【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.20【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618914168/ G以外に巨乳コンセプトのみで押し切る店があるなら気になるけど
他はどうもやり切りが足りない >>199
この店も出戻ったここみがランカーの時点でおなじやん。日記と全然ちがくて、鼻がデカくて目と目が異様に離れてて萎えたわ >>197
デブ専の受皿として特殊需要上手く成立させたのかもしれんな
だったらエコのまま格安で良かったのに思うけどね >>190
アラフォーを広告塔にするとか理解に苦しむ 店員!仕事しろや
ずっとたくさん待機表示のままだったぞ。たった20人しか出てないのに更新すらできんか? 何年同じこと書いてるんだ?
この店の伝統だから変らねーよ
文句あるなら店に直接電話しろ 【ここみ】
★風呂 新宿グランシャリオ
デリス新宿店 『ぷりん』
★体操服 パイプベッド
立川すぐ舐めたくて学園 『ひかる』
★チャイナドレス
大宮 男爵 『あや』
★白米 北京ダック
ラインのアイコン
全部前店写メの使い回し ひなのがここみみたいな図太さと厚かましさを持ち合わせていたら4月もダントツのナンバーワンになってたと思うけど、自分としてはそうじゃない所が彼女の1番の魅力で更に応援したくなる >>210
ここみ下げのコメントに、ひなのを使わないで欲しい。ひなのは哀しむと思うから。 古ゴミの毎度おんなじオッパイ写メw
さすがにもう騙される輩いないし、いらないよ🎶 >>210
ひなのをここみ如き、ごみと一緒に並べるな! ひなの、図太さあったらあんなにレジェンド級の人気嬢になってないだろ。 ふざけんな。ひなのが図太い、図太くないとか論点がずれてるだろうが。
こんな掃き溜めで叩く必要のない叩きや、余計な書き込みをしてるクズのせいだろうが。人間のやることじゃねぇよ。
○ね。氏ねじゃなくて○ね。
まとめて不能になるか酷い目にあえよマジで。
嬢なら満州事変で客失え。ここで叩かれろ。 >>216
まあ言いたい事はわかる。
とにかくここでひなのの話題は辞めようや。
極上の良嬢なんだし。 >>216
本気で擁護してるつもりならもうここ見るの辞めろ
お前の書き込みで喜ぶのはアンチだけ
本人を更に追い詰める手伝いをしてるだけだぞ ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^) ミジメ >>216
風俗スレで人間性求めるほうが間違ってるw
現実では相手されないキモハゲオヤジしかおらんのにw
生き甲斐を奪ってやるなよw
場違いだからもう来んなよwww えまさん、予約取れないけど口コミ上がって無いのは謎ですね。まさか、ハズレ? >>223
つーか、本人は擁護したつもりなんだろうが、発想がストーカーじみてて、嬢としては一番ヤバいやつだろ。
嬢は気持ちとかいらない、金が欲しいんだし。
じゃなきゃ年齢、容姿問わず、不特定多数の男の相手なんてしねーよw
>>224
気になるなら入れよ。自分で確かめろ。
どこの誰だか、真偽もわからん書き込みなんてアテにすんなよw ひなのクラスの超S級の嬢はもう出てこないだろうから、大切にして欲しいわ。
叩くとかマジで辞めて欲しい。 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ恐いねー この店詳しくないんだけど、HP見たらひなのとここみってランキングで2位と3位で1つしか違わないけどそんなに違うもんなの? >>231
この後いろいろ言うやつが2、3人出てくるだろうけど信じるか信じないかは君次第だ。一番良いのは今月のランキングまで待って見れば良いだろう。 ここみはここ見てないだろうし、叩かれようが辞めようがどうせ戻って来るからどーでもいい。ただ、ひなのだけは辞めたら二度と戻って来ないと思うから触れないでそっとしておいて欲しい。 【ここみ】
ぽ〜にょ♪ぽ〜にょ♪ぽにょ♪
デブスの子🎶
この動画 大宮 男爵『あや』で見たw どーせ新規は殆ど入れないんだから辞めようが辞めまいが関係ないけどな 叩く方も擁護する方も必死すぎる
もっと他にすることないのかよ >>231
格が違うよ。
月とスッポンと言うべきか。 >>231
ひなのが本指名2位なのは4月は7日ほどしか出勤してなかったから
10日以上出勤してれば確実に1位になる
ここみについては他の人が書いている通り ここは10日以上出勤無いとランキングに載らないルールじゃないのか? 京都グループは出勤が9日以下だか未満だかだとそもそもランキング載らないよね リピート率が10日以上じゃないと載らない
本指名数は何日であろうと載る可能性はある
あり得ないけど月8日オーラス出勤で本指名付きっぱなしとか ひなの外出でホテルか。
いくらかかるんだろ、金持ちの客いるもんだ。 >>240
基本的には
ただしあまりにもレベル低いとやむなく載せる場合もある >>243
ひなのは貸切する客何人も居る
凄い嬢だよ
最低でも1日20万以上かかる >>245
20万!俺には無理だ。凄い客ばかりなんだな。
格下客に見られてるんだろうな。悲しくなってきた。 ひなのは、とにかく稼ぐというよりは、月にここまで稼げればという目標設定をしてそうだな。だから、太客を相手にある程度稼いだら、もう後は休みというスタンスなのかもね。 ひなの今日の出勤短いし。泊まりかもね。泊まりだと50万くらいか?
しかしひなのとホテルでSexとか最高だろうな。羨まし過ぎる。 >>251
ここで聴くより店に問い合わせたほうが正確な情報おしえてくれる >>253
ここみ
うさぎのえさ⁈
そういう自分は転々虫、AV、鬼出勤と三拍子揃ったホストのカモ🦆 >>256
意味わからんかったがピンときて日記見にいったらそのタイトルのやつがあった。密着マークしてるやんか笑 好きなのか? ホストにはまってんなら、お前が救ってやれよ。自分の方が幸せにしてやるって本気で思わせろ! >>250
ひなのは超太客がいるって過去スレで話題になってたな
PS5を貰ってたりするし本当にすごい人気な嬢だ 超太客も居るけど貸し切りコースやるやつがゴロゴロいる 貸し切る奴がゴロゴロいるとか、川崎の他のソープ含めてもナンバーワンなんじゃね? ナンバーワンの基準がわかんないけど、ひなのがこの店で本指名一位の月に他の京都系列の嬢がグループ内で本指名ナンバーワンって紹介されてたっていう参考情報 ひなのの太客情報に興味は無いけど、ここみの転々履歴は気になる >>266
パネマジ写メ日記と違ってホント可愛い
どストライク😍 ここのとある女の子からLINEで、「いま○○にいまーす。近くで暇な人居ますかー」みたいなメッセージが時々来るんだけど、これって、空いてるひと店外しましょってことなのかね? >>266
修正アプリ使わずに撮ったのが本物
>>70
>>71
>>97 ひなのが来たての頃に入れたのは運が良かったのか。今じゃ姫予約じゃなけりゃ入れないからな。
自分的にはまりんやしろの方が良いんだが。 >>273
本当に凄いよなぁ。
いくら何だろ。
何が凄いって店をちゃんと通してるし、客を信用しないと出来ないし。
やろうと思えば直引きできるのにしないし。
いろいろとプロだなぁと。 仮に、土曜22:00〜日曜10:00で12時間として、41k円✕6で本指料金入れて約250kくらいか?
株か競馬で当てれば出来るぞ。 クリ堀りりあは2泊3日旅行貸切してた強者が居たな
俺も金持ちになりたい(´Д⊂ヽ 琥珀で貸し切りとかする人間もいるんだからそういう人間からしたら安いもんなんだろ。 >>280
ホスクラで一晩300万とか払う奴いるんだからそれに比べればマシなんだろうなw >>277
直接やりとりするなら入浴料はいらないな ひなのと一晩過ごすとかマジで羨ましいな。
いつでも何回でもヤレるとか良過ぎる。 >>274
そう思った理由は?
まりんは入ったことないから知らんが、しろのほうがいいって理由がわからんわ。
俺的にはひなのが最高だがな。可愛いし、スタイルもバランスいいし、プレイも嫌々じゃない。
予約は困難でなかなか入れんが、他の嬢に入ろうとはおもわんね。
姫の奴らがうらやましいわ。 しろ、ここ見て客に口コミかかせてるわ。
書かせるしろもしろだが、書いてるやつも大概気持ち悪い。
cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/gstyle/reviews/ ひなのん出勤してたんやなァ
やっぱ休み表記で出勤てあるのな >>290
ただ単にここのスタッフが無能なだけだろ >>289
本人が言わないだけで
ひなのだってこんなとこに書くくらいなら口コミに書いてくれって思ってるぞ
ここで褒められたって何のプラスにもならんどころか、
アンチを作るきっかけになってマイナスでしかないからな >>292
なんでひなのの話になるんだ?
しろの口コミの話だろ?
なんでここのやつは、しろの話になると話題を逸らそうとするのか そりゃあしろ信者が292の後半2行を理解してるからじゃないの? 後半2行?笑わせるなw
ひなの叩いてるしろ信者にブーメランだろw >>293
しろの口コミの話ってのがそもそもお前の勝手な決めつけじゃんw >>296
安価みえないのか?明らかに反論されたから返しただけだが?
話通じてなくてワロタw
IDかえてまで必死だなw >>297
そもそも>>289でいきなりしろが客に口コミかかせてるって決めつけてるねって言ってるだけどなのが伝わらないのか?
しろの話というかむしろ勝手に決めつけてるお前の話だろ。
ひなのの話に>>292がすり変えたのとは別の話だよ。
バカだから並列で考えられないならそっち終わってからでいいよ。
お前は妄想と現実の区別がつかなくて思い込んじゃうんだな。
他人に迷惑かける前に早く病院行けよ。 そもそも嬢が口コミ書いてくれって頼むのは全然悪い事ではないと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています