【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.20【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618914168/ 元エコが現Gstyle
元アロマが現クラブ
元クラブが他店 ここみ
自分で予約取れないとか書くか、普通
何様のつもりか知らんがその思い上がりが接客にも出るから頭くんだよ💢 >>604
休み満喫して凍結かw
ここみの犠牲者減って良かったんじゃない。
>>561
>>551
被害者の会でも作ったらwww まりん、明日久々の出勤だけど
ちゃんと出勤するかな? >>605
ここみ予約するバカ未だにいんだ 笑
わざわざ金払って嫌な思いしにいくことないのに >>605
ここみのどこに予約取れない要素があるんだか、俺には理解出来んかった…。
ただの地雷としか思えなかったが…。
休みに飲み過ぎて凍結する前日に自分で写メ日記に予約困難とかアピるって糖質なんだろうな…。 ゆめに入りたいけど店に行けない日が出勤日だったり予約できても当欠だったりなかなか入れない >>609
お前いちいちうるせーな、余計なお世話
NNだからだよ。黙ってシコってろバカ ゆめ、確かに顔はかわいかったけど俺は合わなかったな
会話の内容と身体の○○○が… ここみ、冷静になってキャンセルしたら日記に書かれちった。
入らないから別にいいけどね >>622
頑張る前に姫予約でどこまで埋まってるかが焦点だな 某新人に入ったら大当たりだった。ここもまだ捨てたもんじゃないな 0時半でひなの予約できません表示
全部姫予約で埋めてるのかね ホームページの
カバーガールの2人は
良さそうですか? >>621
BSで腹出ててもこの値段でNNだから入んだよ ひなのはもう姫予約だけでやってろよ鬱陶しい
出勤表に載せるなよ えまも予約取れないし、やっと取れても当欠される。
入った方どうですか。 ことり、潮噴来ますか。
金マークだけどタオル越しの即ですか。
クレクレですみません。 >>632
分かってるけど初めましてからのNNは捨てがたい >>629
30オーバーで肌汚い。
体かく時あるから多分アトピー。
巨乳ではなかった。
鳴きも演技って感じ。
右に鼻下にあるホクロが気になる。
パイパンだけどちょろちょろ残っていた。
かっつり働いているから日記に書いてある
昼職は嘘みたい。 ひなのん、もしかして休み?
今日予約空いてたみたいだし行きたかったな >>639
先日ショートでお試しで入ったけど実物は写メのカケラも無い奇形チビDBSで地雷だった。
ただ、ホス狂か、なりふり構わず稼がなきゃならないからなのか知らんが次指名すると言ったらNN出来たのは良かった。
もちろん次は無いけどねw >>639
ここみは超絶転々虫・AV・ホス狂・中◉しで鬼出勤とまさに風俗嬢の鑑www >>644
日記に「空きが埋まった」って書いてあったけど、変なんだよな。
結局は予約開始前に常連が姫予で埋めたと思う。 しろって前戯もちゃんとやってるのに、挿入前にちんこにローション塗られるんだけどおれだけ?笑ヌルヌル過ぎて感度が悪くなるんだが。。。 >>651
確かに。
ただそれ以外は何も取り柄無いよな
ほんとそれだけ >>649
仕事道具に傷がつく可能性を防いでいるだけ
嬢側は前戯がどうとか関係無く何人抜いていくらしか頭にない為冷める行為もお構い無し
客がリクエストしない限りキスも浴槽プレイ無しもざらだから黙ってたら損する >>633
顔は少し肉がついてるけど、写真通りの美人。
体はスレンダーじゃなくて、ガタイが良い。乳はある。
サービスと性格は良い意味で丸い。万人受けする。 >>649
しろのようにホスピタリティのない嬢は本当の意味での地雷 キテネ割、現金割引からコスプレ無料になりいつの間にかGスタの日適用外になったんだな。
口コミも宣伝記事ばかりだしやめればいいのにと思うのは俺だけか? >>656
嫌なら利用しなければいい
ただそれだけの事 >>657
重大発表ってそれかな。
まこちゃんそのままで充分可愛いのに。
それとも辞めちゃうのかな。 >>662
お土産覚悟のNN厨しか入らない❗
日記の写メは偽造で実物は⬆に晒されている通りでコメントの本指名アピールも同じ嘘ばかり。
ネット予約の状況確認すれば一目瞭然w ひなみが良嬢と聞きつけてスレ覗いたけど
どうやら本当みたいですごい入ってみたくなった
日記の画像って顎周りって加工されてたりしますかね?
系列店の某R店で入ったみたら顎細くて痩せほそってましたってことがあって少し警戒してる >>664
ひなみが誰かは分からないけどひなのなら写メ日記やパネル写真よりも
本物の方がかわいいという逆パネマジになってるよ ひなのはネット予約も出来なくなってるし
新規はまず無理
LINEで勤怠連絡するの面倒だからHP載せてるだけの状況 >>667
俺はメチャクチャ良かったんだが、リピ付いてないのか >>663
俺は顔や体型は気にしないんで中◉しにいくわ >>664
また、『ひなの』と『ここみ』ネタの釣りかw えま受付終了状態から2回連続当欠ってすごいな。
お店も売上が減って大変だろうに。 キテネのこのアカウントが俺です
みたいな事を娘に言ったりする?
入ってる時にスマホ出すとかご法度だろうけど 川崎でも新規は完全に予約できない嬢っていたのか、吉原だとよく聞くけど川崎だと初めて聞いた ひなのは新規無理だよ。
川崎のナンバーワン嬢だしな。 ひなのの姫予約ライン切り替えの時、引き継ぎ希望したけど、切られてしまったからもう一度入りたかったけどもう無理か…… >>676
まあそれを書き込みするようなところが切られた原因だろうな >>669
ここみ予約するバカは後先考えないのかw >>676
常連の中でもランクあるからな
残念だったな 長時間取ってくれて不快じゃないやつだけ選別されてくわな 姫予約ライン切られる位客が多いのか、切られた客が余程やらかしてるのか あかねって姫予約用にラインやカカオって教えて貰った人いる? うわ…りかが消えてる…
ついに姫予約でも引退かぁ悲しい >>678
ここみはここに書いてある通り出来たわ
ありがと! 言ってみるもんだね >>684
まじですか。向こうから誘ってくれるのかな? >>684
いくら人気嬢でも、初回からNNは引くな。
誰とでもしてそうで、俺は無理だわ。 >>686
人気嬢?
単にNN嬢なだけ
入った後後悔するだけなのに >>687
明日のNN、今から楽しみ(^^)(^^) おとひめ公式HPだと新人マークついてないし、写メ日記も見れないし、あまり推されていないのかな ここ見てるとこの店行くならひなの以外入る価値ないように思えてくるw >>691
みんな隠してるんだよ
今どき話題になったらすぐ予約取れなくなるからね
ハズレ引きたくなくて他人のレビュー待ちのコバンザメが多くなった印象 クレクレで申し訳ありませんが
ひなたさんとじゅりさんの評判教えてくれませんか
特にDKを拒んだりするかが知りたいです 前にらむ気になるっていってた412です。
少し前に入ったのですがレポ需要ある? >>695
ひなのよりも良嬢の可能性があるなら是非お願いしたいな らむのレポです。
顔は可愛いというレスあったが、個人的にはそうでもなかった。写メ日記などの雰囲気的にはキャバ嬢風なのかと思ったが、群馬あたりのスナックでジジイにチヤホヤされる20代の子といった感じ。
胸は大きさ、張りともに良いと思った。好みによるが自分としては満足。
体全体的には、覚悟はしていたがW58とかかすりもしなかった、、、ポッチャリ好きな人なら許容範囲?
接客は悪くない。手を繋いでのエスコート、DKもあり。
会話は普通。可もなく不可もなく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています