【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない116【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616595020/ 家畜人ヤプーはまさに日本人ですね
日本人は生まれた時から生涯子々孫々アメリカ白人様の奴隷ってのは決まっているのよ >>609
普通の危機管理意識ありゃそうだよな
うち田舎の中小企業だと取引先とのやりとりもLINEだぜ狂ってる 私たち「アメリカ大好き白人様の奴隷になりたい大和撫子」グループはまさに日本人の望みなの
日本人として生まれたからには白人様の奴隷になる事が一番の幸福なの、わかる?
星条旗が天に聳えて、対照的に日の丸は地面でスカトロプレイの糞尿に塗れてるのがお似合いなの 狂ってるのは仕事中にサボって5ちゃんやってるお前だろw
あっ、ニートかw >>609
業種や役職によるでしょ
会議の日程とか飲み会の連絡とか
くだらないことにしか使わないなら別に関係ない >>615
念には念を入れてる感じかな
たとえば何日に誰と会うみたいな些細な情報からどういうプロジェクトが動いてるか読まれるんだとさ
読まれたから何なんだ?って業種な気はするが… 逆に社長とか会長職の方が
「今度飲みいきましょうよ」とか「役員会は何日」とか
漏れてもどうでもいい話しかしてないからな
現場で開発とかしてるなら駄目だろう >>617
そっちの方が問題だろ?
現場で開発やってるけど勤怠報告しか使わないな >>617
重役の会合とか先回りして盗聴器でも仕掛けられたら経営に大ダメージだぞ! ゴルゴ13の読みすぎかな?流石ニート
毎日通勤前に爆弾仕掛けられてないか調べろよ(笑)? >>619
だから仕事によるって言ってるだろ
しつこいな >>621
619は昨日の〜577に似てる
人の話が理解出来ないくせに琴線に触れたワードから誇大妄想して絡んでくる
事業者でもリーマンでもないんで一般的に考えれば言わんでも解るようなことでも理解出来ないんだから構わん方がいいよ つまらない罵り合いになる前に話題をガラっと変えて…
接客中の個室前に並べてある靴をチェックされて、
いろんな嬢に入りまくってるのがオキニにバレてた!w
足元まで気が回らなかった〜 俺が本当は元IT社長で今はお金配って暮らしてること
オキニにバレたら面倒なのでLINE交換はしない ラインにしろなんにしろ、国がどーのこ〜の言ってる時点ですんげぇジジイの田舎者根性
売れてるものは今時無国籍化ってのが普通っすわ 風俗行くしか娯楽ねぇ老害こそマジで国のお荷物だろwはやく切腹しろよw おれはスマホ3台持ってるよ
これくらいやるでしょみんな
1台はドラクエウォークと見られたらヤバいアプリ専用 >>627-628
今日も仕事みつからなかったの? 老害コロコロコロコロw
はやく国の負担減らすために自殺しろよ?
それが政府が老害国民に望むことだからな? >>632
オウム返しで更に無知無能露呈か
哀れな 全然ソープの話がなくて、貶いあいばっかりだね。
見ててこちらが惨めになってくるよ。
もっとソープについて話せよw 人生辛そうね
他人を貶すと自分は救われた気持ちになるんだろう なるほど、他人を貶して、自分より惨めな人間がいると思いたいとw
哀れを通りこして、虚しくなるね。
もっと自分を磨くことに努力しようよ、気持ちも楽になるし
何より精神的にも成長できるよ。頑張ろw
で、ソープの話をしようよw そうだよ他人を貶めて悦に入るなんてカス以下の卑しいゴミ虫がやること
もっと良いことだけ考えよう! こんなゴミクソども相手でも笑顔でセックスしてくれる女神がこの世には存在する!! >>635
つまんない人生送ってるからだろ
気づいてるのかな? 風俗スレで嘘をついてまでマウントを取ろうとするのは
よほど寂しい人生を送ってると思って憐んであげよう。 今同じ子に何回連続で入ったら飽きるかチャレンジしてるわ 初リピして部屋に入ってベッドに腰を掛けた当たりで毎回気付いて脳内でケンシロウのようにつぶやく
わたしは既に飽きている >>648
3年も通ったら好きあってるも同然だね
結婚しちゃえ!w >>651
俺はしてもいいがオキニはまったくその気がないぞw ヘブンって嬢から自分のお気に入りにいれてる女の子ってわかる(ばれる)?
仕様知ってる人教えてくれ >>653
仕様は分からないけど登録しただけでキテネが来るんで分かるんじゃね? この所若い子で2連続外している 金勿体ないなー
やっぱりこういう遊びは激安店で外しても影響ない方が良い 裏引きって、ろくなことねーな
下着は店バージョンじゃないし単なるカモ >>657
まあナニを期待して店外したのかって話ですが備品や消耗品にしたって制限受けるだろうし嬢の気持ちだって違うしね
相性が良いとか話や趣味があって時間気にせずお互い楽しみたいとかじゃないと無理でしょ
同じサービス受けたければ店が一番ですよ >>653
前に辞めた子に聞いたら見れないと言っていた
嘘ついてもメリットないから本当の事言ってると思う >>654
>>655
>>659
ありがとう
口コミはわかるのか ソープと時々ヘルスでなるべく特徴的な子を選んで入ってるんだけどネタ切れ気味だから何か良いネタ教えてほしいです
経験済みなのは、超乳・貧乳・小尻・低身長・全身タトゥー・スプタン・黒ギャル・高卒直後18歳という感じ
高身長と熟女は興味ないのでそれ以外でアドバイスお願いします それなら売りに移行したらいいよ
風俗は所詮素人の女遊びだから >>662
風俗は将来の伴侶とのhを快適にするための練習場所でもある。
また、伴侶を見つける場所でもある。
ただの遊びもあるかもしれないが50%は違うね。 >>663
俺にとっては正にそれだ
童貞の碌に動けもしなかった俺が女をイかせられる様になり
結婚したいと思えるオキニにも出会えた >>653
マイガール登録は何ヶ月か前に見れる仕様になったよ
俺はオキニに削除させられたもの 女はミーハーだから大手人気株を買いがち
男は自分は天才だと思いたがるから小型ペニーを欲しがる
どちらが成績いいかは明白だろうな >>661
激安店巡りすれば苦も無く出会えると思うけど。
・イヤミもびっくりするような出っ歯
・写真は普通なのにいざご対面するとマシュマロマンみたいな超肥満体
・全身アザだらけ&両腕リスカだらけ。話も妙でおそらくすべて作り話
注意すべき点は病気だよな。命知らずの猛者が多いからかG着でも
色々もらったりする。毛じらみとかさ。 熟女ソープ巡りしてるけど即身仏みたいな嬢がなかなか現れてくれない アジアンデリヘルって安いけど、言葉通じなくて一回終わったら寝たふりして時間潰すんだけど、みんなどうやって時間潰してる? お前らクソデブジジイが若い女に股がって腰ふってるの不様すぎw バックが最高です。女の尻穴見ながら腰ふるのがいいよねw >>674
嬢にまたがる体位ってあんまなくね?
寝バックくらいやろ 久々に予約争いに参加しようとしてたのに
朝ドラ見てて失敗してしまったw
不本意ながら二枠目に…orz 口開けに拘っているのは昼職持ちのオキニでシャワーせずに待っててくれる娘
最近は客入りの関係でラスト要員になったんだが先日久々に口開けで入ったら ごんめんなさいって?
なんのことかと思ったらシャワー済ませていたorz
匂い好きなの知ってるくせにぃ
でも普段はシャワーするんだと思いまた可愛く見えちゃった 自分の生活様式や行動パターンが万人に当てはまってると思われてもねぇ(笑)
仕事中にソープスレなんて覗いてないでメシ食ってさっさと労働に励めよ >>682
平日の日中にソープスレなんて覗いてないでさっさとハローワークに行けよおっさん(笑)
年老いたご両親が泣いてるぞ(笑) 自覚はあるんだ 自分に言い聞かせてんの?(笑)
何時までもつまらんこと言っていないでそれらしい語りなりネタなり落としてみ >>688
金だけは腐るほどあるからなあw
悪いねえ社畜くん笑 そうなんだよ。金があるから通ってしまうんだ。
梅毒が治ったばかりなのに、また、NSやっちまった。S嬢なのにNSでやっちまった。
その後、ちんちんが赤くなった。カンジダだった。
梅毒じゃなくてよかった。
もうこりごりだよ。 >>522
おかずはネットにって、食べ物を網でとっているの?網で捕るって魚か鳥かな?動物は捕れないよね? >>686
図星で涙目で書き込んでるのか、哀れだな >>637
この前の土曜日。
土浦スプラッシュでハッスルして来たため。
楽しかったです(^^)
ピュッ >>652
今度、遊びに行った時。
中出しするのは如何ですか?
ピュッ なんかさあコロナの影響なのかlineのお礼とか凄い早く返ってきたりしない?ちょっと前はこっちから今日は楽しかったなんて送っても返事が2、3日後なんてざらだったのに、今は嬢の方が先に今日はありがとうって送って来ることあるし。 普段営業ラインしか来ないのに雑談ラインが来て内心大喜びしてる
チョロい客だよなあ 営業LINEて
何日何時空いてるからキテねとか
明日予約0助けてーとか?
それとも〇〇さん会いたい?とか?
後者ならちょっと気持ち揺らぐかな? アンカ付けてないのに自分の事と自覚して更に絡んでくる
最近言われて傷ついたフレーズをそのまま使って言い返してくる
今時の小学生の方がまだマシだな 自分からLINEは聞いたことない。
お気に入りは、俺の名前を知っとる。
会社連絡はLINE禁止。会社で使用しているメールにて行う。
携帯やスマホが普及してから不便極まりない世の中になった。 正直ラブドール買う方がコスパも快感も上だしセックステクも上がる とにかく容姿のいい嬢と当たりたい場合ってどう探せばいいんだ
予算は4万程度として 店の前でお店はいるとこ見てればいいじゃん
割と徒歩で来るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています