【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608283207/ まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>141
妻でそんなの珍しくない??
すぐ消えるなそんな新人 >>144
でもしゃぶってくれないのは初めてだった。
その代わり30分くらい入れ続けた。 クソ客のクソ要求の事例だけ引き合いに出して嬢が被害者みたいな構図だけアピールすんのは違うんだよなぁ。
客側はマジで地雷とかどれだけ時間と金ドブの被害にあってるか知ってんのか? >>147
それ嬢に関係ないから。
だからガシマンしていいの?
だから生強していいの?
おかしいだろそんなの。
地雷踏んだ鬱憤を他の嬢ではらしてるってこと?
死んどけまじで。
お前みたいなのは生きる価値ないから。 >>148
ここ、暇嬢が書き込むスレじゃないんだけど・・・ 選んだのは地雷引いた本人なんだし自己責任。いやほんと引いたときはクソムカつくんだけどな。それとクソ要求は別の話だべ >>148
そのとおり。金払ってるから何やってもいいわけない。
他店では縫うくらい傷ついて辞めた嬢もいるんだし そもそもAVのレイプモノとか盗撮モノって台本あるから。そんなプレイを嬢に許可も取らずやる奴って犯罪者と思考が変わんねーと思うんだが。そう言うプレイしたいなら嬢と相談してプレイするべき。あくまでプレイなんだから。もしくは、SMとかそっち系の業態に行けば良い。 いつも工場で、出たら年収1億位に減ってるかもなーが口癖のやつに娑婆で会いに行ったら
代官山の隠れカフェでもなく、ダイヤ入りの特注ブレゲでもなく、基本エルメスの服でなく、ブガッティでなく
ファミレスで待ち合わせで、バチモンのApple Watchで、ジーンズメイトで売ってそうなダセー服着て、軽四のって来た。
もちろんファミレスの払いも俺だった。
俺はごくごく普通の生活レベルって中でもいってたし、流石に最後の、金貸してって来た時は、吠えたったけど。
はぁーそこまで嫌いな奴ではなかったんだけどなー。 ソープだけでで年収1億って居ないだろうから興味ある 懲役で知り合った人と娑婆で会ったら、中での話は吹かしだった
って話しだろ >>160
そう、その通り。
あるあるなのに、真に受けて喰らったって話。
出所者板の話。ソープは全く関係なし。
俺が行こうかなーって観ていた板がここだったw
失礼しました。 >>161
あなたも前科ありってこと?
何やって入ったの? まさきさんに入られた方いましたら、感想聞かせてください >>67
顔もカラダも、実物くたびれ感がヒドいわ。w58であの腹はねーわ。
ホントに美容系の仕事してんのか?
店パネルより悪質な日記写真パネマジ。
プレイはフツー、特筆すべき内容無し。強いて言うならフェラ下手すぎ。 >>164
バック時に見れるくびれからお尻の神がかったラインは必見
あと背中柔らかいからロールスしやすい >>164
90分で2回の誘い無かったス。3年半くらい前だけど このご時世に旅行行って遊びまくって出勤しますってヤバいな。行ったとしても伏せるべきだろう。
謎なのは日記に載せてる写真のほとんどがネットから拾ってきてることだ。
これ読んだら「写真撮るの忘れたからネットから拾ってきた」とか言うのか?
でも、前々から日記に使ってる画像がネットからのやつだから言い訳できねーか。 >>166
写真が安定しないから避けてたけど、やっぱそんな感じ?
30表記以上はやつれ感あるのかなぁ。 >>171
えみりだな。普通に旅行の写真上げまくってる。そして、明日出勤すると・・・ まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ゆみか、突入時に ゴム着ける? って聞かれたんだけど着けなくてもよかったのかな。 >>184
下手なこと書くとまた嬢がここで騒ぎ出すぞ。 ランキングは あてになるけど 口コミは だましが多いのな 流石にぶっ通しの泊まり込みのほぼ満枠だと、一人一人にお礼日記は面倒なんだな。 >>174
よーく日記見てるとウエスト隠して顔アップのみとか多い嬢はそ〜いう事だろうな。
>>190
ポイント乞食って言うより、口コミで嬢に取り入ってるんだろうな。自発的サクラレビューというか。
悪質な騙し口コミユーザーは晒して行く必要があるな。何でもべた褒めしてるのは50-60台の爺が多い。 >>195
O T O N A
J O S H I ひっそり消える嬢が多い中、みれいはちゃんと辞めれるんだな キレイに辞められる嬢は少ないよな。
本人にそのつもりがあっても、諸事情がそれを許さなかったり。
でも、大半は後はもうどうでも良くなるって感じかな。 まー日が浅い嬢はそうなんだが、辞める辞める詐欺でスカンクの最後っ屁みたいな荒稼ぎするのとかもいたからな。
あと在籍費用かかるから、長期休暇で一旦落とすとか色々ケースあるんだろーよ。 >>198
わざわざ宣言するなんて最後の荒稼ぎ以外何もないw
この嬢もホス狂だし他で働くだけ まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! みれいはホスト行ってないよ
どうせ性格悪いえみりあたりが書いてるんだろ 三十代半ばになってから、チ○コでかいと言われるようになった。二十代のとき言われたことなかったから、お世辞のつもりで言ってんのかなと思ったんだが、よく言われるのでホントにでかいんだと思う。何で三十代半ばになってから言われるようになったんだろう。 普通は小さい人には大きいとは言わないらしい。嫌味になるから。
大きいと言われたという事は平均付近以上とは思って良いようだ。 俺のは太いといわれるけど長いとは言われない
太いからローション付けるねとか言われる 太いと痛いし細いとゴムが抜ける危険あるし
長いと子宮傷つくし、短すぎるのもやりづらい 人と比べたことはないな
自分に合うバルーン嬢を見つけるのが楽しい そら、お腹の傷は帝王切開の跡??
昼職やって土日は早朝からソープ出て、闇が深い。 >>224
どこがw
フツーにシングルマザー何じゃね? そうか?悪質な客はあれぐらい言われてしかるべきと思うが あーゆうのうぜーと思うなら行かなきゃいいだけ!
自分の写メ日記なんだから書きたいこと書かせとけばいい。
受付でも誓約書みたいなの読まされて『はい』
って言えだのバカくせーからもう行かねー 当然生で挿入されたんだけどそういう店なの?
中折れしちゃったからフィニッシュは分からなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています