トップページソープ板
1002コメント272KB
【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 03:06:01.79ID:1s4wyj4l
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです

<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/

<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)

ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です

プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射

次スレは>>980が立ててください

<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.20【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618914168/
0851名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 17:51:37.62ID:edZ1/jMK
吉原は休業してたな
川崎は一部休業してたが殆ど営業してた
0852名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 17:53:54.50ID:BEc8NF5J
クラスターになったわけでもなく律儀に休んだ店はバカを見たな
誰も称賛せず客が他所に流れ
もしかしたら嬢も何人か流出したかもしれない
0853名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 20:38:51.50ID:Gw6Ehudm
そういやひなの全然出勤しないけどまだ店に所属してるんだよね?
まあ出勤しても一般なので予約取れないんだけど…
0855名無しさん@入浴中2021/07/09(金) 07:08:40.06ID:HamNO2b8
>>854
ステルスだよ
0861名無しさん@入浴中2021/07/09(金) 12:48:13.46ID:YIjKSh8P
ここみ休みかぁ
色々な事情ってなんやろか🤪
0862名無しさん@入浴中2021/07/09(金) 12:54:18.95ID:ZXCtKPmu
>>849
クソ地雷の一言。
空予約なんでどんどん休んでください。
>>464
0864名無しさん@入浴中2021/07/09(金) 19:54:31.05ID:ypVGmMNl
>>861
陽性反応😢
0865名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 01:12:58.27ID:fy7qS74n
ひなの、凄いよなぁ。
この可愛さは神がかってる。
こんな格安店に超S 級嬢が何でいるんだろ。
0866名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 02:29:53.09ID:13eqTDhj
ひなのレベルがゴロゴロいるお店ってどこかあったりするの?
0867名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 02:40:15.47ID:K3oQNiM8
いないと思う。
高級店の嬢のレベルは高いと言うが、実のところそうでもないからな。
超高級店なら別だが。
0868名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 03:23:42.40ID:zy6+cDmd
>>866
高級店と言っても内装や受付や待合室のサービスが良いだけで
嬢自体のサービスはそこまで突出して高いとは言えないので
高級店の普通の嬢とひなのではひなのの方が圧倒してるのは間違いない
もちろん高級店のランカーならひなのレベルもいると思うけどね
0869名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 14:47:00.39ID:JggQ4NSx
ひなの今日来てるのかな。
キャンセルでないかな。
0870名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 18:14:10.72ID:7lWhe2vw
この店最低だなw
ナツとりお当欠してラストまでの姫様六人になっちまったからなりふり構わず残業させてるよ。あかね、らむに続いてエルをもオープンラスト18時間勤務。帰らせてやれよ。
次回19:40の姫がなんで何人も18時に待機なんだよ。
店員ちゃん金もらってる分更新ぐらい真面目にしろよww
0871名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 21:21:21.45ID:y+f1mXaG
おんぷちゃんの退屈な塩対応トークで30分潰されて傷心&爆損からのリベンジでなるとちゃん90分神対応でプラスにもっていけた。
おんぷちゃん居なかったらなるとちゃんに出会えてないので今はむしろ感謝し始めてる。
とかヘ○ンに書けないのでここで書かせて頂いた…
0872名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 00:39:20.63ID:xzTBpxH+
ひなの来週出勤するけど初見客って予約できるんかな?
0873名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 01:07:26.05ID:7MHol81w
>>871
なるとって良嬢なのか
ルックス良さげだからサービス悪いのかと思ってた
0874名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 05:27:30.25ID:ZfYzET6T
なるとはクラブKGからの移籍。ランカーだった気がする。
周年だけどさ、引っ張った割に大したことないよな。GスタMAXは10分延長にコス付きて、先月と同じ。記念セットも三ヶ月通わせて45分無料なだけなら券ぐらいばら撒けと思わないか?
0875名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 06:50:13.14ID:FZwvSux8
>>872
無理。姫予約で既に完売してる。
0876名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 10:19:39.06ID:NW5kWf3k
うー、ひなの入りたくて仕方がない
無理かな
0878名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 14:09:08.88ID:ahA3G3sB
だって常に姫予約で満枠だもの
たまにキャンセルあっても新規入れたくないから
ほとんどの確率で当欠される
0879名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 14:37:13.74ID:3moqyuH1
予約取れる子の話をしようぜ
これ以上は不毛だわな
0880名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 16:37:34.37ID:qjCYqeWw
>>829
ありがとう。
やっと結果出たけど、やっぱりクロでした…
抗生物質飲んで自粛します。
0881名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 16:41:15.39ID:7ooTx2io
ひなの以外に語る価値のあるS級嬢がいないんだから仕方ない
0883名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 17:04:45.09ID:o0+afuA5
>>880
今日から鬼出勤で草
0884名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 17:14:53.81ID:mB3vuxB3
>>880
確かにあの魚が腐った様な匂いは強烈だった。
俺も検査行くわ
0885名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 18:09:58.63ID:0JpeS0rD
臭いでわかるほどってすごいな。。。
0886名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 18:10:17.48ID:0JpeS0rD
ひなのよりひなたのほうがよくないか??
0887名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 18:37:23.22ID:7ooTx2io
>>878
こごまでするんならもはやお店にいないのと変わらんなもう
本人クチコミ気にしてるけど新規断絶するならクチコミ気にする理由もない
0888名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 18:57:31.04ID:3moqyuH1
店を間に噛ませる方が嬢にとっては安全安心
多少ハネられるとはいえ
ただ店側がプッシュするのも口コミも意味もないよな
新規は予約とれんのに
ランキングも殿堂入りで良いでしょ
0889名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 19:30:43.18ID:wgu2GIIE
>>887
本人に悪気はないだろ。そこそこの出勤出しても、すぐに太客や常連が埋めちゃうだけだから。
たぶん変に枠空けてたら、予約取れない常連から突っ込まれるだろうし。
君が姫予できる立場だったとして、自分の予約できずに新規用の枠が空けられてたらどうよ?
0890名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 20:19:02.73ID:9rfUUeDy
>>886
うーん、あり得ないな。
天と地の差があるような気がする。
もちろん好みもあるだろうけど。
0891名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 20:47:13.51ID:eqZ7wxF2
この店ひなのとあんりは実質非売品と思ってて良いんだよな
0893名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 22:14:16.03ID:yD/n0cnz
なんか同じ話のループでつまんないんだが
これならこのスレで最後にしようぜ
0894名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 22:17:41.35ID:ZfYzET6T
>>889
前は1・2枠開けるのがグループの条件だったんだけどな。エデンだけはあの○○店長の勝手なルールだったけど。
0895名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 22:19:10.76ID:ZfYzET6T
>>893
スレがあろうがなかろうがおまえが見なけりゃいいことだろ。
0896名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 01:32:38.95ID:wG0rOd2g
>>892
この店にしては細くて、おっぱい大きくて柔らかいし(挟射OK)、パイパン無臭だし、肌もスベスベ、、、
なんだけど、フェラはただ口で咥えるだけだし、プレイ中は「んーっんーっ」しか言わないしあそこも緩い(他の人のレポあり)。
自分のオキニなんだけど、最近はコスプレしないとたたなくなってしまった(笑)
0897名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 10:02:49.92ID:iOcH/tO1
>>894
前まではね
今は姫で全部埋めてもいいみたい
店からしたら常連だろうが新規だろうが完売ならなんでもいい
0898名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 11:06:19.26ID:cx+Uuipx
コロナで苦しいからねぇ
こんな部分にも影響が出るとは
0899名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 11:11:10.31ID:iOcH/tO1
新コロ拡大前からだよ
一般用に1枠残しは3〜4年くらい前までだったと思う
0900名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 11:32:34.55ID:dWFnN1WW
>>884
転々虫と鬼出勤に良嬢なし
十数年風呂通いしてるけど、ぶっちぎりのワーストワンで糞接客。
地雷は何度も踏んだけど、苦痛で早く帰りたいと思ったのはここみだけ。
>>862
0901名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 13:50:10.49ID:0otVTHNJ
>>900
ここみ予約するバカはどんだけ情弱なんだ 笑笑
0902名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 15:38:41.35ID:wH3DA77M
ひなの女神、ここみ地雷の二つ以外ないのかこの店は笑
0903名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 16:01:11.20ID:EiXWQFSc
他は本当にどうでもいいレベルかオキニ隠しなんだろうね
ここで良嬢レポ出るとすぐ予約困難になるし
0905名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 22:59:44.90ID:s1deunmG
ガチでひなの級の最高級嬢いないの?
0906名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 23:40:50.20ID:hzENd6qD
たまに地雷嬢報告来るだろ
それだけでもスレの価値ある
0907名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 00:36:05.70ID:1mlqZFUD
お姉や妻からここに変えようかと、
このスレも参考にしてる。

ゆあ、おとひめってどう?
ゆあは完売もあるみたいだが。
0908名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 00:49:33.06ID:pFX2NgHB
まずないと思うが、ゆう(旧ゆま)、戻ってこないかな。。。
0909名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 12:45:52.76ID:Vm7DIq4x
それをいうなら
俺は旧ゆのに戻ってきて欲しいな
昔話するようじゃもうこの店も終わりだろうけどな
0910名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 14:56:45.51ID:DpxWNxMK
まりんがサービス良ければひなの超え何だがなー。残念だわ。
0911名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 15:03:44.41ID:6p78aTWK
ここの不満をアレコレ愚痴るくらいなら
もっと高級店行く方が精神衛生上良いかもとすら思えて来た
0912名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 15:58:50.38ID:s18++1DS
ひなのなら高級店に行かなくても高級店クラスの嬢レベルでサービスを受けられるんだよなあ
0914名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 18:36:57.60ID:wDKrs1IH
>>913
俺も塩対応だったな
名刺もくれなかったから裏返ししない
0915名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 18:41:56.23ID:kPCJy7h2
>>912
あのレベルは高級店でもそうそういない。
最高級と言っても良いな。
まあ、だから太客ばかりなんだろうけど。
0916名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 18:48:35.66ID:6Dn2kWDV
>>915
高級店いったことなさそうw w w w
0917名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 20:51:17.93ID:kPCJy7h2
ひなの、ネット予約が四日間全滅だけど。
姫で全て埋まったのかな…
0919名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 00:28:56.63ID:tqcd7v/E
>>917
ネット予約対象外になってる。
0920名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 01:30:22.86ID:UGidAMv/
まりんは乳首NGじゃなきゃ、裏返したな。
0922名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 10:15:12.49ID:jAWnyq1C
写メ日記無いのが仕事やる気無いのかと思ってしまう
写メ日記頑張ってた地雷は過去にいたけど…(旧じゅん
0923名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 10:29:25.30ID:asWoPTt8
しろとまりあってどっちの方がデブ??
0925名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 12:27:17.15ID:Pe10Y5IW
>>920
去年入った時乳首NGだったわ
巨乳店なのに乳首NGとかねーわ
0926名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 12:46:03.19ID:GvzzliVk
乳首NGじゃなくてつまんだり弄ったりするからだろ
優しく扱えよ
0927名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 13:31:46.95ID:bCtB2rNW
>>900
>>902
イヤイヤ、ここみは地雷なんてレベルじゃきかないだろ、ほんと核弾頭レベル。
存在自体がNGだろ

トラウマはずっと残るし、お土産の恐怖もつきまとう…
入らなきゃよかった
0929名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 20:50:59.16ID:pFFXVfAk
ひなの、休みか。
どうしたんだろ。
0930名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 21:06:32.20ID:FChRM67R
>>929
休もうが出勤しようが姫予約できない客には関係ない話だった
0932名無しさん@入浴中2021/07/15(木) 11:59:03.80ID:hC7yVIFm
>>926
同意
実際、乳首NGなんてこと無かったぞ。
0933名無しさん@入浴中2021/07/15(木) 12:51:16.18ID:rozicPUU
ひなの今日ちゃんと来るのだろうか。
キャンセル出たらぜひ入ってみたい。
0935名無しさん@入浴中2021/07/15(木) 19:29:21.36ID:rozicPUU
今日、ひなの入れた人マジで羨ましい。
荒れ気味ってどうしたんだろ。
0936名無しさん@入浴中2021/07/15(木) 22:55:03.92ID:DA3ZmqNs
別のとこの話だけど、前の客に噛まれてまだ痛いから…ってことはあった
血ぃ滲んでた
0938名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 00:29:23.83ID:ou/QRMdg
別のところって言ってるじゃん
0939名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 19:50:38.52ID:SDLxNoDc
ひなの明日も外出だったのか。
特に土日は外出リクエストばかりなんだろうな。
マジで凄すぎる。
0940名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 02:25:56.15ID:9KJ9TwAN
えまはじめて入るんだけど、あれダメこれダメとかNG多い系?
0942名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 11:45:12.03ID:v4DJI0qB
>>941
そうだよなw
こいつ何聞きたいのかね
0943名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 13:25:01.41ID:27dWrg5Y
ひなの今日予定入ってたから、もしかしたら出るのかって期待してたけど、無理だった。
そろそろ本気で入ってみたい。
0944名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 14:09:40.64ID:1HpzPcMG
>>927
オキニ隠しだろうとランキング見て期待して入ったけどタダのデブで書いてあるまんま地雷だった。
やっぱそうだわな、勉強になったよ
0945名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 14:12:40.00ID:ez7PLPuV
>>940
NG多い系ではないけど、写メと実物がまあまあ違うよ。
写真の修正はうまいよね。
0946名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 14:38:41.88ID:EjvOBka9
>>943
仮に出勤しても姫予約で埋まっているので残念ながら一般客は無理だよ
0948名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 17:40:21.01ID:z4GvnjGw
えるはどう?
0949名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 21:29:57.65ID:vO60eZGV
配った3周年チケットはプレミアチケットと通常チケットの2種類あるみたいだけど持ってるチケットがプレミアなのか通常なのかわからん
0950名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 00:41:55.94ID:aImJKy2T
プレミアチケにはプレミアって書いてあるんだろ
0951名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 08:13:54.34ID:vk39d58o
もかって前にいたゆめっぽく見えるけど人違いか?
名前変えるって言ってたしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況