【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない116【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616595020/ ヘルスは本番ないのに高いなーと思ってたけど新人の嬢は割引きあるのが分かって
さっそく予約するぞーと思ったら狙ってた嬢の新人期間が終わっちゃってた ソープ拗らせて来たしサービス地雷と分かってるAV女優とか入りたくなってきたな。
高いと言っても高級レベルだし。 ツイッターで風俗嬢フォローしまくってたらなぜかスカウトやホストがフォローしてくるようになった 毎月生理前生理後あたりに中出ししてたら、今月10日くらい彼女の生理遅れてガチ焦った
これからはいつでもゴムしようと思った 即とかハードなプレイする子って在籍期間も短い気がする
やっぱり身体も精神も持たないんだろうな この前、入った嬢に仮性包茎の手術してからソープこいやって説教されたわ >>411
例え好きな相手でも激マン臭だったら萎えるわ >>411
愛があるならオブラートに包んで指摘してやれって思う 嫌われてるかもて思うなら常に頑張って洗えば良い。
即即も断ればよい。 >>408
即系の店とかカス凄かったなら分かるが、ちと言い過ぎな気も
ソープ十回分位で手術できるからそう言いたくなる気持ちは分かるけどね
俺は女の子が臭くてもカス溜まってても何も言わないけどw >>415
嫌われてはないと思うよ
格安店オキニはいつからかやってくれる様になった
初回の時思わず臭くないって聞いちゃったけどニコニコしながらシャブってくれたよ
綺麗にして行って何時もありがとうって伝え楽しんだ方がいい 日本人は仮性が7割くらいじゃなかったか?
悩むような事じゃない、普通や 小学生の時に仮性の皮むいてとか陰唇のひだを指そわしてちゃんと洗浄する教育を性教育より優先してやるべき 真性包茎の客はプレイ前にすぐゴムつけたって聞いた事ある 普段ソープ通いで、久しぶりにデリヘル行ったらひどい目にあった
金額自体は安く上がるが、テクもなければダラダラ話してるだけで最後は自分の手で抜いた
「以前はソープにいてテクニックはあるの」って自慢してたの聞いて「お、おぅ」しか言えなかった
どんな世界も仕事舐めてる奴はダメなんだなとラブホで自戒するとは思わなんだ 禁煙嬢の筈なのに口臭がたばこ臭いって嘘ついてる以外
前の客にうつされた臭いが残ってるなんてことあるのかな
凄いモヤモヤする チンカスは子宮ガンの原因になるから警戒されるのは仕方ない
よく洗う事だ >>423
口はないが、乳首吸ってたらヤニ臭かったのはある。 >>422
まさにそれこの前あった
5年入ってる間違いなく禁煙のオキニからキスしたらタバコっぽい味がした ディープキスだけでタバコの匂いって移るのか??
俄かには信じがたいけど などと歯槽膿漏、加齢臭で臭さMaxのおっさんが言ってもねぇ、、(笑) 臭いなんて愛の前であれば、無臭のようなものである。
臭いと感じることが、愛がないことの証明である。 なんかギャル系の子の方が性格もサービスいい気がするけどタイプではないんだよなあ… 清純派()だと思ったら実はデリやってたとか
色んな事仕込まれてたとか嫉妬しちゃうよ。 ギャル系も話すとおとめだったり馴染むとかわいいです ギャル系は学園系とか入店前に黒髪に戻して清楚系に偽装するだけだし
結局中身はどれも変わらん >>434
これ
黒髪清楚キャラのほうがソープの客層に受けるのを知ってるだけ 考えたら女がホストに行くより全然ソープの方がコスパいいよな
まあイケメンのホスト様が存在してるおかげで嬢が存在してるわけで頭が上がらないわ 昼職メインの子は性格まともな子が多いと思う
一筋の子が皆駄目とは言わないが、傾向として 自称24歳の嬢に10年前からその嬢に通ってる常連客の話をされた >>438
そこはつっこんで笑い飛ばした方が良かったんでは? >>435
あー、オキニがそんなこと言ってたかも
金髪にしたら予約がまったく入らなくなったって笑ってた
その後黒髪にしたらランカー1位になった >>438いやいや それを言ったら熟女店ですが68歳の嬢に45歳の客が毎回指名ですよ
結局一緒に年を重ねますからね 珍しい事では無いです >>441
68の嬢???120分5000円でも遠慮するわ…。 >>442
はじめまして〜、ヨネで〜す(フガフガ)! 総入れ歯の婆さんが入れ歯外して歯茎でフェラするのがすげーいいと聞いた事あるw シティネットヘブンの口コミって嬢にも見られるの?
オキニ以外に口コミしたらオキニにバレるのかな? >>446
歯茎はツルツルだし、強く咥えても激しくしても歯が当たらないからいいんじゃないかと予想 映画「トルコの帝王」に総入れ歯で
フェラの達人の嬢が出て来たなw >>450
お前、少し落ち着いたと思ったのにまた発症したのか
お薬ちゃんと飲めよ うるさいよ。土人。動物園からでてくるなよ?喋る猿は。 >>436
ホストには「永久指名制」とかいう謎な慣習があるしな。 >>453
ホスト→キャバ
ソープ→女風俗
でしょ。 キャバは指名変えても何もされない
ホストは指名変えるとボコられたり出禁になる
男って実はすげー繊細だよな
繊細ってか無駄なプライドが高いのか へーホストはそんな慣習があるんだ。キャバ嬢は全員敵同士でバラバラに仕事してるだけだろうが、ホストは先輩後輩の関係とかありそうだから先輩→後輩に指名変えとか起きると組織の運営的に揉めて面倒になるのかね。 >>454
やはりそうか
嬢ごとにアカウント作るのめんどくさいなぁ パチプロ界隈じゃマシンガンの龍で鳴らしている強者だが弱者のリーマン(笑)のおまいら、質問ありゅ?? >>430
若い女の臭さはご褒美だろうが、おっさんの臭さはただの地獄、精神破壊、トラウマ、スメルハラスメント、呪い、下水道、ぼっとん便所、腐った生肉、だから同等に語れないな 唾液の匂いはその時の体調にもよるけどさ、でもね
口コミリサーチして、美人で人気嬢だけど欠点が口臭だっていう嬢に入ってきたけど、本当にドブ臭くてキスして吐きそうになったことある >>466
若い女でも臭い奴は鼻ひん曲がるほど臭い。
まぁ「若い女の臭さはご褒美」とか言っちゃうくらいだから1回か2回しかソープ行ったことないんだろ? 口臭全く無いオキニが、口臭ドブのおっさん客にキスされてから「口臭いよ」って言われたけど、心当たりはそのおっさんのキスしか無いんだって
臭いって本人は気付かないもんだから嬢が臭いと思ったら自分も疑えよ >>472
リサーチして臭いの判ってて行ったんだけど?
イチャモン付けんじゃねーよ >>473
口臭ドブの自覚あるからそんなにキレてんのか? >>474
分からない奴だな
お前はまず自分の知能を疑えよな 金を払って気持ち良く抜いてもらうという意識でいたんだが、最近入った嬢に穴だけ貸すような楽しくHできないのは悲しいとか言われたわ
スタンスの違いか?リピらなきゃいいだけだが 万年地雷嬢、病んでる系地雷を除いて、殆どの嬢が多少なりともそういう方向性の事は思っているよ
スタンスの違いと言えばそれまでだが、あんたもちょっと意識改革をすると今までより数段風俗を楽しめるようになるよ
相手も人間、あんたの意識なりの対応をしてくる >>475
他人が理解できる文章を書けない奴の常套句 >>478
イチャモン付けといて何言ってんだ?
お前が単にバカなんだろ >>479
IDも見れない掲示板の仕組みもわからないやつ >>476
穴だけ貸されても楽しくなければ
気持ちよく抜けないやんからスタンス同じでは? とうとう還暦オヤジです。
もう若くて可愛い娘を嫁に貰うことは無理と諦めた。6月の花嫁のウエディングドレスは懐かしいですね
今は、セーラー服、メイド服、肌エプロンです♪ >>480
IDなんかいくらでもコロコロ変えられるだろ
気にしてる奴が自演したりすんだろ
大体赤の他人が俺に絡んで何のメリットが有るんだよ?
お前が誰でも構わないけどな ほら、都民でも名家出身でもない奴らがいかにどぶねずみレベルの民度かこいつらみてるとわかるだろぅ? >>485
バカに絡まれりゃ普通にムカつくだろ
お前みたいな嘘つきにもムカつくけどな はい、鏡
やっぱり都民で名家出身者以外は全員強制労働施設に送るべきだね〜(笑) 東京で一番の名家の娘さんがクソ男に引っかかってるからなー オキニから「9割の客がイカない」と言われた
4時間いて、1回もイカない客もいるとか
薄いコンドーム自前で買ってるらしい
まあ、確かに緩いんだよなあ 痩せてるほうが緩い娘多い気がする
もちろん痩せてる娘全員が緩いわけじゃないけど >>491
オキニはデブなんだけどな
出会った頃から巨乳で売ってたけど、ドンドン太っちゃって
ピルは飲んでるみたいだけどな
NSさせてはくれるし デブでカバマンの嬢をオキニとして通ってるアンタは優しいな >>493
俺はおっぱい星人だし、話してて楽しいしな
おっぱいは出会った頃より大きくなって、Jカップある
元AV女優だから、それを思うと興奮できる。それでイッてる面はある
NNさせてくれたら、最強なんだけどな
使ってる薄いコンドームがすぐ破れるとか言ってて、結果的に中出ししたことはあるけど、あの時の興奮が忘れられない 体質は人それぞれだけど、感じてないと緩くなる傾向はあるんだからあまり嬢を悪く言うもんじゃない うちのオキニはすらっとスタイル良く小顔で可愛くイチャイチャしてくれて最高なんだが、緩くていけない うちのオキニは大好きな騎乗位ずっとしてくれて可愛くて大好き >>495
もちろん、相性もあるだろうけど、オキニに取って、俺はちゃんとイッてくれる客だから、言われたのかなとは思ってる
最近、酔った勢いだとイキにくくなってきたけど >>497
騎乗位はスクワットくらい疲れるから7分くらいが普通は限界
それ以上させるならチップ5000円はあげるべき レジャー施設や百貨店が再開へ 6月から、美術館や映画館も営業
共同通信社 2021/05/29
https://this.kiji.is/771313893232787456
全国の人出、6割強で前週比増
9都道府県でも
共同通信社 2021/5/29 22:19
https://this.kiji.is/771326976475430912
29日午後3時時点の人出は、全国の主要駅や繁華街計95地点のうち、6割強の60地点で前週22日と比べて増加した。
28日に緊急事態宣言の発令期間延長が決まった9都道府県でも多くの地点で人出が増加した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています