINEを送る術を持っていないことに気が付いたw
他の人はどんな内容のLINEを送っているのだろう コロナについては難しいな
嬢にも生活あるから出勤してるなら行ってあげるのがいいと思うが自分は絶対大丈夫、嬢にうつす事はないと言う保証はないから行かないって考えもありだと思う。 コロナは当事者以外のその周辺にも影響及ぼす可能性があるから迂闊な事は言えんな
ただ渋谷とか新宿がわりと人が戻ってきてる 中国地方住みで、吉原のオキニにコロナ禍以降で6回会いに行ってる(うち店外2回)。
こんなこと誰にも言えやしない、言えやしないよ… だ〜れも知らない知られちゃいけ〜ない
ソープ通いが趣味なの〜が 遠征よりも複数の会食の方がヤバいだろ。
電車や飛行機乗ってても誰と会話する訳でもなく手で目や粘膜触らなきゃ平気だと思ってる。 というか本気で警戒するなら一人で車飛ばせばいいしな
ほんまに一人とあっただけなら一対一で友人に会いましたって話だし ワクワクしながら店入る直前、『さっき超無理な客きて機嫌悪いから今日八つ当たりするから』とかLINEがきた。こういうの付き合うのも鴨の大切な役割 そういうシチュエーションでプレイにゃんにゃんされたらめちゃくちゃ興奮するな 同志たちのドMぷりワロタw
超無理な客の特徴黙って伺いしてきました。
ついでにそういう客の時の接客の仕方とかもとうとうと。。 皆さんお疲れ
さっきご飯の誘いが来たから今から行って来るわ
マジで近くに住んでると鴨でも何でも良くなってくる >>816
をいをい、こんばんわスルーしてあっちからご飯の誘いとかレベル高すぎだろ。 >>816
どれだけ羽振りがいいのかと思ってしまう
お手当ては? この人出すのは食事代だけだったような
>>815
オキニさんと店外するようになったのってどれくらい通ってからですか?
やっぱり最初は向こうからの食事の誘いですかね >>817
鋭い笑
ちょっとした駆け引きで相手の子もやってると思う >>819
昨年の6月29日に客として初めて会いました
当時は
・他店で超太客付きのNo. 1
・ホストと同棲中
・彼氏のバースデーイベントの為の出稼ぎで来てました
お互い遠方にすんでいたこともあって店外は12月からです。
他にも何人かの鴨になっていたけど徐々に減らしていきました。
ガチでタイプだったからとにかく誠意をもって対応(鴨になりました)した。
💰にしか見えない存在から、男性として見てもらうまでの過程は本1冊書けるくらいあったかと笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています