【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.20【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618914168/ >>280
ホスクラで一晩300万とか払う奴いるんだからそれに比べればマシなんだろうなw >>277
直接やりとりするなら入浴料はいらないな ひなのと一晩過ごすとかマジで羨ましいな。
いつでも何回でもヤレるとか良過ぎる。 >>274
そう思った理由は?
まりんは入ったことないから知らんが、しろのほうがいいって理由がわからんわ。
俺的にはひなのが最高だがな。可愛いし、スタイルもバランスいいし、プレイも嫌々じゃない。
予約は困難でなかなか入れんが、他の嬢に入ろうとはおもわんね。
姫の奴らがうらやましいわ。 しろ、ここ見て客に口コミかかせてるわ。
書かせるしろもしろだが、書いてるやつも大概気持ち悪い。
cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/gstyle/reviews/ ひなのん出勤してたんやなァ
やっぱ休み表記で出勤てあるのな >>290
ただ単にここのスタッフが無能なだけだろ >>289
本人が言わないだけで
ひなのだってこんなとこに書くくらいなら口コミに書いてくれって思ってるぞ
ここで褒められたって何のプラスにもならんどころか、
アンチを作るきっかけになってマイナスでしかないからな >>292
なんでひなのの話になるんだ?
しろの口コミの話だろ?
なんでここのやつは、しろの話になると話題を逸らそうとするのか そりゃあしろ信者が292の後半2行を理解してるからじゃないの? 後半2行?笑わせるなw
ひなの叩いてるしろ信者にブーメランだろw >>293
しろの口コミの話ってのがそもそもお前の勝手な決めつけじゃんw >>296
安価みえないのか?明らかに反論されたから返しただけだが?
話通じてなくてワロタw
IDかえてまで必死だなw >>297
そもそも>>289でいきなりしろが客に口コミかかせてるって決めつけてるねって言ってるだけどなのが伝わらないのか?
しろの話というかむしろ勝手に決めつけてるお前の話だろ。
ひなのの話に>>292がすり変えたのとは別の話だよ。
バカだから並列で考えられないならそっち終わってからでいいよ。
お前は妄想と現実の区別がつかなくて思い込んじゃうんだな。
他人に迷惑かける前に早く病院行けよ。 そもそも嬢が口コミ書いてくれって頼むのは全然悪い事ではないと思うが >>298
直接指示してないとしても、客に話して暗に書き込み促してるのは想像できるだろw
あんな口コミがいきなりされるのがおかしいw
別に妄想といわれようが構わないが、不自然すぎるんだよw
前からそうだが、ここの書き込みの流れがしろに都合が良すぎる。
試しに口コミを貼って煽ってみたら、いつもみたいに無視すればいいのに釣れること釣れることw
にしても、しろのことになるとこんなに食ってかかるんだなあここの住人はww
もしかして「話通じない」って言葉にカチンときちゃった?www
あと、こんなところに必死になって書き込みしてるおまえも同類やでw一緒に仲良く通院しようやwwww >>299
その通りだが、あくまで嬢の接客や容姿を褒めるべきであって、書き込みのことを引き合いに出すのはおかしくないか?
口コミで嬢を褒めることは本人にもプラスだろうけど、5ちゃんの話を出すのはマイナスだろ。ただの餌にしかならないぞ?
他の嬢は黙ってるのに、よっぽど自分のことを書かれるのが我慢できなかったんだろうな。
これ以上叩きの餌にされる前に、あの口コミは消した方が本人のためだと思う。 ここみの『人生で1番』、『今までで一番』とか煽り目的のポイント乞食の糞口コミと比べたらかわいいもんだろ 必死過ぎるというか、外野からしてみると「あ、そうなの?」くらいで、まあまあ揉めるなやという話。 >>287
爆乳が好みなんでね。
ひなのじゃパイズリ出来んだろ。 人それぞれに好みがあって、その好みの数をランキングって目安にしてる訳で
嬢そのものやプレイ内容に何で優劣をつけたがるのか判らん >>302
よく分かってない奴に書かせてんだろ。
口コミと日記のコメント連動してたし 笑 >>275
古ゴミ予約するヤツいるんだ〜
相変わらず懲りないねぇ〜w >>305
なるほど理解。
だがひなのもパイズリできるぞ?してもらったし上手かった。
お前さんのイチモツが立派で出来なかったかはわからんが、全部包まれるようなってなると、しろぐらいじゃないとできんよなあ。 >>305
あれ?じゃあなんでひなのに入ったの?
爆乳好きなら入る理由なくないか?
それなら俺のために開けといてくれよ…… ナンバーワンにならなくてもいい
もともと とくべつな オンリーワン >>305
なんでひなのに入ったんだ?
爆乳好きでひなのを貶すくせに
3サイズ見りゃわかんだろ?
叩きたいだけではいってるんだろ? >>287
まりんは容姿良い
少なくとも損したとは思わない >>317
店員に、50万でひなのを予約されてくれと、裏取引してみるとか? >>314
新人だし入ってみようってのはあるだろう
結局思ってたのとは違ったからあっちの子の方が良かったなってのも判らんではない
叩きたいだけではいったって発想が飛躍し過ぎてるんじゃないか?
決して少なくない金払って好みじゃない子を叩く為に入るってありえるのか? >>321
むしろ本当は入ってないんじゃないかって思ってる
しろを引き合いにひなのを貶してるようにみえる
上のやつも語ってるけどさ、本人が書かせてるのか?ってぐらいひなのの話題は燃えるし、しろの話題は燃えない
だから疑いたくもなるよ
312に言ってるわけじゃないが
何かされたわけでもないのに
おっさんが寄ってたかって年下の娘を陰で貶めてさ
みっともない
本人だとしたらもっとみっともないよ
俺はもう書き込まないから、これだけはわかってくれ
他の嬢を、自分のオキニを持ち上げるために叩くのはやめろ
客側にはなんの得もないんだから
書くなら自分のオキニのいいところを書いてくれ
それなら文句あるまいよ ひなのの身になって考えると
そりゃ貶されてたとしたらいい気分にはならんと思うけど
自分のファンがそいつらと言い争いしてたとして
それを見て喜ぶ子なのか?
言い争いに乗った側はひなののためにと思ってるかもしれないけど
結果的に火に油注いでるようにしか見えない 俺はひなのんの日記を読んでて、ココを読んでるなと感じる部分に気付いたから、早々にやめた方が良いと言ったつもりだがな。
俺みたいな新規は、ひなのんが安定して出てもらわないとどうやったって会えないから、煽ったり煽りの材料にするのはやめてもらいたい。 >>328
ひなの、しろよりもここみの方が上、最高❗
掲示板でも大人気❗ 巨乳、スタイル、サービスも良だとしても、
、、、でも顔は大事だな、興奮の度合いが違うってつくづく感じる。
一昨年の夏にここを辞めて他に移った「り〇」さんは本当に美人だった。
言ってもしょうがないけど、なかなかオキニにしたい人は現れない。 >>331
お前腹いせかネタか知らんが最低だな、消えろ 去年の最初くらいまで居た俺のオキニはどっか行って消えてしまった
腹筋が軽く割れてて最高だったんだが凍結多かった
また会いてぇな 》183
俺も気になってる、三回入ったけど入るたびにウエスト周りに肉が付いてった。まりあもそうなんだけど
もう少し体絞ってくれたらな。二人ともサービスが良くて出勤率高いから裏返したいんだけどな。 りとが辞めた時、りかから吉原に行ったよと教えられたが店まで聞けなかった。
今の情報知っている人いる? そのりかからは、最後の日に入った時、連絡するねと言われたが、当然の如く連絡は来ない。 ここのウエスト表記はどれくらい当てになる?
58以下ならタルな子に当たらなくて済みそう? >>339
まあ風俗嬢なんてそんなもんだ。特に人気嬢はみな強か。 >>340
あてにならねーよ
実際入らないとわからん >>331
ここみだけは何が良いのか全く理解出来なかった。客を小馬鹿にしたあの態度は一体何なんだ、初めて途中で出ようと思ったよ。 >>342
まぁ…そうですよね
トライアンドエラーは続く… 【ここみ】
◆デリヘル
まだ舐め渋谷 『うるみ』
立川Okini東京 『かかお』 8/27入店 11/22退店
デリス新宿店 『ぷりん』 1/30入店 2/27退店
★立川すぐ舐めたくて学園 『ひかる』2/24入店
4/3退店
◆ソープ
川崎 ジースタイル 『ここみ』 8/5退店
4/3再入店
川崎 無敵 『るか』 8/13入店 8/21退店
吉原 MOMO 『まゆゆ』 9/1入店 9/12退店
金津園 アクア 『あすな』 9/25入店 5/16退店
大宮 男爵 『あや』 10/7入店 2/1退店
土浦 バニー東京 『かすみ』 11/23入店 11/24退店
吉原 ピュア 『ここな』 1/30入店 1/31退店 >>345
格安、激安スペックなのに糖質だから自分が分かってないんだろうね ここみは居酒屋の宣伝と立川 すぐ舐めたくて学園『ひかる』の体操着写メの使い回し。一体何がしたいんだか、アル中かwww 次々店舗変えれるのは、素行は悪いがルックスは良いんだろうな。
接客レベルは不明だが。 >>349
ここみってコレだろ
>>309
ルックス良かったら転々しないで斜向かいの無敵にずっといると思うんだけど…
何が良くて入るの?教えて信者さ〜ん 転々するのは店員が合わないとか言うのもあるさ。
自分の心地よい環境を求めてある程度移るのは否定しない。
転職経験あるやつなら分かるし、社畜や底辺は共感できないだろうな。
ただ余りに多いので、問題ある嬢ではないかとは思う。 1日退店多いのはお試し入店の金だけ貰ってトンズラしてんのかね >>354
動画の顔どうやってあんなに変えられるのか。
しかし女子大生であんなに淫乱なのはすごい。 このグループに初めて入ってから6年。
10回以上入ったオキニは、
姉5人、モネ5人、クリ堀1人、
Gではりと、りか、あ●△の3人。
最高は姉の嬢で60回以上だった。
今残っているのは
モネの子1人とクリ堀の子とあ●△だけ。
もっぱら新しい出合い旅。 >>354
おれはダメでした。
好き嫌い分かれるでしょうね。 >>359
そうなんですか。
うーん悩むが一度入ってみるしかないか。 ひなのの日記みてモンハン買ってみた。難しい。ひなのに手取り足取りコツを教えて貰いたい。 馬鹿じゃねーの?
他人の言うことなんて関係ねーだろ。
自分が良いと思うか悪いと思うかだ。
何処の誰かも分からん奴の言うことなんてなんの意味があるんだ?
気になるなら入れよ、入らないで何が分かるんだよww >>361
使う武器種によっては操作や必要になるスキルも全く違う別ゲーになるし
全く違う武器をいきなり使ってもまともに動けないから
アドバイスをもらいたいって思ってるなら
ひなののメイン武器が何なのかを抑えておいた上で
ある程度その武器で戦えつつもひなのより下手な腕前で留めておくようにな >>352
スカウトとグルで入店祝い金と新人枠狙いのタチが悪い転々虫👎 >>363
なんか可愛いレスをありがとう笑 新規なんで聞くことが出来ないから、ひなのがモンハンの進捗を日記に載せてくれるのを待つよ。 みあに初めて入ったら、
次来てくれたら連絡先教えてあげるネ、だって。
その言い方にウラ返す気が失せた。
手コキ噴水はまた見たいと思ったんだが。 >>366
ひなのなら分かるが古ゴミにサルートプレゼント🎁とか信じられん ここみオキニにしてるやつも居るんだからそっとしといてやれ
余計なお世話 ここみ粘着野郎は前に在籍した時に金貸して返ってこなかった腹いせらしいね ここみはみあとのパネマジ、満州を巡っての底辺、地雷対決の方が見ものw 地雷嬢を叩くのは自己責任でどうぞって感じだが
そこで他の嬢引き合いに出すのは、その嬢に滅茶苦茶迷惑掛かるから止めとけ
最悪、退店せざるを得なくなるぞ >>373
貸す方も貸す方だけどそんな奴から借りるここみもここみだな こんな所に書き込むより本当なら直接店に言った方がいいのでは? 姫が書いている日記にエッチしようと書き込みあるのだがその女は売○していますって認識でいいのかな?匿名で通報しようと思っています。 エッチは別にセックスだけを指す言葉ではない
あと恋愛からのセックスを違法にすることは出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています