【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608283207/ >>1
女の子のプロフにある金・銀マークの意味は以下のとおり。
金:即即 銀:発射無制限 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)
ホスト暴力団は繋がってるwwww いおりさん、めちゃタイプです、入った方どんな感じか教えてください まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ >>18
不定期の出稼ぎ嬢では。ホントに結婚してるっぽいし まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ 何も知らないのに書き込むのやめな、戻ってきにくくなるだろ シフト上げずに様子見ながら姫予約だけ受付てるパターンとかもある。俺のオキニがそんな感じ。 一瞬で消えた新人が居たような。。
あれはわか妻か姉の嬢との間違いか? 新規オープンの美人研究所のポイント乞食に行くか悩む。 おれのピストンwwwwwwww
きもすぎて草wwwww 誰か一人くらい常連客が知ってるだろ。
最近グループ他店でも辞めるのが続出してんな。
他店に行ってるみたいだけど。 テキトー誤情報で煽ってなんかネタ引き出そうとしてるんだろ。みんなアホはスルーしてるんだから相手にするなよ。 働いてる娘はみんなワケありなんだからソッとしといてやろうよ
そして何か三銃士関連以外盛り上がらないスレになったね 稼げるのが一部の嬢だけだから辞める子が多いんだろうね。
りほ、部屋がないってずっと言ってた気がする。
川崎京都gpはまだ客入りいい方だけど優位性がなくなってきてるし。
値段も値上げで周囲の店との差があまり・・・ 環境のせいだけにするのはどうだろうな。
19もあるクリ南みたいに部屋が増えれば在籍も多くなり埋もれる嬢が増える。
予約で部屋が押さえれる嬢が強いのは確かだが、店客がそれなりについてるからであって、箱だけデカい他店は閑古鳥も目立つ。
要は無い物ねだりだろうな。 もちろんお金を払ってでも会いたいと思える子
なら無理してでも会いに行くけどね。 >>44
誰?
>>45
こいつは、スカウトのいいなりで店をすぐ変わる人 新人りょう、フェラまともにできない。
チロチロと先っぽをなめるかなめないぐらい程度で
しゃぶろうとしない。
さっさとゴムつけさせていれっちゃったよ。
ただ中逝きは何回もしたな。 >>50
貴重な情報助かります。
写メ日記の写真見て回避して正解だったw
やっぱり掛け持ちしてそうな嬢は怖い >>50
割引乞食のヤラセみたいな口コミすら入らないから、まぁお察しだわ。 >>57
口コミはいつも内容ではなく件数を見てる。
割引狙いとはいえ手間をかけて書こうという客がどれだけいるかはバロメーターになると思ってる。 >>58
と、口コミ内容が芳しくなく、件数が多い嬢が言っています。 >>59
いやいや客ですよ。もちろん件数が多ければ良いというものではないし、内容を全く無視するわけでもない。
内容が芳しくなくて件数だけ多い嬢なんている? >>58
わか妻でたんぽぽに鬼口コミしてる兵長とか、場合によっては件数は参考にならんよ。
とりあえず、ここ数日平日だけだろうが部屋数割れしてるな。
出勤控える嬢が多いのは、緊急事態宣言下を理解して良識ある嬢が多い証左。 knmは予約が薄けりゃ当欠常連
予約が入ってりゃ筋肉痛が云々で動けないかもと日記で怠慢予告 >>58
ゆらを見てみろよ。
前日当日までも完売しきれないのが普通の中で、予約困難を保っているどころか、1ヶ月間のsold outほどの実力でもクチコミ件数は他の凡嬢と比べても少ない。 >>61
兵長の口コミやばいな。絵文字の使い方が完全にオッサン 鬼出勤って何日から言うの?お前ら週5勤務サラリーマンじゃないの? 人気ないから出勤増やしてもらってるんだろ。出勤してる割にはひなの本指あまり居なそうだしよく即姫待機してて暇そうだしな ランキング以外は暇嬢とゆう情弱
意図的に操作されていても疑わない
THE日本人 ひなのよりランキングが低いゆらが暇嬢という事になるなw 客へのサービスに支障が出る美容メンテやらトレーニングなんて、言い訳としては最低の類だろうな。 >>75
筋トレし過ぎて足が筋肉痛だとか、腰痛だとか、だから優しく触れ、とかでしょ。
ひなのは背が低すぎだ。体に特徴があり過ぎる嬢は人気出づらい。 >>76
え?ゆらそんなこと言う?
俺の時は筋肉痛が快感だとか筋肉痛の時尻叩かれると気持ちいいから叩いてって強請られたよ。
それただ単におまいに触られたくなかったんじゃね? 客によって露骨に接客態度変えるしたたか嬢ってこと? >>77
ゆらではない。かなめが日記でよくそういうこと書く。
さらっと自慢話入れたり、決め付けで悪態つくのださい。 かなめは何だかんだ言って接客はきちんとやるな
ただ当欠多いのがネックで入りにくい かなめは何だかんだ言って接客はきちんとやるな
ただ当欠多いのがネックで入りにくい >>81
ブログで、ゆらと店長に怒られた様なこと書いてあるな。 嫌なら休んでいい羨ましい商売
これで他人をどうのこうの上から言う
来世だな理解するのは >>82
ちゃんとした理由ではないってことだろうね。
プライベートで男絡みとか、単なる二日酔いとか。
客のキャンセルにはよく怒ってるけど。
まぁ、気が乗ってない嬢に接客されるのも嫌か。 >>68
クッソ可愛かったわ感謝
ただ、個人的にはさきが1番顔可愛い >>83
自分かなめの細客だけど、客からしたら喝入れてもらったのはありがたいよ?
行こうと思ってたら休まれるとね、、
当欠常連には普段から厳しい意見なのに、今回は正当化かよ。
さも正論のように書いているけどさ、店長はさて置いて同僚に、ましてやかなめに喝入れる行為は度胸ある行為だよ。客からしたらありがたい正当な行為にも関わらず、ゆらのことに限りとんでもない角度から叩くのいい加減やめれば?みっともねー かなめって、多分ツンデレだと思ってる。
あったことはないけど。 この店には良い子たくさんいるけど、なんだかんだでかなめが1番の良嬢だと思ってる。
あったことはないけど。 この店には良い子たくさんいるけど、なんだかんだですったもんだでかなめが1番の良嬢だと思ってる。
あったことはないけど。 オキニはエロいんだけどDKのとき舌を絡ませてくれないんだよな
べろべろちゅーちゅーしたい ゆら待機なんてもったいない、フリーで入れるチャンスだった 体調不良で当欠したくせに、出勤したら仲良しさんと飲んだくれって
当欠された方々が不憫でしょうがない >>94
そんな嬢がいるんだね。
そういう嬢はこの店を卒業して貰いたいものだ かなめへの恨みが深いなあ・・・当欠かまされた客なのか、かなめを嫌ってる嬢なのかは知らんけど >>49
妻のツイの目出し写真は、目元にちょっとご年齢が出てますね。
自撮り写真とどちらが正しいのか不明。 みんなTwitterやり始めてDMで姫予約の受付されると、1年半通ってやっと連絡先教えて貰って姫予約出来るとはしゃいだ俺ってなんか悲しいッス。 >>99
まぁ涙拭けよ、兄弟。
キミが時間かけて勝ち取った姫予権は一定の実績からくる信用で継続的に使える可能性高い。SNSの初見のものはクソ客だと即ブロックされるかもしれないし、コロナ禍後の嬢の工夫と努力と熟慮の末、チャネルが広がったという結果でしかない。
全く別だよ。 >>99
何で最初に聞かなかったのか不思議
それだけ通ってればいい関係築いたと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています