【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない116【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616595020/ >>229
58ですが現在のオキニは40 33 24の3人です。40のオキニはもう何年も前からなので無問題だけど新規で40以上の嬢に入ろうとは思わない。
人それぞれだと思うけど… >>230
同じ同じ
自分もオッサンだから
ストライクゾーンは広く(元々狭くない)
なったけどね
敢えて新規で40以上はないね
誰だって若い娘好きでしょ 嬢にマジメに恋心をいだいてしまったら行くのをやめるべき
彼女らは夢と体を売っている
何もかも売り物の綺麗なイミテーション アイドルやアーティスト等に心酔しても付き合えるとは思わないだろ
でもその対象との時間が心地良いから金払ってでも関ろうとする
風俗もそれと同じだよ
ただ、相手にも同じ心を求めたり独り占めしようとして、それが叶わない事にイライラし始めたらストーカーや犯罪に発展する可能性があるから行かない方が良いな >>229
自分の場合も年齢の幅は出てきたけど、それは自分のイチモツに元気がなくなり
NSを求めた結果と言える
そしてS着の子に関しては、むしろ勃起のために初々しくて若い女を求めるようになった >>222
コロナというよりデフレのせい
地方から上京して一人暮らしだと、よっぽど仕送りが多くないと普通のバイトでは暮らして行けないから >>230
24,33の嬢も還暦間近のお前なんかに入ってきて欲しくないんだろうね >>230
55歳だが、あえて今年から40歳のNN嬢がオキニになった。
若けりゃいいってものでも無いと思ってる。 熟女店の人気嬢に入ったら過去最高のサービスだった
顔もキレイだったけどやっぱり若い子がいいなあと思って裏は返してない 歳含むルックスとテクニックを考慮しても28位までかなぁ。 >>239
何か嫌なことがあったのかな?
それとも喧嘩売ってるの?
お大事にしてください >>241
俺もAVみたいなハードプレイでも何でもしてくれる最強サービス美人熟女に入ったことあるけどもうちょい若い方がいいなってなったわ >>241
だよね
自分にとっての最高サービスは
テクとかじゃなくて
若くて可愛い娘なんだわ
チンコの硬さが全く違う
自分でもビックリするくらい反応する ソープに通い初めて約20年の素人童貞50歳ですが、一番楽しい趣味だと思う。ただ毎週となるとお金が続かなくなるときがある。週1だけど女性と接したい。 >>239
ところがそうでもないんだよ
乱暴、生、汚い、アナル舐めさせようとする若いのが嫌だって子が思いの外多い
年よりそっちの方が重要らしい
超高級店の人気嬢だけど客多いからそんなのはNGにするらしい
確かに立場逆なら納得する すっかり年を取りモテなくなってからはソープ通ってるが、やっぱり無償の愛ほど尊いものは無いわ
親子ほど離れた女の子に金払って内心嫌々だろうに相手してもらって、天気くらいしか共通の話題も無く
周りはどんどん結婚して「ソープでいろんな女抱ける方が羨ましいわー」なんて幸せいっぱいの新婚君に気を使われてな、、、
なまじ心と体両方が溶ろけ合う様な愛のあるセックスを知ってるだけに余計に金と体だけの関係のソープが虚しく思える
それでもソープしか楽しみが無いからこれからも通いまくるんだがな! >>247
マニュアル通りやね
ジジイ客にはそう言うし、若い客には普段ジジイばかりだから嬉しいって言ってるよ >>248
ま、どんなイケメンでも劣化するし
老いには勝てないからね
若い頃や独身時代は、それなりだったが
仕方ないよ
そこは割り切って今をソープで
エンジョイする事が大事
男は金でなんとかなるし
これって50以上スレの方がいいよ >>248
ソープ話をできる友達とか同僚って素敵やん >>248
まあ、どんな高級店の美女でも、恋愛の上での関係には到底及ばないよ
単なる遊びだからね ソープ行ったら肛門括約筋以外でどの筋肉が1番痛む? >>1
ヒルトンホテルに行くと、p活だらけで笑う。
ロビーに立つ女の子達とサラリーマン。
リュックを背負った普通の大学生の女の子から、水商売全開の綺麗な女の子、量産型の女の子まで色んな女の子がいる。
全員、若さを売ってるお仲間だ。pjは、こんなにもいるのかと毎回驚く。
https://twitter.com/Bakuren_Sui/status/1392660682269593601
上の世代しかお金を持っていなくて、若い人にお金が回っていない。
それを利用して、若い女の子を買うおじさん達。
日本が先進国なんて嘘だと思う。こんなにも多くの若い女が自分を売ってるのに。 >>248
賢者タイムで同じこと考えてた。
すんげー、テンションが下がるんだよなあ。
発射する前はがっついて3発4発ヤりまくるぜ!とか考えてたのに、1発でそれ。 ソープ行ってなかったら、1000万ぐらい貯まってたのにな >>257
まあマジレスになるが、結婚して家庭を持って、少ない小遣いの中で泡に通うのが、一番幸せだと思うよ 〜してなかったら○円貯まってる論は、例え別の趣味だとしてもその値段使ってるから
結局は自分が一番楽しい事に使うのが有意義なんだよ 金は貯めるものではなく使うものだ
年取って出来ることが減ってから大金持ってても意味がない ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。 >>1
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 120分3発行けたが終了5分前の滑り込み。
100分2発にしとけって賢者モードでは反省するんだけど
予約する時って追加20分7000円でもう一発行きたいって思ってしまうんよね。
この後悔何十回目だよ。 回数で元を取りたい、みたいなのはもう無くなったなあ
そりゃ1回も逝かずにってわけにはさすがにいかんけどさw1回逝っとけばあとはお話しやらイチャイチャでも充分 賢者モードとか聞くけどさ
話してて楽しい嬢との一回戦後の
汗だくの胸に顔を乗っけてもらってのトークってなんであんなに幸せなんやろね。
こっちもなんかダンディなおっさんのイメージで手回したりして肩とかさすってさ、話の途中でキスしたり最高!
他の迷惑な客の話なんてきいて、おいおい痛い客がいたもんだなぁガハハみたいな。 2発出して賢者もクソもないやろ、早漏1回戦ボーイの自分からみるとそれだけで羨ましい 1発終わったでも勃起するっちゃするんだが
がっつき補正が無くなるから
作業感と義務感で射精が目的になっちまう リラックスしたくても箱もホテルも非日常空間だからテンション高まりすぎて全然リラックスできねえわ オナホオナニーで短時間で2回目を行ける事を確認して自信を持つんや。 >>227
そうだな、チンコが使い物にならなくなってからの人生なんて、子や孫がいるならそらを生きる理由にしてしがみついてるだけで消化試合以外の何者でもないからな。 >>261
その通り
60歳時点で5000万も残しておけば十分だ
若いうちに使った方が絶対いい 𠮷原行ってきたけど真っ暗でしたよ タクシーがちらほら
店の前まで行けば灯ついてるけど
今月は既に3回行ったからもう行かない もはや風俗いく奴は国賊だから狩り殺していいってマジっすか? セックスとはコミュニケーションだよね。
普通はコミュニケーションを十分行い関係を構築した末のセックスだが、
課金して途中経過すっ飛ばしでセックスまで行くと
結果としてのセックスから逆に嬢とのコミュニケーションがしやすくなる。
コミュニケーションの取れる女の子との会話は楽しい、癒される。 >>279
その通りね、だから通ってると会話が楽しくない相手とは続かなくなる。エッチも会話も合う相手探しが風呂遊びの真髄であって、その両方を満たしてくれる姫がオキニ認定になる。 >>279
>>280
まったくその通りだわ
キッチリやることやってくれても、途中途中の会話がなんか噛み合わないと次は無いなあってなるよね プラチナステージ れいこ 経験者キスダメ 乳首さわらせない 次は無し コミュニケーションがどうとか会話がどうとか、オマエがモテるのはわかったよ。
上から目線で、わかりきったこと言って俺らみたいなダメ人間をマウントしないでくれ。 >>284
誤解するな。
コミュニケーションとれなくて関係が構築できない俺らでも
セックスしてしまえば因果が反転してコミュニケーションとれちゃうねって話だ。
フェラしてくれてたら好きになっちゃうやん。
騎乗位とか長時間して疲れた?て聞いて大丈夫って言われたら好きになるじゃん。 フェラしてくれてたら好きになっちゃうやん、、て真面目に言われても... >>284
こじらせすぎだろ。そんなに卑屈になるなよ。
フェラしてくれたら好きになっちゃうってのも端折り過ぎだが。 セックスすれば、だいたい好きになってしまうよね?
例えソープでも、献身的にhしてくれるんだよ。 積極的に密着してくれると好きになる
ただの穴貸しは全然好きにならんな モテないからこうしてソープ行くんじゃんww
裸でおつきあいしてなんとなく会話もできたような気になってるだけだよ、そりゃ向こうはプロだもん体だけじゃなくいろんな面でこっちを気持ちよくしてくれるさ
そんなことは分かってて行くんだよ(´・ω・`) モテとか男女交際とか異世界ファンタジーだろ?
ソープだけが間違いないリアル >>283
ローン払い終わってる家の価値も込みで考えれば
悲観的にならなくてもいいよ。
最近はリバースモーゲージ扱う銀行もあるし。 つか素人女はリスクたけーわ
病気や美人局、窃盗、その他…
店ならほぼ安全に遊べる >>294
二人の子供は私立大に通ってる
ローンもまだまだの50歳
夫婦で5000万としても、悩むなー
悩みを飛ばす為に泡に行き散財し、また悩む 昨日も行ったけどあんまりだったから
また夜行こうかな >>279
>>280
その通り、ゴールから始まるコミュニケーショントレーニングの場なんだよ風俗は
極端な話、性欲だけを合理的に迅速に処理したいなら援デリにわざと捕まればいいけど、ソープに行く客は援交やパパ活では得られない精神面の癒しを求めて行くんだよ
本番できりゃお互い会話も顔も見たくも無いなんて悲しいだろ?
https://i.imgur.com/kJvWWHk.jpg >>258
競馬始めて50年。やらなきゃ家が建ってたとお客さんが言ってた。 土曜日にソープ行くと日曜日がつまらなすぎてつらい
疲れるけど日曜日に行くべきか 稼いだ金を風俗やギャンブルで使ってストレス解消や癒しを得られたから長年の仕事に打ち込めたんだろ
だからその趣味をしなかったからと言って全額コツコツ貯金できる訳がないんだよな
まあ言うのはタダだ >>298
最近、デリヘルもキツくなってきた
会話が噛み合わない
だから、本番したいなら、こっちから円盤持ちかけた方が早い
ソープの方が会話レベル高いよな 金溜め込むより遊んでた方が楽しいじゃん
ギャンブル風俗にどんどん使おうぜ 月1回ソープがが今は隔週になったw
そのうち毎週ソープになるのかと思うと恐ろしいような。
でも、毎日でもセックスしたいね。
恋人かセフレ欲しいけど、金使わないとセックスできない
人相体格頭髪身長は辛いね。こればっかりは先天的なものだからねw 全部整形でなんとでもなる
身長も伸ばせるぞ
内面も磨け >>305
俺は毎週だから気にするな。
オキニ一人と新人発掘をすると、2週にいっぺんだとオキニに入るのが月1になるのよね。
そんなんあかんでしょ! 自分も4月30日から7回・・店外含んでいるから19万・・ お前ら高所得の人と一緒にするなよ。
低所得のお風呂通いだからな俺は。
俺の精子は重いんだ あんたと比べれば高所得かもしれんが
ソープ行きまくってる結果、財産は無いのでそうでもない
真の高所得者はソープの料金なんてうまい棒1本買うくらいの感覚なんだろうたぶん 高所得者は金目当ての女が寄ってくるから
ソープに行かなくても処理出来ますよ。 いやいや
女はお金なので高所得者なら更に高額要求するのですよ
色々トータル考えたらソープが一番安いよ まあ本物の上級国民は女優アイドルから選び放題なんだがな かなり底辺のクズでも日本で最も高貴な娘さんを手込めにできてるし… ソープでいろんな子と会うと
別に女優やアイドルとやれたからって羨ましくもなくなった
やることは同じだし顔で満足感があるのなんて最初だけ
「有名人とやってる」というステータスとセックスしてるだけで
やることは同じだし それすごくわかる
顔良くてもねえ、臭いとか締まり具合とか
キスの濃厚さとか ソープだと、たまに元職含めてAV女優がいるけど、ソープで会うと「AV女優も人の子」なんだよな
「AVはファンタジー」とよくわかるよ 人それぞれだけど、放出して満足できなくなってくる
有名嬢と仲良くなりたいとか、身体的のみならず、優越感とかを求め出すと大変
気に入られる為にロング取ったりね
心の満足を求め出すとキリがない 週1ローテーションで通っています。
週2でキャバクラに通っている頃は金銭的に厳しかったがキャバクラ通い止めたから楽になった。後はパチンコパチスロを止めれば・・・。 僕の友人は彼女に縁がなくて50歳半ばになってしまいました
性欲強く風俗には月に20回強との事
そして実家住まい・・・w >>322
コロナの状況でも辞められないの?
負けるようにできてると思わないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています