【川崎堀之内】美人研究所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ageha〜アゲハ〜の姉妹店
2021年5月8日グランドオープン
https://www.cit
yheaven.ne
t/kanagawa/A1403/A140301/bijin-kenkyujo/ >>46
君がageha経験者なら断られる理由は無いな >>47
よく意味が分からないんだけど、自分はageha行ったことないからキャンセルされたと理解してる。
問題は、HPの書き方が支離滅裂だということ。 >>46
わかりにくいですよね。
私の場合、昔のギャルソープ時代のagehaには行った事あるので厳密には完全新規では無いのですが証明できない故どうなんだ?と悩ましいです。 >>49
俺も良くわからんけど、大体の店は客のデータを残してるよね。予約時の電話番号とかで。そこで判断するんじゃないかな? このケースはand条件だと思うし、そんなに変じゃないでしょ
他店で入ってここで指名するなら本指名扱いになる(諸説あるが女の子はそう主張する子が多い)し
そういう人でageha系列初めての人はネット予約から排除したいってことなんじゃないの? 初回だと予約できないとかバカにも程があるなw
長持ちしない
閉店確実 このグループは学生のノリなんだよな。
対女の子では、それが割と上手く行っている気がするが、対客ではかなり問題がある。 >>52
それポプラって子だけだろ? 特別料金とかで2000円取られるみたいだし、頑張って入る必要ないな。 客がいない。やはりみんな外人OK店は敬遠してるな。 外人って言葉いまだに違和感あるなあ
外人っていわれると白人コンプがあるからかアメリカ人とかヨーロッパ系を想像してしまう >>53
ホントそれな
アゲハの時に初回でぽぷら入ろうと思ったら、何度もキャンセルされて、仕舞いには初回お断りだからね
キャンセルされた客からすれば、お前らの都合ばっか押し付けんなよって思うよね 昨日行ってきた
・5000ポイントは即使えず次回以降、システムトラブルらしい
・待合室はテレビもポスターも無く殺風景、受付の声がまる聞こえ、不快な内容も聞こえて萎える
・部屋は狭い、荷物置く場所に困るレベル、特別狭い部屋だったのか他もそうなのかは不明
・風呂も狭い&家の風呂みたいに四角いタイプでくつろぐ感じでは無かった
・嬢は好みがあると思うので割愛、迎えは白衣+ハイヒール
緩い管理と高額バックで姫予約取れる嬢を集める戦略なのかね、あとは外人需要か
次回ポイント使って話題のぽぷらに入って自分は終わりかな 5000p使えないのはagehaっぽいなぁw
田舎のソープみたいな傲慢経営 >>60
来店のみでポイントらしいけど
入れみたいな圧力ない? パラダイス潰れたみたいでやっと外人店消えたのに、川崎は外人okと思われるのが迷惑だよ。
こんなにも開店で嫌われた店て過去になくね?はやく箱を京都グループにでも明け渡してほしい。 >>63
最悪だよね。コロナの故郷からも受け入れるんだろ。某国なんか日本人蹂躙するために来る奴いるのに相手をさせるなんて経営者の思考を疑う。 >>62
自分は電話予約だったけど待ち時間にポイントだけの人もいたし大丈夫じゃない?
タトゥーの人が受付だったけど受け答えは普通だった 部屋と嬢どっちが優先かと言われると嬢だけど。
とりあえず中韓NG嬢も居るよって言うより、この最中に外人を積極的に受け入れる店が気持ち悪い。
混在してると意味ない。
早く潰れてまともな店リニューアルせんかな。 なんか外人外人ゆーてるけど、それは嬢がわ?外国人の嬢が入ってくるって話なの? >>60
レポありがとうございます
なかなかのひどさですね ポイントだけもらいに行くと1000円かかるのか?
今期間限定で無料なのか分かりにくいや ポイントカードでも貰えるのか?
去年アゲハに初めて行って入会金1000円払ったが
カード無かったしポイントもつけなかったがデフォルト?
刺青店員だった。 >>72
なんか5月から新しく導入したシステムらしいよ 店員がホストから流れてきたイケメンだらけでびっくりしたわ
トイレの鏡で自分の顔見て泣いた >>51
andじゃないでしょ。andだとagehaで入ったことのある本指客限定になっちゃう。
多分店が意図しているのは以下だとおもう。
ポプラさんは60分以上のコース限定になります。
過去にポプラさんと遊ばれたお客様、またはageha若しくは当店のご利用の経験がある方のみ予約可能です。
>>49
ちなみに自分はageha時代に予約取れたけど休みになって入れなかった記録がチャットに残っていたので、店の連絡で利用したことがないと判定されたよ。
電話で予約とかだと利用経験を証明するの難しいカモね。 思い込み激しいクレーマータイプだなこいつ
店がキャンセルしたの正解だと思うわ >>46>>75
記載条件を元に判断すると(記載の内容とは異なる)
(美人研究所利用履歴あり or Ageha利用履歴あり) and 60分以上 が基本と思う。
またこれに加えて、エデンRで入った事がある客等が姫予約した場合は、利用履歴、コース時間は無関係に入れると思われる。
エデンRで入った事があるがこのグループの利用履歴が無い客については分からないが、予約出来ない可能性が高い。 >>74
まだagehaしか行ったことないけど、あそこそんなイケメンばっかだったか? 大体、マスクしてっから分からなくね? >>74
自演してるねぇ
そもそも、イケメンだらけとか書き込む客いると思う? >>81
そうだよ。人気嬢だった。
Rのイベント直後にagehaに移籍した。 >>82
超マークしてんじゃん。何で入んなかったの? >>75
金一銭も落としてないくせに利用客ヅラしてて草
確かにクレーマー気質だわ >>78
アゲハでクラブ京都のランキング嬢スカウトしたけどすぐに逃げ帰られたから、ポプラも長くないでしょうね。でも、外人店で働いた後京都にもどらなくていいよ。 >>84
店員乙
前は一年もたなかったけどプロポーションそれともGスタイルの真似?今度は何日がまんするの笑
コンセプト1から考えて自分で姫様も探してきなよ。 >>83
エデンRで入ろうと思ったらagehaに移籍し、ネット予約したんだけど休みになってしまって、それ以降予約が取れなかった。
最優先で入ろうと思っていたわけではないので大分時間がたってしまって、新店舗になって予約取りやすそうになったんだけど、完全新規はダメということで、もういいやとなっている。
予約状況見ていると、一旦完売したのにその後大量の空きがあったから、条件に外れて強制キャンセルになった人が多数いたんだと思う。
店ももう少しわかりやすく書けば余分な仕事も増えないし、客も無駄な予約はしないで済むのにね。
人が読む文章を書けない人(仕事できない人)っているし、それを理解できない人もいるからしょうがないんだろうけど。 >>88
失礼しました。読まずにスルーしてください。 店に確認すれば秒で済むことをネチネチ思い込みで愚痴ってる奴よりは優秀なんじゃねw
知らんけど ヘブンの口コミ上がってるけど複数で部屋の狭さや設備ついて言及あり
元の店がどうだったかは知らんけど設備と値段考えると店のファンはあまり付かなそう >>94
特に公にしてないと思う。ただ嬢のプロフィールにOKかNGかは書いてあるな。外国人向けサイトにはココの店は載ってない。 昨日行ってきたけどだいたい>>60の通りだった
待合室はコの字型のソファーと机が1個おいてあるだけで狭い、入れるのは4〜5人が精一杯というところ
待合室は薄いカーテンで仕切られてるだけで、受付からかなり喋り声が聞こえた。
受付でスタッフと女(嬢?)がペラペラ喋ってる。
あんなに喋り声が聞こえたのはこの店が初めて。
プレイの部屋も狭い、特に風呂が一人暮らし用のマンションの風呂みたいので、足を伸ばして入れない。
どこの部屋もそうみたい。入ったのが2階だったが、2階はまだマシで1階はもっと狭いとか。
風呂側の壁が長い鏡になってるけどあまり意味ない。
鏡をつけるならベッドの横の壁にしないと。 >>91
ちょっとオラついた格好してるだけでイケメン店員とか…笑
きったねぇへったくそな安っぽいタトゥーに、似合ってない茶髪、ピアス。
顔は典型的なモンゴロイドの薄口。 >>99
120分で410k円だと俺にとっては高いな。
410kウォンの間違いか? www 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 全然盛り上がらないな。在籍嬢も少ないし。
このグループは、何か強気経営だけど、商売のマインド変えた方がいい。 ぽぷら、とうとう飛んだんかな
ここまで管理適当だと、お店の信用なくなるよな 姫は外人okなんて離店でしょ
客は倒産新店待ちです >>107
在籍残ってるし、出勤予定も上がってるけど、飛んだの?
>>108
同感。逆二輪もやらせるしな。
客にも嬢にも何かオラついてるよね、このグループ。 >>109
嬢に聞いたけど実際には逆二輪の客なんて来ないらしいよ。そりゃそうだろうな。いくら知り合いでも他人のチンコなんか見たくない。 >>6 を再掲載
過疎ってスレが落ちた場合は本家のアゲハのスレに合流してください。
【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604722206/ 俺が馬鹿だがら予約の方法が分からんのだけど、ここかアゲハで誰でも良いから金払った事あるならぽぷらの予約取れるの???
https://i.imgur.com/ow8C78K.jpg >>115
俺も同じような立場だけど予約できんかね? まぁその子に興味無いから試さないけども。店に電話して予約するのが一番良いんじゃない? >>117
いや、良くわからんから考えるより電話したほうが早いよってこと。 >>117
店長からのコメントに or と書いてある。 >>119
60分コース以上はandでしょ。
>>115
そのとおり。自分、agehaもここも利用したことないので、ネット予約あ強制キャンセルされた。
ポプラのネット予約が余ってるなんてageha時代にはなかったのに、完全新規を排除した影響だね。
店は良い広告塔なのに完全新規を排除するのはなぜなんだろうと思う。 店が姫のために客を集めるのでなく、姫が集めた客で店が儲けるなら、入浴料雑費取るのでなく逆に店が集客料払うべきだ。在籍メリット全くなし! >>103
キョ ウ ハ ニ ギ ヤ カ ダ ナァ >>121
ホントそれ!
しかも、他店からの引き抜きだしね >>121
マジレスしちゃうと、建前上店は嬢に部屋を貸してるだけだから、お金のやり取りはそうならざるを得ない。
実質集客料はサービス料に含まれているということでしょう。 >>123
やっぱこのグループ引き抜きやってんの?
agehaだけど、ドルチェの超絶美女りりかは引き抜きだったのか。 ポイントカードはどんなシステムですか?総額の5%くらい貯まりますか? 他店で前に遊んだ嬢からこの店に移籍したと連絡がきた
日本語話せるなら外人OKだって
そこまでせんといかんのかな >>129
どーゆー意味? 日本語マスターするの面倒くさいじゃんて言いたいの? かつて京都グループのエースだったルイを引き抜くだけでなく、臆面なく堂々と某店のno1と宣伝してた。数ヶ月で京都グループに戻って行ったけどね。
>>125
あちこちから引き抜いてんだね スカウト経由だと、スカウトがやたらと薦める店があるらしいよ
それで条件が良かったら移籍してくるんじゃないの
長く居つくか直ぐ辞めるかは、また別の話だけど 全然出勤しない子からキテネが連続で来るんだけど、店員がやってるの? >>134
まずは、店員が嬢にキテネすればいいのにw >>134
多分そう。
さっきこの店の嬢から、6人くらい立て続けに来た。
ここに移籍したはずのひかるから、何故かアゲハ在籍のままでキテネ来るし。
これ店員も出来るシステムなんだと確信した。白けるわ。店員頭悪過ぎだろ。
と言うか、この店早くも末期じゃないか。 何もしなくても出勤さえすれば客来る無精者りりかが、キテネなんて送るはずないw >>138
俺もアゲハから来た
まあ移籍したことは調べればわかるけど、それでも普通は研究所から送るだろ
しかも日記の更新も途絶えて出勤もしてないのにキテネってw 店員が店のスーパーユーザーの権限持ってて好きにいじれるんでしょ めあり、
日記で移籍と出勤少なることについては触れてたよ。 見学1回で100ポイント?
1000の間違いでしょ? いつき、Twitterでずいぶん上から目線だなあ。
性格も悪そうに見えてしまうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています