ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/ 妻子いるガチ恋鴨客は、売春婦に振られても戻る場所があるからいいんじゃない。中年独身素人童貞はヤバいと思うわ。女も警戒するだろうな >>852
楽しく鴨してて良いじゃない
ウマが合う相手じゃないと何年も通えないし オキニと仲良くなりたいが、オキニは雑談LINEスルーするて言うほど嫌いだから詰んでる。 ガチ恋遊びというか嬢に「こいつ私にガチってるなぁ」と思わせる行為ってなんかあるかなぁ
まだ一回しか入ってないけどオキニができたから過度にキモくない程度に惚れてる感出したい >>732
嬢の方からプライベートで会いたいと誘われないのであれば
ただの客だと思っておいたほうがいいよ。
自分はそれがきっかけで結婚までいった。
ただ誘われてももっとお金を引っ張りたいだけの場合もあるから難しいが。 >>857
初回からLINE交換しよう言われて
雑談LINEは毎日してくれてるから有り難いと思う
高級店だと即LINE交換、雑談もしてくれる可能性高いよね
高級店はそれ込みの値段な気がするw 新規で入ってみたい嬢がいるけどオキニに会いたい気持ちに勝てない >>860
高級店の女の子の時間は高いから
LINE一回1000円とかむしろ取られそうw >>851
どうしてもそうなりますね
気を紛らわすために何だかんだでP活含めると常時5人遊んでいる子がいました
他の女の子とのLINEのやり取り見せて
『会えない時は病み防止で他の子とも遊んでるよ』と言ってました
当時は彼氏もいたし何もなかったとは言え
無茶苦茶なことしてました 高級店とキャバ嬢、P活女子はLINE営業必須ですね
キャバ嬢が1番拘束時間長いです
店の営業終わったらアフターで朝6時まで食事とホテル
その後は朝の9時迄お礼のLINE
学校は睡眠の場で、課題は日曜日にまとめてやると聞きました いちいちお礼のLINEとかいらんし、営業のLINEとかもウザすぎて既読無視だわ
ムラムラした時に呼び出して、ガチ恋ハゲおやじがキモいって言うグチ聞きながら、中出ししてるわ >>867
やはり資金が必要なんだね。
金払いの悪い貧乏おやじにソープ遊びは
やはり分不相応だなぁ。 >>870
経験値稼いで会話の引出しを増やすだけでも全然変わりますよ
安く済ますなら
会社の女の子とデパ地下行って化粧品買ったり食事行ったりしてます
夜のハードル高ければランチ 自分は失恋がキッカケで足りない所を変えることから始めました。
それまでは
まさに単なる良い人止まりの鴨🦆
女の子にお金をかけ過ぎず、自分に投資し
尚且つ共通の話題が出来るようにするにはどうしたら良いか色々と試行錯誤しました。
具体的には
外見
・エステ
・歯医者(ホワイトニング)
・パーソナルトレーナー付きのジム(ライザップ、24/7)に行く
・服装
内面
・読書
・映画
・YouTube(ローランドやホスト、キャバ嬢)
・Twitter(風俗やキャバ嬢のアカウントクソ客情報収集) 成功事例として自分語りを披露してるならスレチでもないしいいんじゃない?
会話の内容とかここへの投稿の仕方が痛いから参考にしたいとは思わないけど 勘違いの激しい痛すぎるおじさん。。。
もう休んでいいよ。 どう受け止めるかなんて自由だから叩きたい人はいくらでも
当然目的があって書き込みをしてるからね
現実世界で成功したい人だけ個別に連絡くれてもいいよ
Twitter
@tactax0106 わかったわかった
さっさと現実世界とやらに帰ってくれw LINEのやり取りなんてSNS上では今や普通にアップしてる
自分なら5ちゃん脳でいる前にどうやったら成功するかにウエイト持つわ >>888
個人のやり取りをSNSに上げるのやあなたの考えもそれはそれでいいんだけど、ここには合ってないんだよ…
面白い話もあるし、参考にもなるけど少し控えたら こんだけ金あればモテるだろうな。
痩せてたりの努力もしてるみたいだし。 >>890
あくまでルールに乗っ取っての書込み
不快に感じるか感じないかは貴方の自由 嬢と付き合うor結婚について話すのはスレチってこと?
だとしたら適正スレってどこ? コロコロIDが変わってるのか
主張が入り乱れててよくわからん >>896
単なる自慢(マウント)じゃなくアドバイスになるならここでもいいんじゃない? >>900
その通り
自分にも使える要素があるかないか
その部分だけ取捨選択すれば良いだけ
他人とベクトル合わせようなんて匿名掲示板で言ったところで無駄なこと >>823
このオキニさんとホテルでHする場合は店と同額か+α出す感じですか?
大衆店の嬢さんでしたっけ? >>902
お金払ってないです
学園系出身でしたが今はデリですね >>904
今はデリなんですか
無料だともうセフレか半分彼女みたいな感じですね ガチ恋素人童貞をディスるスレだけ思ってたが、虚言癖子供部屋おじさんが常駐するようになって、つまらなくなったな よく分からんけど、こうも空気読めないのはすげえなと思う よく分からんけど、こうも絡んでくるのはすげえなと思う >>906
そもそもディスるスレだと思っていたのが不思議。
たまに風俗スレにくるイキリおじさんか。 鴨🦆を卒業するきっかけってやっぱりオキニがお店を辞める時ですかね?
それともケツの毛まで抜かれた時? こんなゴミ溜めでマウント取りたがる時点でろくな人間じゃないことだけはたしかだな 上の人は何で会社の同僚とのLINEの内容アップしてるの? あと一般人がローランドとかキャバ助の動画みて参考になるんすか?わかんないから説明してよ 新宿も家賃安いとこは安いからわりとどうだっていいやろ
そもそも山吹町とかあっちらへんは学生街だし 万が一、同じソプ嬢にガチ恋してるおっさん達がオフ会で鉢合わせしたら、もう激アツだなwwwww 超オキニから乗り換え候補のオキニなりかけから店外の誘い貰ったのに行けないなんて。
鴨失格や。。。 借金してでも行けよ
カードローンなんて30分あれば作れる 仲良くなったあとどうしたいかのビジョンが全く無いままとにかく距離を詰めようと必死になってる みなさんお気にが高い店に移籍したら追いかけますか?
お気にNN120分3万くらいの店から高級デリ90分8万の店に移籍しました。
デリなのでいったとしてNNどころか本番なしさえあるかと思ってます…。
見切りつけて他探したほうがいいですかね? >>937
連絡先知ってるなら、本番はもうできないのか確認してみたら? >>937
見切りスレでもう結論出てただろ
コピペ? 嬢に会いたいと言ってた日に雨が降ると下級鴨でしかとされて良かったと思うぜ 嬢に店外してるのあなただけって言われたけどきっと嘘なんだろうなーって思いつつちょっと嬉しかった あなただけは特別商法は基本だからね
基本だからこそどんどん沼にハマる人も多い >>942
あなただけじゃなくても店外できてるなら良いのでは?
オンリーワンではないかもしれないけど良く思われてるのは間違いない >>944
そうやって言われちゃうと今後も沼のように鴨られても良いかなーって思っちゃう まぁでも会おうってLINE以外全然返事返してくれないけどね… 惚れたとまではいかないけど、酒飲みに行きたいとは思うな
まあ嬢から見たら、拘束する分金払えだろうけど 後、食事中会話つづくんか?
しゃべり過ぎも無口も駄目だぞ 初めてデート?お誘いきた
正直嬉しすぎるがいざとなると何喋ればいいのかわからんな 何度か嬢に飯は誘われて行ったことあるが盛り上がった試しがない。。世代差もあるが会話が合わない。。 喋りが苦手なのに相手がデートに誘うと言うことは金目的か レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。